Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973347 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Siroja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #810 : 09 Февраль 2011, 16:55:26 »

Если ванна раньше реставрировалась,то использую смывку старой краски,но перед нанесением прохожусь по ванне дрелью с насадкой(пользуюсь наждачкой24 запорожская) на малых оборотах.Затем наношу смывку и шпателем счищаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #810 : 09 Февраль 2011, 16:55:26 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #811 : 09 Февраль 2011, 17:31:06 »

Я на дрель нашёл только насадку с липучкой.Как рекомендуете крепить обычную наждачку к ней? (не оснащённую липучкой)

Siroja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #812 : 09 Февраль 2011, 17:49:31 »

Насадки на дрель есть пластиковая и резиновая.Я пользуюсь резиновой.Наклееная липучка сдирается,сам резиновый круг обрезаю на 3мм по всей окружности.Наждачка просто прижимается винтом и шайбой через отверстие в центре.Круги на липучке очень быстро рвутся и раскисают.Лучшая наждачка-запорожская 24.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #812 : 09 Февраль 2011, 17:49:31 »

bahus79

• Всё будет...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : 09 Февраль 2011, 19:17:54 »

Сегодня, покрасив примерно 700 ванн эпоксином, столько же Стакрилом и штук 20 жидким акрилом Экованна, могу с уверенностью говорить о том, что эпоксин не может прослужить 15 лет, как пишут в своей рекламе некоторые тутошние мастера. Средний срок службы 3-4 года. Может быть и до шести лет, но эпоксину всего от роду 4 года (появился на свет от компании "Премариль" в г. Санкт-Петербург). Сейчас такой компании уже нет, переименовали. На эмалированные мной ванны процент рекламаций в гарантийный год - чуть меньше одного процента. Но знаю, что через год-полтора начинается потемнение эмали и появляются новые дефекты по-прежнему, т.е. сколы, трещины и т.д. ещё примерно один процент в течение второго года. Это зафиксированные случаи. Думаю, что ещё больше народу просто не сообщают о возникших проблемах. По разным причинам. Стакрил в этом отношении показал себя достаточно надёжной эмалью. Экованна мне нравится больше. С их акрилом работать проще, не окрашивается в посторонние цвета, нет пузырьков.
Каккой стакрил предпочтительнее 1-суточный или 4-суточный?

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я и моя первая Семга, всё когда-нибудь случается;)
« Ответ #814 : 09 Февраль 2011, 23:32:17 »

Вы используете только эту насадку для зачистки?
Пользовались ли для зачистки дрелью с насадкой из наждачки? Если да, то опишите разницу между результатами при зачистке дрелью и при зачистке болгаркой.
[/quote]Да использую только эти диски, хватает не на одну ванну, ещё использую просто наждачку для зачистки в ручную, до этого много эксперементировал с липучками, с резиновыми кругами, со всякими там шайбами чтобы наждачка держалась тьфу на них ;D ну вот в итоге остановился на этом диске и болгарке (с регулировкой оборотов).   
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 23:43:21 от Aksel911 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #814 : 09 Февраль 2011, 23:32:17 »

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я и моя первая Семга, всё когда-нибудь случается;)
« Ответ #815 : 09 Февраль 2011, 23:55:04 »

Лично я использую 4-х дневку так как был у меня печальный опыт с 1-кой, да и всё равно она за сутки не высыхает ;) И подтёки наблюдались  >:( а так пробуй может у меня ручки золотые  ;D ;D ;D

Victorius

• Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : 10 Февраль 2011, 07:49:04 »

Если ванна раньше была залита стакрилом, то при новой заливке надо полностью счищать старый слой стакрила или достаточно сделать риски, чтобы новый сцепился?
Знаю как быстро погасить кредит. Пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #816 : 10 Февраль 2011, 07:49:04 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : 10 Февраль 2011, 17:18:29 »

Сегодня, покрасив примерно 700 ванн эпоксином, столько же Стакрилом и штук 20 жидким акрилом Экованна, могу с уверенностью говорить о том, что эпоксин не может прослужить 15 лет, как пишут в своей рекламе некоторые тутошние мастера. Средний срок службы 3-4 года. Может быть и до шести лет, но эпоксину всего от роду 4 года (появился на свет от компании "Премариль" в г. Санкт-Петербург). Сейчас такой компании уже нет, переименовали. На эмалированные мной ванны процент рекламаций в гарантийный год - чуть меньше одного процента. Но знаю, что через год-полтора начинается потемнение эмали и появляются новые дефекты по-прежнему, т.е. сколы, трещины и т.д. ещё примерно один процент в течение второго года. Это зафиксированные случаи. Думаю, что ещё больше народу просто не сообщают о возникших проблемах. По разным причинам. Стакрил в этом отношении показал себя достаточно надёжной эмалью. Экованна мне нравится больше. С их акрилом работать проще, не окрашивается в посторонние цвета, нет пузырьков.
Жизнь не стоит на месте. Я давно не беру Стакрил у Эколора, поэтому не знаю, как сильно изменились параметры суточного Стакрила. Говорят, он стал двухсуточным.  :)
 Год назад попробовал несколько комплектов. Вывод был такой - лучше работать с 4-х суточным. Суточный, особенно летом, начинает схватываться слишком быстро. Однажды я "потерял" ванну как раз из-за этого. Правда, жарища стояла недецкая, да замешивал я с колером долго... В-общем, начал налив, а стакрил застыл прямо в ведре. Ну его, вместе с Эколором. >:(
 Но вам надо пробовать. Суточный - скажем так, Бета-версия была. Двухсуточный может уже состоять из сплошных достоинств.

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : 10 Февраль 2011, 17:21:06 »

Если ванна раньше была залита стакрилом, то при новой заливке надо полностью счищать старый слой стакрила или достаточно сделать риски, чтобы новый сцепился?
Достаточно промыть, зачистить (читай - нанести риски) и обезжирить.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 17:24:00 от vikan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #818 : 10 Февраль 2011, 17:21:06 »

Great_Guru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #819 : 10 Февраль 2011, 22:17:49 »

Вот снова подчерпнул знанийв этом деле...=)......действенная реклама какая никто не спрашивал у людей откуда узнают о вас? Лепестковые круги рулят, долговечнее, быстрее. Санокс-гель тоже после чистки механической отличная вещь, на глазах вся фигня стекает. Вообщем сижу жду заказов. =( по рекламке совет дайте плизззз....

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #820 : 10 Февраль 2011, 23:34:17 »

Вообще тему надо закрывть ;D ;D скоро на этом форуме будут конкуренты обшаттся ;D
У меня уже конкурент есть...правда не в моем городе,но не далеко)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #820 : 10 Февраль 2011, 23:34:17 »

bobi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #821 : 11 Февраль 2011, 15:10:13 »

Добрый день!Очень интересует эта тема город милионник фирм 4-5.Очень охото пообщаться с людьми которые этим занимаются можно через скайп.Заранее благодарю!

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #822 : 11 Февраль 2011, 15:55:23 »

Заказали ванну с голуба цвета. расскажите пжл все по коллер....какой нужен,как мешать и т.д
Краска- Эпоксин 51с.
Вообше можно купить коллер в любом строй отделе или нет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #822 : 11 Февраль 2011, 15:55:23 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #823 : 11 Февраль 2011, 18:25:55 »

Тока что сделал 1-ю ванну.Делал эпоксином,как советовал vikan.Подтёков и следов кисти практически нет :).Огромный Респект Вам! ;)
А вот насадка на дрель с липучкой которая,себя не оправдала.минут через 5 стал винт выворачиваться.Затягиваю на всю,пару минут работаешь,опять отвернулся.Шкурку (круг) использовал самую крупную что была в магазине.Шлиф круги фирмы Энкор "Зернистость К 60".Эмаль снимают плохо,но чёрные полосы оставались.Затем взял насадку из стальной проволоки (типа солнышка,открытая) и снял верхний слой эмали ей.Ванна стала чёрной.Покрасил,вроде всё в норме :)

По поводу коллера,я у эколора купил.Там любой цвет 200г 120 руб стоит,хватит надолго.В инструкции не указано какой коллер нужен,стало быть любой

seryoga74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : 11 Февраль 2011, 19:40:27 »

собираемся с приятелем заняться этой темой.подскажите,чем лучше работать?заливать или покрывать кисточкой?и какой материал лучше использовать?заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #824 : 11 Февраль 2011, 19:40:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 36.