Них себе вот это цены. Сколько же тогда заказов в месяц нужно делать что бы хотя бы на жизнь хватало. Если не секрет, какой город? Ходя бы какая численность населения. Меня вот всегда удивляли люди, которые в погоне за клиентом начинают снижать цены. Они не думают, что и конкуренты будут так же опускаться, в итоге заказов будет столько же как и было до снижения, только денег от этого меньше. У нас городе один конкурент начал опускаться в цене пол года назад, тоже кстати до 2500 руб., смотрю сейчас уже сайт не доступен и даже объявлений в газете нет. Видимо доопускался.
Население около 700 тыс. Уже писал, что реставрация не основной заработок для меня и последние пару месяцев был занят строительством дома, потому спад в продажах не пугает. Конкурентов много стало - это да. Цены - от 2500 до 3000 по городу. У меня два материала 2500 и 3200 - средняя арифм. 2850 получается. Бабуле 2500 предложу, семейным обязательно на выбор. Сегодня налив вышел 4000, прошлый с вычетом 400 - 3100, завтрашний уже озвучил клиенту - 3700, а на выходной бабуле - 2700. Думаю поднять до 2700, но тут опять бабули кредит просить будут или к другим уйти могут. Так и работаем не в убыток себе, а как-же)
Дно выравнивать антимикробной- это что-то! 3,5 часа работы из которых последний час выравнивание дна. Клиент сказал -нормуль, а мне не нравится, фонарь не обманешь... Мешал 5 мин, 4 минуты перекур и 5 минут домешивал, через 3-4 минуты лил - продолжаем танцевать.) Сегодня замес был значительно легче, т.к. с утра оставил материал в машине на солнце. Позвоню через пару дней о результате спрошу.