Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973299 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6675 : 14 Июль 2015, 21:59:43 »

Небольшой отзыв о ремкомплекте от экованны. Какой-то прень разрекламировал тут на форуме эту канитель, типа крутая вещь, купили. В комплекте два оттенка холодный(по сути желтоватый), теплый(по сути желтый). Попробовали надвух ваннах. Первая новая была акриловая ванна(трещина) использовали холодный оттеннок. Сохло более 24 часов. Цвет получился намного желтее новой ванны, отпалировалась нормально, но короче видно желтоватого цвета пятно. Изначально за работу полтора рубля сказали, в итоге больше трех бумаг стыдно было брать. С фотками заморачиваться не стали. На второй ванне был косяк (после заливки чугунной ванны акрилом вылезли шишки от выходящего воздуха), и вырезали замазали, но и здесь цвет получился желтее чем на отреставрированной ванне. Может быть если все сразу забодяжить тогда другой цвет получается, но нахер он тогда нужен за 1200 руб на один раз. В общем, по моему, шляпа этот ремкомплект, для желтых акриловых ванн походу. Я понял почему они на видео показывают только как пользоваться ремкомплектом и не показывают результат "до и после".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6675 : 14 Июль 2015, 21:59:43 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #6676 : 15 Июль 2015, 18:37:40 »

Небольшой отзыв о ремкомплекте от экованны. Какой-то прень разрекламировал тут на форуме эту канитель, типа крутая вещь, купили. В комплекте два оттенка холодный(по сути желтоватый), теплый(по сути желтый). Попробовали надвух ваннах. Первая новая была акриловая ванна(трещина) использовали холодный оттеннок. Сохло более 24 часов. Цвет получился намного желтее новой ванны, отпалировалась нормально, но короче видно желтоватого цвета пятно. Изначально за работу полтора рубля сказали, в итоге больше трех бумаг стыдно было брать. С фотками заморачиваться не стали. На второй ванне был косяк (после заливки чугунной ванны акрилом вылезли шишки от выходящего воздуха), и вырезали замазали, но и здесь цвет получился желтее чем на отреставрированной ванне. Может быть если все сразу забодяжить тогда другой цвет получается, но нахер он тогда нужен за 1200 руб на один раз. В общем, по моему, шляпа этот ремкомплект, для желтых акриловых ванн походу. Я понял почему они на видео показывают только как пользоваться ремкомплектом и не показывают результат "до и после".

да проще на заказе, разбавленный в шприц набрать и в морозилку закинуть, он так не застывает и его можно потом на рем.комплекты использовать. бесплатно и качественно ;D
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6677 : 16 Июль 2015, 15:59:38 »

да проще на заказе, разбавленный в шприц набрать и в морозилку закинуть, он так не застывает и его можно потом на рем.комплекты использовать. бесплатно и качественно ;D

а сколько он может так в морозилке пролежать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6677 : 16 Июль 2015, 15:59:38 »

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6678 : 16 Июль 2015, 20:22:09 »

Что-то понять ни как не могу, Экованна, Люкс которая, провела испытания, налили слой изначально толще, чем аналоги и показывают как круто их продукция прошла испытания. А реально этого Люкса на 20% в банке меньше. То есть слой в ванне получится на 20% меньше, чем так называемые "аналоги".
То есть - есть вероятность, что покрытые ванны этим Люксом прослужат не многим дольше, чем покрытые ванны кистью?!
Делаем ставки, какой будет срок службы этой Экованны!  ;D (ставлю, что не больше 10 лет).

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6679 : 17 Июль 2015, 10:08:01 »

Что-то понять ни как не могу, Экованна, Люкс которая, провела испытания, налили слой изначально толще, чем аналоги и показывают как круто их продукция прошла испытания. А реально этого Люкса на 20% в банке меньше. То есть слой в ванне получится на 20% меньше, чем так называемые "аналоги".
То есть - есть вероятность, что покрытые ванны этим Люксом прослужат не многим дольше, чем покрытые ванны кистью?!
Делаем ставки, какой будет срок службы этой Экованны!  ;D (ставлю, что не больше 10 лет).
10 лет это было бы круто для любого материала.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6679 : 17 Июль 2015, 10:08:01 »

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6680 : 17 Июль 2015, 18:43:05 »

Да нее, для Стакрила реально. У самого меня 5 лет и хоть бы хны. Хотя эксплуатируем не жалеючи.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6681 : 17 Июль 2015, 19:40:30 »

Да нее, для Стакрила реально. У самого меня 5 лет и хоть бы хны. Хотя эксплуатируем не жалеючи.
5 и 10 разные цифры. Много от чего зависит. Бывает через год в негодность приходит, а бывает ничего не берет. Я лет 5 назад у тещи сделал ванну, она у нее в частном доме в огороде стоит для полива, не зашкуривал просто облил, до сих пор не одного кусочка не отлетело, и это при том что постоянно на улице в жару и в мороз. От ведер, конечно, царапин много и глянец на солнце выгорел, но покрытие стоит. Это был 4-х суточный стакрил,  ванна вообще на улице покрывалась, и застывала там же.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6681 : 17 Июль 2015, 19:40:30 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6682 : 20 Июль 2015, 07:26:37 »

кто нибудь пользовался уже средством для удаления эмали которое недавно рекламировали вместо фибродисков? напишите отзывы

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6683 : 20 Июль 2015, 12:59:52 »

У меня он вообще не застыл спустя неделю даже. Пробовал 4 раза в разной пропорции разбавлять. Как пластилин получается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6683 : 20 Июль 2015, 12:59:52 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6684 : 03 Август 2015, 18:25:12 »

Сначало был согласен с Димон.Но по мне либо ты тупой мажор,либо просто дурак.Давайте все будем президентом!!!Бред сивой кобылы,кто то должен работать в органах,кто то ванны делать,кто то как ты выразился грузчиками работать.Хотя нет,ты наверное родился с золотым крестиков в жопе?и в 20 лет ты не хуя не делая заработал 1 лям
Не мне решать кому кем быть, я предложил только задуматься.
я задал вопрос, насколько актуальна будет реставрация ванн через 10 - 15 лет. Ты же не думаешь, что 10 - 15 лет будут вечностью?
Я выразил свои мысли и поделился ими с вами.
А тебя это зацепило как то лично, чувствуется мои мысли были на грани оскорбления для твоего маленького Я.

тебе не все равно кто тут и как ????
Мне нравится наблюдать озлобленные реакции в свой адрес, хотя, если разобраться, это больше проблемы других людей, и с ними я никак не связан)
Если честно, ожидал больше... а повелся на провокацию только один)

DimaIsVeryGood, женщины и дети тоже этот форум читают. Не только реставраторы-матерщинники. Воздержитесь, пожалуйста, от ненормативной лексики, хорошо?
вред от мата в "реставрации ванн" преувеличен) женщины еще хлеще сейчас матом кроют. дети за стенами школ не меньше) как будто в интернете мат - самое большое зло)) а как жи детское, геское и любое п0pн(), наркотики, жестокость, насилие, убийства. Сейчас еще новая фишка есть - убийство маленьких домашних животных со съемкой на камеру, не помню как это называется...

Макса +100500 смотрят наверное еще на пеленках, никто же не считает, что подобые видео (повышающие настроение и выработку гормонов радости), как то будут идти во вред несовершеннолетним, однако мата в его видео хватает. С матом бороться не надо. Это неправильно. Надо наоборот разрешать, и давать людям выбор. Но вот ты представь, вырастает человек, а мата он в жизни не слышал. И одна из причин, потому что на форумах запрещали мат, посему он был недоступен для него. А потом это дитя попадает в армию. А там он испытывает охренительный стресс, ведь  злобный майор кроет взвод отборным двадцатиэтажным матом, которого молодое дитя в жизни не слышало. Что будет с таким солдатом, как ты думаешь? Он будет хреновый солдат. Он не сможет адаптироваться к новым условиям. А все почему??? Вот именно, потому что взрослые ему мат запрещали... Плохо мат запрещать получается........

silves

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6685 : 06 Август 2015, 16:34:35 »

Уронили в новую раковину после ремонта бутылек и появилась трещина. Обзвонили пару мест в городе. Нам сказали, что проще купить новую раковину... Хорошо бы знать где купить краску, сам бы все сделал. Может кто подскажет сайт

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6685 : 06 Август 2015, 16:34:35 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6686 : 06 Август 2015, 17:56:06 »

Уронили в новую раковину после ремонта бутылек и появилась трещина. Обзвонили пару мест в городе. Нам сказали, что проще купить новую раковину... Хорошо бы знать где купить краску, сам бы все сделал. Может кто подскажет сайт
Керамика? проще купить новую раковину...  Даже если замазать, то цвет все равно будет другой,  потому проще купить новую раковину.

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6687 : 06 Август 2015, 21:21:08 »

Парни,у кого в городе продают "акрил" в магазинах в розницу!?если да,то какой!?цена!?...на днях делал ванну,хозяин говорит,тут у нас в строймаге стоит на витрине "жидкий акрил" по 1700р.  друг брал-облезло в течении года..ясно,что подготовки не было ни какой и т.д.....кто что думает по этой теме!?если вскоре,в хозтоварах будут стоять "жидкие акрилы" в свободной продаже,как любая краска...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6687 : 06 Август 2015, 21:21:08 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6688 : 07 Август 2015, 06:39:38 »

Парни,у кого в городе продают "акрил" в магазинах в розницу!?если да,то какой!?цена!?...на днях делал ванну,хозяин говорит,тут у нас в строймаге стоит на витрине "жидкий акрил" по 1700р.  друг брал-облезло в течении года..ясно,что подготовки не было ни какой и т.д.....кто что думает по этой теме!?если вскоре,в хозтоварах будут стоять "жидкие акрилы" в свободной продаже,как любая краска...
Сами производители едва ли будут в магазы поставлять, иначе он уже там давно был бы....  Диллеры?  кооперируемся и натягиваем их на болт ))

zod25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6689 : 07 Август 2015, 11:18:39 »

Ребят приветствую! Вышла такая проблема! После реставрации ванн мастером с вентиляции над ванной попал мусор! После клиент предъявил нам! Мы уплатили неустойку 500 руб! И все вроде бы ничего! но через пол года клиент позвонив говоря что акрил вздулся начал угрожать, и говорить что подаст в суд на нас! Если мы а) не выплатим все обратно б) не отреставрируем все по новой! Я то понимаю нашей вины тут нет! Но блин как с неадекватными людьми договорится я не знаю! товарищи может кто сталкивался? Есть у кого такие соображения!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6689 : 07 Август 2015, 11:18:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 37.