Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 972915 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #7230 : 09 Июль 2016, 17:38:24 »

Финакрил все-таки гавно, летом ху..во им работать сильно текуч, дно выравнить очень тяжело, нужно постоянно его охлаждать при работе иначе греется. Ярли тоже не без косяков. Подскажите нормальный материал, кто чем работает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7230 : 09 Июль 2016, 17:38:24 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #7231 : 12 Июль 2016, 09:17:00 »

Финакрил все-таки гавно, летом ху..во им работать сильно текуч, дно выравнить очень тяжело, нужно постоянно его охлаждать при работе иначе греется. Ярли тоже не без косяков. Подскажите нормальный материал, кто чем работает?
открою тебе секрет у всех производителей материал гавно временами
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7232 : 12 Июль 2016, 19:34:00 »

Открою большую тайну - Стакрил-Эколор хоть и не идеален, но косяков от него - единичные случаи последние года три, как 112-я партия пошла.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7232 : 12 Июль 2016, 19:34:00 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7233 : 12 Июль 2016, 19:46:12 »

Открою большую тайну - Стакрил-Эколор хоть и не идеален, но косяков от него - единичные случаи последние года три, как 112-я партия пошла.
С каждого мастера по единичному случаю, вот тебе и кусок говна нарисовался  8)
Идеального материала еще не придумали...

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7234 : 13 Июль 2016, 17:53:17 »

Пробовал недавно для зачистки хваленые фиброкруги...Так и не понял за что их хвалят..И не представляю как ими зачистить уже эмалиров.ванны...Кароч буду дальше пользоваться чешской наждачкой

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7234 : 13 Июль 2016, 17:53:17 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7235 : 13 Июль 2016, 19:30:29 »

Пробовал недавно для зачистки хваленые фиброкруги...Так и не понял за что их хвалят..И не представляю как ими зачистить уже эмалиров.ванны...Кароч буду дальше пользоваться чешской наждачкой
как не понял)))  за что хвалят - об этом уже сколько писали )))  чем не понравилось то ?

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7236 : 13 Июль 2016, 19:43:39 »

Недавно восстановил себе ванну. Так сделали красиво и недорого.
в каком городе ? за сколько ?

самый тупой вопрос который я не ожидал от брамана
видать очень интересно ему)

много было перлов в этой ветке )))  повеселились в свое время на славу ))).....но лично я до сих пор считаю главной жемчужиной - это откровения легендарного хиапко в связи с его общением с неким DimaIsVeryGood ))))  про валики)))) отгадайте кто такой - DimaIsVeryGood ? )))))  http://homeidea.ru/index.php?topic=15081.msg287415#msg287415

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7236 : 13 Июль 2016, 19:43:39 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7237 : 13 Июль 2016, 22:32:29 »

http://homeidea.ru/index.php?topic=15081.msg287415#msg287415

Да, когда-то ветка процветала ))
Мастеррест еще живой был...
Кризисхуизис это давно понятно, что тот самый забаненый Димаверигуд ))

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7238 : 14 Июль 2016, 11:06:06 »

У нас то точно не придумали. Америкосы проклятые по 5 лет гарантии дают на работу(краскопультом напыляют). Но и цена по 200 баксов за реставрацию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7238 : 14 Июль 2016, 11:06:06 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7239 : 16 Июль 2016, 08:19:30 »

давно не заходил, вижу ветка помирает. Но попробую. Расскажите кто пользовался ремкоплектами для акриловых ванн от экованны или другими? как впечатления? поделитесь. можно ссылки того, чем пользуетесь вы.

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7240 : 16 Июль 2016, 12:12:52 »

Я их тока продавал. науй ими самим пользоваться? ;D

http://homeidea.ru/index.php?topic=15081.msg287415#msg287415

Мастеррест еще живой был...

с уяли забаненный то? ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7240 : 16 Июль 2016, 12:12:52 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7241 : 16 Июль 2016, 12:16:42 »

Недавно восстановил себе ванну. Так сделали красиво и недорого.
в каком городе ? за сколько ?

самый тупой вопрос который я не ожидал от брамана
видать очень интересно ему)

много было перлов в этой ветке )))  повеселились в свое время на славу ))).....но лично я до сих пор считаю главной жемчужиной - это откровения легендарного хиапко в связи с его общением с неким DimaIsVeryGood ))))  про валики)))) отгадайте кто такой - DimaIsVeryGood ? )))))  http://homeidea.ru/index.php?topic=15081.msg287415#msg287415

ничего себе скока ты внимания мне уделил )) у тебя там че пукан-бамбалейкум? :)

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7242 : 16 Июль 2016, 12:20:58 »

нихрена ты тут палишь меня))) прям, ваще не щадишь ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7242 : 16 Июль 2016, 12:20:58 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7243 : 16 Июль 2016, 12:33:29 »

Кстати вот, люди говорят что этот форум давно превратился в что-то там "неочень". А на самом деле подразумевают при этом только одну какую-то тему на форуме (например эту), которую сами посещают, ну или две - там пять максимум. и то, там появляются периодически. потому что некогда, людям работать надо. и жить вообще.

сказал браман)

... остается добавить "да были времена..."         да че были? че были?  - они и щас есть. Да щас еще круче даже все. Неужели у вас с каждым годом жизнь не налаживается? А может тогда стоит задуматься, а правильные ли вы поставили цели в жизни?               Вместо того чтобы жаловаться на форум... я бы предложил сначала подумать об этом

Ваше восприятие реальности может отличаться. тем более реальнасть эта, не на форуме, а в жизни. Если у тебя все збс в жизни, то зайдя на форум для тебя здесь будет очередной рай.. вообще, мое мнение, этот форум давно стал веселым. это просто какой-то ганжа форум. я по крайней мере, тут могу развлечься. Я не как Вы, сидите такие с серьезными еальниками ???, время от времени якобы перешутываясь, и то если вас немного расшатать))

« Последнее редактирование: 16 Июль 2016, 12:39:40 от DimaIsVeryGood »

hata888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7244 : 16 Июль 2016, 14:20:30 »

Кстати вот, люди говорят что этот форум давно превратился в что-то там "неочень". А на самом деле подразумевают при этом только одну какую-то тему на форуме (например эту), которую сами посещают, ну или две - там пять максимум. и то, там появляются периодически. потому что некогда, людям работать надо. и жить вообще.

сказал браман)

... остается добавить "да были времена..."         да че были? че были?  - они и щас есть. Да щас еще круче даже все. Неужели у вас с каждым годом жизнь не налаживается? А может тогда стоит задуматься, а правильные ли вы поставили цели в жизни?               Вместо того чтобы жаловаться на форум... я бы предложил сначала подумать об этом

Ваше восприятие реальности может отличаться. тем более реальнасть эта, не на форуме, а в жизни. Если у тебя все збс в жизни, то зайдя на форум для тебя здесь будет очередной рай.. вообще, мое мнение, этот форум давно стал веселым. это просто какой-то ганжа форум. я по крайней мере, тут могу развлечься. Я не как Вы, сидите такие с серьезными еальниками ???, время от времени якобы перешутываясь, и то если вас немного расшатать))

Хорошо сказал..правильно..Но под словами были времена,имелось ввиду что год-2 назад бизнес по реставрации ванн был на ходу так сказать..Сейчас затухает..
Сам в том году май-август не сидел дома-2-3 ванны в день...Сейчас 3-5 в неделю....
В том году ездил на море в египет...сейчас на дачу....)))
Главный вопрос.!что будет дальше конкретно с этим делом"бизнес по реставрации ванн"??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7244 : 16 Июль 2016, 14:20:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 36.