Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 972914 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #7245 : 17 Июль 2016, 15:07:30 »

давно не заходил, вижу ветка помирает. Но попробую. Расскажите кто пользовался ремкоплектами для акриловых ванн от экованны или другими? как впечатления? поделитесь. можно ссылки того, чем пользуетесь вы.
Гавно. Сохнет более суток. Два дня на один скол уйдет. В комплекте два цвета теплый и холодный, очень бледный цвет, и тот и другой сильно отличаются от обычного белого цвета любой акриловой ванны. Поэтому место ремонта сильно видно. Есть неплохой немецкий ремкомплект cramer называется (стоит 1500 руб). Есть ах..й турецкий ремкомплект nnrepair, стоит он 2000 руб за 8 грамм.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7245 : 17 Июль 2016, 15:07:30 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7246 : 17 Июль 2016, 15:30:34 »

давно не заходил, вижу ветка помирает. Но попробую. Расскажите кто пользовался ремкоплектами для акриловых ванн от экованны или другими? как впечатления? поделитесь. можно ссылки того, чем пользуетесь вы.
Гавно. Сохнет более суток. Два дня на один скол уйдет. В комплекте два цвета теплый и холодный, очень бледный цвет, и тот и другой сильно отличаются от обычного белого цвета любой акриловой ванны. Поэтому место ремонта сильно видно. Есть неплохой немецкий ремкомплект cramer называется (стоит 1500 руб). Есть ах..й турецкий ремкомплект nnrepair, стоит он 2000 руб за 8 грамм.

у тебя ссылок нет?

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7247 : 17 Июль 2016, 16:13:15 »

Посмотрел в инете про cramer, вроде не плох, но у них написано, что он не заделывает трещины, а только сколы. А вот второй турецкий nnrepair в России в продаже вообще не нашел. Ты пробовал их и где приобретал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7247 : 17 Июль 2016, 16:13:15 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7248 : 17 Июль 2016, 16:58:45 »

Нахрена вам эта лабуда, ремкомплекты делаются из того же материала, что и ванну заливаете.. я их даже без пропорций, на глаз размешиваю, за столько лет ни разу косячного ремкомплекта не получилось... вы их еще и за деньги собираетесь покупать  ;D

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7249 : 17 Июль 2016, 17:06:00 »

Нахрена вам эта лабуда, ремкомплекты делаются из того же материала, что и ванну заливаете.. я их даже без пропорций, на глаз размешиваю, за столько лет ни разу косячного ремкомплекта не получилось... вы их еще и за деньги собираетесь покупать  ;D
а как ты делаешь обычным акрилом, если он жидкий и с боковои трещины просто вытечет? как заделываешь трещины? поделись. У экованны у них врде какая густая замазка
« Последнее редактирование: 17 Июль 2016, 17:13:26 от pantolimei »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7249 : 17 Июль 2016, 17:06:00 »

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7250 : 17 Июль 2016, 22:25:56 »

Нахрена вам эта лабуда, ремкомплекты делаются из того же материала, что и ванну заливаете.. я их даже без пропорций, на глаз размешиваю, за столько лет ни разу косячного ремкомплекта не получилось... вы их еще и за деньги собираетесь покупать  ;D
Это гавно которое мы жидким акрилом называем не полируется. Скол на обычной ванне им не сделать. Поэтому заделать скол этой лабудой(ремкомплект от жидкого акрила) получится только на реставрированной ванне.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7251 : 18 Июль 2016, 09:24:35 »

Это гавно которое мы жидким акрилом называем не полируется. Скол на обычной ванне им не сделать. Поэтому заделать скол этой лабудой(ремкомплект от жидкого акрила) получится только на реставрированной ванне.
Зачем его вообще полировать? на горизонт. поверхностях за подлицо акрил ложится, на вертикальных если глубокий скол сначала шпаклевка, а сверху акрил, и не нужно ничего полировать..... на обычной ванне еще как заделываются, единственный минус цвет отличается, но и от ваших ремкомплектов то же самое

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7251 : 18 Июль 2016, 09:24:35 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7252 : 19 Июль 2016, 01:15:05 »

:D
Главный вопрос.!что будет дальше конкретно с этим делом"бизнес по реставрации ванн"??
ну смотри...если прикинуть общее кол-во ванн, установленных при СССР минус те, которые сознательные небедные люди выкинули, распилили, продали... да неважно... то, бле, цифры не буду говорить, я давно считал просто. получается ванн еще очень много. на 10 лет минимум будет еще... бле... давно считал просто, когда задумывался, а стоит ли овчинка выделки, когда задумывал заниматься. ну там просто, в википедии население посмотрел, по годам прикинул. каждая ванна - это одна квартира из общего населения. у всех же ванна потому что есть.

надо просто чтоб карандаш, подсчитал, он заумный )) .

ну вот. да много еще... да смысл не в этом. я говорил о правильных целях. бле, еще раз об... нет, о правельных цельях. О "ПРАВИЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ".

Ванны когда то закончатся. материал, спрос всмысле на него станет ниже, но его будут применять в новых целях, которые каждый год придумывают. Ну ему все равно найдут применение. Залить бассейн? - без проблем. Принять акриловую грязевую ванну - пожалуйста. Приянть быстрый акриловый виртуальный душ - 20 баксов и еще НОВИНКА акриловый минет перед работой. Я в данном контексте говорю про Люкс. Было много потрачено времени на создание такого липкого материала. Но он не такой прям вообще жевачка... но хорош. У меня от ванны отошел за все время (2 года беспрервыной работы) всего 1 РАЗ. При том что я ванны заливаю на глянец... прикиньте, сколько времени я сэкономил пока вы шлифуете, если можно так сказать, фибро-дисками...

Я знаю на какие ванны его не стоит на глянец заливать.... потому как это стоило мне переделки через год

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7253 : 19 Июль 2016, 03:37:12 »

хы хыхыххыхы ска ржу нимагу блтть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7253 : 19 Июль 2016, 03:37:12 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #7254 : 19 Июль 2016, 11:31:33 »

Финакрил все-таки гавно, летом ху..во им работать сильно текуч, дно выравнить очень тяжело, нужно постоянно его охлаждать при работе иначе греется. Ярли тоже не без косяков. Подскажите нормальный материал, кто чем работает?
Открою большую тайну - Стакрил-Эколор хоть и не идеален, но косяков от него - единичные случаи последние года три, как 112-я партия пошла.
да ладно я с эколором намучился 36 ванн переделал.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7255 : 19 Июль 2016, 16:12:35 »

Расскажите кто пользовался ремкоплектами для акриловых ванн от экованны или другими? как впечатления? Поделитесь опытом ремонта акриловых ванн. можно ссылки того, чем пользуетесь вы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7255 : 19 Июль 2016, 16:12:35 »

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7256 : 19 Июль 2016, 20:40:43 »

Финакрил все-таки гавно, летом ху..во им работать сильно текуч, дно выравнить очень тяжело, нужно постоянно его охлаждать при работе иначе греется. Ярли тоже не без косяков. Подскажите нормальный материал, кто чем работает?
Открою большую тайну - Стакрил-Эколор хоть и не идеален, но косяков от него - единичные случаи последние года три, как 112-я партия пошла.
Говорят, что это один и тот же материал. Каким пользовался 36 и 24 часовой? Что случилось, почему пришлось переделать?

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7257 : 19 Июль 2016, 21:02:17 »

Люди, кто пользуется стакрилом год-два, напишите отзыв. Какие именно косяки у этого материала. Не желтеет со временем? Сейчас у них неплохие цены. Стоит его вообще брать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7257 : 19 Июль 2016, 21:02:17 »

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7258 : 19 Июль 2016, 21:02:37 »

Открою большую тайну - Стакрил-Эколор хоть и не идеален, но косяков от него - единичные случаи последние года три, как 125-я партия пошла.

Впервые слышу, как эта партия идет и вообще нареканий - единичные случаи. Хотя одно массовое нарекание есть - дорогой :) (но это всегда так было).
Почему такое произошло пытались разобраться?

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7259 : 19 Июль 2016, 23:37:47 »

Расскажите кто пользовался ремкоплектами для акриловых ванн от экованны или другими? как впечатления? Поделитесь опытом ремонта акриловых ванн. можно ссылки того, чем пользуетесь вы.
какая там конкретно проблема у тебя со акриловой ванной?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7259 : 19 Июль 2016, 23:37:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 36.