Ну так что, кто-нибудь оставит независимый отзыв о Ярли и Стакриле? К кому лучше перейти от экованны?
Ярли стабилен-ты с закрытыми глазами можешь заливать..ни каких сюрпризов не будет вообще..)))но,если не проскрябыешь ванну диском(или еще чем)-через год отслоится...за конкурентами ни одну переделал уже...на днях перезаливал 4-5летнюю ванну от экованны-плитка упала-скол и пошло,я в шоке как простояла-вся гладкая,в грязном налете и т.д.вот и думаю,как все объяснить!?
Все просто. Экованна четвёртый год работают самостоятельно. До этого продавали материалы производства ЯрЛИ под своим брендом
Вы забыли упомянуть, что экованна заплатила за разработку материала такие нехилые деньги на тот момент, а рецептуру Ярли решила не отдавать!!!!! а "подсадить" на изготавливаемый по этой рецептуре материал. Так же Вы забыли упомянуть, что на тот момент материал был просто косячным, и Ярли повела себя, мягко говоря некрасиво.
Уважаемый ЭкВ, для технолога вы очень много знаете о "нехилых деньгах" 4-летней давности, когда вас в штате в принципе Экованны не должно было существовать. Вы господин Титов?
Нет, я не господин Титов и даже как Вы правильно заметили, на тот момент я и не думал о бизнесе связанным с реставрацией ванн, но сейчас мы с Сергеем Дмитриевичем друзья и вполне естественно я много чего знаю про его бизнес, а он про мой. И наконец karandash38, хватит этих "покусываний", давайте вести диалог во взрослой манере.