После того как перешел со стакрила на люкс, проблем с ваннами с тех пор не было.
Да и не надо нам отзывы оставлять. Хороший материал - это не подвиг, а нормальное положение вещей.
Как я говорил, и сейчас повторюсь - хороший материал в рекламе не нуждается.
Я не понимаю агрессивную политику на этом форуме со стороны мастеров Ярли. Вам вообще какая разница, кто каким материалом будет работать?
Вы все диллеры Ярли здесь или че? Карандаш стопудово дилер, а вы то остальные куда лезите, в чем ваш интерес так яро нахваливать материал, которым работаете?
Уже тока по одной вашей тенденции становится понятно, что Ярли материал - отставшее в развитии говно. Во первых, не делая эксперименты на материале, нельзя достичь идеала.
А во вторых, потому что работать идеально невозможно. Если там материал разбавлять не надо, и 1,2 м комлект свободно хватает на 1,5, вывод - либо материал жидкий, либо он дешевый, что компания не жалеет его излишне добавлять.
И судя по всему ярли материал никак не развивает. Я еще раз повторюсь, так как когда то я уже говорил, мне их директор говорил что в пластике Ярли материал никогда не будет, потому что в пластике он меняет свою структуру... это нормально вообще? Какие то надуманные постоянно предостережения и ограничения. А карандаш еще и выдает это под соусом того, что Ярли заботится, предупреждает что через 7 дней надо только пользоваться, ай билиа...Ярли такой честный, хороший аххаха. у меня здесь просто фейспалм.
Еще я так понаблаюдал, это как то странно. Значит мы работаем более полугода Люксом. И у тех кто работает более полугода - у них все збс и никто не жаловался. А тот кто на пробу просто взял Люкса - у тех с первого раза все в говне и пукан на Люкс в итоге взорвался. Почему у тех кто им работает давно проблем никаких не было, а кто попробовал из числа ярлщиков имеет проблемы? Какие-то новые мастера стали отписываться о проблемах, о которых я слышу в первый раз и только сейчас, вот ни тогда когда случилось, а сейчас, причем ранее повода зарегистрироваться они не могли найти. Че за хрень происходит здесь, вы с ума сошли?
Если вы объявляете о претензии, пишите конкретно какая партия. Число Месяц брака. Фото прилагайте. Материал сфоткайте. А тот может вы эмалировку эпоксином делаете, а здесь все гоните, т.к. я никуя не пойму что так наехало на ярлщиков, что они теперь визжат тут, как будто точно с ума посходили.