это опять что ли димаверигуд - дебил возродился ?..или просто чел похожий на него ? ))))
Браман, ну зачем ты это сказал? Тебе нужны оскорбления? Я найду время перерыть последние страницы, на которые я так давно не реагировал. Даже не знаю, видимо, это знак какой-то, что ты спровоцировал мое появление
Все что необходимо для этой ветки форума - это поставить каждого на свое место.... а то некоторые личности наглеют совсем. Ты же понимаешь, что пока я здесь, ни у какого карандаша, либо иного лица, ворвавшегося сюда с корыстной целью продать свой материал не получится так просто оборзеть. Любой здесь может только лишь мечтать о том времени, когда я позволяю происходить всему что здесь происходит
Я например, четко вижу попытки людей, направить общественное мнение в удобное для них русло, но я очень не уверен, что такой подход здесь сработает. А получить удовольствие что у кого-то бомбит пукан - так это всегда можно, я тока двумя руками и ногами ЗА
ТовариСЧ, у тебя по ходу в ж*пе детство играет?! Тебе сколько лет дитя!? Ты по ходу на теме с зеркалом помешан!
че за истерика?? слушай, зачем ты реставратором ванн пошел? устраивайся ко мне. С тебя только твоя подпись в договоре. Годится?
Всех с наступившим НГ и сопутствующими праздниками, я чето немного подрасслабился. Я периодически иногда захожу сюда, чтобы посмотреть что здесь происходит, без необходимости вмешиваться, просто понимаете, обязательно что-то должно произойти, чтобы спровоцировать дальнейшее развитие событий.