Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973016 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

britan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #7050 : 25 Декабрь 2015, 23:59:38 »

Встречались разные ванны по разному изуродованы чаще всего это старая не фабричная эмаль!куча пыли и 3-4 часа зачистки!работаю уже 4 года. Зачищаю двумя инструментами по очереди  это дрель и болгарка режимом скорости!на дрель диск с липами и шкурка 80 и на болгарку тоже свой диск и та же шкурка 80 за одну такую ванну уходит шкурок 7!)за 4 года не было не одной преграды!)всем удачи!
Ранее с мужем рассматривали подобную идею. В моем населенном пункте (я из Украины) этот сегмент фактически пустует. Есть, насколько мне известно, одна-две конторы занимающиеся реставрированием. Долго думали, но решили уйти от этого в мелкую торговлю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7050 : 25 Декабрь 2015, 23:59:38 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7051 : 26 Декабрь 2015, 19:26:01 »

Всем привет. Недавно имел "удовольствие" реставрировать ванну после акрилового вкладыша, и при снятии его обнаружил неприятный сюрприз. Горе мастера установившие его использовали жидкие гвозди и цементный раствор. Зачистить то я зачистил конечно, но помаялся изрядно, даже химию пробовал специальную для зачистки цементных растворов, но она не помогла, помог шпатель заточенный и молоток. Кто нибудь встречался с таким, и чем зачищал?
Встречались разные ванны по разному изуродованы чаще всего это старая не фабричная эмаль!куча пыли и 3-4 часа зачистки!работаю уже 4 года. Зачищаю двумя инструментами по очереди  это дрель и болгарка режимом скорости!на дрель диск с липами и шкурка 80 и на болгарку тоже свой диск и та же шкурка 80 за одну такую ванну уходит шкурок 7!)за 4 года не было не одной преграды!)всем удачи!
ну и на фига этот мазохизьм с 7 ю шкурками и 3-4 часами зачистки ? и в чем смысл чредования дрели и болгарки ?!..читайте не линитесь форум))...уже несколько лет успешно используются советуемые выше фибродиски..на сегоднешний день - это лучшее имхо решение для вторички..можно конечно и феном или горелкой но это существенно дольше по времени...главная проблема со вторичкой - это пыль..она решается либо хорошим СИЗом..либо применением пылесоса ...я в последнее время предпочитаю второе за допоплату..ну это опять же кому как удобнее

seriy009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7052 : 27 Декабрь 2015, 18:56:37 »

Че вы до///сь до человека, работает как считает нужным.
Фибродиск Р24 тоже краской забивается быстро, один фиг хуярить крашенную ванну надо 1-1.5 часа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7052 : 27 Декабрь 2015, 18:56:37 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7053 : 27 Декабрь 2015, 20:31:41 »

Фибродиск Р24 тоже краской забивается быстро, один фиг хуярить крашенную ванну надо 1-1.5 часа.
если человек дебил то можно и 8 часов снимать вторичку. снимать надо то что легко снимается диском, а если сидит крепко и диск забивает то достаточно зашкурить заровнять обезжирить и васякот. иначе подохнешь на этой ванне

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7054 : 28 Декабрь 2015, 11:38:14 »

если человек дебил то можно и 8 часов снимать вторичку. снимать надо то что легко снимается диском, а если сидит крепко и диск забивает то достаточно зашкурить заровнять обезжирить и васякот. иначе подохнешь на этой ванне

Не надо ругаться )) Изначально вопрос был кто чем пользуется. Мне к примеру эти фибродиски не попадались еще на глаза. А так конечно стоит попользовать их, потестить так сказать. Я к примеру тоже не сторонник мудохаться над вторичкой часами, и если вторичная эмаль не снимается не стараюсь себя замучать, снимаю что снимается по максимуму, хотя не считаю это правильным, так как для меня качество важно и чтоб не было отслоение, репутация хорошая штука.  К слову, за ту ванну засраную раствором я взял 6 рублей вместо 3 как у нас в регионе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7054 : 28 Декабрь 2015, 11:38:14 »

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7055 : 28 Декабрь 2015, 11:51:02 »

К примеру могие из вас пользовались средством отчистки ванны "Технология ВАННАна15лет "?  Я вот попользовался, впарили мне этот флакон один, теперь поделюсь опытом. Когда в первый раз попробовал чуть не помер от запаха выделений реакции кислоты так как до этого пользовал обычный респиратор от пыли, а он пары пропускает. Зачищает конечно средство, но нормально только заводскую эмаль. Однако для себя решил им не пользоваться так как расход для получения норм результата больше заявленного да и дышать этой химией глупо за свои же деньги.  Может у кого другое мнение?  Один знакомый химик предложил пользоваться щавелевой кислотой. Какая кислота в том средстве неизвестно

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7056 : 28 Декабрь 2015, 12:23:33 »

Не надо ругаться )) Изначально вопрос был кто чем пользуется. Мне к примеру эти фибродиски не попадались еще на глаза. А так конечно стоит попользовать их, потестить так сказать. Я к примеру тоже не сторонник мудохаться над вторичкой часами, и если вторичная эмаль не снимается не стараюсь себя замучать, снимаю что снимается по максимуму, хотя не считаю это правильным, так как для меня качество важно и чтоб не было отслоение, репутация хорошая штука.  К слову, за ту ванну засраную раствором я взял 6 рублей вместо 3 как у нас в регионе.

да это не в твою сторону было сказано) а кислотой лучше не пользоваться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7056 : 28 Декабрь 2015, 12:23:33 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7057 : 28 Декабрь 2015, 17:41:40 »

К примеру могие из вас пользовались средством отчистки ванны "Технология ВАННАна15лет "?  Я вот попользовался, впарили мне этот флакон один, теперь поделюсь опытом. Когда в первый раз попробовал чуть не помер от запаха выделений реакции кислоты так как до этого пользовал обычный респиратор от пыли, а он пары пропускает. Зачищает конечно средство, но нормально только заводскую эмаль. Однако для себя решил им не пользоваться так как расход для получения норм результата больше заявленного да и дышать этой химией глупо за свои же деньги.  Может у кого другое мнение?  Один знакомый химик предложил пользоваться щавелевой кислотой. Какая кислота в том средстве неизвестно
опять же ..отписывался кажись я уже здесь про это средство..повторюсь...кислота эта - как раз щавелька и есть...СИЗы к использованию обязательны !!!...эмаль травит только концентрат и то не на всех видах ванн...причем после сжигания глянца поверхность остается гладкой а не шершавой..даже после наждачки результат намного лучше...сколько на такой поверхности продержится акрил - неизвестно...грязь она конечно уничтожает отменно но помнится даже марков  категорически предостерегал от использования  санокса также содержащего щавельку , ввиду того что поверхность категорически должна быть нейтральной   ...огромный плюс к в этом деле  конечно - отсутствие пыли...поэтому как говорится решает каждый персонально своим гарантийным обязательствам :) :) :)

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7058 : 28 Декабрь 2015, 17:53:36 »

Состав ВАННАна15лет известен с точностью, но он малоэффективен, если не сказать более, тем более рушить бизнес его основателя - Андрея Гаранина не красиво, поэтому раскрывать рецепт  не буду. Не щавелка. Есть средство в разы лучше  на основе солей фтористоводородной кислоты, там это один из компонентов смеси. Химия не бывает совсем безвредная, нужны средства защиты, не цветы в оранжерее выращиваем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7058 : 28 Декабрь 2015, 17:53:36 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7059 : 28 Декабрь 2015, 17:57:56 »

Че вы до***сь до человека, работает как считает нужным.
Фибродиск Р24 тоже краской забивается быстро, один фиг ***ть крашенную ванну надо 1-1.5 часа.
это опять что ли димаверигуд - дебил  возродился ?..или просто чел похожий на него ?  ))))  если второе то , дядя - ты кажись уже пропел  что удаляешся ..мужик сказал мужик сделал - не засоряй форум фекалиями )))  эту ветку админы таки закроют из за матоблевотины отдельных комплексующих...что будет жаль

seriy009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7060 : 28 Декабрь 2015, 22:14:32 »

Самому было интересно попробовать. Самый легкий способ выкинуть 1200 руб, купив эту хрень.
Итог - гавно это средство. Продавец ублюдок, мошенник дырявый. Написали ему мол средство твоё не отмывает не фига, братан, а он мне типо все по///, не понравилось не покупай и не пиши больше. Гаранин фамилия у него, расчитывает на разовые кидалова. Не ведитесь, не покупайте эту парашу. Чистит это супер средство как обычный санокс и подобные ему, не лучше. Если ванна достаточно грязная, то  ты хоть час ее пидорь чистым концентратом не отмоешь. Получается что отмыть можно только чистым концентратом (на ванну треть бутылки) при условии что ванна не сильно грязная. Выходит помыть ванну стоит 400 руб (1200 руб стоит это гавно вместе с доставкой, хватит на три ванны)
Так что на кол таких чертей сажать надо. Этот гнида, просто фантастический ублюдок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7060 : 28 Декабрь 2015, 22:14:32 »

seriy009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7061 : 28 Декабрь 2015, 22:23:57 »

Че вы до***сь до человека, работает как считает нужным.
Фибродиск Р24 тоже краской забивается быстро, один фиг ***ть крашенную ванну надо 1-1.5 часа.
это опять что ли димаверигуд - дебил  возродился ?..или просто чел похожий на него ?  ))))  если второе то , дядя - ты кажись уже пропел  что удаляешся ..мужик сказал мужик сделал - не засоряй форум фекалиями )))  эту ветку админы таки закроют из за матоблевотины отдельных комплексующих...что будет жаль
Да не плачь, фраерок, нормально все.

seriy009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7062 : 28 Декабрь 2015, 22:30:06 »

уже удалился.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7062 : 28 Декабрь 2015, 22:30:06 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7063 : 30 Декабрь 2015, 21:12:24 »

Да не плачь, фраерок, нормально все.
)))))))..у йо...кудадеватьсякудащемиться...прям уркаган уркаганский ))))...наверно и ванны херачиш под мурку в кепочке на корточках и пренепременно с папиросочкой в дырке меж зубов ? уважуха такому дяде ))))

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7064 : 09 Январь 2016, 16:30:09 »

это опять что ли димаверигуд - дебил  возродился ?..или просто чел похожий на него ?  ))))
Браман, ну зачем ты это сказал? Тебе нужны оскорбления? Я найду время перерыть последние страницы, на которые я так давно не реагировал. Даже не знаю, видимо, это знак какой-то, что ты спровоцировал мое появление :) Все что необходимо для этой ветки форума - это поставить каждого на свое место.... а то некоторые личности наглеют совсем. Ты же понимаешь, что пока я здесь, ни у какого карандаша, либо иного лица, ворвавшегося сюда с корыстной целью продать свой материал не получится так просто оборзеть. Любой здесь может только лишь мечтать о том времени, когда я позволяю происходить всему что здесь происходит ;) Я например, четко вижу попытки людей, направить общественное мнение в удобное для них русло, но я очень не уверен, что такой подход здесь сработает. А получить удовольствие что у кого-то бомбит пукан - так это всегда можно, я тока двумя руками и ногами ЗА ;D

ТовариСЧ, у тебя по ходу в ж*пе детство играет?! Тебе сколько лет дитя!? Ты по ходу на теме с зеркалом помешан!
че за истерика?? слушай, зачем ты реставратором ванн пошел? устраивайся ко мне.  С тебя только твоя подпись в договоре. Годится?

Всех с наступившим НГ и сопутствующими праздниками, я чето немного подрасслабился. Я периодически иногда захожу сюда, чтобы посмотреть что здесь происходит, без необходимости вмешиваться, просто понимаете, обязательно что-то должно произойти, чтобы спровоцировать дальнейшее развитие событий.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2016, 15:18:45 от admin »
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7064 : 09 Январь 2016, 16:30:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 37.