Кто подскажет, что будет если залить ванну поверх старого слоя ?ну так глянец предварительно убрав, сколько продержится?
Проводил эксперимент: заливал на участок застывшего ЖА новый, даже на необезжиренном глянце нормально держится, канцелярским ножом срезается с трудом, на подготовленном (обезжиренном и зашкуренном ЖА) держится очень хорошо.
Только вот не понятно зачем это делать? Если старый ЖА начал облезать, то под новым слоем он так же облезет.
Он не облезает ему и недели нет, простона дне появились трещинки, пришлось зашкурить, глянец был стёрт, я решил заделать, размешал стакрил на глаз, растворитель и сам акрил, нанёс, в итоге не сохнет ваще, вот сегодня залил поверх, бабка которой делал в таком бомжатнике живёт, давай бухтеть и запугивать, ты мне не сделал как надо, это мошеничество, я на тебя накатаю заяву в налоговую, а у меня реально ип не открыто, а я доки с договором и гарантией раздаю на год
И хоть адрес левый в доках, и фамилия, и паспортные данные, телефон то на меня записан, не охото 40к отдавать пришлось
Да и ваще и так заказов нет, реал второй заказ за месяц при активной рекламе :'(У всех так?
Ветка затухает года 2-3 назад как чат сообщения шли, а сейчас этот бизнес чисто на бензин заработать
сколько тебя вижу тут, ты все время кранишь)
не, ну я к тому, что все когда-нибудь кранят, но обычно, не столько по своей вине, сколько из за каких-то неожиданных перемен в густоте материала и тд
но ты если кранишь, то сразу по-черному.
я все-таки думаю, твоя цель - это потролить здесь. ну а че. отмаза с телефоном - это вообще не отмаза. твои данные, которые знает только оператор, никому (их знают тока сотрудники компании оператора сот. связи) не сообщаются.
Я думаю, ты какой-нибудь троль, типо карандаша. Такие тролли, очень вероятно, очень многоличностные. Чисто чтобы разбавить форум, пишут с одного аккаунта, а потом с другого.
Почему я думаю что ты троль-карандаш. Потому что в одном месте, двое епнутых людей не могут быть.
Почему вообще я так говорю. Ну ты же епнутый, это всем понятно. ТЫ пишешь что сорок касарей отдал, хотя работа твоя стоит, ну скока ну 3500-4500руб. в этих пределах да?
Ну а че тогда 40 косарей она у тебя отжала?
- "Бабка, на ска 40 касарей, это моя взятка тебе, чтобы ты молчала!" - так ей и сказал? лол?
Ну бл ну правда ну хню несешь... при 2 заказах в месяц... отдал 40кет, ага?)
Хотя не, и в правду, не можешь ты быть карандашом.
Он не был столь очевидным епланом, пока не разоблачил себя, в дурацкой попытке затролить нормальный материал. Карандаш реально обманул ВСЕХ.. ну, конечно, кроме тех, кто в этом не признается) Даже я изначально, не особо вкуривая в его бред, думал, что он какой-то умный лоооооллл
Я все-таки думаю, что hata888, это - смурф карандаша! Но не по той причине, что они не похожи друг на друга по стилистике.. а несмотря на то, что они не похожи)
уж слишком как то на выепоне он в первых сообщениях попытался самоутвердиться здесь! Думаете, связи нет? А вот вы подумайте, связь все-таки может быть)