Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973226 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6855 : 26 Сентябрь 2015, 00:02:36 »

белый/не белый. похрину должно быть. залил, деньги получил, забыл. мне никто не звонил не жаловался, не предъявляли ни разу что пожелтела, мы не довольны бла бла бла..
кроме конкурентов, которые говорят "вы нам делали ванну, она вся пожелтела, вот хотим обновить еще раз", а до дела не доходит. пидоры.
а еще в конце фразочка, "ну все договорились, сейчас выясню в какое время нам удобно и перезвоним, хорошо?", вот это хорошо в конце пхаха... нет не хорошо...  просто хочется сказать на... проследуйте и все. Но я приличный человек, я матом в трубку еще ни разу никому не говорил

вот знаете, мы тут обсуждаем материалы разных производителей. да полно. предлагаю обсудить директоров. кто какой, чем запомнился, ваше впечатление от общения.

Директор 1.  Эколор. Хз в питер мне не подешевке звонить. все общение по почте. да хз, вроде по переписке возраст в районе 50-55 лет

Директор 2. Экованна. Помоложе явно, лет 35-45. Зае обилием речей и слов. Предпочитает доминировать в общении. Я так понял ему очень важно выговориться, и говорить чем больше тем лучше для него. Техника забалтывания у него развита на 5+. Впечатление от общения посему не особо. не люблю когда меня забалтывают и ты такой сидишь слушаешь, и понимаешь, что лучше не то чтобы лишних слов не говорить, а вообще не говорить, ну пусть человек говорит, раз такое у него желание много говорить всем всегда )) Он если вам перезванивает по обратному звонку, то готовтесь на 1 км рассказа услышать)) Пока сам не завершишь общение, он не перестанет. Удивительно, в какой он семье воспитывался, что такие высокие склонности к общению...

Директор 3. Ярли. Похож чем то на директора 2. Вроде тоже старается в общении доминировать. Чтобы сказать свое слово, нужно перебивать фразами типа "секундочку, погодите, подождите, послушайте и тд." Но директор Экованны все равно всех уделал. Это мое личное мнение.

С другими по телефону не общался, это пластол и бэп. да вообще на/ платно звонить, если можно бесплатно написать или чтобы бесплатно перезвонили.

PS не теряем тему  ;D ;D ;D где с вами лучше всего пообщались, куда хотите звонить по разным вопросам?
Я думаю туда где вы можете пообщаться, а не туда где вам начинают обильно много говорить того, что хочется им сказать, а не вам спросить-разузнать...

Из всех с кем довелось пообщаться, больше всех меня не устраивает директор №2 (но предпочитаю покупать его материал потому что он нормален, я думаю полгода 0 косяков - это результат вполне хороший, мне не очень нравится слово хороший, неплохой результат тоже не в тему, зашибись - пока рано ), т.к. загружает много неактуальной информации в меня в данный момент, потому что как правило мои звонки - это горячие звонки... типо... ща пример приведу, чтобы понятно было... Например... сидишь делаешь ванну...

а в квартире тока холодная вода, а ванна вся чугунная и леденая, а люкс не разбавляется...а я тока месяц им работаю... ну и че делать? сидишь дома у заказчиков за 150 км от дома, телефон заряжаешь, в инет вышел, обратный звонок заказал, ждешь. Материал уже размешал, тут звонок от Экованны, тебе надо ванну быстрее заливать, а тут километр рассказа. и еще он так говорит что сидишь и задумываешься через 1 секунду или через 2 прервешь его рассказ... в итоге через 30 секунд ты вешаешь трубку
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2015, 10:58:31 от 5566 »
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6855 : 26 Сентябрь 2015, 00:02:36 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6856 : 26 Сентябрь 2015, 10:47:55 »

белый/не белый. похрину должно быть. залил, деньги получил, забыл....

вот именно от таких "мастеров" и их рук, всегда советую клиентам держаться  по дальше. Лучше вообще не работать в сфере услуг, чем с таким отношением к своей работе!

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6857 : 26 Сентябрь 2015, 15:04:02 »

я маме заливал, себе заливал, потом еще раз себе и все из разных партий с большим промежутком времени. и всегда стакрил жутко желтел. ярли щас белий стоит
;D то есть своим вы заливаете таки нормальным материалом, а другим и что по проще пойдет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6857 : 26 Сентябрь 2015, 15:04:02 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6858 : 27 Сентябрь 2015, 17:36:16 »

я маме заливал, себе заливал, потом еще раз себе и все из разных партий с большим промежутком времени. и всегда стакрил жутко желтел. ярли щас белий стоит
;D то есть своим вы заливаете таки нормальным материалом, а другим и что по проще пойдет.
в смысле нормальным? стакрилом работали на тот момент вплотную вот им и заливал и себе и клиентам. в итоге после перехода на ярли также себе перезалил ярли и клиентам теперь им лью.

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6859 : 27 Сентябрь 2015, 23:29:58 »

вот именно от таких "мастеров" и их рук, всегда советую клиентам держаться по дальше.
вот интересно, "когда" ты им объясняешь это ;D

Лучше вообще не работать в сфере услуг, чем с таким отношением к своей работе!
Что ты имеешь в виду под "таким", я понял
можешь думать о своей работе сколько тебе влезет - после работы, до работы, и даже во сне.... а я предпочитаю работать нормальным материалом (где продумано все что нужно чтобы и ванны нормально сделать, и чтобы не переживать что что-то отвалится, потому что в люксе я уверен даже больше, чем порой в себе) и думать о работе только когда делаю эту работу.

Хороший материал - это когда залил ванну, и забыл навсегда. Ты считаешь как-то иначе? Ну пожелтела она через 2-3 года (или не пожелтела) ну и че? Ты об этом все равно не узнаешь, почему тебя это беспокоит? Боишься что спустя несколько лет заказов будет меньше? Да или да? Точно боишься)

Куча факторов влияет на пожелтение:
-материал
-непромес (отвердитель вышел на поверхность)
-плохо моют
-моют нарушая инструкцию
-не моют
-ссут туда
-ну или просто пидоры (или плохие люди, аура у них плохая, вся квартира в кошачьем говне, моче, ну и конечно, обязательно, ванна желтая, а унитаз тоже весь в говне).. кстати кому унитаз предлагали покрыть наливным? мне предлагали. Оба раза продал им комплекты, чтобы сами и покрыли)))

не разобраться какой случай подходит под конкретную ванну, так что если кого то это волнует, то не парьтесь!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 23:39:35 от CrizisWhoisiz »
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6859 : 27 Сентябрь 2015, 23:29:58 »

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6860 : 28 Сентябрь 2015, 08:03:25 »

Кто в теме по ЭкоВанне поясните пожалуйста. Раньше у них на антимикробную был срок высыхания (готовности к эксплуатации 36 или 48 часов не помню точно, а сейчас 24 часа. (вчера с клиентом говорил, сегодня проверил их сайт). Формулу поменяли видимо, точно можно душ принимать через 24 часа после налива, лью АНТИМИКРОБНУЮ?

Ирина Павловна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6861 : 28 Сентябрь 2015, 14:46:14 »

кароч можно в цирк не ходить. у безпроблемного ярли состав его разочаровал, а у экованны с кучей косяков конечно же состав хороший  ;D
Рецептура вообщем не сложная, но по моим оценкам достаточно дорогая. Такую рецептуру я могу сделать за две недели, причём даже немного белее.
Интересуемся можете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6861 : 28 Сентябрь 2015, 14:46:14 »

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6862 : 28 Сентябрь 2015, 14:50:19 »

краска без растворителя (массой 800 гр, время отверждения 24 часа) выйдет через неделю-две...
под кисточку материал?
Под кисточку, уже отдавали на проверку мастерам в Белорусь и Питер, с Белорусии уже отзывы получили, ждём с Питера на этой неделе, если всё нормально будем через неделю продавать.

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6863 : 28 Сентябрь 2015, 14:56:36 »

Кто в теме по ЭкоВанне поясните пожалуйста. Раньше у них на антимикробную был срок высыхания (готовности к эксплуатации 36 или 48 часов не помню точно, а сейчас 24 часа. (вчера с клиентом говорил, сегодня проверил их сайт). Формулу поменяли видимо, точно можно душ принимать через 24 часа после налива, лью АНТИМИКРОБНУЮ?
Стала без растворителей, полное отверждение (как у любого эпоксидного материала отверждающегося при нормальной температуре) за 7 суток, отверждение до степени 3 -порядка 20-24 часа. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6863 : 28 Сентябрь 2015, 14:56:36 »

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6864 : 28 Сентябрь 2015, 14:58:28 »

кароч можно в цирк не ходить. у безпроблемного ярли состав его разочаровал, а у экованны с кучей косяков конечно же состав хороший  ;D
Рецептура вообщем не сложная, но по моим оценкам достаточно дорогая. Такую рецептуру я могу сделать за две недели, причём даже немного белее.
Интересуемся можете?
Так как мы отказались от систем с растворителями - можем.

klev72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6865 : 28 Сентябрь 2015, 15:04:43 »

Стала без растворителей, полное отверждение (как у любого эпоксидного материала отверждающегося при нормальной температуре) за 7 суток, отверждение до степени 3 -порядка 20-24 часа.  

Вы извините за дотошность, но 3 степень... подразумевает возможность принятия ванны, поясните пожалуйста подробней, что 3 степень из себя представляет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6865 : 28 Сентябрь 2015, 15:04:43 »

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6866 : 28 Сентябрь 2015, 16:06:29 »

Вы извините за дотошность, но 3 степень... подразумевает возможность принятия ванны, поясните пожалуйста подробней, что 3 степень из себя представляет?
Степень 3 подразумевает что на отверждающийся материал через бумагу и резиновую прокладку воздействуют грузом (различной массы, для степени 3 - 200гр), после чего оценивают липнет ли бумага и остаются ли следы на покрытии. Если говорить проще - это когда кажется что материал уже отвердился полностью.

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6867 : 28 Сентябрь 2015, 16:53:59 »

Под кисточку, уже отдавали на проверку мастерам в Белорусь и Питер, с Белорусии уже отзывы получили, ждём с Питера на этой неделе, если всё нормально будем через неделю продавать.
  интересно..а можно подробнее ? сколько сохнет ? ориентировачная цена ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6867 : 28 Сентябрь 2015, 16:53:59 »

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6868 : 28 Сентябрь 2015, 19:26:30 »

Какая-то еще Пластванна появилась, так же Санкт-Петербург. Что за зверь такой? ЭкВ может тоже проверите за одно?

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6869 : 28 Сентябрь 2015, 19:37:34 »

Какая-то еще Пластванна появилась, так же Санкт-Петербург. Что за зверь такой? ЭкВ может тоже проверите за одно?
Был в пятницу в Питере, пытались приобрести, не получилось -
Продают только по безналу и как и Пластол от 10шт, разговаривали с какой-то женщиной, по ощущениям, не совсем в теме. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6869 : 28 Сентябрь 2015, 19:37:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 36.