Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973335 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
Re: Восстановление ванн
« Ответ #765 : 06 Февраль 2011, 16:00:10 »

Как рекомендуете слои чередовать? Первый горизонтально второй вертикально?Или как посоветуете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #765 : 06 Февраль 2011, 16:00:10 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #766 : 06 Февраль 2011, 16:27:03 »

vikan,вы писали: Следующий слой наношу точно так же, только вертикальные полосы (первоначальные) должны располагаться между теми полосами, что были нанесены в первом слое.

[/quote]
То есть первым слоем вы не всю поверхность закрашиваете,а выборочно? А вторым слоем промежутки?
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 16:29:40 от Felix_062 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #767 : 06 Февраль 2011, 16:39:26 »

Кто может скинуть свой прайс...заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #767 : 06 Февраль 2011, 16:39:26 »

Alisa8307

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нижневартовск
« Ответ #768 : 06 Февраль 2011, 20:40:07 »

А насчёт смывки - вы пробовали конкретно эту смывку? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Я уже два с половиной года мучаюсь с окрашенными ваннами, чего только не перепробовал. Пробовал и смывку, только другую. Ноль эффекта. Остаётся либо срезать полностью, либо пылить в ванной с пола до потолка.
 Не все краски поддаются - имеете в виду эмали для ванн?
Да мы конкретно пробовали эту смывку, даже опыты проводили.
Результаты : 1.эпоксин вспучивается очень хорошо, правда нужно подождать пол часа -час.  Там где сразу не отошло , замачивать нужно второй раз. Еще очень хорошо накрыть сверху пленкой.
2. Стакрил - вообще никак не реагирует на эту смывку . Причем любой слой... специально замачивала небольшие куски стакрила, оставшиеся после покраски.
3. Остальные виды были на ваннах хозяев , а они обычно не знают чем им там мазюкали.
В общем нужно просто брать её с собой когда идете на крашенную ванну, и нанести на небольшой участок для пробы, а на остальной поверхности потихоньку начинать как работали раньше. А там уже по прошествии времени будет заметно есть контакт или нет.

bahus79

• Всё будет...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #769 : 06 Февраль 2011, 21:58:54 »

Как думаете, сайт или страничку для рекламы стоит сделать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #769 : 06 Февраль 2011, 21:58:54 »

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я и моя первая Семга, всё когда-нибудь случается;)
« Ответ #770 : 06 Февраль 2011, 22:05:22 »

Обязательно делай, чембольше рекламы  ;D ну да сам знаеш ;D ;D ;D
Сам свой сайт пишу  ;)
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 22:54:24 от Aksel911 »

Vyacheslav 1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алмазное бурение
« Ответ #771 : 06 Февраль 2011, 22:58:28 »

Сделай конечно, я даже в газетных объявлениях пишу свой сайт, т.к в газетах много текста не уместишь, а тут зашли на сайт почитали, посмотрели картинки и уже понимают наглядно что такое наливной акрил...да и обошелся он мне недорого...Плюс по запросу в поисковике "реставрация ванн и название моего или близлежащих городов", я буду скорей всего первым ::) опять же рекламу на яндекс директ сделать, будет ссылка на твой сайт. Ну и вообще посолидней будут воспринимать....
www.restavraciya-vann.ru - реставрация ванн
www.burenie-almaznoe.ru - алмазное бурение

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #771 : 06 Февраль 2011, 22:58:28 »

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я и моя первая Семга, всё когда-нибудь случается;)
« Ответ #772 : 06 Февраль 2011, 23:09:18 »

Сделай конечно, я даже в газетных объявлениях пишу свой сайт, т.к в газетах много текста не уместишь, а тут зашли на сайт почитали, посмотрели картинки и уже понимают наглядно что такое наливной акрил...да и обошелся он мне недорого...Плюс по запросу в поисковике "реставрация ванн и название моего или близлежащих городов", я буду скорей всего первым ::) опять же рекламу на яндекс директ сделать, будет ссылка на твой сайт. Ну и вообще посолидней будут воспринимать....
А ну похвастайся, можно в личку ;)

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : 07 Февраль 2011, 00:52:43 »

Как рекомендуете слои чередовать? Первый горизонтально второй вертикально?Или как посоветуете?
Когда я начинал, пытался так делать, затем отказался. Первоначально наношу три полосы вертикально, с расстоянием между ними шириной в кисть. Кисть, как правило, 70 см. Растираю их между собой, как писал выше. Затем продолжаю далее. Такой чересполосицей наношу первый слой. Чтобы не было непонятно, обратите внимание: никаких пробелов и непрокрашенных мест не должно быть, покраска сплошная. Далее.  Ванна покрыта первым слоем. Затем вновь наношу ВЕРТИКАЛЬНЫЕ полосы, но в этот раз полосы попадают на те места, которые были пустыми, когда наносил первый слой. И проделываю с ними то же самое, не допуская пробелов и непрокрашенных мест. Для того, чтобы точно попасть, сначала ориентировался по плитке или по стене рядом с ванной. Сейчас делаю это автоматически. Это моя техника, у вас может выработаться другая. Просто мне кажется лишним делать сначала вертикальные полосы, а потом горизонтальные, т.к. я растираю краску на КАЖДОМ слое не один раз, а ТРИЖДЫ, иногда даже четырежды. Первый - горизонтально, второй - вертикально,третий раз - финальный или чистовой, практически еле касаясь, вновь горизонтально. Иногда четвёртый, получается вертикально, если показалось, что ещё не выровнилась поверхность.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 01:42:39 от vikan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #773 : 07 Февраль 2011, 00:52:43 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : 07 Февраль 2011, 01:02:31 »

vikan Сможеш заснять видео как ты красишь, если тебя это не затруднит. Просто очень интересно, но на словах не очень понятно......Заранее спасибо
З.Ы выложите кто нить гарантийник
Мне затруднительно это сделать. Главный совет, как новичку: окунай кисть не более, чем до половины, даже чуть менее, обязательно дай стечь лишней краске с кисти 4-5 секунд. Это касается кисти флейц (стандарт). Остаётся оптимальное количество краски. Когда наносишь вертикальную полосу, нужно стараться, чтобы краски сверху до низу было не очень много и в то же время без пробелов. Для чего я и наношу её четырьмя тычками, распределяя равномерно по всей длине полосы. Затем растираю между собойполученные островки краски тремя движениями: сверху вниз, снизу вверх, вновь сверху вниз. Баночка с краской стоит на дне. Поэтому кисть, опускаясь вниз, автоматически опускается в неё. Это позволяет избежать в дальнейшем потёков и лишних потерь времени. Когда наношу второй слой, то баночку ставлю рядом на табурет. Нанёс слой - на окрашенной поверхности фонариком или переноской высвечиваешь весь мусор и снимаешь его иголкой.

Гарантийник уже кто-то выкладывал раньше. Не помню, на какой странице.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 01:18:34 от vikan »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : 07 Февраль 2011, 01:39:18 »

А ну похвастайся, можно в личку ;)

Я совсем недавно прочёл всю ветку и мне запомнилось, что у вас были некоторые проблемы с незатвердевшими участками стакрила. Я по некоторым вопросам технологии в своё время сразу обратился к производителю стакрила. И он (Эколор) настоятельно рекомендовал мне перемешивать стакрил исключительно вручную. Миксер не может перемешать идеально вследствие густой консистенции стакрила. Поэтому на дне и на стенках ведра остаётся тонкий слой неперемешанной эмали. Он может либо стечь тонкой струйкой, вмешиваясь в общий поток (особенно в конце заливки), либо мастер может его соскоблить из ведра. Вообще, рекомендую категорически не выскабливать ведро, а краску вначале перемешивать вручную круглой палочкой диаметром два-три сантиметра. Правда, сам миксером я ни разу не перемешивал, поэтому опыта нет. Если получается, тогда другое дело.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 01:48:01 от vikan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #775 : 07 Февраль 2011, 01:39:18 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : 07 Февраль 2011, 02:20:25 »

А насчёт смывки - вы пробовали конкретно эту смывку? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Я уже два с половиной года мучаюсь с окрашенными ваннами, чего только не перепробовал. Пробовал и смывку, только другую. Ноль эффекта. Остаётся либо срезать полностью, либо пылить в ванной с пола до потолка.
 Не все краски поддаются - имеете в виду эмали для ванн?
Да мы конкретно пробовали эту смывку, даже опыты проводили.
Результаты : 1.эпоксин вспучивается очень хорошо, правда нужно подождать пол часа -час.  Там где сразу не отошло , замачивать нужно второй раз. Еще очень хорошо накрыть сверху пленкой.
2. Стакрил - вообще никак не реагирует на эту смывку . Причем любой слой... специально замачивала небольшие куски стакрила, оставшиеся после покраски.

3. Остальные виды были на ваннах хозяев , а они обычно не знают чем им там мазюкали.
В общем нужно просто брать её с собой когда идете на крашенную ванну, и нанести на небольшой участок для пробы, а на остальной поверхности потихоньку начинать как работали раньше. А там уже по прошествии времени будет заметно есть контакт или нет.

Спасибо. Поищу на всякий случай. Теперь у меня будет три способа на вооружении.

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : 07 Февраль 2011, 10:08:49 »

Ирина скиньте ваш номер в личку.
8-913-891-35-92 или (383) 363-16-88
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
(383) 363-16-88 доб 21-14
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru
ООО "Арктур" мастерская уюта БЛАГОДОМ
Высокое качество! Надёжное партнёрство!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #777 : 07 Февраль 2011, 10:08:49 »

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : 07 Февраль 2011, 10:10:09 »

Ребята,у меня  лежат  8 комплектов стакрила  не пригодившиеся, может кому нибудь нужно,  отдам за полцены.
Мы перешли целиком на эпоксин, со стакрилом решили не заморачиватся,  дорого получается ,а  заказать уже успела.

Или обменяю на эпоксин.

без обиды для Эколора- эпоксин и стакрил - одна бурда...
Берете стакрил (банка 3,5 кг банка) фасуете на 5 комплектов, получится вместо эпоксина 600 гр на ванну, у Вас  придется 700 грамм т.н. стакрила, т.о. и по цене лучше и не будет "притыка" по количеству......
Это не правда
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
(383) 363-16-88 доб 21-14
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru
ООО "Арктур" мастерская уюта БЛАГОДОМ
Высокое качество! Надёжное партнёрство!

Apel48

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #779 : 07 Февраль 2011, 10:26:34 »

Всем хорошего дня! Занимаюсь сантехработами уже 5 лет, город населением 600 тыс., ванны  в большинстве стальные. Объясните мне, пожалуйста, восстанавливать эмаль возможно только у чугунных ванн? Кстати не нашел не одного объявления по теме в газетах, только одно в интернете и  то трубки не берут :) Спасибо.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #779 : 07 Февраль 2011, 10:26:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.468 секунд. Запросов: 36.