Сначало был согласен с Димон.Но по мне либо ты тупой мажор,либо просто дурак.Давайте все будем президентом!!!Бред сивой кобылы,кто то должен работать в органах,кто то ванны делать,кто то как ты выразился грузчиками работать.Хотя нет,ты наверное родился с золотым крестиков в жопе?и в 20 лет ты не хуя не делая заработал 1 лям
Не мне решать кому кем быть, я предложил только задуматься.
я задал вопрос, насколько актуальна будет реставрация ванн через 10 - 15 лет. Ты же не думаешь, что 10 - 15 лет будут вечностью?
Я выразил свои мысли и поделился ими с вами.
А тебя это зацепило как то лично, чувствуется мои мысли были на грани оскорбления для твоего маленького Я.
тебе не все равно кто тут и как ?
Мне нравится наблюдать озлобленные реакции в свой адрес, хотя, если разобраться, это больше проблемы других людей, и с ними я никак не связан)
Если честно, ожидал больше... а повелся на провокацию только один)
DimaIsVeryGood, женщины и дети тоже этот форум читают. Не только реставраторы-матерщинники. Воздержитесь, пожалуйста, от ненормативной лексики, хорошо?
вред от мата в "реставрации ванн" преувеличен) женщины еще хлеще сейчас матом кроют. дети за стенами школ не меньше) как будто в интернете мат - самое большое зло)) а как жи детское, геское и любое п0pн(), наркотики, жестокость, насилие, убийства. Сейчас еще новая фишка есть - убийство маленьких домашних животных со съемкой на камеру, не помню как это называется...
Макса +100500 смотрят наверное еще на пеленках, никто же не считает, что подобые видео (повышающие настроение и выработку гормонов радости), как то будут идти во вред несовершеннолетним, однако мата в его видео хватает. С матом бороться не надо. Это неправильно. Надо наоборот разрешать, и давать людям выбор. Но вот ты представь, вырастает человек, а мата он в жизни не слышал. И одна из причин, потому что на форумах запрещали мат, посему он был недоступен для него. А потом это дитя попадает в армию. А там он испытывает охренительный стресс, ведь злобный майор кроет взвод отборным двадцатиэтажным матом, которого молодое дитя в жизни не слышало. Что будет с таким солдатом, как ты думаешь? Он будет хреновый солдат. Он не сможет адаптироваться к новым условиям. А все почему??? Вот именно, потому что взрослые ему мат запрещали... Плохо мат запрещать получается........