Вот родители многим из нас с детства вдалбливают, чтобы накапливать и зарабатывать, нужно экономить (нужно находить где все дешевле и там покупать) - ЭТО ПРОСТО ЗЛОВРЕДНАЯ ЧУШЬ!!!!
Чтобы быть в достатке НЕ НУЖНО экономить!!! Нужно
<цензура> просто больше зарабатывать. Я видел многих парней которые везде экономят, на тех же обвязках для ванны... аххаха и ставят пластиковые крышечки... потому что думают что так люди будут больше у них заказывать услугу реставрации ванн + установку обвязки)) Да
<цензура> вам
<цензура> <цензура>!!!))) Вы если нищеброды вы так с нищебродским мышлением и останетесь... Экономщики
<цензура>))
Чтобы быть в достатке нужно не экономить на всем подряд, а просто БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Или вот например другая категория, они покупают по 60 комлпектов эмали, потому что думают так дешевле... и че?
Они экономят на этом...
<цензура>...3000-6000 тыщи... и это за 2 или 3 месяца.... ахахах. Сука
<цензура> эта категория просто маразманутые дауны... а спросишь их, зачем заказываешь стока.. ну так же дешевле выходит ахахах..
Ребят
<цензура> поймите просто, если хотите жить збс, не надо экономить, надо просто больше зарабатывать. Если вы не зарабатываете по 200-300 тысяч в месяц.. вы в говне.. Если вы не можете минимум 6 раз в году отдохнуть за границей... (и желательно нахаляву) ВЫ - в говне! )) Я щас не хочу
<цензура>, что типо у меня во так вот все круто, но вы если живете, вы должны поставить себе это МИНИМАЛЬНЫМИ целями, которые нужно достичь, иначе ваша жизнь говно и это на всю жизнь, поймите это... ))
Кто сказал что не надо нарушать закон? Кто сказал что не надо врать или лгать, чтобы достичь цели? Врать - это и не плохо, и не хорошо... Врать - это нормально. Взгляните на рекламу. Везде обещания на миллион. И вы покупаетесь на это... делайте так же.. Обещайте золотые горы всем.. Это продающая стратегия... Многие стараются, выглядеть натуральными... говорят 8-15 лет минимальный срок службы ванны... аххха.. какое же это говно. Поставьте 20 лет. И вам ска отбоя не будет от заказчиков. Красиво приукрасьте, заманите, и вот вам деньги....
Я видел как некие реставраторы ванн чтобы выглядеть натуральными начинают на страницах Вконтакте объяснять "не тупым заказчикам" как у них все /то в обработке. Как они 3 часа лелеют ванну, чтобы она потом стояла 15 лет....
<цензура>.... до какого маразма люди только не опускаются чтобы выглядеть натуральными.... Поставь ты 20 лет, красиво нарисуй и объясни, и ты быстрее втридорого продаш свою услугу!!! Но до многих это просто не дойдет.... и вот они <цензура> менжуются со своими 8-15 лет.
<цензура> 20. Красиво, и вопрос решен вот они первые деньги, быстро и доступно, но как же
<цензура> тяжело до многих людей это доходит.. сами усложняют себе жизнь... а она сокращается с каждым днем, вот так же быстро как я это написал...!!!