Экованна, нафига эти фотки выкладываете, исправляйте те косяки за которые вам предъявляют(шершавое дно и т.д).
Эти тесты можно по-всякому сделать, например, так что ваш материал на последнем месте будет.
хватить языком мелить, ты возьми и сделай, а то можно, можно... нихера не можно. ну вот ты возьмешь и поддельные тесты сделаешь, ну и кто ты будешь после этого?
если это хотя бы раз вскроется, можно идти в налоговую и прикрывать деятельность навсегда, потому что доверия ты к себе больше уже не вернешь. иди и сделай, че ты?
так что думайте, прежде чем херню мелить. тут никто никого не обманывает. аминь.
карандаш, ты в который раз опять глупишь то? Клев72 говорил про антимикробый акрил, а результаты тестов идут по Люксу если че.
Как говориться, проверьте сами кто сомневается.
ты ж не проверял... так че мелишь то?
Аххахаха почитал я Карандаша, он тупо троллит. Обвиняет всех в поддельных тестах. И пытается спорить...
Здесь всем видно что у этого недодиллера Ярли збс подгорает очко и будет продолжать подгорать на любые результаты тестов!
Карандаш38, запили свои тесты, давай, сделай это, а мы посмотрим. Выложи образцы своих испытаний, а то ты тока писдеть здесь можешь, а толку никуя. Никого ты здесь не выведешь из бдительности и не запутаешь своими псевдоумными формулировками.
ЭКВ, не обращайте внимание на него, и не пытайтесь вести с ним нормальную дискуссию, это бесполезно. Вообще не рекомендую ему что то объяснять пока он не выложит свои результаты тестов.
Сначала он выложит свои тесты, а после можно будет провести независимую экспертизу.
Экованна
единственная компания, которая предлагает провести всем независимую экспертизу. В чем ваша проблема? Почему никто не согласился? Мне как, мастеру, например, было бы нелишним узнать результаты независимой экспертизы... а для вас - возможность понять что реально улучшить в своих материалах. Если у вас достойные материалы, вы себе клиентов-мастеров только больше получите
PSS уклон от независимой экспертизы - доказательство сомнений в ваших собственных материалах. слышите, господа производители "наливных вкладышей"?
Думаю все мастера на этом форуме меня поддержат в том, чтобы узнать результаты НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ. Дык дерзайте, товарищи-производители. А то ваш карандаш, используя тактику - обосрать другой материал, за неимением доказуемой базы на качество своего материала, уже всем поднадоел. Давайте поставим точку и все!Теперь по поводу предложения от меня. Я один из тех кто принимает активное участие в создании лучшего материала для реставрации ванн. Поэтому готов помогать любым производителям улучшить их материал. Что я предлагаю от себя?
Я предлагаю БЕСПЛАТНОЕ тестирование ваших материалов на ваннах реальных заказчиков, плюс оставление видео отчетов по материалам. видеоотчет включает в себя:
- проверку на удобство при размешивании (сила с которой нужно мешать материал)
- на текучесть
- на укрывистость
- возможность использования растворителя типо ацетона, ксилола и др.
- наличие удобной тары, её форма, материал, размер. Возможность помещения в сумку до нескольких комплектов одновременно. Тяжесть сумки при этом
- проверка в холодных и теплых условиях.
- проверка на запах, на блеск, глянец, пузыри и тд
- проверка на получение результата при добавлении колера
- проверка на разных ваннах всех типов
- индивидуальные ощущения при работе с материалом
вы можете написать что еще нужно проверить, я в свою очередь, вам посоветую что нужно исправить, чтобы приблизить ваш материал к совершенству!
Чтобы мне протестировать материал в разных условиях хватит
от 7 образцов одной позиции эмали. Если вы не можете выделить 7 образцов, а можете, скажем, только 5, то можете эти 5 образцов засунуть себе в жопу.
Что нужно от вас - бесплатные образцы (от 7шт).
Почему я это делаю? Мне не нужны бесплатные образцы, для того чтобы сэкономить, потому что я не настолько мелочный. Я это делаю ради идеи. Идея в том чтобы помочь создать материал (а лучше материалы), которыми было бы работать приятно и комфортно, и надежно. Стремление к совершенству - оно бесконечно. Всегда есть что улучшать даже в лучших материалах таких как Стакрил и ЖА, например можно сделать их еще дешевле, даже чем говно как финакрил и т.д. и Ярли... но боюсь, тогда. от последних вообще ничего не останется.
Всем заинтересованным писать в лс. Далее я вам скажу что делать. Это кстати, не шутка, все серьезно. Предложение только для тех кто хочет создать свой материал приближенный к идеальному.
Вот что и последнее. За отдельную благодарность в виде особо щедрого ништяка можно было бы провести в реальных условиях перереставрацию ванны с полным удалением старого покрытия, и проверки её на адгезивность. ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИГДЕ. Предложение ограничено только вашим нежеланием создать совершенный материал.