Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973329 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Shilok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #735 : 04 Февраль 2011, 22:44:20 »

Кто заливает стакрилом подскажите можно ли не снимать обвязку. Кто то писал про картонку вставленную в слив, так возможно? Как слив правильный сформировать тогда? Приходить через два дня чтобы установить обвязку достаточно проблематично.
Каждый раз снимаю слив, через пару дней прихожу ставлю новую обьвязку бесплатно (кроме самой обьвязки), зато хозяевы довольны ;D и рекомендуют меня знакомым, замена обьвязки занимает около 20 минут, не ленись,  ;) если что срезай её болгаркой  ;D 
Ну если по своему городу (60000 насел) еще пол беды можно придти поставить, а если в близлежащих городах (от 10км до 50 км), то не вариант, т.к парень который этим занимается машины не имеет. Бесплатно тоже не получится, потому что ему (даже если по своему городу) заплатить надо и думаю меньше чем 300р не обойдется, а это уже придется отдавать из своих. И если бы они ставились нормально, я вчера час пытался вставить обвязку в слив (канализацию), так и не смог. Использовал разные переходники, либо не вставишь, либо болтается, плюнул сегодня поеду сделаю как и было...замажу  все цементом :). Постоянно ставить самому не получится , т.к живу и работаю в другом городе (просто до весны не сезон). А болгаркой срезать приходится наверно в 70% случаев :(.
Использую обьвязку "Анипласт Е-255" если нужен переходник на чугунную трубу то использую "резиновый переходник 73х50"
Ну а городок у меня маленький >:( всего 15000 тыщ. население, вот и хожу сам делаю  ;)
Что то и раньше смотрел и сейчас, так и не понял зачем на обвязке ани е 255 два отростка внизу? Один под стиралку что ли или как? и в чем разница е250 и е 255, на фото вроде одинаковы.
Обвязка Ani plast Е 255 имеет два "отростка" - один для подключения сливной канализационной  гофры, второй (с заглушкой) для прочистки сифона в случае забивки его. Обвязка Ani plast Е 250 аналогична обвязке Е 255, кроме того, что она не имеет сливной канализационной гофры и гофры верхнего перелива. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #735 : 04 Февраль 2011, 22:44:20 »

Vyacheslav 1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алмазное бурение
« Ответ #736 : 04 Февраль 2011, 22:56:48 »

Кто заливает стакрилом подскажите можно ли не снимать обвязку. Кто то писал про картонку вставленную в слив, так возможно? Как слив правильный сформировать тогда? Приходить через два дня чтобы установить обвязку достаточно проблематично.
Каждый раз снимаю слив, через пару дней прихожу ставлю новую обьвязку бесплатно (кроме самой обьвязки), зато хозяевы довольны ;D и рекомендуют меня знакомым, замена обьвязки занимает около 20 минут, не ленись,  ;) если что срезай её болгаркой  ;D 
Ну если по своему городу (60000 насел) еще пол беды можно придти поставить, а если в близлежащих городах (от 10км до 50 км), то не вариант, т.к парень который этим занимается машины не имеет. Бесплатно тоже не получится, потому что ему (даже если по своему городу) заплатить надо и думаю меньше чем 300р не обойдется, а это уже придется отдавать из своих. И если бы они ставились нормально, я вчера час пытался вставить обвязку в слив (канализацию), так и не смог. Использовал разные переходники, либо не вставишь, либо болтается, плюнул сегодня поеду сделаю как и было...замажу  все цементом :). Постоянно ставить самому не получится , т.к живу и работаю в другом городе (просто до весны не сезон). А болгаркой срезать приходится наверно в 70% случаев :(.
Использую обьвязку "Анипласт Е-255" если нужен переходник на чугунную трубу то использую "резиновый переходник 73х50"
Ну а городок у меня маленький >:( всего 15000 тыщ. население, вот и хожу сам делаю  ;)
Что то и раньше смотрел и сейчас, так и не понял зачем на обвязке ани е 255 два отростка внизу? Один под стиралку что ли или как? и в чем разница е250 и е 255, на фото вроде одинаковы.
Обвязка Ani plast Е 255 имеет два "отростка" - один для подключения сливной канализационной  гофры, второй (с заглушкой) для прочистки сифона в случае забивки его. Обвязка Ani plast Е 250 аналогична обвязке Е 255, кроме того, что она не имеет сливной канализационной гофры и гофры верхнего перелива. 
подключать гофру слива к любому из "отростков"?
www.restavraciya-vann.ru - реставрация ванн
www.burenie-almaznoe.ru - алмазное бурение

Shilok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #737 : 05 Февраль 2011, 00:00:37 »

подключать гофру слива к любому из "отростков"?
Нет, подключать сливную канализационную гофру надо к ВЕРХНЕМУ отводу этого сифона, а нижний, в случае необходимости, открыть и прочистить мусор :) - удобно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #737 : 05 Февраль 2011, 00:00:37 »

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я и моя первая Семга, всё когда-нибудь случается;)
« Ответ #738 : 05 Февраль 2011, 00:03:08 »

;D Очень удобная обьвязка, очень нравится прокладка для слива веЩь ваЩе без всякого селикона и одной рукой легко ;D 
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 00:09:46 от Aksel911 »

Alisa8307

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нижневартовск
« Ответ #739 : 05 Февраль 2011, 10:30:43 »

Ребята,у меня  лежат  8 комплектов стакрила  не пригодившиеся, может кому нибудь нужно,  отдам за полцены.
Мы перешли целиком на эпоксин, со стакрилом решили не заморачиватся,  дорого получается ,а  заказать уже успела.

Или обменяю на эпоксин.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #739 : 05 Февраль 2011, 10:30:43 »

Тэл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #740 : 05 Февраль 2011, 10:57:48 »

Ребята,у меня  лежат  8 комплектов стакрила  не пригодившиеся, может кому нибудь нужно,  отдам за полцены.
Мы перешли целиком на эпоксин, со стакрилом решили не заморачиватся,  дорого получается ,а  заказать уже успела.

Или обменяю на эпоксин.

Какой у вас стакрил, 2или4 и ценник какой? можно в личку

Alisa8307

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нижневартовск
« Ответ #741 : 05 Февраль 2011, 11:40:39 »

Какой у вас стакрил, 2или4 и ценник какой? можно в личку
Ответила в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #741 : 05 Февраль 2011, 11:40:39 »

yurasik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #742 : 05 Февраль 2011, 14:07:00 »

Или обменяю на эпоксин.

без обиды для Эколора- эпоксин и стакрил - одна бурда...
Берете стакрил (банка 3,5 кг банка) фасуете на 5 комплектов, получится вместо эпоксина 600 гр на ванну, у Вас  придется 700 грамм т.н. стакрила, т.о. и по цене лучше и не будет "притыка" по количеству......

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #743 : 05 Февраль 2011, 14:10:23 »

Январь-февраль  'мертвые' месяца в сфере ремонта-строительства, но тем не менее 10-15 заказов в месяц бывает.Здесь кол-во заказов зависит от несколько иных факторов.
От каких фактов? Если не секрет?
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #743 : 05 Февраль 2011, 14:10:23 »

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #744 : 05 Февраль 2011, 14:14:30 »

У меня вопрос к воротилам этого бизнеса( а именно к тем кто работает более двух лет) дал объявление звонят куча народу интересуются все идеально,но заказов ни одного,друг занимается изготовлением мебели, говорит что это потому что январь,февраль люди сидят без денег и у него с мебелью такая же ситуация, как у вас в этом плане обстоит вопрос? Заказы есть?Есть ли какой нибудь упадок в этот период?
Про месяцы и периоды сказать нечего наверно не смогу, сам занимаюсь этим пол года, но вот если за день позвонили 5 человек то из них, у меня 4-3  точно закажут так что мой тебе совет работай над диалогом, может быть их цена пугает? может ещё че го нибудь, я сам беру 3000 р. так как ну не хотят они платить больше да и приезжают у меня "супер ванники" залётные которые в обьявлениях своих пишут, выполним рестоврацию ванн новыми технологиями с использованнием стакрила, но в итоге красят кистями вместе со сливом эпоксином51.и цена у них 2500 если вы пенсионер или инвалид а так 3000, так что и поднять ценник мне не получается,да и фиг с ними  :D,мне заказов своих хватает. Сам новерное со следующего месяца откроюсь официально и тогда им хана будет ;D Весь посёлок рекламой своей зевешу и пару больших плакатов  ;D ;D           
Алексей а сколько у вас средняя зарплата в месяц, допустим у учителя? И в каком регионе вы находитесь?
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

yurasik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #745 : 05 Февраль 2011, 14:47:32 »

Согласен с коллегами, заказов в январе раза в 2.5 меньше чем в декабре, хотя звонят также, говорят "подумаем", "попозже"...цену не снижаю, т.к  и так низкая

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #745 : 05 Февраль 2011, 14:47:32 »

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #746 : 05 Февраль 2011, 15:21:16 »

Согласен с коллегами, заказов в январе раза в 2.5 меньше чем в декабре, хотя звонят также, говорят "подумаем", "попозже"...цену не снижаю, т.к  и так низкая
Какой у вас регион и какая цена?

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #747 : 05 Февраль 2011, 15:23:26 »

Ирина скиньте ваш номер в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #747 : 05 Февраль 2011, 15:23:26 »

Alisa8307

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нижневартовск
« Ответ #748 : 05 Февраль 2011, 16:43:16 »

Берете стакрил (банка 3,5 кг банка) фасуете на 5 комплектов, получится вместо эпоксина 600 гр на ванну, у Вас  придется 700 грамм т.н. стакрила, т.о. и по цене лучше и не будет "притыка" по количеству......

Что то я в этом сомневаюсь...во -первых  они очень  разной консистенции. Во-вторых  абсолютная разница в конечном результате. Вы видели как получается ванна после эпоксина и после стакрила? Это две абсолютно разные вещи , стакрил смотриться бесподобно, а после эпоксина ванна выглядит как крашенный забор. Но тем не менее наших заказчиков это удовлетворяет, поэтому мы работаем именно с этим материалом.
К тому же стакрил по моему вообще не поддается работе с кисточкой, сама пробовала.

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #749 : 05 Февраль 2011, 18:54:18 »

Или обменяю на эпоксин.

Враньё. Либо вас кто-то надул, либо вы распространяете дезу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #749 : 05 Февраль 2011, 18:54:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 36.