Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 972939 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #7140 : 17 Февраль 2016, 17:17:58 »

Прочитал форум,решил высказаться
Работаю так сказать в этом бизнесе 4года..Начинал с наливной экованны.Тогда обучался у мастера каторый и привез эту "технологию"в гродно в 2009г.На тот день почему то материал от экованны считался самым лучшим.Также работал материалом ярли и эколор(После проблемных партий экованны)В последний год опять перешел на экованну ,а именно акрил люкс
Бл***я опять звонки,опять пожелтело,опять треснуло,опять пятно не отмываеться.Писал в поддержку-виноват сам бл**я не тот обезжирователь-не по ГОСТУ)) ,плохо зачистил,не соблюден температурный режим))))
На данный момент решил слезть с этой иглы)))Так как бизнес умер.
Не в обиду всем производителям-никакая эмаль не заменить новой,самой дешевой ванны!Акрил этот ну макс на год...любой фирмы..потом ни вида..одно убожество..Экованна облезет макс на 3 год,а то и раньше..при этом года 2 будет желтой..)По ярли скажу вообще жалоб не было,хотя делал 2 годаназад..никто не звонил))Эколор-1жалаба на желтизну после 3-х месяцев.
Люди уже знают что акрил этот фуфел,если начинал было заказов 7-9 в неделю,сейчас 5 в месяц..и то одна пенсия ,где нет интернета...Так что ребята думайте сами..Или давайте гарантию на год,чтоб не засудили недовольные клиенты.Имхо
П.С.рекомендую для зачистки использовать чешскую бумагу ориентфлекс п 36 или п 24.Риски отличные,крашенные зачистить не составит и труда!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7140 : 17 Февраль 2016, 17:17:58 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7141 : 17 Февраль 2016, 23:12:16 »

Прочитал форум,решил высказаться
Работаю так сказать в этом бизнесе 4года..Начинал с наливной экованны.Тогда обучался у мастера каторый и привез эту "технологию"в гродно в 2009г.На тот день почему то материал от экованны считался самым лучшим.Также работал материалом ярли и эколор(После проблемных партий экованны)В последний год опять перешел на экованну ,а именно акрил люкс
Бл***я опять звонки,опять пожелтело,опять треснуло,опять пятно не отмываеться.Писал в поддержку-виноват сам бл**я не тот обезжирователь-не по ГОСТУ)) ,плохо зачистил,не соблюден температурный режим))))
На данный момент решил слезть с этой иглы)))Так как бизнес умер.
Не в обиду всем производителям-никакая эмаль не заменить новой,самой дешевой ванны!Акрил этот ну макс на год...любой фирмы..потом ни вида..одно убожество..Экованна облезет макс на 3 год,а то и раньше..при этом года 2 будет желтой..)По ярли скажу вообще жалоб не было,хотя делал 2 годаназад..никто не звонил))Эколор-1жалаба на желтизну после 3-х месяцев.
Люди уже знают что акрил этот фуфел,если начинал было заказов 7-9 в неделю,сейчас 5 в месяц..и то одна пенсия ,где нет интернета...Так что ребята думайте сами..Или давайте гарантию на год,чтоб не засудили недовольные клиенты.Имхо
П.С.рекомендую для зачистки использовать чешскую бумагу ориентфлекс п 36 или п 24.Риски отличные,крашенные зачистить не составит и труда!
Недавно переделывал 10-летнюю ванну покрытую жидким акрилом неизвестного производителя. Ещё бы столько простояла, если бы не ремонт в ванной у хозяев.

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7142 : 18 Февраль 2016, 05:55:30 »

Не в обиду всем производителям-никакая эмаль не заменить новой,самой дешевой ванны!Акрил этот ну макс на год...любой фирмы..потом ни вида..одно убожество..Экованна облезет макс на 3 год,а то и раньше..при этом года 2 будет желтой..)По ярли скажу вообще жалоб не было,хотя делал 2 годаназад..никто не звонил))
Ну как бы не соглашусь, так как и сам эксплуатирую уже 6 лет реставрированную Стакрилом ванну и постепенно всем родственникам его делаю. Вижу как ведет себя разные партии в разных условиях. Да, где-то эмаль приобрела слегка серо-желтый цвет, но там трубу с горячей водой прорвало и хлестало в ванной несколько часов (первый этаж). К тому же я видел как желтеют ванны после реставрации всякими Радугами в начале нулевых - по сравнению с ними акрил сияет белизной!
У новых ванн эмаль лучше, но у дорогих. У дешевых новых ванн эмаль как пластилин - быстро вышаркивается. С такими ваннами клиент у реставраторов ванн ни когда не переведется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7142 : 18 Февраль 2016, 05:55:30 »

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7143 : 18 Февраль 2016, 10:25:44 »

Не в обиду всем производителям-никакая эмаль не заменить новой,самой дешевой ванны!Акрил этот ну макс на год...любой фирмы..потом ни вида..одно убожество..Экованна облезет макс на 3 год,а то и раньше..при этом года 2 будет желтой..)По ярли скажу вообще жалоб не было,хотя делал 2 годаназад..никто не звонил))
Ну как бы не соглашусь, так как и сам эксплуатирую уже 6 лет реставрированную Стакрилом ванну и постепенно всем родственникам его делаю. Вижу как ведет себя разные партии в разных условиях. Да, где-то эмаль приобрела слегка серо-желтый цвет, но там трубу с горячей водой прорвало и хлестало в ванной несколько часов (первый этаж). К тому же я видел как желтеют ванны после реставрации всякими Радугами в начале нулевых - по сравнению с ними акрил сияет белизной!
У новых ванн эмаль лучше, но у дорогих. У дешевых новых ванн эмаль как пластилин - быстро вышаркивается. С такими ваннами клиент у реставраторов ванн ни когда не переведется.
6 лет это круто..Я сам эксплуатирую 3 год наливную ванну(делал родителям).Вижу все плюсы и минусы.За наливной нужен большой уход,каторый не требуется например на акриловых или новых чуг.ванах.Себе в квартире решил купить акриловую ванну,хотя стоит чугунная..При этом я сделал ну мин 1000 наливок..Я сам пришел к выводу что лучше новой ванны никакая реставрация не годится)))
это лично мое мнение ,никому не навязываю.Ну и что рынок умирает вижу на своем опыте..Не знаю как у вас в россии,в Беларуси стоимость реставрации не намного ниже чем новая китайская акриловая ванна!

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7144 : 18 Февраль 2016, 16:03:58 »

6 лет это круто..Я сам эксплуатирую 3 год наливную ванну(делал родителям).Вижу все плюсы и минусы.За наливной нужен большой уход,каторый не требуется например на акриловых или новых чуг.ванах.Себе в квартире решил купить акриловую ванну,хотя стоит чугунная..При этом я сделал ну мин 1000 наливок..Я сам пришел к выводу что лучше новой ванны никакая реставрация не годится)))
это лично мое мнение ,никому не навязываю.Ну и что рынок умирает вижу на своем опыте..Не знаю как у вас в россии,в Беларуси стоимость реставрации не намного ниже чем новая китайская акриловая ванна!
В России стоимость реставрации на много ниже чем самая дешевая акриловая ванна. Да и постоянные звонки с просьбой отремонтировать акриловую ванну дешевую постоянно сыпятся: то дырку пробили упавшим в ванну душем, то поцарапали, то в трещинах дно все. Мое мнение, ни кому не навязываю, ничего лучше, чем чугун для ванны не придумали, а новая чугунная ванна стоит как 4-5 реставраций.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7144 : 18 Февраль 2016, 16:03:58 »

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7145 : 24 Февраль 2016, 14:02:34 »

В России стоимость реставрации на много ниже чем самая дешевая акриловая ванна. Да и постоянные звонки с просьбой отремонтировать акриловую ванну дешевую постоянно сыпятся: то дырку пробили упавшим в ванну душем, то поцарапали, то в трещинах дно все. Мое мнение, ни кому не навязываю, ничего лучше, чем чугун для ванны не придумали, а новая чугунная ванна стоит как 4-5 реставраций.
[/quote]

Согласен полностью, лучше чугуна пока нет. А те кто говорит про дешевые китайские акриловые вообще либо думать не хотят либо не умеют. Это китайское говно непойми из чего и как влияющего на здоровье,  себе не поставлю. Да и проблем с ними тоже у людей куча, дырку пробить или прожечь легко, а починить потом нет. Правда вот если бы производители наливного акрила о качестве думали бы побольше, был бы я не против )

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7146 : 04 Март 2016, 15:20:08 »

Доброго всем дня. Кто сколько берет за переделку ванны после заливки ее криворуким мастером? Люди звонят интересуются, залил им рукожоп, с применением стакана не снимая сифон, на дне теперь слой в 1см. и вся в пузырях и подтеках, с исправлениями такого рода еще не сталкивался. Кто сколько берет за такую работу, и вообще беретесь ли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7146 : 04 Март 2016, 15:20:08 »

Temsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7147 : 05 Март 2016, 13:45:13 »

Приветствую мастеров. Ищу грамотного человека, кто качественно, по технологии с гарантией отреставрирует ванну в г. Москва. 1.5 метра. обвязки сняты.
пишите в личку предложения.
халтурщикам просьба не беспокоить.

Viс-оff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7148 : 07 Март 2016, 22:32:39 »

Дарова, народы!
Вижу старички еще сидят на форуме! Как дела? Я забросил нах. это дело.
Продаю сайт всего за 100 $. Дал одному мудаку в аренду, а он них... работать не хочет.
Сайт: реставрация-ванн.спам2017, если нужно, подкорректирую под ваши потребности.
Вопросы в личку.
Всем удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7148 : 07 Март 2016, 22:32:39 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7149 : 08 Март 2016, 16:39:35 »

Дарова, народы!
Вижу старички еще сидят на форуме! Как дела? Я забросил нах. это дело.
Продаю сайт всего за 100 $. Дал одному <цензура>у в аренду, а он них... работать не хочет.
Сайт: реставрация-ванн.спам2017, если нужно, подкорректирую под ваши потребности.
Вопросы в личку.
Всем удачи!
Ты сколько лет его уже продаешь, все никак втюхать не можешь  ;D
Разница, правда, есть,  что было 100$ тогда, и что сейчас, да ты еврей походу  ;)
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 16:42:03 от Lanc »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7150 : 09 Март 2016, 17:06:26 »

Позвонил клиент, хочет залить дно акриловой ванны-джакузи, т.к. оно все поцарапано и т.д., всю заливать ее не хочет.
Парни, кто подскажет, если залить только дно джакузи с небольшим заходом на борта, будет ли материал держаться? И как долго? Работаю акрилом ЯрЛИ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7150 : 09 Март 2016, 17:06:26 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7151 : 10 Март 2016, 12:24:51 »

И как ты это представляешь без зачистки? Без разницы какой производитель, пластик без адгезии будет отстреливать материал от поверхности. Пластиковую баночку под слив поставь и после засыхания тонкий слой с ее стенок попробуй сколупнуть - вот то же самое и будет с джакузи, продемонстрируй клиенту наглядность.  Клиент не хочет, он что съэкономить решил, как то глупо, вроде состоятельный если гидромассаж себе позволяет?

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7152 : 10 Март 2016, 13:55:36 »

Если слой акрила не менее 5 мм и царапины не глубокие, то дно можешь отпалировать и это блатнее будет чем та херня которую он захотел. Посмотри на ютюбе как это делается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7152 : 10 Март 2016, 13:55:36 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7153 : 10 Март 2016, 18:07:18 »

не, полировка там уже не поможет, там уже просвечиваются стекло волокно.
Я имею ввиду, что подготовить ее как обычно, но не болгаркой в фиброй, а зашкурить наждачкой и залить  дно. Но вот только у меня большие сомнения что оно не отстрелится об борта когда они в ванну полезут. Я его так то сразу предупредил,что гарантии не дам на такую заливку. Да и вообще мне кажется заливка акриловых ванн это фуфло, так ка они все какие то хилые и везде гнуться и прогибаются. И по отлетает вся эта заливка на хрен, даже если ее целиком заливать. У кого какой опыт есть в этом, что посоветуете?

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7154 : 11 Март 2016, 22:55:29 »

ремонтировал скол ,акриловая ванна была,делал пол года назад,держиться
скол на борту
дно бы не рискнул..хотя если клиент хочет без гарантии,по чему бы и нет))отпишись только что из этого вышло?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7154 : 11 Март 2016, 22:55:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 36.