Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973283 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6765 : 11 Сентябрь 2015, 10:06:48 »

работаю ЯрЛИ и не заметил ни одного минуса в их материале. И не надо ни претензии оформлять, ни ездить разбираться, ни сидеть думать что где вылезет, какое где пятно, бодяжить сегодня ксилолом или нет. А экованна реальное позорище, раз попробовал и лучше бы не пробовал!
Ваши необъективные экспертизы мало кому интересны, сделайте ее, потом сядете у себя в актовом зале на 200 м2 и обсуждайте куда чего вы не доливаете

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6765 : 11 Сентябрь 2015, 10:06:48 »

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6766 : 11 Сентябрь 2015, 10:25:55 »

Возьмём обязательно на пробу и ЯрЛИ - посмотрим. Опять же сударь по поводу производства - больше по площади не всегда хорошо.
И специально для Вас (для тех кто в танке, домике, головой в песке....) повторюсь мы не претендуем ни на экспертное заключение, ни на объективность, мы проводим эти проверки для себя.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6767 : 11 Сентябрь 2015, 15:04:17 »

Сначала по существу, если внимательно посмотреть - мы не пиарим свои материалы на этом форуме, весь вопрос заключался в том чтобы определить по каким параметрам было бы интересно проверить материалы, если никому не интересно, то мы можем и не сообщать результаты - проблем нет. Мы хотим двигаться вперёд и только этим обусловлен наш пост.
 Теперь по поводу непонятных претензий:
1. Стесняться нам нечего, клиентов у нас достаточно и каждый случай брака или претензий мы разбираем. И к тому же если у вас что то произошло то почему вы не сообщили нам, может вы врёте и ваше сообщение лишь способ опорочить нас. Выложите фото, опишите условия, нанесения, сообщите адрес где это произошло, мы съездим посмотрим, оценим, а пока это только бла, бла, бла...
2. sam_son - я не знаю ни одного клиента которому бы не хватило нашего комплекта на ванну, может быть Вы знаете, давайте сообщите, покажите, дайте контакты, а то у вас получается, как в той присказке:
"- Ох и вкусны гусиные лапки!
- А ты их едал?
- Нет мой дед, видал, как барин едал!"
 И в заключение - у всех производителей и у всех материалов есть свои слабые и сильные стороны. Мы не критикуем другие материалы мы хотим сделать свои лучше.
брееедятина полнейшая. вы себя слышите вообще? через полстраны оценивать поедете? мое сообщение способ вас опорочить? да выхотя бы этот форум почитайте внимательно ваш материал опорочен так что дальше уже некуда  ;D впрочем с кем я спорю? вам надо продать вот и доказываете что то. мастерам давно уже все ясно.
не знаете клиента чтоб материала не хватило? я например. в итоге размазывал шпателем по всей ванне, остались полоски, неровности, хотя и феном грел, и облил уже до этого не одну тысячу ванн опыт есть. в итоге переделывал другим материалом там почему то все хватило странно правда? но вы все равно не поверите нужны доказательства

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6767 : 11 Сентябрь 2015, 15:04:17 »

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6768 : 11 Сентябрь 2015, 15:39:38 »

Сначала по существу, если внимательно посмотреть - мы не пиарим свои материалы на этом форуме, весь вопрос заключался в том чтобы определить по каким параметрам было бы интересно проверить материалы, если никому не интересно, то мы можем и не сообщать результаты - проблем нет. Мы хотим двигаться вперёд и только этим обусловлен наш пост.
 Теперь по поводу непонятных претензий:
1. Стесняться нам нечего, клиентов у нас достаточно и каждый случай брака или претензий мы разбираем. И к тому же если у вас что то произошло то почему вы не сообщили нам, может вы врёте и ваше сообщение лишь способ опорочить нас. Выложите фото, опишите условия, нанесения, сообщите адрес где это произошло, мы съездим посмотрим, оценим, а пока это только бла, бла, бла...
2. sam_son - я не знаю ни одного клиента которому бы не хватило нашего комплекта на ванну, может быть Вы знаете, давайте сообщите, покажите, дайте контакты, а то у вас получается, как в той присказке:
- А ты их едал?
 И в заключение - у всех производителей и у всех материалов есть свои слабые и сильные стороны. Мы не критикуем другие материалы мы хотим сделать свои лучше.
брееедятина полнейшая. вы себя слышите вообще? через полстраны оценивать поедете? мое сообщение способ вас опорочить? да выхотя бы этот форум почитайте внимательно ваш материал опорочен так что дальше уже некуда  ;D впрочем с кем я спорю? вам надо продать вот и доказываете что то. мастерам давно уже все ясно.
не знаете клиента чтоб материала не хватило? я например. в итоге размазывал шпателем по всей ванне, остались полоски, неровности, хотя и феном грел, и облил уже до этого не одну тысячу ванн опыт есть. в итоге переделывал другим материалом там почему то все хватило странно правда? но вы все равно не поверите нужны доказательства
Вы наверное не умеете слушать и слышать других, очень удобная позиция брякнуть что то на форуме и как бы верьте мне на слово.
Посмотрите на форуме я ничего не пытаюсь продать в принципе. И к тому же Вы правы я Вам не верю на слово.

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6769 : 11 Сентябрь 2015, 18:13:37 »

Вы не верите мастерам, а мы не верим вам, вашим словам, довадам, "экспертизам"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6769 : 11 Сентябрь 2015, 18:13:37 »

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6770 : 11 Сентябрь 2015, 19:41:25 »

Все что нам и клиентам нужно,все мы с Вами знаем-держалась крепко и была беленькой как можно больше лет!!!Естественно,что бы цена была адекватной на комплект...вот в этом направлении и нужно работать ЭкВ...
Проверки на адгезии и т.д. делать надо не просто залил-проскрябал,а приближать образцы к реальным условиям эксплуатации...(ванны же не пучатся через неделю-месяц,а происходит все через время,перепады температур воды,разница толщины покрытия-начало пучения всегда,это переход дна на борта на изгибах)
..и еще конечно,всем понятно,если ты залил на жирную,грязную,засалиную ванну,что можно ожидать...

zod25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6771 : 12 Сентябрь 2015, 21:38:20 »

Ох давно я тут не был! Ну и дебаты у вас тут друзья!
Выскажу свое мнение по экованне! Материал отличный, работают мои мастера с ним год примерно! Была одна партия косячная! Да точнее ксилол...при его добавлении вспучивалась ванна через недельку! Слава богу почти сразу заметили! Далее начали просто нагревать акрил! По производителю претензий никаких, ребята все адекватные в чем могут помогают! Материалом довольны! Более того, считаю единственным достойным материалом на рынке!Так сказать по данной цене лучшее качество!

Успехов вам экованна и вашей команде!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6771 : 12 Сентябрь 2015, 21:38:20 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6772 : 13 Сентябрь 2015, 11:37:07 »

Выскажу свое мнение по экованне! Материал отличный, работают мои мастера с ним год примерно! Была одна партия косячная! Да точнее ксилол...при его добавлении вспучивалась ванна через недельку! Слава богу почти сразу заметили! Далее начали просто нагревать акрил! По производителю претензий никаких, ребята все адекватные в чем могут помогают! Материалом довольны! Более того, считаю единственным достойным материалом на рынке!Так сказать по данной цене лучшее качество!

за отзыв сколь заплатили?

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6773 : 13 Сентябрь 2015, 13:18:14 »

А вот мне с ЯрЛИ не приходилось ни разу бодяжить клилолом, греть, все и так как нужно. и Партий косячных не встречал. Сколько заплатили за отзыв? ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6773 : 13 Сентябрь 2015, 13:18:14 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6774 : 13 Сентябрь 2015, 14:52:07 »

за отзыв сколь заплатили?
Да у меня как бы тоже с ЖА проблем ни разу не было, нормальный материал, но как я уже писал ранее количество его в банке меня не устраивает, если бы этот нюанс они исправили, без повышения цены, то было бы отлично.

Sdelay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6775 : 13 Сентябрь 2015, 17:07:14 »

Ребята есть несколько вопросов:
 1.Я работаю Пластолом, и меня он устраивает. Не увидел чтобы его хвалили тут, есть какие-то минусы?
 2.Многие хвалят Ярли, но в инструкции написано что 5 или 7 дней нельзя купаться, разве это не напрягает заказчиков?
 3.Встретил англоязычный сайт: http://www.miraclemethod.com/videos.htm
Они что, заливают акрилом старую плитку на стенах? Кто нибудь такое практиковал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6775 : 13 Сентябрь 2015, 17:07:14 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6776 : 13 Сентябрь 2015, 18:11:52 »

1.Я работаю Пластолом, и меня он устраивает. Не увидел чтобы его хвалили тут, есть какие-то минусы?
 2.Многие хвалят Ярли, но в инструкции написано что 5 или 7 дней нельзя купаться, разве это не напрягает заказчиков?
Они что, заливают акрилом старую плитку на стенах? Кто нибудь такое практиковал?

Различают следующие степени высыхания: 1-ю степень, при которой к пленке пыль не пристает, но пленка еще недостаточно окрепла; 2-ю - промежуточную; 3-ю, когда пленка допускает нанесение на нее последующих слоев покрытия; 4-ю и 5-ю степени, когда покрытие полностью высохло и конструкция может быть сдана в эксплуатацию.
Срок, через который производители "разрешают" пользоваться покрытием, 16- 24 - 36 часов - это на самом деле третья стадия высыхания, но не полное эксплуатационное высыхание. Попробуй растворителем через 24 часа протереть поверхность и глянца как не бывало. То же с механическим повреждениями. Полные эксплуатационные характеристики покрытие, у всех производителей, набирает через 7 суток.
То, что Ярли  единственный пишет правильные технические параметры времени полного высыхания, о многом говорит. Все остальные просто лукавят и умалчивают, чтобы привлечь клиентов, и уменьшение "времени сушки" - это маркетинговый ход, который не улучшает качество покрытия.
Несколько лет назад производители хором писали, что стакрил  или жидкий акрил - это жидкий пластик, более 20 лет используемый в Германии. Только немцы об этом не знали)) И никто кроме ЯРЛИ не озвучивал состав, что все наливные эмали - это двухкомпонентные покрытия на эпоксидной основе. А пластик и эпоксидка очень разные по составу и свойствам материалы.

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6777 : 13 Сентябрь 2015, 19:29:06 »

2. Согласен с karandash38. ЯрЛИ в отличии от других честно указывает срок полного застывания материала, не лукавят. Сколько сделал ванн, ни одного клиента не испугал срок застывания материала, качество покрытия того стоит. Так и объясняю своим клиентам.
3. Про покрытие плитки я ни где не видел, даже не встречалось. То что бочки под воду покрывают, это да, слышал -видел. кто то и фаянс покрывает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6777 : 13 Сентябрь 2015, 19:29:06 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6778 : 13 Сентябрь 2015, 19:33:41 »

Мне ЯрЛИ на каждую партию присылает паспорт на сам грунт-эмаль и на отвердитель, о том, что данная партия соответствует ТУ.
Вопрос к мастерам: другие производители "Стакрил", "Пластол", "Экованна" присылают вам такие документы, или это только у ЯрЛИ так.

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6779 : 13 Сентябрь 2015, 20:51:38 »

- А ты их едал?
Послушайте, вы вообще читаете? Или только первое и последнее слово сообщения выхватываете? Я где-то написал, что Экованны не хватает? Я написал, что её мало, а следовательно слой получается тонкий.
У Эколора есть Эпоксин 51С, всего каких-то 350 руб (вроде), тоже хватает даже на ванну 1,7 метра.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6779 : 13 Сентябрь 2015, 20:51:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 37.