Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973193 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6870 : 28 Сентябрь 2015, 19:39:34 »

Под кисточку, уже отдавали на проверку мастерам в Белорусь и Питер, с Белорусии уже отзывы получили, ждём с Питера на этой неделе, если всё нормально будем через неделю продавать.
  интересно..а можно подробнее ? сколько сохнет ? ориентировачная цена ?
Отписался в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6870 : 28 Сентябрь 2015, 19:39:34 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6871 : 28 Сентябрь 2015, 19:57:20 »

Какая-то еще Пластванна появилась, так же Санкт-Петербург. Что за зверь такой? ЭкВ может тоже проверите за одно?
угу..еще экопласт родился , финакрил, лайт какой то в москве продают....год удался  ;D ;D ;D

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6872 : 28 Сентябрь 2015, 20:38:12 »

Какая-то еще Пластванна появилась, так же Санкт-Петербург. Что за зверь такой? ЭкВ может тоже проверите за одно?
угу..еще экопласт родился , финакрил, лайт какой то в москве продают....год удался  ;D ;D ;D
Может, при увеличении конкуренции, цены ниже станут на материал ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6872 : 28 Сентябрь 2015, 20:38:12 »

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6873 : 28 Сентябрь 2015, 21:03:30 »

Цены ниже вряд ли будут, у нас в стране, как это не прискорбно, не осталось заводов которые могут производить нормальные эпоксидные смолы, не говоря уже об отвердителях, а на текущий момент цены на данные продукты, так как они все импортные, завязаны на курсе валют. Единственно это сильно снижать маржинальность, а она и так небольшая.

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6874 : 28 Сентябрь 2015, 21:18:14 »

Может, при увеличении конкуренции, цены ниже станут на материал ))
да пора начинать самим бадяжить...судя по тому сколько фирм этим занялись в том же питере - дело это нехитрое...и рецепт при желании достать не сложно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6874 : 28 Сентябрь 2015, 21:18:14 »

Ирина Павловна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6875 : 29 Сентябрь 2015, 11:38:47 »

кароч можно в цирк не ходить. у безпроблемного ярли состав его разочаровал, а у экованны с кучей косяков конечно же состав хороший  ;D
Рецептура вообщем не сложная, но по моим оценкам достаточно дорогая. Такую рецептуру я могу сделать за две недели, причём даже немного белее.
Интересуемся можете?
Так как мы отказались от систем с растворителями - можем.
А сколько стоит?

MenestrelE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6876 : 29 Сентябрь 2015, 15:49:53 »

Видел я этот лайт-акрил. Представлен на сайте жидкийакрил(точка)рф
Сертификат липовый - по номерам СГР и ФГУЗ ничего найти не удалось (искал на сайте http://fp.crc.ru/), зато по номеру типографского бланка нашелся производитель бутылок для минералки из Самары.
Производителем лайта значится какая-то немецкая контора, которая производит наливные полы. Ни о каких наливных ваннах от них я нигде, кроме вышеуказанного сайта не нашел... ИМХО, очередная липа, хоть и качественно выполненная. Я бы не рисковал.
Да и вообще, везти из Европы (особенно из центральной) какую-то продукцию - это сразу +100% стоимости из-за пошлин. Если оно здесь так дешево стоит, то там должно быть вообще за копейки. А с учетом нынешнего курса Евро - тут цена должна соразмерно повыситься. Короче, нас на***ли, пацаны, расходимся.
И проверяйте всю документацию на товары - если все честно, то на официальных ресурсах будет легко найти все данные. В конце концов, это химия, и не хотелось бы травить себя какой-нибудь неизвестной дрянью.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6876 : 29 Сентябрь 2015, 15:49:53 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6877 : 29 Сентябрь 2015, 17:09:01 »

Сертификат липовый - по номерам СГР и ФГУЗ ничего найти не удалось (искал на сайте http://fp.crc.ru/), зато по номеру типографского бланка нашелся производитель бутылок для минералки из Самары.
Производителем лайта значится какая-то немецкая контора, которая производит наливные полы. Ни о каких наливных ваннах от них я нигде, кроме вышеуказанного сайта не нашел... ИМХО, очередная липа, хоть и качественно выполненная. Я бы не рисковал.
Да и вообще, везти из Европы (особенно из центральной) какую-то продукцию - это сразу +100% стоимости из-за пошлин. Если оно здесь так дешево стоит, то там должно быть вообще за копейки. А с учетом нынешнего курса Евро - тут цена должна соразмерно повыситься. Короче, нас на***ли, пацаны, расходимся.
И проверяйте всю документацию на товары - если все честно, то на официальных ресурсах будет легко найти все данные. В конце концов, это химия, и не хотелось бы травить себя какой-нибудь неизвестной дрянью.
  да шож вы такое пишите то ?!   как не из германии !!!   это мы так договоримся что и финакрил не из финляндии ?!! 

MenestrelE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6878 : 29 Сентябрь 2015, 18:18:52 »

да шож вы такое пишите то ?!   как не из германии !!!   это мы так договоримся что и финакрил не из финляндии ?!!  

Это точно))) Гораздо интереснее, сколько хомячков повелось на их липовый сертификат... Видимо, дело стоящее, раз на такое идут. Как я понимаю, за это дело нефиговые штрафы и конфискации полагаются, как на контрафакт.
Да и вообще, надо вчера родиться, чтобы не понимать, что при таком курсе валюты никто не станет гнать из Европы продукцию, аналоги которой (причем весьма качественные) уже давно существуют в России... Чистое самоубийство. Короче, звездят они все, что из Европы. А написать все что угодно можно. На заборе тоже написано)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6878 : 29 Сентябрь 2015, 18:18:52 »

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6879 : 29 Сентябрь 2015, 20:23:51 »

Есть информация, которую мы пока проверить не можем, (не покупаем не известных производителей), что это "Лайт" - разбавленный материал одного из производителей. НЕ ПРОВЕРЕНО.

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6880 : 29 Сентябрь 2015, 20:29:07 »

кароч можно в цирк не ходить. у безпроблемного ярли состав его разочаровал, а у экованны с кучей косяков конечно же состав хороший  ;D
Рецептура вообщем не сложная, но по моим оценкам достаточно дорогая. Такую рецептуру я могу сделать за две недели, причём даже немного белее.
Интересуемся можете?
Так как мы отказались от систем с растворителями - можем.
А сколько стоит?
Зачем Вам это? Кроме рецептуры понадобится диспергирующее оборудование, обученные люди, помещение, складские остатки, сырьё, которое надо иметь на складе и которое продаётся тарными местами, ну и много чего ещё.... Иными словами - деньги, риски...
Если Вы всё это знаете и решитесь - пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6880 : 29 Сентябрь 2015, 20:29:07 »

Yaroslavna

• прежде чем говорить убедитесь что ваш язык соединен с мозгом
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://tovar76.ru
« Ответ #6881 : 29 Сентябрь 2015, 22:12:51 »

Ну так что, кто-нибудь оставит независимый отзыв о Ярли и Стакриле? К кому лучше перейти от экованны?
Ярли стабилен-ты с закрытыми глазами можешь заливать..ни каких сюрпризов не будет вообще..)))но,если не проскрябыешь ванну диском(или еще чем)-через год отслоится...за конкурентами ни одну переделал уже...на днях перезаливал 4-5летнюю ванну от экованны-плитка упала-скол и пошло,я в шоке как простояла-вся гладкая,в грязном налете и т.д.вот и думаю,как все объяснить!?
Все просто. Экованна четвёртый год работают самостоятельно. До этого продавали материалы производства ЯрЛИ под своим брендом

Yaroslavna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6882 : 29 Сентябрь 2015, 23:23:38 »

Ребята есть несколько вопросов:
 1.Я работаю Пластолом, и меня он устраивает. Не увидел чтобы его хвалили тут, есть какие-то минусы?
 2.Многие хвалят Ярли, но в инструкции написано что 5 или 7 дней нельзя купаться, разве это не напрягает заказчиков?
 3.Встретил англоязычный сайт: http://www.miraclemethod.com/videos.htm
Они что, заливают акрилом старую плитку на стенах? Кто нибудь такое практиковал?

Через 7 суток происходит полное отверждение материала. Использовать ванну по назначению можно через 3е суток. И купаться можно, и питьевую воду хранить, т. к. материал изначально разрабатывался для окраски питьевых трубопроводов. Все сертификаты есть на сайтах

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6882 : 29 Сентябрь 2015, 23:23:38 »

Yaroslavna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6883 : 29 Сентябрь 2015, 23:36:09 »

Мне ЯрЛИ на каждую партию присылает паспорт на сам грунт-эмаль и на отвердитель, о том, что данная партия соответствует ТУ.
Вопрос к мастерам: другие производители "Стакрил", "Пластол", "Экованна" присылают вам такие документы, или это только у ЯрЛИ так.
Если кому и проплачивают за сообщения так это pantolimei, ни одного дельного сообщения - везде реклама Ярли, у меня муж работает только Стакрилом и Люксом весьма доволен. Стакрила немного больше, Брал на пробу Ярли два раза (вонючку жуткая) - оплевался.Один раз вообще пузыри не выходили, обращался к технологу Сулоевой Наталье, обещали разобраться, а потом послали по тихому, сказали что сами виноваты. Ни денег не вернули, ни материал не дали. С тех пор и не хочется с ними общаться. Был косяк с Экованной в прошлом году - поговорили - всё вернули. С эколором - такая же ситуация - заменили материал. С Пластолом не работаем вообще, попробовали - не понравился - весь стёк. 
Номер партии пожалуйста и дату продублируйте нам на почту: td_yarli_akril@mail.ru Желательно фото и описание проблемы
Но сразу скажу- из партии в 1,5 т (меньше не выпускаем) одна ванна с пузырями- может все таки проблема в Мастере???

Yaroslavna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6884 : 29 Сентябрь 2015, 23:44:46 »

на другой "акрил" перейдите и будет вам шасте

Не, ни фига. Будут мучиться с Экованной, но уп0pн() искать причины косяков, косяк и переделывать, искать причины и снова делать и снова косяки. И все это в погоне за лишними 100-150 р. По моему логично, что если у материала лезут косяки ну его на х.. и пора искать замену ему. Чем сидеть и ждать звонка очередного недовольного клиента. Для меня важнее так: "сделал и забыл". Кстати сказать, у других производителей не такая большая разница в цене, чтобы устраивать себе головняк
по вашим постам видно что вы не давно в этой теме. у всех производителей идут косяки. я лично ЯРЛИ делал и он был косячный. 1.очень тонкий слой.2 добавли колер и он весь кратерами пошел.3. жутко воняет. это все было года 2-3 назад.так что не надо сейчас тут бучу поднимать. работаешь ярли молодец гордись и радуйся ну и так для тебя для справки с 1-ой банки 100-150рублей это существенная выгода если ты берешь по 500-1000комплектов. я никого не защищаю и не продвигаю. так что это мое ИМХО. идеального нет ничего. все косячат
[/quote]
Разве вы хоть раз закупали наш материал? Напомните. Все наши клиенты есть в базе. Как можно писать о том, чего не могло быть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6884 : 29 Сентябрь 2015, 23:44:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 36.