Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 972936 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #7155 : 14 Март 2016, 04:12:13 »

И как ты это представляешь без зачистки? Без разницы какой производитель, пластик без адгезии будет отстреливать материал от поверхности. Пластиковую баночку под слив поставь и после засыхания тонкий слой с ее стенок попробуй сколупнуть - вот то же самое и будет с джакузи, продемонстрируй клиенту наглядность.  Клиент не хочет, он что съэкономить решил, как то глупо, вроде состоятельный если гидромассаж себе позволяет?
благодарю, что ты прочитал "сущность" материала Ярли хахахах
Дружище, в общем, не важно кто ты и что ты себе считаешь, читая то что я ДЛЯ ТЕБЯ(если ты не.. ну короче совсем НЕ дебил) говорю - попробуй материал жидкий акрил "люкс". а вот когда попробуешь, тогда распробуешь. Это как предложить человеку вместо жигули сесть на.. не на мерседес, а как .... на мазератти.. )))

Я вот например, через неделю готов взять 100 комплектов, и по очень привлекательной цене. С хорошими ребятами всегда можно договориться на хорошие условия. И БЕЗ ЭТИХ ЭТИКЕТОК

Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7155 : 14 Март 2016, 04:12:13 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7156 : 14 Март 2016, 08:01:07 »

CrizisWhoisiz, привет Димон, че за соска на аватарке, ты че пол сменил?  ;D

Pitdog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7157 : 14 Март 2016, 12:01:00 »

Всем привет! Вопрос по вторичкам.
не знаю чем крашено было но при попытках счистить старую эмаль не превращается в пыль а образует вязкую как пластелин массу и забивает моментом любые диски... Чем боретесь с такой эмалью? раньше читал что щавельной кислотой, чем сейчас кто пользуется. я пока щавельную не нашел, другие кислоты ортофосфарная, серная на рынке продают. что посоветуете чем смывать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7157 : 14 Март 2016, 12:01:00 »

bugaati

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7158 : 14 Март 2016, 15:12:56 »

Отзыв сразу скажу негативный.
Мы занимаемся реставрацией ванн уже долгие годы (дольше этой шараги "Рестванна" в несколько раз). Недавно они сделали 2 дешёво- простеньких сайта конструктора, один на русском другой на иностранном языке, по продаже финакрила (тот же стакрил только ещё хуже, это уже доказано читайте в интернете). Они начали искать- писать (рынок сбыта) через "авито" всем в СНГ реставраторам ванн и предлагать для пробы 2 банки типа финского супер акрила для восстановления испорченной эмали ванн. Ну, и мы решили нахаляву взять на пробу бесплатно 2 банки. Отправка из Питера была долгой. Пришёл акрил, банка симпатичная, с инструкцией, НО отвердителя ужас- 650 мл/гр (это в 3 раза больше чем надо), естественно краски меньше положенного. При перемешивание сразу понимаешь, что что-то не так с акрилом. Заливается ванна акрилом нормально, хватает. НО обе ванны через 3 дня очень сильно лопнули, как мы этого и боялись. Пришлось перезаливать (счищали акрил- вертикальный слой микроны, лопается как тонкая корочка льда, ни какой эпоксидной эластичности и в помине нет), а если опять лопнут то наверное отдать деньги или чего хуже покупать новые ванны. Что сказать: левейший  акрил и чересчур много не качественного отвердителя. Хочу предостеречь всех уважающих свою работу мастеров, чтобы не в коем случае не брали эту гадость, а то как и мы попадёте на большие проблемы.
Написали им на почту претензию с фото отчетом, приложили договора- гарантии заказчиков, и типа директор Елена уже не перезвонила (как раньше), а просто в ответном письме послала нас подальше, и сообщила нам интересную новость, что у наших мастеров руки растут из ж... Ну понятно,куда нам до них, ведь что мы за 11 лет залили ~15000 ванн (без серьёзных проблем) это не показатель.
Ну как то так, а решать вам, даже если найдёте положительный отзыв не верьте это они сами его пишут.
Всем удачи.

skorpio761

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7159 : 14 Март 2016, 21:31:31 »

Приветствую мастеров и проходящих!
478 страниц,за 3 дня-это конечно жесть,но оно того стоило.
Хотя (субъективно) загибается веточка, не так часто  стали мастера делиться своими наработками,да и вопросов по менее стало.
В принципе понятно,что основы технологии определились и прочитав тему можно с определенностью сказать,что да ,информации для начала хватает,остальное дело опыта.
Но все равно вопросы остаются,по крайне мере для меня,хотя опыта 8 лет отделочных работ,основа кафель и гипсокартонные конструкции.
А оказался тут просто.Поступил заказ на ремонт ванной комнаты(что бы аналогии не возникло с самой ванной).А в ванной убитая,каким то чудо-эмалировщиком ванная.По ходу обсуждения и возник вопрос у заказчицы,занимаюсь ли я реставрацией ванн.
Тут и у меня возник вопрос, а почему я не занимаюсь этим.Не один ведь десяток ванных,за эти годы прошел.Надо исправляться ;D
Теперь по существу,есть некоторая мысль-вопрос,хотелось выслушать профессиональное мнение:
Исходя из своего опыта:Перед нанесением основного покрытия,неважно кафель,обои,штукатурка и т.п. идет такой этап,как грунтовка.Это существенно увеличивает адгезию,что понятно в конечном итоге влияет на качество работы.
По наливу я по крайне мере не наблюдаю пока такой информации,что кто то применяет какой-либо грунт или,что он вообще применим в этом деле.Хотя большой процент брака,это ведь отслоение эмали, в следствии плохой адгезии.По этой ситуации три получается вопроса
1.1 Есть ли все таки такая грунтовка?
1.2 А нужен ли такой этап,в данной технологии?
1.3 Ну и так,непрофессионально,может стоит перед наливом пробежаться  валиком,кистью или шпателем по всей поверхности,что бы создать,как бы грунтовочный слой и за одно забить за счет этого мелкие поры?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7159 : 14 Март 2016, 21:31:31 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7160 : 15 Март 2016, 06:06:52 »

Приветствую мастеров и проходящих!
478 страниц,за 3 дня-это конечно жесть,но оно того стоило.
Хотя (субъективно) загибается веточка, не так часто  стали мастера делиться своими наработками,да и вопросов по менее стало.
В принципе понятно,что основы технологии определились и прочитав тему можно с определенностью сказать,что да ,информации для начала хватает,остальное дело опыта.
Но все равно вопросы остаются,по крайне мере для меня,хотя опыта 8 лет отделочных работ,основа кафель и гипсокартонные конструкции.
А оказался тут просто.Поступил заказ на ремонт ванной комнаты(что бы аналогии не возникло с самой ванной).А в ванной убитая,каким то чудо-эмалировщиком ванная.По ходу обсуждения и возник вопрос у заказчицы,занимаюсь ли я реставрацией ванн.
Тут и у меня возник вопрос, а почему я не занимаюсь этим.Не один ведь десяток ванных,за эти годы прошел.Надо исправляться ;D
Теперь по существу,есть некоторая мысль-вопрос,хотелось выслушать профессиональное мнение:
Исходя из своего опыта:Перед нанесением основного покрытия,неважно кафель,обои,штукатурка и т.п. идет такой этап,как грунтовка.Это существенно увеличивает адгезию,что понятно в конечном итоге влияет на качество работы.
По наливу я по крайне мере не наблюдаю пока такой информации,что кто то применяет какой-либо грунт или,что он вообще применим в этом деле.Хотя большой процент брака,это ведь отслоение эмали, в следствии плохой адгезии.По этой ситуации три получается вопроса
1.1 Есть ли все таки такая грунтовка?
1.2 А нужен ли такой этап,в данной технологии?
1.3 Ну и так,непрофессионально,может стоит перед наливом пробежаться  валиком,кистью или шпателем по всей поверхности,что бы создать,как бы грунтовочный слой и за одно забить за счет этого мелкие поры?

нет, грунтовки никакои не предусмотрено и она там не нужна. Главное хорошая подготовка поверхности, а именно зашлифовка всей гладкой поверхности до шершавого состояния, обезжиривание. Лучше всего для этого подходит фибродиски с болгаркой.

skorpio761

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7161 : 15 Март 2016, 17:39:24 »

Спасибо за ответ.
Надеюсь,еще будут мнения у участников ветки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7161 : 15 Март 2016, 17:39:24 »

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7162 : 15 Март 2016, 21:00:02 »

Отзыв сразу скажу негативный.
Мы занимаемся реставрацией ванн уже долгие годы (дольше этой шараги "Рестванна" в несколько раз). Недавно они сделали 2 дешёво- простеньких сайта конструктора, один на русском другой на иностранном языке, по продаже финакрила (тот же стакрил только ещё хуже, это уже доказано читайте в интернете). Они начали искать- писать (рынок сбыта) через "авито" всем в СНГ реставраторам ванн и предлагать для пробы 2 банки типа финского супер акрила для восстановления испорченной эмали ванн. Ну, и мы решили нахаляву взять на пробу бесплатно 2 банки. Отправка из Питера была долгой. Пришёл акрил, банка симпатичная, с инструкцией, НО отвердителя ужас- 650 мл/гр (это в 3 раза больше чем надо), естественно краски меньше положенного. При перемешивание сразу понимаешь, что что-то не так с акрилом. Заливается ванна акрилом нормально, хватает. НО обе ванны через 3 дня очень сильно лопнули, как мы этого и боялись. Пришлось перезаливать (счищали акрил- вертикальный слой микроны, лопается как тонкая корочка льда, ни какой эпоксидной эластичности и в помине нет), а если опять лопнут то наверное отдать деньги или чего хуже покупать новые ванны. Что сказать: левейший  акрил и чересчур много не качественного отвердителя. Хочу предостеречь всех уважающих свою работу мастеров, чтобы не в коем случае не брали эту гадость, а то как и мы попадёте на большие проблемы.
Написали им на почту претензию с фото отчетом, приложили договора- гарантии заказчиков, и типа директор Елена уже не перезвонила (как раньше), а просто в ответном письме послала нас подальше, и сообщила нам интересную новость, что у наших мастеров руки растут из ж... Ну понятно,куда нам до них, ведь что мы за 11 лет залили ~15000 ванн (без серьёзных проблем) это не показатель.
Ну как то так, а решать вам, даже если найдёте положительный отзыв не верьте это они сами его пишут.
Всем удачи.
Каким материалом работали 24-часовым? Фотки скинь на обозрение.

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7163 : 17 Март 2016, 05:35:21 »

В грунтовке нет необходимости. Во всяком случае такое не предлагается. Адгезия у эмали Стакрил (например) к шершавой подготовленной поверхности и так великолепная. Даже если не обезжиривать растворителями, а просто тщательно промыть пемолюксом-порошком.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7163 : 17 Март 2016, 05:35:21 »

Yaroslavna

• прежде чем говорить убедитесь что ваш язык соединен с мозгом
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://tovar76.ru
« Ответ #7164 : 17 Март 2016, 10:41:14 »

не, полировка там уже не поможет, там уже просвечиваются стекло волокно.
Я имею ввиду, что подготовить ее как обычно, но не болгаркой в фиброй, а зашкурить наждачкой и залить  дно. Но вот только у меня большие сомнения что оно не отстрелится об борта когда они в ванну полезут. Я его так то сразу предупредил,что гарантии не дам на такую заливку. Да и вообще мне кажется заливка акриловых ванн это фуфло, так ка они все какие то хилые и везде гнуться и прогибаются. И по отлетает вся эта заливка на хрен, даже если ее целиком заливать. У кого какой опыт есть в этом, что посоветуете?
Нами разработана и успешно внедрена методика по ремонту акриловых ванн и поддонов. Пользуется спросом у населения, т.к. часто новый поддон такой же формы невозможно купить. Как  сквозные, так и не сквозные трещины, сколы, дырки от cuгapeт и свечей. На бортах и на дне. Единственное - мастера не дают гарантий, т.к. испытания  в лабораторных условиях и в бытовых - вещи очень разные.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7165 : 17 Март 2016, 10:56:36 »

не, полировка там уже не поможет, там уже просвечиваются стекло волокно.
Я имею ввиду, что подготовить ее как обычно, но не болгаркой в фиброй, а зашкурить наждачкой и залить  дно. Но вот только у меня большие сомнения что оно не отстрелится об борта когда они в ванну полезут. Я его так то сразу предупредил,что гарантии не дам на такую заливку. Да и вообще мне кажется заливка акриловых ванн это фуфло, так ка они все какие то хилые и везде гнуться и прогибаются. И по отлетает вся эта заливка на хрен, даже если ее целиком заливать. У кого какой опыт есть в этом, что посоветуете?
Нами разработана и успешно внедрена методика по ремонту акриловых ванн и поддонов. Пользуется спросом у населения, т.к. часто новый поддон такой же формы невозможно купить. Как  сквозные, так и не сквозные трещины, сколы, дырки от cuгapeт и свечей. На бортах и на дне. Единственное - мастера не дают гарантий, т.к. испытания  в лабораторных условиях и в бытовых - вещи очень разные.
Разработана и внедрена?  8)
Все делается просто без всяких разработок, подручными средствами...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7165 : 17 Март 2016, 10:56:36 »

skorpio761

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7166 : 18 Март 2016, 21:33:29 »

В грунтовке нет необходимости. Во всяком случае такое не предлагается. Адгезия у эмали Стакрил (например) к шершавой подготовленной поверхности и так великолепная. Даже если не обезжиривать растворителями, а просто тщательно промыть пемолюксом-порошком.

Все предельно понятно.

Yaroslavna

• прежде чем говорить убедитесь что ваш язык соединен с мозгом
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://tovar76.ru
« Ответ #7167 : 19 Март 2016, 09:12:05 »

[/quote]
[/quote]
Подручными средствами можно отремонтировать небольшие сколы. А сквозные трещины? Мы подобрали смолу, стекломат. Плюс консультация. Сейчас был заказ: мастер полностью выламывал треснувшее дно поддона и восстанавливал со смолой, потом заливал. Конечно, трудоемко. Но и оплата соответственно больше в разы. До этого делал джакузи. При нынешнем спаде на заказы мастера с удовольствием осваивают ремонт акриловых поддонов. Этот рынок только растёт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7167 : 19 Март 2016, 09:12:05 »

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7168 : 19 Март 2016, 14:54:23 »

кто сейчас работает акрилом стандарт?там ИП какой то дилер ярли?
как он в работе?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7169 : 19 Март 2016, 19:27:05 »

[/quote]
Подручными средствами можно отремонтировать небольшие сколы. А сквозные трещины? Мы подобрали смолу, стекломат. Плюс консультация. Сейчас был заказ: мастер полностью выламывал треснувшее дно поддона и восстанавливал со смолой, потом заливал. Конечно, трудоемко. Но и оплата соответственно больше в разы. До этого делал джакузи. При нынешнем спаде на заказы мастера с удовольствием осваивают ремонт акриловых поддонов. Этот рынок только растёт.
[/quote]
У меня таких поддонов много было, так же вырезал большие куски со дна, выравнивал шпаклевкой, и заливал... никто не жаловался.. потому я и говорю, что сделать такие косяки подручными средствами не проблема.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7169 : 19 Март 2016, 19:27:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.587 секунд. Запросов: 36.