Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973275 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6795 : 16 Сентябрь 2015, 17:08:06 »

Сначала по существу, если внимательно посмотреть - мы не пиарим свои материалы на этом форуме, весь вопрос заключался в том чтобы определить по каким параметрам было бы интересно проверить материалы, если никому не интересно, то мы можем и не сообщать результаты - проблем нет. Мы хотим двигаться вперёд и только этим обусловлен наш пост.
 Теперь по поводу непонятных претензий:
1. Стесняться нам нечего, клиентов у нас достаточно и каждый случай брака или претензий мы разбираем. И к тому же если у вас что то произошло то почему вы не сообщили нам, может вы врёте и ваше сообщение лишь способ опорочить нас. Выложите фото, опишите условия, нанесения, сообщите адрес где это произошло, мы съездим посмотрим, оценим, а пока это только бла, бла, бла...
2. sam_son - я не знаю ни одного клиента которому бы не хватило нашего комплекта на ванну, может быть Вы знаете, давайте сообщите, покажите, дайте контакты, а то у вас получается, как в той присказке:

"- Ох и вкусны гусиные лапки!
- А ты их едал?
- Нет мой дед, видал, как барин едал!"
 И в заключение - у всех производителей и у всех материалов есть свои слабые и сильные стороны. Мы не критикуем другие материалы мы хотим сделать свои лучше.

За последние 3-4 месяца к вам обращались и фото высылали по поводу появления шершавости на дне ванной и желтизны.За это время было уже 6 случаев.Шлифовка и полировка этих мест помогает только до первого использования ванны и снова эти места темнеют- вид у ванны плачевный.
Ответ вашего технолога на жалобу  - непромес или клиенты испортили.

Если так можно испортить- ждем ответ: чем и как конкретно?
Клиенты спрашивают и все хотим знать,чтобы исключить на будущее.
Если же непромес  -  напишите конкретно методику замеса:
1.сколько смешивать мин. ?
2. сколько выдерживать после замеса?
3.можно ли акрил подогревать для улучшения перемешивания?

на другой "акрил" перейдите и будет вам шасте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6795 : 16 Сентябрь 2015, 17:08:06 »

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6796 : 16 Сентябрь 2015, 17:39:20 »

Если все от Экованны уйдут, у Титова же горе горемышное будет! Нет, должен хоть кто-то экованной работать.

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6797 : 16 Сентябрь 2015, 19:31:35 »

[/quote]

Не, ни фига. Будут мучиться с Экованной, но уп0pн() искать причины косяков, косяк и переделывать, искать причины и снова делать и снова косяки. И все это в погоне за лишними 100-150 р. По моему логично, что если у материала лезут косяки ну его на х.. и пора искать замену ему. Чем сидеть и ждать звонка очередного недовольного клиента. Для меня важнее так: "сделал и забыл". Кстати сказать, у других производителей не такая большая разница в цене, чтобы устраивать себе головняк
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 19:34:29 от pantolimei »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6797 : 16 Сентябрь 2015, 19:31:35 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6798 : 16 Сентябрь 2015, 19:35:40 »

;)

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6799 : 16 Сентябрь 2015, 21:34:37 »

Полилась водичка в хату.
Реставратор, сообщите в личку Ваши данные, посмотрю хотя бы о чём речь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6799 : 16 Сентябрь 2015, 21:34:37 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #6800 : 17 Сентябрь 2015, 08:45:17 »

Не, ни фига. Будут мучиться с Экованной, но уп0pн() искать причины косяков, косяк и переделывать, искать причины и снова делать и снова косяки. И все это в погоне за лишними 100-150 р. По моему логично, что если у материала лезут косяки ну его на х.. и пора искать замену ему. Чем сидеть и ждать звонка очередного недовольного клиента. Для меня важнее так: "сделал и забыл". Кстати сказать, у других производителей не такая большая разница в цене, чтобы устраивать себе головняк
[/quote]
по вашим постам видно что вы не давно в этой теме. у всех производителей идут косяки. я лично ЯРЛИ делал и он был косячный. 1.очень тонкий слой.2 добавли колер и он весь кратерами пошел.3. жутко воняет. это все было года 2-3 назад.так что не надо сейчас тут бучу поднимать. работаешь ярли молодец гордись и радуйся ну и так для тебя для справки с 1-ой банки 100-150рублей это существенная выгода если ты берешь по 500-1000комплектов. я никого не защищаю и не продвигаю. так что это мое ИМХО. идеального нет ничего. все косячат
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6801 : 17 Сентябрь 2015, 11:11:11 »

После того как перешел со стакрила на люкс, проблем с ваннами с тех пор не было.
Да и не надо нам отзывы оставлять. Хороший материал - это не подвиг, а нормальное положение вещей.
Как я говорил, и сейчас повторюсь - хороший материал в рекламе не нуждается.
Я не понимаю агрессивную политику на этом форуме со стороны мастеров Ярли. Вам вообще какая разница, кто каким материалом будет работать?
Вы все диллеры Ярли здесь или че? Карандаш стопудово дилер, а вы то остальные куда лезите, в чем ваш интерес так яро нахваливать материал, которым работаете?

Уже тока по одной вашей тенденции становится понятно, что Ярли материал - отставшее в развитии говно. Во первых, не делая эксперименты на материале, нельзя достичь идеала.
А во вторых, потому что работать идеально невозможно. Если там материал разбавлять не надо, и 1,2 м комлект свободно хватает на 1,5, вывод - либо материал жидкий, либо он дешевый, что компания не жалеет его излишне добавлять.
И судя по всему ярли материал никак не развивает. Я еще раз повторюсь, так как когда то я уже говорил, мне их директор говорил что в пластике Ярли материал никогда не будет, потому что в пластике он меняет свою структуру... это нормально вообще? Какие то надуманные постоянно предостережения и ограничения. А карандаш еще и выдает это под соусом того, что Ярли заботится, предупреждает что через 7 дней надо только пользоваться, ай билиа...Ярли такой честный, хороший аххаха. у меня здесь просто фейспалм.

Еще я так понаблаюдал, это как то странно. Значит мы работаем более полугода Люксом. И у тех кто работает более полугода - у них все збс и никто не жаловался. А тот кто на пробу просто взял Люкса - у тех с первого раза все в говне и пукан на Люкс в итоге взорвался. Почему у тех кто им работает давно проблем никаких не было, а кто попробовал из числа ярлщиков имеет проблемы? Какие-то новые мастера стали отписываться о проблемах, о которых я слышу в первый раз и только сейчас, вот ни тогда когда случилось, а сейчас, причем ранее повода зарегистрироваться они не могли найти. Че за хрень происходит здесь, вы с ума сошли?

Если вы объявляете о претензии, пишите конкретно какая партия. Число Месяц брака. Фото прилагайте. Материал сфоткайте. А тот может вы эмалировку эпоксином делаете, а здесь все гоните, т.к. я никуя не пойму что так наехало на ярлщиков, что они теперь визжат тут, как будто точно с ума посходили.
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6801 : 17 Сентябрь 2015, 11:11:11 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6802 : 17 Сентябрь 2015, 11:14:46 »

по вашим постам видно что вы не давно в этой теме. у всех производителей идут косяки. я лично ЯРЛИ делал и он был косячный. 1.очень тонкий слой.2 добавли колер и он весь кратерами пошел.3. жутко воняет. это все было года 2-3 назад.так что не надо сейчас тут бучу поднимать. работаешь ярли молодец гордись и радуйся ну и так для тебя для справки с 1-ой банки 100-150рублей это существенная выгода если ты берешь по 500-1000комплектов. я никого не защищаю и не продвигаю. так что это мое ИМХО. идеального нет ничего. все косячат
[/quote]

ну ты меня прям вообще просветил выгодой от 500-1000 комплектов, открыл вселенную мне. Много ли тут таких которые берут по 500-1000 комплектов, кроме вас естественно)
Конечно, когда льешь ванну при температуре +28-30 то акрил и течет как вода, и у меня такое этим летом было, приходилось в холодильник ставить. Когда темпер как по инструкции, тогда и он густой. На счет вони, что то я сильно ее не заметил, запах да, есть. Но не пря вонь, как авто шпаклевки,  когда мозги в кучу и глаза.
Я тоже ни кого не продвигаю, но не вижу смысла работать в ущерб качеству и своему кошельку. Но если конечно работать как большинство мастеров, пришел, наждачкой или болгаркой пару раз шёркул(видимость создал), тряпочкой протер, налил, на бабки развел, то тогда конечно, и г... сойдет. А позвонят что косяк вылез, то "извините, такого мастера у нас не работало ни когда".
Если вдруг ярли станет г.... продавать, я тоже буду искать адекватную ему замену.

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6803 : 17 Сентябрь 2015, 11:46:55 »

Для затравки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6803 : 17 Сентябрь 2015, 11:46:55 »

Реставратор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6804 : 17 Сентябрь 2015, 17:00:16 »

Полилась водичка в хату.
Реставратор, сообщите в личку Ваши данные, посмотрю хотя бы о чём речь.

Дак речь все о том же:
через 7-10 использования ванны после нанесения акрила Люкс клиенты замечает ,что появились желтые как ржавые пятна по всему дну.Пятна эти не ровные ,а имеют шероховатость.
Что трудно ответить на вопросы?Ждем ответ.

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6805 : 17 Сентябрь 2015, 17:26:10 »

Restovrator - Кучерявенко?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6805 : 17 Сентябрь 2015, 17:26:10 »

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6806 : 17 Сентябрь 2015, 18:02:41 »

Для затравки
Отвердителя мало. То есть вы отлили немного эмали и смешали с немного отвердителя? Вот прямо и пропорции все знаете? И прямо точно всё замеряли?

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6807 : 17 Сентябрь 2015, 19:32:17 »

Для затравки
Отвердителя мало. То есть вы отлили немного эмали и смешали с немного отвердителя? Вот прямо и пропорции все знаете? И прямо точно всё замеряли?
Конечно знаем соотнощение, у стакрила 100:19,4 у ЯрЛи 100:9,5 ; также знаем какой отвердитель используется в первом и во втором случае, а кроме того какую эпоксидную смолу использует Эколор, а какую ЯрЛи. Чтобы развеять Ваши сомнения скажу ещё что весы мы используем с точностью до 3-го знака.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6807 : 17 Сентябрь 2015, 19:32:17 »

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6808 : 17 Сентябрь 2015, 20:47:12 »

Конечно знаем соотнощение, у стакрила 100:19,4 у ЯрЛи 100:9,5 ; также знаем какой отвердитель используется в первом и во втором случае, а кроме того какую эпоксидную смолу использует Эколор, а какую ЯрЛи. Чтобы развеять Ваши сомнения скажу ещё что весы мы используем с точностью до 3-го знака.
Если вы все знаете, что зачем весь этот цирк?

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6809 : 17 Сентябрь 2015, 21:42:41 »

Для затравки
Я немного не понял Вашего тонкого юмора, то Вы сомневаетесь что мы знаем соотношение, пропорции и подвергаете сомнению наше умение завешивать (может быть Вам фото весов выложить?), а потом :
"Если вы все знаете, что зачем весь этот цирк?"
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2015, 21:45:32 от ЭкВ »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6809 : 17 Сентябрь 2015, 21:42:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 36.