Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973316 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6615 : 27 Июнь 2015, 20:18:08 »

Слева-их...центр-Эко...справа-Ярли....все на 1.5м.
а это -общий вид банок))))
А че финский-акрил в пластмассовом ведре идет что-ли? там на сайте их нем железное ведро нарисовано, кстати на этом ихнем сайте вообще не понятно где этот акрил покупать
я тоже так думал-щас получу банки железные,солидные,как на их сайте-пойду народ удивлять новым чудо материалом :)....а тут хрень какае то....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6615 : 27 Июнь 2015, 20:18:08 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6616 : 28 Июнь 2015, 14:21:56 »

А че финский-акрил в пластмассовом ведре идет что-ли? там на сайте их нем железное ведро нарисовано, кстати на этом ихнем сайте вообще не понятно где этот акрил покупать
я тоже так думал-щас получу банки железные,солидные,как на их сайте-пойду народ удивлять новым чудо материалом :)....а тут хрень какае то....
пробовал уже облить что нибудь???

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6617 : 28 Июнь 2015, 20:14:44 »

пробовал уже облить что нибудь???
не...попозже может попробую.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6617 : 28 Июнь 2015, 20:14:44 »

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6618 : 29 Июнь 2015, 18:20:51 »

Коллеги, подскажите, кто нибудь разбавлял ЖА Люкс от экованны ксилолом? Понятное дело, что на сайте указано, что не в коем случае нельзя разбавлять, но что-то он не очень хорошо сходиться на дне ванны после заливки. Тем более, если учесть, что сейчас лето и у нас стоит жара от +36 до +39.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6619 : 29 Июнь 2015, 19:21:13 »

Коллеги, подскажите, кто нибудь разбавлял ЖА Люкс от экованны ксилолом? Понятное дело, что на сайте указано, что не в коем случае нельзя разбавлять, но что-то он не очень хорошо сходиться на дне ванны после заливки. Тем более, если учесть, что сейчас лето и у нас стоит жара от +36 до +39.
Я разбавлял, и не один раз, когда 1,7 ванны заливал, и грею его постоянно, в общем делаю все наиборот чем они на сайте рекомендуют, ничего плохого при этом не заметил ))  Почему дно не сходится?  Материал вроде нормально растекается

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6619 : 29 Июнь 2015, 19:21:13 »

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6620 : 29 Июнь 2015, 20:01:08 »

Ты правильно говоришь-дно не всегда сходится хорошо,сильно густой он уж...я тоже всегда стал добавлять ксилол 1-2 колпака....все стало нормалек,сохнет часов через 16 по факту,через сутки-хрен сопли срежешь под сливом,все руки там посшибаешь  ;)

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #6621 : 29 Июнь 2015, 22:39:25 »

Сёдня один Юра опять звонил)) предлагал кроме материала (стакрила) ещё СУПЕРсредство для подготовки ванн, мол зачищать не надо, обезжиривать тоже, мол 21-ый век на улице. вот его сайт где он средство продаёт)) http://www.remontvann.net/remont.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6621 : 29 Июнь 2015, 22:39:25 »

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6622 : 29 Июнь 2015, 22:58:19 »

Я разбавлял, и не один раз, когда 1,7 ванны заливал, и грею его постоянно, в общем делаю все наиборот чем они на сайте рекомендуют, ничего плохого при этом не заметил ))  Почему дно не сходится?  Материал вроде нормально растекается
Ты правильно говоришь-дно не всегда сходится хорошо,сильно густой он уж...я тоже всегда стал добавлять ксилол 1-2 колпака....все стало нормалек,сохнет часов через 16 по факту,через сутки-хрен сопли срежешь под сливом,все руки там посшибаешь  ;)
Lanc и MASTER LEVSHA спасибо! Буду теперь смело разбавлять ксилолом. Согласен с тем, что 1-2 колпачка будет вполне достаточно.

Рубикон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6623 : 29 Июнь 2015, 23:15:34 »

Сёдня один Юра опять звонил)) предлагал кроме материала (стакрила) ещё СУПЕРсредство для подготовки ванн, мол зачищать не надо, обезжиривать тоже, мол 21-ый век на улице. вот его сайт где он средство продаёт)) http://www.remontvann.net/remont.html

Посмотрел сайт. Очень заманчиво. Если этот метод так хорош, то проблема с пылью станет историей. А на реставрацию ванн я буду ходить как на праздник. :D Не кто не пробовал данное средство???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6623 : 29 Июнь 2015, 23:15:34 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6624 : 30 Июнь 2015, 03:46:59 »

Lanc и MASTER LEVSHA спасибо! Буду теперь смело разбавлять ксилолом. Согласен с тем, что 1-2 колпачка будет вполне достаточно.
никогда не разбовляю и не грею жа люкс. всегда сходится как надо и в стакан под ванной грамм 450 стекает.
кстати если его нагреть то он сначала вроде совсем жидкий но потом быстро густеет.
интересовался на будущее, мастера экованны говорят спиртом чуть можно.

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6625 : 30 Июнь 2015, 03:54:20 »

Посмотрел сайт. Очень заманчиво. Если этот метод так хорош, то проблема с пылью станет историей. А на реставрацию ванн я буду ходить как на праздник. :D Не кто не пробовал данное средство???
не знаю, почитал, там в основном "удаляет грязь с ванны" не уверен что за 20 минут съест эмаль с ссср ванны.
а грязь и саноксом можно удалить. иногда так делаю. когда ванна съедена кислотами.
но я скептик по характеру. с осторожностью отношусь ко всему новому.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6625 : 30 Июнь 2015, 03:54:20 »

Norta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6626 : 01 Июль 2015, 19:24:46 »

Вопрос к мастерам работающих с ЖА Люкс.У кого нибудь не встречался такой брак как шероховатость на дне ванны,причем не пыль и т д .а напоминающий шелушение глянца.Само покрытие не повреждено.

emal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6627 : 01 Июль 2015, 21:45:25 »

Вопрос к мастерам работающих с ЖА Люкс.У кого нибудь не встречался такой брак как шероховатость на дне ванны,причем не пыль и т д .а напоминающий шелушение глянца.Само покрытие не повреждено.

у самого такое было недавно, приезжал смотрел, тоже думал что пыль, но такое ощущение, как будто какой-то сгусток, наждачкой не затирется. я думал может попал комок плохо промешанного материала. и вот сегодня опять звонили, говорят на дне что-то похожее на шершавость

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6627 : 01 Июль 2015, 21:45:25 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6628 : 02 Июль 2015, 11:21:51 »

ха-ха экованна как всегда в своем репертуаре  ;D ;D
постоянные косяки, тетов респект

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6629 : 02 Июль 2015, 14:08:21 »

Тетов, красава!
Хотел несколько черных ванн сделать(шунгитом) и за одно на пробу люкс взять, блин, хорошо что форум есть.
Спасибо, кто оперативно кинул отзывы о новом ТЕТакриле.
Ждем отзывы о финакриле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6629 : 02 Июль 2015, 14:08:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 36.