Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973260 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6810 : 17 Сентябрь 2015, 23:42:13 »

Жидкий Акрил - нормальный материал, Ярли говорят тоже, давно его не пробывал!

Косяки у Экованны были в августе 2012, и с июля по октябрь 2014! За что выбирают Экованну? За то, что они  не ставят эксперименты, чтобы одна партия отличалась от другой и за стабильное качество материала! То, что порция стала меньше весить, так это ничего не значит, ибо тут важен объём (а сколько он будет весить - дело десятое), то есть объём делим на площадь ванны и получаем толщину слоя! (где тут вес?)

Поэтому все эксперименты (если планируется) - прекратить! Вершина достигнута! Теперь просто выдавайте полученное качество. Единственный самый важный момент, который необходимо предусмотреть, это возможность добавления Ксилола! чтобы мастер сам мог регулировать консистенцию! поэтому в "Люкс" нужно предусмотреть возможность добавления ксилола!

Вопросы к представителю ЭкВ
1) Почему на "Люксе" написано - не допускается добавления растворителей?
2) Почему нужно использовать специальные коллеры для люкса, что будет если пользовать обычные (купленные в Экованне)? И какие коллеры (производители) рекомендуете использовать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6810 : 17 Сентябрь 2015, 23:42:13 »

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6811 : 18 Сентябрь 2015, 09:45:57 »

Жидкий Акрил - нормальный материал, Ярли говорят тоже, давно его не пробывал!

Косяки у Экованны были в августе 2012, и с июля по октябрь 2014! За что выбирают Экованну? За то, что они  не ставят эксперименты, чтобы одна партия отличалась от другой и за стабильное качество материала! То, что порция стала меньше весить, так это ничего не значит, ибо тут важен объём (а сколько он будет весить - дело десятое), то есть объём делим на площадь ванны и получаем толщину слоя! (где тут вес?)

Поэтому все эксперименты (если планируется) - прекратить! Вершина достигнута! Теперь просто выдавайте полученное качество. Единственный самый важный момент, который необходимо предусмотреть, это возможность добавления Ксилола! чтобы мастер сам мог регулировать консистенцию! поэтому в "Люкс" нужно предусмотреть возможность добавления ксилола!

Вопросы к представителю ЭкВ
1) Почему на "Люксе" написано - не допускается добавления растворителей?
2) Почему нужно использовать специальные коллеры для люкса, что будет если пользовать обычные (купленные в Экованне)? И какие коллеры (производители) рекомендуете использовать?
1. Написано потому, что все показатели, которые прописаны у нас в ТУ гарантируются в составе без растворителя. Если очень хочется, то можно добавить 1-2 колпачка, на свой страх и риск, мы проверяли - уменьшается толщина на стенках и немного увеличивается время отверждения до степени 3.
2. Это общие рекомендации, те колоранты, которые предлагаются на текущий момент нашей компанией лучше совмещаются с нашим составом, практически отсутствует флокуляция - расслоение по цвету и миграция пигментов в процессе эксплуатации покрытия. Новые колоранты изготовлены на тощих алкидах и по сути могут являться самостоятельными покрытиями ( с определённой натяжкой), плюс они не содержат наполнителей, которые использовались раньше и при хранении могли давать трудноразмешиваемый осадок. Порекомендовать из сторонних производителей мы можем только то, что проверяли, а это пасты итальянцев - ALCEA и Tikkurilla.
Кроме того мы также сотрудничали раньше с двумя компаниями Палиж и Добра - данных производителей мы не рекомендуем по причинам указанным выше. А так можем только посоветовать проверять все новые колоранты на совместимость и расслоение (естественно А+В).
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 09:51:57 от ЭкВ »

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6812 : 18 Сентябрь 2015, 11:08:25 »

Сначала по существу, если внимательно посмотреть - мы не пиарим свои материалы на этом форуме, весь вопрос заключался в том чтобы определить по каким параметрам было бы интересно проверить материалы, если никому не интересно, то мы можем и не сообщать результаты - проблем нет. Мы хотим двигаться вперёд и только этим обусловлен наш пост.
 Теперь по поводу непонятных претензий:
1. Стесняться нам нечего, клиентов у нас достаточно и каждый случай брака или претензий мы разбираем. И к тому же если у вас что то произошло то почему вы не сообщили нам, может вы врёте и ваше сообщение лишь способ опорочить нас. Выложите фото, опишите условия, нанесения, сообщите адрес где это произошло, мы съездим посмотрим, оценим, а пока это только бла, бла, бла...
2. sam_son - я не знаю ни одного клиента которому бы не хватило нашего комплекта на ванну, может быть Вы знаете, давайте сообщите, покажите, дайте контакты, а то у вас получается, как в той присказке:

"- Ох и вкусны гусиные лапки!
- А ты их едал?
- Нет мой дед, видал, как барин едал!"
 И в заключение - у всех производителей и у всех материалов есть свои слабые и сильные стороны. Мы не критикуем другие материалы мы хотим сделать свои лучше.

За последние 3-4 месяца к вам обращались и фото высылали по поводу появления шершавости на дне ванной и желтизны.За это время было уже 6 случаев.Шлифовка и полировка этих мест помогает только до первого использования ванны и снова эти места темнеют- вид у ванны плачевный.
Ответ вашего технолога на жалобу  - непромес или клиенты испортили.

Если так можно испортить- ждем ответ: чем и как конкретно?
Клиенты спрашивают и все хотим знать,чтобы исключить на будущее.
Если же непромес  -  напишите конкретно методику замеса:
1.сколько смешивать мин. ?
2. сколько выдерживать после замеса?
3.можно ли акрил подогревать для улучшения перемешивания?

Не дождался от Реставратора никаких данных, поэтому дам  рекомендации от тех мастеров которые успешно работают с нашими материалами:
1. Перемешивание - 5-10 минут в зависимости от температуры, главное чтобы тщательно особенно по углам.
2. Выдерживают все по разному от 3 до 5 минут, есть мастер, которые любит "по гуще" и выдерживает по 30 мин и никакого брака. Официальные рекомендации 5-10 мин.
3. Можно, но не сильно, градусов до 30.
4. По поводу шероховатости и жёлтых пятен - если пятен несколько и имеют разную локализацию это непромес. Для того чтобы избежать шероховатости рекомендуется через 30 мин после нанесения ещё раз "пройтись" по дну, кстати некоторые мастера используют нарезанные резиновые зубчатые шпателя с острым! зубом, сразу достигаются две цели: регулируется толщина на дне (улучшается деаэрация в толстом слое) и удаляется микропена с поверхности покрытия.

Кстати вспомнилась одна история по поводу подогрева материала:
Представьте себе - Питер, зима, промозглая погода, пятница, вечер, один знакомый мастер Василий идёт к другу Феде залить ванну. Жил Федя где-то на Ударников, а Вася на Передовиков, вот и пошёл пешком. Приходит, замёрз как цуцик, материал естественно тоже прохладный, ничтоже сумняшеся решили поставить состав в эмалированное ведро, залить водой и поставить на плитку (благо жена Феди не увидит - должна была поздно прийти), а сами сели на кухоньке погреться достали бутылочку Самтреста (по рассказам одну...), и за неспешным мужским разговором, их и застала жена, что она сказала, нам не известно, но мужики сразу встали, освободили любимое ведёрко и пошли заливать ванну. Посмотрели на материал - "слегка" горячеват, ну думают - сейчас пока ванну почистим, материал и остынет. Взяли пемолюкс надраили всё что надо и не надо, рассыпали на пол, опрокинули какую-то ценную бутылочку, вообщем жена им опять,вроде, что-то сказала и на что-то намекнула,касаемо их дальнейшей семейной жизни и перспектив Васи завести семью, дальше ещё лучше стали протирать ванну - тряпка попалась грязная, плюнули опять помыли и опять протёрли, пощупали материал вроде бы не сильно горячий, быстренько замешали и вылили в ванну он у них в аккурат и встал как  шпатлёвка, а они его ещё и растягивать пытались. Как они всё снимали и что они ещё перепачкали до нас не довели, но Вася после этого заказу в Доме у Феди не берёт. Жену естественно пытались убедить что материал бракованный попался - не поверила. Позже выяснилось, что помимо того что материал не успел остыть так ещё и Вася впопыхах вместо отвердителя на полторашку взял на 1,7. Мораль наверное всем понятна.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 11:14:01 от ЭкВ »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6812 : 18 Сентябрь 2015, 11:08:25 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6813 : 18 Сентябрь 2015, 16:49:47 »

Сначала по существу, если внимательно посмотреть - мы не пиарим свои материалы на этом форуме, весь вопрос заключался в том чтобы определить по каким параметрам было бы интересно проверить материалы, если никому не интересно, то мы можем и не сообщать результаты - проблем нет. Мы хотим двигаться вперёд и только этим обусловлен наш пост.
 Теперь по поводу непонятных претензий:
1. Стесняться нам нечего, клиентов у нас достаточно и каждый случай брака или претензий мы разбираем. И к тому же если у вас что то произошло то почему вы не сообщили нам, может вы врёте и ваше сообщение лишь способ опорочить нас. Выложите фото, опишите условия, нанесения, сообщите адрес где это произошло, мы съездим посмотрим, оценим, а пока это только бла, бла, бла...
2. sam_son - я не знаю ни одного клиента которому бы не хватило нашего комплекта на ванну, может быть Вы знаете, давайте сообщите, покажите, дайте контакты, а то у вас получается, как в той присказке:

"- Ох и вкусны гусиные лапки!
- А ты их едал?
- Нет мой дед, видал, как барин едал!"
 И в заключение - у всех производителей и у всех материалов есть свои слабые и сильные стороны. Мы не критикуем другие материалы мы хотим сделать свои лучше.

За последние 3-4 месяца к вам обращались и фото высылали по поводу появления шершавости на дне ванной и желтизны.За это время было уже 6 случаев.Шлифовка и полировка этих мест помогает только до первого использования ванны и снова эти места темнеют- вид у ванны плачевный.
Ответ вашего технолога на жалобу  - непромес или клиенты испортили.

Если так можно испортить- ждем ответ: чем и как конкретно?
Клиенты спрашивают и все хотим знать,чтобы исключить на будущее.
Если же непромес  -  напишите конкретно методику замеса:
1.сколько смешивать мин. ?
2. сколько выдерживать после замеса?
3.можно ли акрил подогревать для улучшения перемешивания?

Не дождался от Реставратора никаких данных, поэтому дам  рекомендации от тех мастеров которые успешно работают с нашими материалами:
1. Перемешивание - 5-10 минут в зависимости от температуры, главное чтобы тщательно особенно по углам.
2. Выдерживают все по разному от 3 до 5 минут, есть мастер, которые любит "по гуще" и выдерживает по 30 мин и никакого брака. Официальные рекомендации 5-10 мин.
3. Можно, но не сильно, градусов до 30.
4. По поводу шероховатости и жёлтых пятен - если пятен несколько и имеют разную локализацию это непромес. Для того чтобы избежать шероховатости рекомендуется через 30 мин после нанесения ещё раз "пройтись" по дну, кстати некоторые мастера используют нарезанные резиновые зубчатые шпателя с острым! зубом, сразу достигаются две цели: регулируется толщина на дне (улучшается деаэрация в толстом слое) и удаляется микропена с поверхности покрытия.

Кстати вспомнилась одна история по поводу подогрева материала:
Представьте себе - Питер, зима, промозглая погода, пятница, вечер, один знакомый мастер Василий идёт к другу Феде залить ванну. Жил Федя где-то на Ударников, а Вася на Передовиков, вот и пошёл пешком. Приходит, замёрз как цуцик, материал естественно тоже прохладный, ничтоже сумняшеся решили поставить состав в эмалированное ведро, залить водой и поставить на плитку (благо жена Феди не увидит - должна была поздно прийти), а сами сели на кухоньке погреться достали бутылочку Самтреста (по рассказам одну...), и за неспешным мужским разговором, их и застала жена, что она сказала, нам не известно, но мужики сразу встали, освободили любимое ведёрко и пошли заливать ванну. Посмотрели на материал - "слегка" горячеват, ну думают - сейчас пока ванну почистим, материал и остынет. Взяли пемолюкс надраили всё что надо и не надо, рассыпали на пол, опрокинули какую-то ценную бутылочку, вообщем жена им опять,вроде, что-то сказала и на что-то намекнула,касаемо их дальнейшей семейной жизни и перспектив Васи завести семью, дальше ещё лучше стали протирать ванну - тряпка попалась грязная, плюнули опять помыли и опять протёрли, пощупали материал вроде бы не сильно горячий, быстренько замешали и вылили в ванну он у них в аккурат и встал как  шпатлёвка, а они его ещё и растягивать пытались. Как они всё снимали и что они ещё перепачкали до нас не довели, но Вася после этого заказу в Доме у Феди не берёт. Жену естественно пытались убедить что материал бракованный попался - не поверила. Позже выяснилось, что помимо того что материал не успел остыть так ещё и Вася впопыхах вместо отвердителя на полторашку взял на 1,7. Мораль наверное всем понятна.
Что касается пожелтевших ванн. Все мои 3 ванны пожелтели не пятнами, а практически целое дно в желтых разводах, при чем шершавое. Фото не очень, т.к. нет профессиональной камеры, но в целом можно разглядеть. И все 3 ванны одинаковые как под копирку. Сам делаю ванны, каждый раз мешаю миксером 8-10 минут. дно разглаживаю шпателем после всей заливки. что самое интересное и пока для меня необъяснимое - все мои 3 пожелтевшие ванны сделаны примерно в одно время. И что касается времени замешивани: общался с вашим сотрудником по поводу пожелтевших ванн, представившимся мне коммерческим директором. Он мне озвучивал что обязательно замешивать нужно 2 раза по 5 минут. Так все-таки как замешивать материал правильно? Фото прилагаю.

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6814 : 18 Сентябрь 2015, 18:30:07 »

Некоторые вещи действительно трудно объяснить. Один замес у нас составляет 1,5 тонны компонента А и если бы весь материал был бракованным , то количество пожелтевших ванн было бы чудовищным. Поэтому собственно мы и предполагаем что в таких случаях проявляется какой то внешний фактор, который мы чётко пока не отследили. У нас есть клиенты которые берут по 600-800 комплектов в месяц и не разу не возникало никаких проблем, что согласитесь странно. Собственно с ними я и общался по данному вопросу и в предыдущем посте привёл их рекомендации.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 18:33:19 от ЭкВ »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6814 : 18 Сентябрь 2015, 18:30:07 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6815 : 18 Сентябрь 2015, 22:33:54 »

Поэтому собственно мы и предполагаем что в таких случаях проявляется какой то внешний фактор, который мы чётко пока не отследили.
Вот как бы его отследить с чем это связано, но в старых партиях акрила, выпущенных до мая 2015 такого не наблюдалось ни разу, по крайней мере у меня.

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6816 : 19 Сентябрь 2015, 09:58:50 »

Поэтому собственно мы и предполагаем что в таких случаях проявляется какой то внешний фактор, который мы чётко пока не отследили.
Вот как бы его отследить с чем это связано, но в старых партиях акрила, выпущенных до мая 2015 такого не наблюдалось ни разу, по крайней мере у меня.

а это видимо те самые эксперименты с материалом вылазят, которые в целях его улучшения)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6816 : 19 Сентябрь 2015, 09:58:50 »

zod25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6817 : 19 Сентябрь 2015, 18:15:32 »

Ох давно я тут не был! Ну и дебаты у вас тут друзья!
Выскажу свое мнение по экованне! Материал отличный, работают мои мастера с ним год примерно! Была одна партия косячная! Да точнее ксилол...при его добавлении вспучивалась ванна через недельку! Слава богу почти сразу заметили! Далее начали просто нагревать акрил! По производителю претензий никаких, ребята все адекватные в чем могут помогают! Материалом довольны! Более того, считаю единственным достойным материалом на рынке!Так сказать по данной цене лучшее качество!

Успехов вам экованна и вашей команде!
за отзыв сколь заплатили?

Ох сказал бы я тебе по мужски "доктор ванн" да вот не хочу сталкиваться с неадекватными личностями! Думаю тебе самому доктор не помешает, если ты видишь везде подкупность и продажность! Не нравится материал, пользуйся другим в чем проблема? И не надо тут своей желчью раскидываться!

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6818 : 20 Сентябрь 2015, 16:42:08 »

Ох давно я тут не был! Ну и дебаты у вас тут друзья!
Выскажу свое мнение по экованне! Материал отличный, работают мои мастера с ним год примерно! Была одна партия косячная! Да точнее ксилол...при его добавлении вспучивалась ванна через недельку! Слава богу почти сразу заметили! Далее начали просто нагревать акрил! По производителю претензий никаких, ребята все адекватные в чем могут помогают! Материалом довольны! Более того, считаю единственным достойным материалом на рынке!Так сказать по данной цене лучшее качество!

Успехов вам экованна и вашей команде!
за отзыв сколь заплатили?

Ох сказал бы я тебе по мужски "доктор ванн" да вот не хочу сталкиваться с неадекватными личностями! Думаю тебе самому доктор не помешает, если ты видишь везде подкупность и продажность! Не нравится материал, пользуйся другим в чем проблема? И не надо тут своей желчью раскидываться!
ну мне вчера "по мужски" тоже один му дак хотел сказать только когда я остановился поговорить почему то сь///ся быстро...может зассал?
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 16:59:12 от Доктор Ванн »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6818 : 20 Сентябрь 2015, 16:42:08 »

Ирина Павловна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6819 : 21 Сентябрь 2015, 15:20:00 »

Кто подскажет где можно купить круг абразивный Практика Р 24 и Р 60 в Москве и по чем?

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #6820 : 21 Сентябрь 2015, 16:33:47 »

Restovrator - Кучерявенко?
нее Кучерявенко это я ;D
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6820 : 21 Сентябрь 2015, 16:33:47 »

Ирина Павловна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6821 : 22 Сентябрь 2015, 10:31:40 »

ЭкВ, а вы уже проверили?

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6822 : 22 Сентябрь 2015, 11:14:41 »

ЭкВ, пожелания к Люксу
-сделать возможность вливания ацетона, т.к. он менее вонюч чем ксилол, и его запах пропадает почти сразу
-возможность разбавления при добавлении колера; при добавления колера + растворителя - возможны разводы цветов.
Единственным недостатком, я считаю, который есть у Люкса, является то, что он не разбавляется растворителями (не столько ксилолом, сколько ацетоном)
Зачем еще нужно мастеру разбавлять материал? Металлические ванны водой не прогреваются, они быстро теряют тепло. А значит что бы ты не делал, хоть строительным феном её грей по холодной ванне будешь нанносить материал. Чем холоднее ванна тем труднее и дольше течет. Разбавление материала - это вариант.
Если экованна будет больше добавлять материала, то крышки от банки сделайте более вместительными (т.е. углубленными)..
Я вчера заливал чугунную 1,65 ванну комлектом 1,7, не прогретую... дык я долго работал. Ксилолом не разбавлял.
Нужно продолжать разработки по улучшению материала.
Главный критерий - скорость работы.  материал хоть и течет, но ска очень медленно...
70% ванн прогреть можно, но когда попадаются либо
а)металлические
б)без воды горячей
в)без любой воды
г)без труб и не подведена сантехника, например реставрация внутри комнаты, а не ванны.
д)когда нужно запилить старый чугунный слив, а там труба широкая, а у тебя 125мм болгарка и ей ты не распилишь, то зато время пока с ним разбираешься, вся ванна остынет
е)чугунные ванны, вмонтированные глубоко в плитку (внутри которых холоднее чем в холодильнике), по большой площади, на холодном, втором этаже частного дома, где траблы с водой, и все это зимой.
ж)когда все перечисленные выше случаи, и еще нет обогревателя у хозяев хаты. тогда вообще... это где то 1 случай из 10 проблемных
и)когда у тебя последний комлект 1,5 а заказчик дебил перепутал чугунную ванну со стальной и размером, долбоеб, ошибся. Ты приехал уже, за 100 км к нему в мухосранск. И че обратно поедешь, ждать когда ТК привезет из новой партии?
Надо натягивать 1,5 на 1,7 любыми методами. Ванну подогрел. Ацетона влил. Обогреватель велел ему включить. В ванне закрылся, чтобы тепло не уходило. А если всего этого нету? Надо разбавление сделать.

Если нельзя сделать разбавление...
Нужно начать разработку следующего материала - Жидкий Акрил Люкс "Winter"
Зимняя версия Люкса, для прохладных ванн. Ладно шучу, не надо.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2015, 11:34:14 от CrizisWhoisiz »
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6822 : 22 Сентябрь 2015, 11:14:41 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6823 : 22 Сентябрь 2015, 12:22:03 »

Всем - здравствуйте! Про Экованну - пару дней назад наливал антимикробную, клиент принял, договор, деньги, инструктаж и хотел отчаливать, но дай, думаю, последний раз полюбуюсь и на... На дне потёк от места где сидят. Плохо растекается - не то слово, другой производитель таких проблем не создаёт(при равных условиях в прогретой ванне). Нарисовал штук 5 продольных линий от наплыва к сливу(2 раза повторил) и ждал пока уляжется. Про то, что перед этим растягивал материал по дну и бортам(вес материала меньше аналога на 1,5 м ванну) и выявление с фонариком пузырей - с антимикробной само собой разумеется. (в тёплой воде минут 15 стояла перед заливом, мешал 8,5 минут, 5-6 минут отстоялась) Сегодня клиент позвонил - шероховатости на нижней части спинки ванны! Зашёл почитать, вдруг что найду по теме, сегодня поеду смотреть. Если честно, то после каждой Экованны жду звонка клиента, другой материал, хоть и вонюч при наливе, да сплю спокойно.

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6824 : 22 Сентябрь 2015, 14:53:36 »

Всем - здравствуйте! Про Экованну - пару дней назад наливал антимикробную, клиент принял, договор, деньги, инструктаж и хотел отчаливать, но дай, думаю, последний раз полюбуюсь и на... На дне потёк от места где сидят. Плохо растекается - не то слово, другой производитель таких проблем не создаёт(при равных условиях в прогретой ванне). Нарисовал штук 5 продольных линий от наплыва к сливу(2 раза повторил) и ждал пока уляжется. Про то, что перед этим растягивал материал по дну и бортам(вес материала меньше аналога на 1,5 м ванну) и выявление с фонариком пузырей - с антимикробной само собой разумеется. (в тёплой воде минут 15 стояла перед заливом, мешал 8,5 минут, 5-6 минут отстоялась) Сегодня клиент позвонил - шероховатости на нижней части спинки ванны! Зашёл почитать, вдруг что найду по теме, сегодня поеду смотреть. Если честно, то после каждой Экованны жду звонка клиента, другой материал, хоть и вонюч при наливе, да сплю спокойно.
Сообщите Ваши координаты и суть проблемы по адресу ecovanna@mail.com , обещаю проследить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6824 : 22 Сентябрь 2015, 14:53:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.706 секунд. Запросов: 36.