Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 972999 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Artemnt8411

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #7065 : 11 Январь 2016, 08:12:01 »

Лично для себя, самым оптимальным вариантом снятия старой(ранее реставрированой) эмали, я считаю это фибро диск. Пыли конечно, очень много, но хороший респиратор и комбез спасают. На зачистку 1,5 м ванны у меня уходит в среднем 30 мин + 10 - 15 мин на уборку лишней пыли. Диск Р36 у меня не забивается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7065 : 11 Январь 2016, 08:12:01 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7066 : 11 Январь 2016, 11:18:27 »

Новые дешевле покупать, так что не пройдет.
Эксперт нашелся  :D ;D

Akakira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7067 : 11 Январь 2016, 13:12:59 »

Правда, что после восстановления, в течении 1-2 лет ванна приходит в негодность?
Кто работает - тот ест

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7067 : 11 Январь 2016, 13:12:59 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7068 : 11 Январь 2016, 18:17:52 »

Всех с прошедшими!столкнулся с такой проблемой.Работая уже 4 года с экованной как я и говорил!Не давно обратились 3 клиента по отслоению акрила  и все в течение 3 месяцев в одном и том же месте с боку 1,7 размер!В чем может проблема быть до этого не было таких косяков!(Дорожу репутацией.Думаю проблема в поставщике! 

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7069 : 11 Январь 2016, 18:25:19 »

Правда, что после восстановления, в течении 1-2 лет ванна приходит в негодность?
В течение четырёх лет моей работы знаю у кого ещё ванна живёт по сей день)!после моей работы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7069 : 11 Январь 2016, 18:25:19 »

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7070 : 11 Январь 2016, 22:18:55 »

Всех с прошедшими!столкнулся с такой проблемой.Работая уже 4 года с экованной как я и говорил!Не давно обратились 3 клиента по отслоению акрила  и все в течение 3 месяцев в одном и том же месте с боку 1,7 размер!В чем может проблема быть до этого не было таких косяков!(Дорожу репутацией.Думаю проблема в поставщике! 
фото в студию

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7071 : 12 Январь 2016, 12:38:57 »

привет всем, давно сдесь не был.
никогда не заказывал акрил зимой, всегда затаривался с осени. но в этот год не хватило. есть вопросы.
как он (акрил) реагирует на заморозку ( до -37 за бортом) во время доставки? около 14 дней.
ухудшается ли качество?
и как его потом лучше всего размораживать?
работаю исключительно экованной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7071 : 12 Январь 2016, 12:38:57 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7072 : 12 Январь 2016, 18:16:53 »

Всех с прошедшими!столкнулся с такой проблемой.Работая уже 4 года с экованной как я и говорил!Не давно обратились 3 клиента по отслоению акрила  и все в течение 3 месяцев в одном и том же месте с боку 1,7 размер!В чем может проблема быть до этого не было таких косяков!(Дорожу репутацией.Думаю проблема в поставщике!  
фото в студию
Фото нету есть видио ещё не снимал вздутый акрил!не получается выложить размер большой...!
Могу на почту скинуть!
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 18:21:03 от icq »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7073 : 12 Январь 2016, 18:19:36 »

привет всем, давно сдесь не был.
никогда не заказывал акрил зимой, всегда затаривался с осени. но в этот год не хватило. есть вопросы.
как он (акрил) реагирует на заморозку ( до -37 за бортом) во время доставки? около 14 дней.
ухудшается ли качество?
и как его потом лучше всего размораживать?
работаю исключительно экованной.
Всё нормально заказываю круглый год стоит всё на балконе нет проблем перед заливкой отстаиваю в комнатной температуре и вперед!)
А еще вопрос такой отслоение не было у акрила этой компании??!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7073 : 12 Январь 2016, 18:19:36 »

Pitdog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7074 : 13 Январь 2016, 11:44:55 »

Доброго всем времени суток!
Сегодня наконец осилил дочитать все ветку! И хотел поделиться своими наблюдениями.
Скажу сразу занимаюсь реставрацией чуть больше полугода и пожалуй этот форум был самым содержательным из того что читал до сих пор.
Начинал заливать Пласталом, тренировался на своей ванне. Результат меня порадовал, единственное, что после затвердевания обнаружил небольшой бугор между бортом и дном, но это по неопытности. Скажу также что ванна до сих пор как только что покрашенная (отношусь все ж к ней бережно). Потом заказывал стакрил, ярли, экованна по минимальной партии. И что я могу сказать по этим материалам, за полгода ничего плохого, пока ничего не отвалилось и не пожелтело, но я понимаю что полгода это не срок. Может конечно мелкие косяки всплывают но люди не звонят. В итоге окончательно перешел на Экованну. С одной стороны понимаю людей которые переходят на другой материал и плюются, все ж они немного разные и каждым стоит привыкать работать, а без привычки можно и закосячить.
Был на экованне косячок 1 раз. через неделю звонят и говорят на дне маленькая черная точка. как оказалось пузырек вышел и маленькая дырочка. Косяк устранен, клиент счастлив!
Таким образом, до сих пор работаю Экованной и все устраивает.

Pitdog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7075 : 13 Январь 2016, 13:59:01 »

кстати сегодня пришла партия материала Экованны после новогодних праздников, внутри приятный сюрприз в виде хороших конфет, фирменной ручки и брелок-фонарик. Мелочь, а приятно.

думаю не один я заметил... но почему от "мастеров"(диллеров) ЯрЛИ такая агрессия в сторону других материалов? Вам что скидки за гневные посты начисляют?))) Почему то мастера работающие другими материалами такие агрессивные посты не пишут. Если честно просто раздражает, когда основной довод "ваши материалы говно потому что я работаю ЯрЛи".
А косяки на любом материале могут быть не надо Ля-ЛЯ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7075 : 13 Январь 2016, 13:59:01 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7076 : 13 Январь 2016, 14:20:25 »

кстати сегодня пришла партия материала Экованны после новогодних праздников, внутри приятный сюрприз в виде хороших конфет, фирменной ручки и брелок-фонарик. Мелочь, а приятно.

думаю не один я заметил... но почему от "мастеров"(диллеров) ЯрЛИ такая агрессия в сторону других материалов? Вам что скидки за гневные посты начисляют?))) Почему то мастера работающие другими материалами такие агрессивные посты не пишут. Если честно просто раздражает, когда основной довод "ваши материалы говно потому что я работаю ЯрЛи".
А косяки на любом материале могут быть не надо Ля-ЛЯ...

очередной фейковый чел появился)) шо, у Экованны спад продаж?))

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7077 : 13 Январь 2016, 14:22:38 »

Сегодня наконец осилил дочитать все ветку! И хотел поделиться своими наблюдениями....
.....В итоге окончательно перешел на Экованну. С одной стороны понимаю людей которые переходят на другой материал и плюются, все ж они немного разные и каждым стоит привыкать работать, а без привычки можно и закосячить.
Был на экованне косячок 1 раз. через неделю звонят и говорят на дне маленькая черная точка. как оказалось пузырек вышел и маленькая дырочка. Косяк устранен, клиент счастлив!
Таким образом, до сих пор работаю Экованной и все устраивает.
реклама, реклама)) даешь продажи))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7077 : 13 Январь 2016, 14:22:38 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7078 : 13 Январь 2016, 15:35:51 »

Будем смотреть в лицо фактам - ЭКВ оказался балаболкой с выкладками своих результатов экспертиз, все сроки вышли. Рекламу товару сделал и исчез.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7079 : 13 Январь 2016, 21:06:52 »

Ребята кто с ответом поможет!?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7079 : 13 Январь 2016, 21:06:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.646 секунд. Запросов: 36.