Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 972920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #7200 : 12 Май 2016, 16:16:56 »

такая же хня. Заказов очень мало. Конкуренция растет, народ нищает. В месяц сделать 10 ванн - уже хорошо, выходит в основном 5-7. При затрате на рекламу 2т.р. в месяц. В последнее время реально много обращений по ремонту сколов акриловых ванн и поддонов душевых кабинок. Пробовал год назад ремкомплектом от экованны делать, нифига не вышло. Вопрос к знатокам, если акриловую ванну заливать полностью жидким акрилом, какова вероятность отслоения в течении гарантии (1 год)? У обычной стальной, чугунной ванны основа прочная и крепкая, у акриловых поддонов дно и стенки гуляют при надавливании. ЖА же не пластиный материал, при таком гулянии не будет ли трещин и отслаивания материала от акриловой основы? Ни разу не брался за ремонт акриловых ванн пока хватало обычных.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7200 : 12 Май 2016, 16:16:56 »

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7201 : 13 Май 2016, 20:20:28 »

Какую поверхность ни заливали, если она шершавая и обезжирена то ЖА держиться везде. На акриловой ванне тоже держится. Если стенки при использовании не ходят, то смело заливай. Скажи чтобы стенки ванны не трогали и норм будет

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #7202 : 15 Май 2016, 21:00:59 »

Подскажите залил ванну, и через 2 дня на дне появились трещинки, я заполировал, гляней был стёрт, и я развёл с другого набора разводил на глаз, и в итоге она не сохнет 4 день липнет, кто знает как разводить небольшими порциями? ну на примере может 5 кубового шприца, или как то так чтоб на глаз можно было развести

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7202 : 15 Май 2016, 21:00:59 »

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7203 : 15 Май 2016, 22:14:20 »

обратись к производителям, они тебе точно подскажут

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7204 : 16 Май 2016, 10:56:03 »

Подскажите залил ванну, и через 2 дня на дне появились трещинки, я заполировал, гляней был стёрт, и я развёл с другого набора разводил на глаз, и в итоге она не сохнет 4 день липнет, кто знает как разводить небольшими порциями? ну на примере может 5 кубового шприца, или как то так чтоб на глаз можно было развести
Все что липнет - смыть можно спиртом. Разводить мало не знаю как, делаю проще: остатки акрила от сделанной ванны забираю и в морозилку. Спустя месяц заделывал сколы размороженным акрилом - все норм.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7204 : 16 Май 2016, 10:56:03 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7205 : 16 Май 2016, 11:04:12 »

Народ, у кого есть наемные рабочие, кто сколько им платит за реставрацию ванны? После 2-х лет такой "непыльной" работы чую что пора притормозить на время с этим делом, иначе здоровье можно загубить серьезно. Решил обучить товарища, что бы тот работал на моих заявках. Встал вопрос - сколько ему платить денег? Как все грамотно оформить, что бы он не стал левачить и не создать самому себе нового конкурента в городе.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7206 : 16 Май 2016, 11:37:33 »

Решил обучить товарища
Говори проще - решил вырастить конкурента 8) 100%

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7206 : 16 Май 2016, 11:37:33 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7207 : 16 Май 2016, 15:51:47 »

Решил обучить товарища
Что уж так сразу категорично. Неужели все наемные рабочие становятся конкурентами. Тут смотрю некоторые мастера работают в этой сфере 5-6 лет, неужели все сами делают? Через 5 лет такой работы чувствую легкие выплюну. Респиратор хоть и качественный хороший у меня, все равно снимаешь его раньше чем пыль полностью осядет.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7208 : 16 Май 2016, 19:17:28 »

Решил обучить товарища
Что уж так сразу категорично. Неужели все наемные рабочие становятся конкурентами. Тут смотрю некоторые мастера работают в этой сфере 5-6 лет, неужели все сами делают? Через 5 лет такой работы чувствую легкие выплюну. Респиратор хоть и качественный хороший у меня, все равно снимаешь его раньше чем пыль полностью осядет.
Посуди сам, если чел не полный дебил, то вскоре от тебя покинет, это же проще простого, взять и начать самому... конечно кто-то работает, но через год-два один хрен твоим конкурентом станет, возможно и более успешным...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7208 : 16 Май 2016, 19:17:28 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7209 : 16 Май 2016, 19:28:00 »

Замораживать акрил, а потом размораживать?Как он не дубеет то?
У кого как с заказами?
Кто какую рекламу использует?
Я 4 год занимаюсь, и если честно то в городе с населением в 600к, не очень прёт, сам расклеиваю по 200-300 шт в день, и толку иногда нет , так как следом заклеивают или срывают, бабки или дворники, иногда с 1000 расклейки не одного звонка даже,рекламу заказывать не рентабельно 1000 расклейки может не окупится обходятся в 2800 рублей, и не факт что с этой расклейки будет заказ, бывает что в убыток, а так среднее 8-9 к в месяц получается заработать :-\иногда больше иногда меньше, то ли народ не заказывает , то ли я не активно делаю рекламу, смысл в том что если вложится в рекламу можно в минус работать, сделал 6 заказов, а отработал только рекламу, и поработал проста в никуда
Кто что посоветует?Можно в ЛС
Через интернет тоже раз в 3 месяца заказ, по рекомендации тоже раз в месяц два, я уже не знаю как можно получать хотя бы 10 заказов, что бы в месяц было хотя бы 15-20 к чистыми!!!То есть минус реклама и закупка материала, пока у меня цена 3600, тоесть с заказа у меня получается чистыми 2100
Мне надо сделать 7 заказов что бы чистыми 15к заработать!!!но обычно это 3, 4 максимум 5
Зимой бывает по 2 месяца тихо или 2-3 заказа за 2 месяца
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 19:32:55 от records »

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7210 : 16 Май 2016, 21:34:07 »

Я тоже  много чего перепробовал в рекламе!Газетные обьявления,расклейка,листовки  и т.д.
Все это не очень работает..Что меня спасает это газетная статья,мне ее написали 2 года назад профи.Даю 2 раза в год(зима-весна)
в самую читаемую газету в городе.После выхода статьи сразу убираю конкурентов новичков)),вот давал недавно в начале мая,звонков около 50,заказов-20,пока что,население 60 тыс.!!!Да 60 тыс))И все хотят чтоб делал именно я, хотя цена самая дорогая..Кароч сезон будут заказы я уверен.В том году сделал за 4 месяца 80 ванн+-5.
могу сбросить статью за плюшку,переделаете под себя,там все о технологии и какой вы хороший мастер)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7210 : 16 Май 2016, 21:34:07 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7211 : 16 Май 2016, 21:50:15 »

С заказами беда. Народ нищает, не до ванн сейчас людям. Новости читал, после выборов наше доблестный правительство хочет поднять налоги, увеличить пенсионный возраст и ограничить индексацию зарплат бюджетников. Вот будет веселуха чувствуется, как говорил Путин, чёрная полоса ещё впереди, а это пока белая.

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7212 : 17 Май 2016, 02:53:04 »

Я тоже  много чего перепробовал в рекламе!Газетные обьявления,расклейка,листовки  и т.д.
Все это не очень работает..Что меня спасает это газетная статья,мне ее написали 2 года назад профи.Даю 2 раза в год(зима-весна)
в самую читаемую газету в городе.После выхода статьи сразу убираю конкурентов новичков)),вот давал недавно в начале мая,звонков около 50,заказов-20,пока что,население 60 тыс.!!!Да 60 тыс))И все хотят чтоб делал именно я, хотя цена самая дорогая..Кароч сезон будут заказы я уверен.В том году сделал за 4 месяца 80 ванн+-5.
могу сбросить статью за плюшку,переделаете под себя,там все о технологии и какой вы хороший мастер)))
сбрось... можно в лс...сколько обходится напечататься ? газета платная ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7212 : 17 Май 2016, 02:53:04 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7213 : 18 Май 2016, 09:17:37 »

Кто подскажет, что будет если залить ванну поверх старого слоя ?ну так глянец предварительно убрав, сколько продержится?

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7214 : 18 Май 2016, 10:58:14 »

Кто подскажет, что будет если залить ванну поверх старого слоя ?ну так глянец предварительно убрав, сколько продержится?
Проводил эксперимент: заливал на участок застывшего ЖА новый, даже на необезжиренном глянце нормально держится, канцелярским ножом срезается с трудом, на подготовленном (обезжиренном и зашкуренном ЖА) держится очень хорошо.
Только вот не понятно зачем это делать? Если старый ЖА начал облезать, то под новым слоем он так же облезет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7214 : 18 Май 2016, 10:58:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 36.