Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 972919 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
Re: Восстановление ванн
« Ответ #7215 : 18 Май 2016, 23:24:35 »

Кто подскажет, что будет если залить ванну поверх старого слоя ?ну так глянец предварительно убрав, сколько продержится?
Проводил эксперимент: заливал на участок застывшего ЖА новый, даже на необезжиренном глянце нормально держится, канцелярским ножом срезается с трудом, на подготовленном (обезжиренном и зашкуренном ЖА) держится очень хорошо.
Только вот не понятно зачем это делать? Если старый ЖА начал облезать, то под новым слоем он так же облезет.
Он не облезает ему и недели нет, простона дне появились трещинки, пришлось зашкурить, глянец был стёрт, я решил заделать, размешал стакрил на глаз, растворитель и сам акрил, нанёс, в итоге не сохнет ваще, вот сегодня залил поверх, бабка которой делал в таком бомжатнике живёт, давай бухтеть и запугивать, ты мне не сделал как надо, это мошеничество, я на тебя накатаю заяву в налоговую, а у меня реально ип не открыто, а я доки с договором и гарантией раздаю на год ;D
И хоть адрес левый в доках, и фамилия, и паспортные данные, телефон то на меня записан, не охото 40к отдавать  :-\ пришлось
Да и ваще и так заказов нет, реал второй заказ за месяц при активной рекламе  :'(У всех так?
Ветка затухает года 2-3 назад как чат сообщения шли, а сейчас этот бизнес чисто на бензин заработать :-[ :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7215 : 18 Май 2016, 23:24:35 »

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7216 : 31 Май 2016, 21:53:58 »

Кто подскажет, что будет если залить ванну поверх старого слоя ?ну так глянец предварительно убрав, сколько продержится?
Проводил эксперимент: заливал на участок застывшего ЖА новый, даже на необезжиренном глянце нормально держится, канцелярским ножом срезается с трудом, на подготовленном (обезжиренном и зашкуренном ЖА) держится очень хорошо.
Только вот не понятно зачем это делать? Если старый ЖА начал облезать, то под новым слоем он так же облезет.
Он не облезает ему и недели нет, простона дне появились трещинки, пришлось зашкурить, глянец был стёрт, я решил заделать, размешал стакрил на глаз, растворитель и сам акрил, нанёс, в итоге не сохнет ваще, вот сегодня залил поверх, бабка которой делал в таком бомжатнике живёт, давай бухтеть и запугивать, ты мне не сделал как надо, это мошеничество, я на тебя накатаю заяву в налоговую, а у меня реально ип не открыто, а я доки с договором и гарантией раздаю на год ;D
И хоть адрес левый в доках, и фамилия, и паспортные данные, телефон то на меня записан, не охото 40к отдавать  :-\ пришлось
Да и ваще и так заказов нет, реал второй заказ за месяц при активной рекламе  :'(У всех так?
Ветка затухает года 2-3 назад как чат сообщения шли, а сейчас этот бизнес чисто на бензин заработать :-[ :-\
сколько тебя вижу тут, ты все время кранишь)
не, ну я к тому, что все когда-нибудь кранят, но обычно, не столько по своей вине, сколько из за каких-то неожиданных перемен в густоте материала и тд
но ты если кранишь, то сразу по-черному.
я все-таки думаю, твоя цель - это потролить здесь. ну а че. отмаза с телефоном - это вообще не отмаза. твои данные, которые знает только оператор, никому (их знают тока сотрудники компании оператора сот. связи) не сообщаются.
Я думаю, ты какой-нибудь троль, типо карандаша. Такие тролли, очень вероятно, очень многоличностные. Чисто чтобы разбавить форум, пишут с одного аккаунта, а потом с другого.
Почему я думаю что ты троль-карандаш. Потому что в одном месте, двое епнутых людей не могут быть.
Почему вообще я так говорю. Ну ты же епнутый, это всем понятно. ТЫ пишешь что сорок касарей отдал, хотя работа твоя стоит, ну скока ну 3500-4500руб. в этих пределах да?
Ну а че тогда 40 косарей она у тебя отжала?
- "Бабка, на ска 40 касарей, это моя взятка тебе, чтобы ты молчала!" - так ей и сказал? лол?
Ну бл ну правда ну хню несешь... при 2 заказах в месяц... отдал 40кет, ага?)
Хотя не, и в правду, не можешь ты быть карандашом.
Он не был столь очевидным епланом, пока не разоблачил себя, в дурацкой попытке затролить нормальный материал. Карандаш реально обманул ВСЕХ.. ну, конечно, кроме тех, кто в этом не признается) Даже я изначально, не особо вкуривая в его бред, думал, что он какой-то умный лоооооллл
Я все-таки думаю, что hata888, это - смурф карандаша! Но не по той причине, что они не похожи друг на друга по стилистике.. а несмотря на то, что они не похожи)
уж слишком как то на выепоне он в первых сообщениях попытался самоутвердиться здесь! Думаете, связи нет? А вот вы подумайте, связь все-таки может быть)
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7217 : 01 Июнь 2016, 20:58:17 »

Я разочарован в тебе.все мимо...мне даже жутковато стало,что такие люди существуют в реале...П.С....не кури больше.... :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7217 : 01 Июнь 2016, 20:58:17 »

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7218 : 01 Июнь 2016, 22:45:41 »

ваннана15лет.рф
Гаранин Андрей
Этот падла вообще обнаглел, рекламу в яндексе крутит. Люди, не покупайте это гавно, это просто развод на деньги. Почитайте отзывы по этой херне здесь на форуме. Продавец конченный гандон.

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7219 : 01 Июнь 2016, 22:59:01 »

Кстати, замечено, когда продается какое-нибудь гавно с видео роликом на ютюбе и там отключены коментарии, будьте уверены это гавно точно не стоит покупать. Помните видео от пластола где телка ванну реставрирует. Погладила ванну нождачкой, как по п..зде ладошкой и давай заливать, вот веселуха.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7219 : 01 Июнь 2016, 22:59:01 »

Pitdog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7220 : 13 Июнь 2016, 10:56:10 »

Доброго времени суток! Вопрос для рестовраторов Экованны. Мне кажется или отвердителя стали меньше лить? В последней партии по 300мл отвредителя в комплекте на ванну 1,5... Точно не помню, но кажется раньше больше было

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7221 : 29 Июнь 2016, 00:47:42 »

Я разочарован в тебе.все мимо...мне даже жутковато стало,что такие люди существуют в реале...П.С....не кури больше.... :o
как ты быстро отреагировал, мистер 9 сообщений на форуме))
а че правда жутко стало? ) почему?

да че ты разочарован? я же не серьезна, шуток не понимаешь чтоли? )

PS хреновый из тебя актер ;D
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2016, 01:19:45 от CrizisWhoisiz »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7221 : 29 Июнь 2016, 00:47:42 »

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7222 : 29 Июнь 2016, 19:24:47 »

не тыкай тут.В лесу воспитали что ли

Des12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7223 : 30 Июнь 2016, 17:40:49 »

Недавно восстановил себе ванну. Так сделали красиво и недорого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7223 : 30 Июнь 2016, 17:40:49 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7224 : 02 Июль 2016, 05:46:47 »

в каком городе ? за сколько ?

Alisa1407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7225 : 07 Июль 2016, 14:53:42 »

Ребят , может у кого то есть форма акта-приема выполненных работ. Которую клиент заполняет , типо работа выполнена хорошо, претензий не имею , на момент приема работы мусора в акриле нет , все краны закрыты ничего не протекает и т.п.   У нас остро назрел вопрос создания такой бумажки.
Скиньте пожалуйста если не жалко, взамен могу выслать образец гарантийного талона, может кому то нужно.
Вот моя эл. почта reggion02@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7225 : 07 Июль 2016, 14:53:42 »

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7226 : 08 Июль 2016, 21:58:58 »

в каком городе ? за сколько ?
самый тупой вопрос который я не ожидал от брамана
видать очень интересно ему)

Ремонт ванны всем нужен 5 лет потом починка людям нужно в основном эмаль новую поставить
ты это на полном серьезе?

не тыкай тут.В лесу воспитали что ли
в джунглиях, но с интернетом и электричеством, как ты уже понял )

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7227 : 08 Июль 2016, 22:26:19 »

Я тоже  много чего перепробовал в рекламе!Газетные обьявления,расклейка,листовки  и т.д.
Все это не очень работает..Что меня спасает это газетная статья,мне ее написали 2 года назад профи.Даю 2 раза в год(зима-весна)
в самую читаемую газету в городе.После выхода статьи сразу убираю конкурентов новичков)),вот давал недавно в начале мая,звонков около 50,заказов-20,пока что,население 60 тыс.!!!Да 60 тыс))И все хотят чтоб делал именно я, хотя цена самая дорогая..Кароч сезон будут заказы я уверен.В том году сделал за 4 месяца 80 ванн+-5.
могу сбросить статью за плюшку,переделаете под себя,там все о технологии и какой вы хороший мастер)))
И мне тоже скинь если не трудно. А то с заказами совсем тишина

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7227 : 08 Июль 2016, 22:26:19 »

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7228 : 08 Июль 2016, 22:33:37 »

Недавно слышал что мастеров финакрильщиков дрючить собрались органы. Никто здесь финакрилом, людям "добро" не делает?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7229 : 08 Июль 2016, 23:33:20 »

Недавно слышал что мастеров финакрильщиков дрючить собрались органы. Никто здесь финакрилом, людям "добро" не делает?
Я думал их уже и на рынке нет
А мастеров-то за что?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7229 : 08 Июль 2016, 23:33:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 36.