Главный вопрос.!что будет дальше конкретно с этим делом"бизнес по реставрации ванн"??
ну смотри...если прикинуть общее кол-во ванн, установленных при СССР минус те, которые сознательные небедные люди выкинули, распилили, продали... да неважно... то, бле, цифры не буду говорить, я давно считал просто. получается ванн еще очень много. на 10 лет минимум будет еще... бле... давно считал просто, когда задумывался, а стоит ли овчинка выделки, когда задумывал заниматься. ну там просто, в википедии население посмотрел, по годам прикинул. каждая ванна - это одна квартира из общего населения. у всех же ванна потому что есть.
надо просто чтоб карандаш, подсчитал, он заумный )) .
ну вот. да много еще... да смысл не в этом. я говорил о правильных целях. бле, еще раз об... нет, о правельных цельях. О "ПРАВИЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ".
Ванны когда то закончатся. материал, спрос всмысле на него станет ниже, но его будут применять в новых целях, которые каждый год придумывают. Ну ему все равно найдут применение. Залить бассейн? - без проблем. Принять акриловую грязевую ванну - пожалуйста. Приянть быстрый акриловый виртуальный душ - 20 баксов и еще НОВИНКА акриловый минет перед работой. Я в данном контексте говорю про Люкс. Было много потрачено времени на создание такого липкого материала. Но он не такой прям вообще жевачка... но хорош. У меня от ванны отошел за все время (2 года беспрервыной работы) всего 1 РАЗ. При том что я ванны заливаю на глянец... прикиньте, сколько времени я сэкономил пока вы шлифуете, если можно так сказать, фибро-дисками...
Я знаю на какие ванны его не стоит на глянец заливать.... потому как это стоило мне переделки через год