Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 972967 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pitdog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #7080 : 13 Январь 2016, 22:12:05 »

Сегодня наконец осилил дочитать все ветку! И хотел поделиться своими наблюдениями....
.....В итоге окончательно перешел на Экованну. С одной стороны понимаю людей которые переходят на другой материал и плюются, все ж они немного разные и каждым стоит привыкать работать, а без привычки можно и закосячить.
Был на экованне косячок 1 раз. через неделю звонят и говорят на дне маленькая черная точка. как оказалось пузырек вышел и маленькая дырочка. Косяк устранен, клиент счастлив!
Таким образом, до сих пор работаю Экованной и все устраивает.
реклама, реклама)) даешь продажи))

никакой рекламы, работаем,, кто сомневается могу свой сайт в личку скинуть.... А реклама реклама.... ЯрЛи, ЯрЛи)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7080 : 13 Январь 2016, 22:12:05 »

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7081 : 13 Январь 2016, 22:24:29 »

Всех с прошедшими!столкнулся с такой проблемой.Работая уже 4 года с экованной как я и говорил!Не давно обратились 3 клиента по отслоению акрила  и все в течение 3 месяцев в одном и том же месте с боку 1,7 размер!В чем может проблема быть до этого не было таких косяков!(Дорожу репутацией.Думаю проблема в поставщике! 
Ребята кто с ответом поможет!?
загрузи на ютюб или облако и кинь сюда ссылку, посмотрим

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7082 : 13 Январь 2016, 22:36:29 »

Кто использует комбинезон для работы, напишите название, такой чтобы пыль не пропускал и стирался нормально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7082 : 13 Январь 2016, 22:36:29 »

Pitdog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7083 : 13 Январь 2016, 23:06:28 »

давненько здесь писали, что заливали акрилом пластиковые подоконники! Кто делал отзовитесь! Жив ли акрил на пластиковом подоконнике до сих пор. А то сегодня интересовались отделочники, не хотят на объекте 3 подоконника менять, спрашивали мож но ли залить

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7084 : 14 Январь 2016, 06:48:38 »

Сегодня наконец осилил дочитать все ветку! И хотел поделиться своими наблюдениями....
.....В итоге окончательно перешел на Экованну. С одной стороны понимаю людей которые переходят на другой материал и плюются, все ж они немного разные и каждым стоит привыкать работать, а без привычки можно и закосячить.
Был на экованне косячок 1 раз. через неделю звонят и говорят на дне маленькая черная точка. как оказалось пузырек вышел и маленькая дырочка. Косяк устранен, клиент счастлив!
Таким образом, до сих пор работаю Экованной и все устраивает.
реклама, реклама)) даешь продажи))

никакой рекламы, работаем,, кто сомневается могу свой сайт в личку скинуть.... А реклама реклама.... ЯрЛи, ЯрЛи)))

да, действительно, посмотрев ваш сайт могу сказать,что вы не дилер Экованны, а работяги! это радует! за обвинения)) извеняюсь. А поводу ЯрлИ, могу сказать, что мое мнение сугубо индивидуальное, и свою точку зрения я не навязываю. Мнения о других материалах я составил, путем прочтения всей этой ветки, и еще нескольких форумов и сайтов с отзывами. Работаю так же как и вы, своими руками, с ЯрЛИ я ни чего не имею! Хотя может и хотелось бы))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7084 : 14 Январь 2016, 06:48:38 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7085 : 14 Январь 2016, 11:38:50 »

Кто использует комбинезон для работы, напишите название, такой чтобы пыль не пропускал и стирался нормально.
ХЗ, какой комбинезон в ванной ? ;D    У меня всегда один комбинезон - это шорты и футболка... пыльно, но не жарко,  один хрен стирать придется, что комбез, что футболку..

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7086 : 14 Январь 2016, 18:45:04 »

ХЗ, какой комбинезон в ванной ? ;D    У меня всегда один комбинезон - это шорты и футболка... пыльно, но не жарко,  один хрен стирать придется, что комбез, что футболку..
Комбинезон однозначно нужен!!)+шорты и футболка!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7086 : 14 Январь 2016, 18:45:04 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7087 : 14 Январь 2016, 18:49:03 »

Всех с прошедшими!столкнулся с такой проблемой.Работая уже 4 года с экованной как я и говорил!Не давно обратились 3 клиента по отслоению акрила  и все в течение 3 месяцев в одном и том же месте с боку 1,7 размер!В чем может проблема быть до этого не было таких косяков!(Дорожу репутацией.Думаю проблема в поставщике! 
Ребята кто с ответом поможет!?
загрузи на ютюб или облако и кинь сюда ссылку, посмотрим
https://yadi.sk/i/adDsbiklmxmdj

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7088 : 14 Январь 2016, 20:02:34 »

Отклеилось покрытие. Если ванна зачищена и обезжирена, то вина материала 100 %.
Такая же хрень была давно когда заливалась ванна(материалом от экованны) в слабоотапливаемом помещении(прохладновато было), тупо не проиклеилась.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7088 : 14 Январь 2016, 20:02:34 »

Хакас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7089 : 14 Январь 2016, 23:40:13 »

давненько здесь писали, что заливали акрилом пластиковые подоконники! Кто делал отзовитесь! Жив ли акрил на пластиковом подоконнике до сих пор. А то сегодня интересовались отделочники, не хотят на объекте 3 подоконника менять, спрашивали мож но ли залить
3 года прошло стоит как новый. смысл есть покрывать.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7090 : 15 Январь 2016, 17:10:30 »

Такая же хрень была давно когда заливалась ванна(материалом от экованны) в слабоотапливаемом помещении(прохладновато было), тупо не проиклеилась.
Так вот у меня таких трое клиентов!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7090 : 15 Январь 2016, 17:10:30 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7091 : 15 Январь 2016, 20:17:06 »

Так вот у меня таких трое клиентов!
Не думаю, что это будет экономически выгодно. Потребители просто по цене не ориентируются. Стоимость обыкновенного  "народного" пластикового подоконника типа SBL-40 5оо р. за квадратный метр, это без установки. Работа по установке вместе с демонтажем 1000р. за погонный метр, многие сами установить смогут. Вы с заливкой будете конкурировать с подоконниками этой ценовой категории. Главный вопрос, какую цену вы поставите, чтобы заинтересовать клиента. Те, кто хочет качественные подоконники себе установить типа верзалита, заморачиваться наливом не станут.

Pitdog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7092 : 16 Январь 2016, 07:18:49 »

[/quote]Не думаю, что это будет экономически выгодно. Потребители просто по цене не ориентируются. Стоимость обыкновенного  "народного" пластикового подоконника типа SBL-40 5оо р. за квадратный метр, это без установки. Работа по установке вместе с демонтажем 1000р. за погонный метр, многие сами установить смогут. Вы с заливкой будете конкурировать с подоконниками этой ценовой категории. Главный вопрос, какую цену вы поставите, чтобы заинтересовать клиента. Те, кто хочет качественные подоконники себе установить типа верзалита, заморачиваться наливом не станут.
[/quote]

тут разовый заказ, на 3 подоконника, это какие то отделочники, видимо не хотят с демонтажом заморачиваться, может там какие сложности не знаю. думаю на 3 подоконникика 1 банки хватит 100%. ценник я назначил 3т.р., но предупредил что без гарантии. Тут уже и самому интересно, но думаю что должно получиться хорошо. Если они все ж надумают, то сделаю фото

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7092 : 16 Январь 2016, 07:18:49 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7093 : 17 Январь 2016, 19:50:23 »

Вот ещё два клиента по отслоению,один вообще через месяц обратился((
https://yadi.sk/i/wQx_UdsVnCXWg  https://yadi.sk/i/acfCQypnnCY9M
https://yadi.sk/i/rOM_DHw6nCXdH
Тупо вздулось от использования теплой воды!
итого 4 клиента за два месяца!
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 19:52:58 от icq »

mario38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7094 : 18 Январь 2016, 04:21:45 »

Вот ещё два клиента по отслоению,один вообще через месяц обратился((
https://yadi.sk/i/wQx_UdsVnCXWg  https://yadi.sk/i/acfCQypnnCY9M
https://yadi.sk/i/rOM_DHw6nCXdH
Тупо вздулось от использования теплой воды!
итого 4 клиента за два месяца!
ЧТО ЗА МАТЕРИАЛ?
НЕТ АДГЕЗИИ!!! НЕ СНЯЛ ГЛЯНЕЦ С ВАННЫ.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 04:27:30 от mario38 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7094 : 18 Январь 2016, 04:21:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 36.