Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973305 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6660 : 13 Июль 2015, 01:55:36 »

Всем привет для начинающих мастеров и бизнесменов смотрите вложения
http://vk.com/doc-59691697_406115376

ахахахаха

блиа. зашел тут на секунду. тенденция у братьев мастеров все в том же духе))

давайте начнем копать огород с леса... через 10-15 лет что будет с бизнесом реставрации ванн, актуально?

а вот сейчас прямо забудьте что я спросил... такое чувство что чтобы кто не спросил, все ХОТЯТ обсуждать только рест ванн)) накуй реставрацию ванн. забыли. вернетесь потом. вы и так в этом дерьме увязли.

Кто где отдыхал в этом году, куда съездил/слетал? где планирует побывать? (хочу заметить из всех вопросов это единственный который требует вашего ответа)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6660 : 13 Июль 2015, 01:55:36 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6661 : 13 Июль 2015, 03:43:44 »

Вот родители многим из нас с детства вдалбливают, чтобы накапливать и зарабатывать, нужно экономить (нужно находить где все дешевле и там покупать) - ЭТО ПРОСТО ЗЛОВРЕДНАЯ ЧУШЬ!!!!
Чтобы быть в достатке НЕ НУЖНО экономить!!! Нужно <цензура> просто больше зарабатывать. Я видел многих парней которые везде экономят, на тех же обвязках для ванны... аххаха и ставят пластиковые крышечки... потому что думают что так люди будут больше у них заказывать услугу реставрации ванн + установку обвязки)) Да <цензура> вам <цензура> <цензура>!!!))) Вы если нищеброды вы так с нищебродским мышлением и останетесь... Экономщики <цензура>))

Чтобы быть в достатке нужно не экономить на всем подряд, а просто БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Или вот например другая категория, они покупают по 60 комлпектов эмали, потому что думают так дешевле... и че???? Они экономят на этом... <цензура>...3000-6000 тыщи... и это за 2 или 3 месяца.... ахахах. Сука <цензура> эта категория просто маразманутые дауны... а спросишь их, зачем заказываешь стока.. ну так же дешевле выходит ахахах..

Ребят <цензура> поймите просто, если хотите жить збс, не надо экономить, надо просто больше зарабатывать. Если вы не зарабатываете по 200-300 тысяч в месяц.. вы в говне.. Если вы не можете минимум 6 раз в году отдохнуть за границей... (и желательно нахаляву) ВЫ - в говне! )) Я щас не хочу <цензура>, что типо у меня во так вот все круто, но вы если живете, вы должны поставить себе это МИНИМАЛЬНЫМИ целями, которые нужно достичь, иначе ваша жизнь говно и это на всю жизнь, поймите это... ))

Кто сказал что не надо нарушать закон? Кто сказал что не надо врать или лгать, чтобы достичь цели? Врать - это и не плохо, и не хорошо... Врать - это нормально. Взгляните на рекламу. Везде обещания на миллион. И вы покупаетесь на это... делайте так же.. Обещайте золотые горы всем.. Это продающая стратегия...  Многие стараются, выглядеть натуральными... говорят 8-15 лет минимальный срок службы ванны... аххха.. какое же это говно. Поставьте 20 лет. И вам ска отбоя не будет от заказчиков. Красиво приукрасьте, заманите, и вот вам деньги....

Я видел как некие реставраторы ванн чтобы выглядеть натуральными начинают на страницах Вконтакте объяснять "не тупым заказчикам" как у них все /то в обработке. Как они 3 часа лелеют ванну, чтобы она потом стояла 15 лет.... <цензура>.... до какого маразма люди только не опускаются чтобы выглядеть натуральными.... Поставь ты 20 лет, красиво нарисуй и объясни, и ты быстрее втридорого продаш свою услугу!!! Но до многих это просто не дойдет.... и вот они <цензура> менжуются со своими 8-15 лет. <цензура> 20. Красиво, и вопрос решен вот они первые деньги, быстро и доступно, но как же <цензура> тяжело до многих людей это доходит.. сами усложняют себе жизнь... а она сокращается с каждым днем, вот так же быстро как я это написал...!!!
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 11:48:36 от admin »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #6662 : 13 Июль 2015, 06:09:46 »

Вот родители многим из нас с детства вдалбливают, чтобы накапливать и зарабатывать, нужно экономить (нужно находить где все дешевле и там покупать) - ЭТО ПРОСТО ЗЛОВРЕДНАЯ ЧУШЬ!!!!
Чтобы быть в достатке НЕ НУЖНО экономить!!! Нужно блиа просто больше зарабатывать. Я видел многих парней которые везде экономят, на тех же обвязках для ванны... аххаха и ставят пластиковые крышечки... потому что думают что так люди будут больше у них заказывать услугу реставрации ванн + установку обвязки)) Да / вам еба бля!!!))) Вы если нищеброды вы так с нищебродским мышлением и останетесь... Экономщики бля))

Чтобы быть в достатке нужно не экономить на всем подряд, а просто БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Или вот например другая категория, они покупают по 60 комлпектов эмали, потому что думают так дешевле... и че???? Они экономят на этом... <цензура>...3000-6000 тыщи... и это за 2 или 3 месяца.... ахахах. Сука бля эта категория просто маразманутые дауны... а спросишь их, зачем заказываешь стока.. ну так же дешевле выходит ахахах..

Ребят бля поймите просто, если хотите жить збс, не надо экономить, надо просто больше зарабатывать. Если вы не зарабатываете по 200-300 тысяч в месяц.. вы в говне.. Если вы не можете минимум 6 раз в году отдохнуть за границей... (и желательно нахаляву) ВЫ - в говне! )) Я щас не хочу выебнуцца, что типо у меня во так вот все круто, но вы если живете, вы должны поставить себе это МИНИМАЛЬНЫМИ целями, которые нужно достичь, иначе ваша жизнь говно и это на всю жизнь, поймите это... ))

Кто сказал что не надо нарушать закон? Кто сказал что не надо врать или лгать, чтобы достичь цели? Врать - это и не плохо, и не хорошо... Врать - это нормально. Взгляните на рекламу. Везде обещания на миллион. И вы покупаетесь на это... делайте так же.. Обещайте золотые горы всем.. Это продающая стратегия...  Многие стараются, выглядеть натуральными... говорят 8-15 лет минимальный срок службы ванны... аххха.. какое же это говно. Поставьте 20 лет. И вам ска отбоя не будет от заказчиков. Красиво приукрасьте, заманите, и вот вам деньги....

Я видел как некие реставраторы ванн чтобы выглядеть натуральными начинают на страницах Вконтакте объяснять "не тупым заказчикам" как у них все /то в обработке. Как они 3 часа лелеют ванну, чтобы она потом стояла 15 лет.... Блять.... до какого маразма люди только не опускаются чтобы выглядеть натуральными.... Поставь ты 20 лет, красиво нарисуй и объясни, и ты быстрее втридорого продаш свою услугу!!! Но до многих это просто не дойдет.... и вот они <цензура> менжуются со своими 8-15 лет. Ебани 20. Красиво, и вопрос решен вот они первые деньги, быстро и доступно, но как же бля тяжело до многих людей это доходит.. сами усложняют себе жизнь... а она сокращается с каждым днем, вот так же быстро как я это написал...!!!
чувак пойми не всем это нужно вот так жить как ты описал. кому то нужно жить в говне и постоянно ныть что все плохо и хоть что ты им говори они скажут что ты дебил.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6662 : 13 Июль 2015, 06:09:46 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #6663 : 13 Июль 2015, 06:15:31 »

Люди добрые, помогите девушке..
Не смогла найти тему с коммерческими предложениями, потому пишу сюда.

Нужно обновить советскую ванну в Москве. Изучив интернет, поняла что хочу сделать стакрил от Эколор.
Ну и вопрос, ессно, в качественном и грамотном выполнении с соблюдением всей технологии.

Посоветуйте, пожалуйста, я не знаю.. фирму в мск, которая работает именно со стакрилом (а не бодяжит что-то свое).. опытного мастера?

annalime, Вы ошибаетесь,Эколор- это не лучший материал. Почитав данную ветку, вы поймете, что Эколор со временем быстро желтеет. ЯрЛИ не желтеет! И качество отменное, от партии к партии. Ни чем его бодяжить, греть  и т.п. не надо. И хватает на всю ванну с лихвой
+++ сразу видно пишет не менеджер а Мастер который сам делает ванны и которому не похеру на качество а за качество радеет. респект!
не вижу логики я такой же мастер, так же ванны делаю и мне не похеру на качество потому что за свой многолетний опыт попадал из за материала очень даже не плохо. и именно  по этому попробовал, протестировал все материалы. и про опыт я не просто спрашиваю, человек который очень давно работает, он видит как все меняется и качество материала и цены и что говорит производитель и знает что лучше для него. вот я же не говорю про ярли что он гавно??? хотя могу так говорить, потому что работал им и знаю его плюсы и минусы. в общем мое мнение такое ( и не обязательно оно правильное ) ;D
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6664 : 13 Июль 2015, 08:25:18 »

annalime, Вы ошибаетесь,Эколор- это не лучший материал. Почитав данную ветку, вы поймете, что Эколор со временем быстро желтеет. ЯрЛИ не желтеет! И качество отменное, от партии к партии. Ни чем его бодяжить, греть  и т.п. не надо. И хватает на всю ванну с лихвой

Я, конечно, не так много ванн сделал Стакрилом, первую 5 лет назад, потом тетке, потом теще... и так примерно по ванне в полгода, так сказать периодический контроль качества. Были ванны, которые повторно реставрировал (то есть в 90-х была чем-то реставрирована, облезла и теперь снова). Дак вот, ни одной ванны в течении этого времени не пожелтело. Поэтому считаю обвинение продукции Эколор в "пожелтении" не правомерным!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6664 : 13 Июль 2015, 08:25:18 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #6665 : 13 Июль 2015, 08:48:17 »

annalime, Вы ошибаетесь,Эколор- это не лучший материал. Почитав данную ветку, вы поймете, что Эколор со временем быстро желтеет. ЯрЛИ не желтеет! И качество отменное, от партии к партии. Ни чем его бодяжить, греть  и т.п. не надо. И хватает на всю ванну с лихвой

Я, конечно, не так много ванн сделал Стакрилом, первую 5 лет назад, потом тетке, потом теще... и так примерно по ванне в полгода, так сказать периодический контроль качества. Были ванны, которые повторно реставрировал (то есть в 90-х была чем-то реставрирована, облезла и теперь снова). Дак вот, ни одной ванны в течении этого времени не пожелтело. Поэтому считаю обвинение продукции Эколор в "пожелтении" не правомерным!
частично соглашусь, но был период когда они желтели, но это уже исправили и при чем очень давно.

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6666 : 13 Июль 2015, 11:36:19 »

Кстати, есть еще <цензура> книжечки, типо Наполеона Хила - думай и богатей. Кто читал это говно? Я сразу говорю не читал. Вот те кто читали, вы точно отморозки)) Есть еще другие названия.... "Последний шанс стать миллионером" ну и тп <цензура>. Я как то просто открываю страницу где то в середине... и что, вы думаете, я там вижу? <цензура>, короче, вот прям примерно дословно...

Диверсификация рисков с целью уменьшения инфляции... бла бла бла

ЗбсЬ. Сижу и богатею уже весь))

Думай <цензура>, и богатей. <цензура>. КТо вообще разбогател, прочитав такую /ню? ) Да вот тот кто это написал <цензура>. 10000 экземпляров продал по 300 рублей, для примера. Уже 3 ляма есть. Но можно и больше.
Просто на/ канал РБК перепиши, книжечку выпусти - вот тебе бабки. Но никогда ты <цензура> по такой /не не разбогатеешь, никогда.

Есть реальные способы заработка в интернете. Их <цензура>. Их настока много что я даже советовать ничего не хочу. Это гугл адсенс, это яндекс диррект, баннерная реклама, тиззерки, <цензура>. Куча вещей, которые приносят прибыль создателю-владельцу. Бери, выбирай и делай. Все что вам надо. Это вордпресс, самый простой элементарный движок. Немного креатива. Побольше пивка и вперед. Я говорю о том, что вам нужно будет уметь делать. А вам нужно будет уметь варганить как никакой сайт. Пусть это будет не супер пупер /тый, но вы должны уметь делать сайты. А реставрация ванн может помочь вам сделать первый сайт, получить навыки и опыт.

Вот вы приходите домой, <цензура>, с  работы, уставшие. Делать <цензура> не хота. Сразу сюда на форум <цензура>, да пожрать перед телевизором. И дальше этого ваш мир предельно прост и чист. Кто то дальше создания папки на рабочем столе и не хочет развиваться. Но для некоторых, на самом деле, настоящий интернет начинается от 300 тыщ в месяц )) и это нормально, это не <цензура>. Реально говорю)

Еше меня умиляют ребята из темы Холодильники или 15 штук в неделю)) Другими словами ребята грузчики, и им нормально живется. Пока они таскают по 15 штук, кто то таскает по 50 - 100 штук в неделю. Просто первые не знают что где то можно таскать больше. А вторые знают, что там где они таскают - это мало. Поэтому они находятся в процессе, в стремлении быть там где можно больше бабок утащить, и при этом не работать грузчиком.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 11:53:56 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6666 : 13 Июль 2015, 11:36:19 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #6667 : 13 Июль 2015, 12:21:01 »

Кстати, есть еще окуенные книжечки, типо Наполеона Хила - думай и богатей. Кто читал это говно? Я сразу говорю не читал. Вот те кто читали, вы точно отморозки)) Есть еще другие названия.... "Последний шанс стать миллионером" ну и тп хня. Я как то просто открываю страницу где то в середине... и что, вы думаете, я там вижу? Блять, короче, вот прям примерно дословно...

Диверсификация рисков с целью уменьшения инфляции... бла бла бла

ЗбсЬ. Сижу и богатею уже весь))

Думай <цензура>, и богатей. Ахуеть. КТо вообще разбогател, прочитав такую /ню? ) Да вот тот кто это написал <цензура>. 10000 экземпляров продал по 300 рублей, для примера. Уже 3 ляма есть. Но можно и больше.
Просто на/ канал РБК перепиши, книжечку выпусти - вот тебе бабки. Но никогда ты бля по такой /не не разбогатеешь, никогда.

Есть реальные способы заработка в интернете. Их дохуя. Их настока много что я даже советовать ничего не хочу. Это гугл адсенс, это яндекс диррект, баннерная реклама, тиззерки, хуизерки. Куча вещей, которые приносят прибыль создателю-владельцу. Бери, выбирай и делай. Все что вам надо. Это вордпресс, самый простой элементарный движок. Немного креатива. Побольше пивка и вперед. Я говорю о том, что вам нужно будет уметь делать. А вам нужно будет уметь варганить как никакой сайт. Пусть это будет не супер пупер /тый, но вы должны уметь делать сайты. А реставрация ванн может помочь вам сделать первый сайт, получить навыки и опыт.

Вот вы приходите домой, заебанные, с  работы, уставшие. Делать нихуя не хота. Сразу сюда на форум попиздеть, да пожрать перед телевизором. И дальше этого ваш мир предельно прост и чист. Кто то дальше создания папки на рабочем столе и не хочет развиваться. Но для некоторых, на самом деле, настоящий интернет начинается от 300 тыщ в месяц )) и это нормально, это не Пизд*ж. Реально говорю)

Еше меня умиляют ребята из темы Холодильники или 15 штук в неделю)) Другими словами ребята грузчики, и им нормально живется. Пока они таскают по 15 штук, кто то таскает по 50 - 100 штук в неделю. Просто первые не знают что где то можно таскать больше. А вторые знают, что там где они таскают - это мало. Поэтому они находятся в процессе, в стремлении быть там где можно больше бабок утащить, и при этом не работать грузчиком.

о как загибаешь???? не суди ни кого кто как живет а живи как думаешь сам. тебе не все равно кто тут и как ????

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6668 : 13 Июль 2015, 12:39:32 »

частично соглашусь, но был период когда они желтели, но это уже исправили и при чем очень давно.
Видимо, это был на столько короткий период, что я даже его пропустил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6668 : 13 Июль 2015, 12:39:32 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6669 : 13 Июль 2015, 19:14:08 »

Нужно обновить советскую ванну в Москве. Изучив интернет, поняла что хочу сделать стакрил от Эколор.
Ну и вопрос, ессно, в качественном и грамотном выполнении с соблюдением всей технологии.

Посоветуйте, пожалуйста, я не знаю.. фирму в мск, которая работает именно со стакрилом (а не бодяжит что-то свое).. опытного мастера?

annalime, Вы ошибаетесь,Эколор- это не лучший материал. Почитав данную ветку, вы поймете, что Эколор со временем быстро желтеет. ЯрЛИ не желтеет! И качество отменное, от партии к партии. Ни чем его бодяжить, греть  и т.п. не надо. И хватает на всю ванну с лихвой
+++ сразу видно пишет не менеджер а Мастер который сам делает ванны и которому не похеру на качество а за качество радеет. респект!
не вижу логики я такой же мастер, так же ванны делаю и мне не похеру на качество потому что за свой многолетний опыт попадал из за материала очень даже не плохо. и именно  по этому попробовал, протестировал все материалы. и про опыт я не просто спрашиваю, человек который очень давно работает, он видит как все меняется и качество материала и цены и что говорит производитель и знает что лучше для него. вот я же не говорю про ярли что он гавно??? хотя могу так говорить, потому что работал им и знаю его плюсы и минусы. в общем мое мнение такое ( и не обязательно оно правильное ) ;D

уважаемый, я ни разу ни сказал, что Стакрил- именно говно! Вы видели такое слово в моем ответе девушки?? А то что он желтЕЛ это вывод из всей прочитанной ветки. На данный момент, я встретил не так много реставрированных Стакрилом до меня ванн. До настоящего времени я не встретил минусов у ЯрЛИ. А так же не слышал о каких то косяках с данным материалом, за исключением тех случаев, когда криворукие мастера в погоне за сиюминутной выгодой, в течении 5 минут подготавливают ванну и наливают акрил

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #6670 : 13 Июль 2015, 20:44:26 »

Сначало был согласен с Димон.Но по мне либо ты тупой мажор,либо просто дурак.Давайте все будем президентом!!!Бред сивой кобылы,кто то должен работать в органах,кто то ванны делать,кто то как ты выразился грузчиками работать.Хотя нет,ты наверное родился с золотым крестиков в жопе?и в 20 лет ты не хуя не делая заработал 1 лям

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6670 : 13 Июль 2015, 20:44:26 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #6671 : 14 Июль 2015, 07:51:56 »

уважаемый, я ни разу ни сказал, что Стакрил- именно говно! Вы видели такое слово в моем ответе девушки?? А то что он желтЕЛ это вывод из всей прочитанной ветки. На данный момент, я встретил не так много реставрированных Стакрилом до меня ванн. До настоящего времени я не встретил минусов у ЯрЛИ. А так же не слышал о каких то косяках с данным материалом, за исключением тех случаев, когда криворукие мастера в погоне за сиюминутной выгодой, в течении 5 минут подготавливают ванну и наливают акрил
не буду спорить.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6672 : 14 Июль 2015, 09:55:11 »

ребят кто нибудь пользовался уже средством для удаления эмали которое недавно рекламировали вместо фибродисков? напишите отзывы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6672 : 14 Июль 2015, 09:55:11 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #6673 : 14 Июль 2015, 12:00:05 »

DimaIsVeryGood, женщины и дети тоже этот форум читают. Не только реставраторы-матерщинники. Воздержитесь, пожалуйста, от ненормативной лексики, хорошо?

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6674 : 14 Июль 2015, 21:07:01 »

Кто сказал что не надо нарушать закон? Кто сказал что не надо врать или лгать, чтобы достичь цели? Врать - это и не плохо, и не хорошо... Врать - это нормально. делайте так же.. Обещайте золотые горы всем.. Это продающая стратегия...  Многие стараются, выглядеть натуральными... говорят 8-15 лет минимальный срок службы ванны... аххха.. какое же это говно. Поставьте 20 лет. И вам ска отбоя не будет от заказчиков. Красиво приукрасьте, заманите, и вот вам деньги....

Блестящая стратегия в краткосрочной перспективе, но провальная - в долгой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6674 : 14 Июль 2015, 21:07:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.612 секунд. Запросов: 36.