Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973313 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #675 : 21 Январь 2011, 15:35:17 »

Вопрос специалистам: уважаемые,  как лучше убрать пятно ржавчины на чугунной ванне 4*15 см? Предполагаю что сначала лучше ортофосфорной кислотой саму ржавчину убрать, потом грунтовкой по металлу пройтись, а сверху уже краской белой? И сколько за это взять денег? Полностью эмалировать ванну клиент не хочет...
Настоятельно рекомендую убедить клиента, что частичный ремонт не эффективный, ведь именно с краёв начнёт облазить эмаль, красить надо ЦЕЛИКОМ!
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
(383) 363-16-88 доб 21-14
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru
ООО "Арктур" мастерская уюта БЛАГОДОМ
Высокое качество! Надёжное партнёрство!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #675 : 21 Январь 2011, 15:35:17 »

mfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : 21 Январь 2011, 16:11:01 »

Клиент это понимает, но при этом хочет именно локальный ремонт проржавевшего участка (насколько я понял квартира используется для частной гостиницы)

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я и моя первая Семга, всё когда-нибудь случается;)
« Ответ #677 : 21 Январь 2011, 22:13:28 »

За то я выяснил почему так получилось : отвердитель был просроченный :(

А можно узнать у кого материал заказывали?
Да конечно, заказывал у (знакомого) именно 1 суточную  ;D
он тоже этим занимается тока за 200 км от меня  ;D 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #677 : 21 Январь 2011, 22:13:28 »

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : 21 Январь 2011, 22:17:00 »

Вопрос специалистам: уважаемые,  как лучше убрать пятно ржавчины на чугунной ванне 4*15 см? Предполагаю что сначала лучше ортофосфорной кислотой саму ржавчину убрать, потом грунтовкой по металлу пройтись, а сверху уже краской белой? И сколько за это взять денег? Полностью эмалировать ванну клиент не хочет...
Бери как за всю ванну обьясняй что мол попросту испортиш дорогостоящий матерьял  ;D

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : 22 Январь 2011, 22:54:12 »

Всем привет, смотрю все занетые стали, раньше на форуме кто нибудь да был, а щас нетю, :D но это хорошо значит заказы прут ;) ну и пущай, мы ведь несём добро людям  ::) а они вроде как нам  ;D
Ладно пойду спать, завтра заказЫ  ;D   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #679 : 22 Январь 2011, 22:54:12 »

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #680 : 23 Январь 2011, 01:56:06 »

Здравствуйте Ирина, беспокоит вас житель Камчатки, я вам на эл.адрес заявку на прайс скидывал,но ответа не последовало,вот решил здесь до вас дотянутся, я ИП, занимаюсь продажей и монтажем  инфракрасных полов (дело вялое, люди еще не в курсе что за тема поэтому заказов не очень много но есть) хотел бы параллельно  заниматься реставрацией ванн, у меня код ОКВЭД вообще открыт на розничную продажу вне магазинов. что бы внести код оквэд 45.4 ПРОИЗВОДСТВО ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ не нужно ли ИПшнику иметь образование инженерно-строительное и нужно ли разрешение СРО. Так же все еще надеюсь получить прайс, меня интересует Эпоксин 51, и не могли бы вы узнать у грузоперевозчиков с которыми вы работаете сумму доставки за  кг (или сколько будет стоить доставить ведро 31кг.) и сроки этой самой доставки до П-Камчатского.
У нас оказывается никто этим не занимается(это и хорошо)
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #681 : 25 Январь 2011, 10:52:07 »

Всем привет, кто из Тюмени? Кто может продать 1 комплект Эпоксина 51С (суточный), пишите kovalenko-85@bk.ru.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #681 : 25 Январь 2011, 10:52:07 »

Siroja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #682 : 25 Январь 2011, 13:10:26 »

Всем привет!Я с Украины,занимаюсь реставрацией месяц ,заказы есть постоянно.Но все думаю,что будет с моими ваннами через месяц,год,все ли я правильно делаю?Моя технология следущая:наношу сантри-гель,растираю по ванне щеткой,зачищаю дрелью с раезиновой насадкой инаждачкой 24,мою,сушу феном и обезжириваю растворителем 646 и дальше покраска.Опытные мастера прокоментируйте и если что нетак исправте.И еще вопрос:получил первый заказ на наливную ванну(до этого только эмалировал)отличается ли подготовка ванны под заливку от подготовки к эмалировке?

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #683 : 25 Январь 2011, 14:26:50 »

слушайте, а может действительно лучше заниматься эмалировкой ванн методом - берёшь кисточку и красишь !
Оно так и дешевле будет для клиентов (заказов больше будет) и вам гимару меньше.
Кто чё думает по этому поводу ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #683 : 25 Январь 2011, 14:26:50 »

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #684 : 26 Январь 2011, 13:16:20 »

Всем привет!Я с Украины,занимаюсь реставрацией месяц ,заказы есть постоянно.Но все думаю,что будет с моими ваннами через месяц,год,все ли я правильно делаю?Моя технология следущая:наношу сантри-гель,растираю по ванне щеткой,зачищаю дрелью с раезиновой насадкой инаждачкой 24,мою,сушу феном и обезжириваю растворителем 646 и дальше покраска.Опытные мастера прокоментируйте и если что нетак исправте.И еще вопрос:получил первый заказ на наливную ванну(до этого только эмалировал)отличается ли подготовка ванны под заливку от подготовки к эмалировке?
Сергей а какой эмалью вы пользуетесь?
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #685 : 26 Январь 2011, 16:13:18 »

что бы внести код оквэд 45.4 ПРОИЗВОДСТВО ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ не нужно ли ИПшнику иметь образование инженерно-строительное
Нет не нужно.
и нужно ли разрешение СРО.
Если вы имеете ввиду реставрацию ванн, то не нужно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #685 : 26 Январь 2011, 16:13:18 »

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #686 : 26 Январь 2011, 16:37:19 »

что бы внести код оквэд 45.4 ПРОИЗВОДСТВО ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ не нужно ли ИПшнику иметь образование инженерно-строительное
Нет не нужно.
А по налогам как по вмененке или урощенке?

Shilok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #687 : 26 Январь 2011, 18:11:38 »

Нет не нужно.
А по налогам как по вмененке или урощенке?
Организации и ИП подают заявления о переходе на УСН в период с 1 октября по 30 ноября года, предшествующего году ее применения. Вновь зарегистрированные организации и ИП подают заявление в пятидневный срок с момента регистрации в налоговом органе, т.е. если Вы только начинаете оформлять ИП или ООО, то данную систему использовать можно, а если Вы уже действующий ИП или ООО, то использовать УСН Вы сможете только с 1 числа нового года и при этом в настоящее время можно использовать вмененку (ЕНВД), заявление на которую принимаются в 5-дневный срок после начала деятельности, подходящей под ЕНВД, т.е. в любое время  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #687 : 26 Январь 2011, 18:11:38 »

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #688 : 26 Январь 2011, 18:39:39 »

И какова сумма вмененки в квартал?

Shilok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #689 : 26 Январь 2011, 19:20:36 »

И какова сумма вмененки в квартал?
Сумма ЕНВД рассчитывается за квартал:
(базовая доходность) х (физпоказатель) х К1 х К2 х 3 месяца х 15% (ставка налога) = ЕНВД за квартал.
Базовая доходность на каждый вид деятельности указана в 346.29 НК.
К1 на 2011 год составляет 1,372 (устанавливает Минэкономразвития РФ)
К2 устанавливается местными органами власти (п. 6 ст. 346.29 НК РФ), т.е. данный коэффициент узнавайте в местных налоговых органах. 
Базовая доходность для данного вида деятельности - 7 500 руб.
Физпоказатель - это количество официальных сотрудников (для данного вида деятельности)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #689 : 26 Январь 2011, 19:20:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 36.