Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973346 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
Re: Восстановление ванн
« Ответ #825 : 11 Февраль 2011, 21:15:00 »

Феликс грац с первой ванной))Представляю какова радость)Я аж 2 дня не спал ;D ;D
Феликс если есть аська напиши в личку плиз

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #825 : 11 Февраль 2011, 21:15:00 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #826 : 12 Февраль 2011, 03:46:11 »

Заказали ванну с голуба цвета. расскажите пжл все по коллер....какой нужен,как мешать и т.д
Краска- Эпоксин 51с.
Вообше можно купить коллер в любом строй отделе или нет?
Любой колер для эмалей. Не бери для водно-дисперсионных красок. Я предпочитаю колер "ТЕКС" производства Тиккурила. На баночку Эпоксина достаточно буквально пять капель. Это я про то, что не бУхни сразу много. Может, человеку бледно-голубая нужна. Если ты новичок, то перечитывай тему сначала. Там много полезного почерпнёшь. Даже я кой-чему научился.

mutagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #827 : 12 Февраль 2011, 23:57:34 »

привет коллеги , настоящие и будущие. перечитал всю ветку, очень понравилось: много улыбало, кое-что раздражало. вкратце о себе: занимаюсь ваннами полтора года, сам сделал около 400 эпоксином и стакрилом. сам профессиональный строитель. познакомился с методами случайно , в питере у одного неплохого мастера с большим опытом, учился около полутора месяцев., делая тем и тем способом , под его руководством, когда одну, когда две ванны.( но не каждый день). сам с периферии , из одного из областных центров.  выучившись и скипнув из питера, открыл контору дома. на этот момент, здесь была только одна конкурирующая и то не местная. ввалили деньги в рекламу, привезли материала на полтос рублей, понеслось. подставили карманы. при наших тратах на рекламу, 10000 в месяц., листовки , объявы, и остальную лабуду. потиху пошли клиенты, начали отбиваться. установили на стакрил 2 года, на эпоксин 1 год гарантию. для наших мест сойдёт. делали всё по совести, на будущее.  ни шатко, ни валко, дыбали. сразу скажу денег особых не нажили. так на пожрать, на превед. работе прорабом я зарабатывал в два раза больше и при меньших геморах., но надеялись, что скоро попрёт и всё окупится. будем под пальмами.              результат: после нас пришли ещё фирм 6-7 молодых да ранних, все естественно борятся за клиентуру, потиху на общем подъёме цен снижают свои., (особенно молодые , да бестолковые). сейчас работаем 3800 стакрил 2двушка, эпоксин 51с 2000, смена обвязки с нашим матер. 500 или 600 от клиента зависит.   цены самые большие в городе, (даём качество)не опускаем, но видимо скоро придётся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #827 : 12 Февраль 2011, 23:57:34 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #828 : 13 Февраль 2011, 05:00:26 »

Да-а-а... Это ремесло уж точно не для тех, кто хочет поселиться на Руб-блёвке.  ;D

mutagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : 13 Февраль 2011, 09:20:49 »

за переделку за другими ещё500, но берёмся не очень охотно. пусть сами за собой подтирают.  к чему всё это:  отлично понимаю супер -мастера сергея, покрыть качественно ванну кистью, требуется на много более сильная квалификация, чем при работе с стакрилом., вот и бесится человек, читая всё это. как люди увидев по интернету, как легко и не принуждённо наливается стакрил на борта ванны, заказывают и начинают свою "трудовую деятельность". при этом удивляют те, кто  и мастеров нанимают, в своих городах, где данными навыками и так , ни кто не владеет. жуть просто. .............друзья мои, а что вы будете в своих городах делать, когда это всё сыпаться начнёт??? как тут один парень, написал: извините, (может чуть ошибаюсь), из 10 эмалировок, три начали отшелушиваться, в течении трёх месяцев. а люди , они что!!! гамно, что ли??? слов не хватает!!!  один сергей, на форуме высказался, что переживает за качество.( да и тот из украины). хочу пожать руку vikanu. понимает про что говорит, особенно про движения кистью понравилось, я делаю по другому, но в целом всё верно.( первый слой кладётся как грунтовочный, но чем лучше его положишь, тем меньше проблем с лицевым. кстати , при правильной работе кистью, покрытие получается, не намного хуже , чем при  стакриле. естественно, что любая чугунная ванна имеет свой рельеф, и двух одинаковых в природе нет. поэтому естественно, за счёт того, что покрытие более тонкое, то неровности более отчётливые, но повторюсь,не намного. наплывы получаются только в одном случае, когда вы не смогли равномерно нанести материал, ( кстати когда снимаешь старый слой, то видно и по его толщине, кто делал,  уровень мастера). совет для начинающих: если вы хотите бороться за качество, то усиливайте дно третьим слоем., 125 рублей не очень большие деньги для борьбы за качество). кстати проблема с пятнами проста, любая эмаль темнеет, при воздействии одного фактора, это тепло., поэтому обязательно внесите в гарантийник, что при первой эксплуатации ОБЯЗАТЕЛЬНО обдать холодной водой. просто пусть польют холодной водой из душа. избавите себя от гемора. с кистями тоже надо быть внимательным, хорошей кистью можно работать полгода,( кстати цена здесь не главное, самые лучшие , что были у меня немецкие, сделанные в китае, 200 руб. платил, но есть и шведские хорошие , но падла вообще дорогие) главное ухаживать, если есть знакомые хорошие малеры попросите объяснить, как правильно готовить кисти под эмаль, (чтобы не стоять час с иголкой раком над ванной, когда кисть сыпаться начнёт), . да, и в растворитель , если кисть нормальная попадётся, полностью не опускайте , только под заливку., тогда и прослужит долго. сам работаю круглыми, 16 мм. техника чуть другая, чем у vikana, но в чём то сходная. советую новичкам у него это место внимательно перечитать, много полезного. малярным скотчем  советую обязательно пользоваться, полезная вещь. эмаль стоит, лет пять . но тут зависит всё от клиента, от частоты использования, от ухода. говорю о лучших случаях. гарантию на эмаль советую давать один год, иначе сами смотрите, клиенты ведь тоже разные бывают, кто был тот знает. когда у нас первый год прошёл и начали первые гарантийники уничтожать , у меня праздник был. за год всего два обращения по гарантийному, и то клиенты сами накосячили. так, что у меня лично к эпоксину претензий нет.  ГЛАВНОЕ: не самое важное как вы выложите поверхность, самое главное то как вы подготовите поверхность ванны к покраске. вот тут и корень всех бед. так, что для начинающих, подумайте сможете ли вы в силу своего характера и личностных характеристик, из-за дня в день, чистить эти часто грязные и чужие ванны!!! смешно когда, люди пишут, что мы возмём супер -мастера и он нам всё тут быстренько сделает, ха ха ха. так а кто его этому научит, да если он с нормальными руками, так он и на себя через полгода работать будет, когда азы постигнет. СОВЕТ: этим дело можно заниматься, и можно что то даже заработать( если повезёт) но только когда вы сами на своей шкуре поймёте все ньюансы, когда ваши мастера будут зарабытывать нормальные деньги,и работать из года в год у вас в конторе, просто чтобы не геммороиться с документами, или просто овладев, вы будете иметь нормальную подработку для поддержки штанов, имея это как доп. заработок. сделать это постоянным вашим заработком поверте не просто, если вы настроены отвечать за качество и не хотите ходить через пару лет по вашему городу с низко опущенной головой. или же ещё нормальная тема, часто вас будут просить о комплексном ремонте всей комнаты, овладевайте профессией плиточника, сантехника, тогда всё станет намного интересней. на одних ваннах вы далеко, не уедите. полипропиленн хорошо идёт. кстати респект юрасеку, правильно мужчина многое сказал, только насчёт разбавить там, и поделить комплекты, это он погоричился сейчас ведь не 1917!!!зыыыыы. алексу 1980 успехов, правильным путём идёте. про сургута сложилось противоречивое мнение , мужчина может и в теме, но не профи явно.         и ещё  в этой теме коллеги, очень много маленьких секретов и больших мелочей, по этому подумайте начинающие эту дорогу, вам точно это надо. это очень тяжёлая, и очень ВРЕДНАЯ работа. а то на сайтах всякие мужчины даже без перчаток работают, поберегите печень, на этой работе и пить aлkoг*ль не надо, отравитесь и так.   и ещё, если честно второй раз я бы по этой дороге не пошел.        vikan если будет желание обменяться опытом и почитать пару смешных историй, пиши в личку: mutagen1812@yandex.ru        народ , это не проповедь, каждый сам себе режиссёр, но не обижайте клиентов, не гоните халтуру, они ведь нас кормят!!! всем нормальным мастерам уважуха.          проблемы с серваком, отправить письмо не смог.             хондику: колер , если с эпоксином трудишься , у них и заказывай, только с синим по аккуратнее, мощный очень, добавляй при клиенте, по чуть-чуть , постепенно увеличивая интенсивность, предупреждай , что изменить уже цвет не просто . если чуть перебавишь, пусть сигнализируют, сильно не бойся, можно будет исправить вторым слоем, слои делай, чтобы чуть чуть отличались по тону, будет легче понять и работать, где прошёлся уже а где нет. второй слой у тебя должен также равномерно покрыть первый , но это в идеале. поработаешь, потом уже по усилию проводки кисти, станешь понимать где ты был, а где нет. тогда и слои можно будет обои делать тон в тон.  бахусу виночерпию: дружище пока руку не набьёшь лучше бери 4дневный, с суточным легче закосячить, если его за час полностью не выложишь, то плохо дело. есть мастера которые работают только  одним из них, есть уневерсалы, но тренироваться сто процентов надо на 4 дневном. удачи.       про стакрил никаких коментов. давать не буду, тренируйтесь сами, но нижний слив, при закрытой  плиткой фронтальной стороне ванны, можно легко заткнуть пластиковым стаканчиком( каким и как отгадайте сами, если угадаете, он довольно легко вынимается из отверстия, но следите чтобы в слив не стекли излишки, иначе вам П.И.З.Т.Е.Ц.ха ха ха  кто был тот знает, у меня было пару раз, каюсь. но прошу учесть, что после изъятия стакана, уровень в районе слива будет несколько выше, чем на всём дне, и после установки декоративной решётки у вас на дне ванны будет неполный слив. как выйти из ситуации, и как задекорировать отверстие??? прямо.......... что ? где? когда?    удачи парни.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #829 : 13 Февраль 2011, 09:20:49 »

Siroja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : 13 Февраль 2011, 12:19:58 »

Вчера сам поймался на суточном стакриле-осталиссь подтеки.Ванна была в частном доме,холодная.Перед заливкой подогревал стакрил в тазике с горячей водой.Пока буду работать с четырехсуточным,набивать руку.Большое спасибо mutageny,взял на вооружение Ваши советы.На мой взгляд пора открывать собственный форум,как например у мебельщиков.

mutagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : 13 Февраль 2011, 12:29:26 »

серый в помещения с темп. меньше 16-18 вообще не рекомендую работать. у меня бывали проблемы с ровностью поверхности и с застыванием. ванну надо было тоже чуть прогреть. как сушил то???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #831 : 13 Февраль 2011, 12:29:26 »

Siroja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #832 : 13 Февраль 2011, 12:48:03 »

Сушил пром.феном,еще в ванной было сыро.В принципе свои ошибки понял.Спасает ли в таких случаях подогрев стакрила в тазике с горячей водой?И еще,mutagen,поделитесь,как готовите поверхность к покраске и заливке,чем моете,обезжириваете.Свой способ я описывал ранее,или прокоментируйте мой,плиз!!!

mutagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #833 : 13 Февраль 2011, 13:46:34 »

серый если есть вопросы пиши в личку. сам понимаешь. метод твой почитал,  всё верно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #833 : 13 Февраль 2011, 13:46:34 »

mutagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #834 : 13 Февраль 2011, 14:10:05 »

ещё раз привет. хочу обсудить тему которая меня волнует.   кто работает давно знает , что зачистую  удалить старое покрытие намного тяжелее, а бывает и дольше ,чем нанести новое, или покрасить. поэтому совет: если у кого нет особой конкуренции на местах, плюсуйте сразу тысячу. я именно так как правило и делаю. правда сейчас сполз к 500р. если берёмся. поберегите здоровье и силы. народа бояться не стоит, люди как правило адекватные, и объяснить можно. пару раз , предлагал особо жадным и сильным снять старое покрытие самим, естественно соглашались, целую тысячу съэкономить можно. потом приходил, имели они очень бледные вид, и относились к нашему труду уже по-другому. некоторые через какое- то время перезванивали и говорили, что попробывали сами, но теперь согласны заплатить.  у нас за эту услугу берут плюс 200р. их дело , на рынке мозги не купишь. если , кто начинает только -только, то суточный стакрил вообще не берите, работайте лучше 4кой, его можно и подправить если, что. зато потом, когда появится конкуренты, набив руку сможете перейти на однуху, выиграете себе ещё чуть форы. но всё равно думаю, что тема эта в крупных городах временная, всё время будут появляться фирмы однодневки, сбивать цены, обсираться, и уходить с рынка с проблемами для вас и себя. выход один только работать на совесть и долго, чтобы шли именно к вам. а это не легко!!! и ещё особо не надейтесь, что когда-нибудь это будет делать кто-то вместо вас, ха ха ха. как правило , сами и будете волынку тянуть. а как  поставите других начнуться проблемы, или с качеством, или с конкуренцией. поэтому супер -мастер сергей так, и проработал все свои году в одно лицо. хотя пишут , учил некоторых в своё время. так что парни, заработать этим бабки тяжело. или повторю, добавляйте комплекс, сантехнику, плитку., тогда и по работе всегда заняты будете, и на заказах постоянно. удачи мастерам.

Victorius

• Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : 13 Февраль 2011, 17:33:44 »

mutagen
А вы из какого города?
Знаю как быстро погасить кредит. Пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #835 : 13 Февраль 2011, 17:33:44 »

айшар

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : 13 Февраль 2011, 18:06:51 »

за переделку за другими ещё500, но берёмся не очень охотно. пусть сами за собой подтирают.  к чему всё это:  отлично понимаю супер -мастера сергея, покрыть качественно ванну кистью, требуется на много более сильная квалификация, чем при работе с стакрилом., вот и бесится человек, читая всё это. как люди увидев по интернету, как легко и не принуждённо наливается стакрил на борта ванны, заказывают и начинают свою "трудовую деятельность". при этом удивляют те, кто  и мастеров нанимают, в своих городах, где данными навыками и так , ни кто не владеет. жуть просто. .............друзья мои, а что вы будете в своих городах делать, когда это всё сыпаться начнёт??? как тут один парень, написал: извините, (может чуть ошибаюсь), из 10 эмалировок, три начали отшелушиваться, в течении трёх месяцев. а люди , они что!!! гамно, что ли??? слов не хватает!!!  один сергей, на форуме высказался, что переживает за качество.( да и тот из украины). хочу пожать руку vikanu. понимает про что говорит, особенно про движения кистью понравилось, я делаю по другому, но в целом всё верно.( первый слой кладётся как грунтовочный, но чем лучше его положишь, тем меньше проблем с лицевым. кстати , при правильной работе кистью, покрытие получается, не намного хуже , чем при  стакриле. естественно, что любая чугунная ванна имеет свой рельеф, и двух одинаковых в природе нет. поэтому естественно, за счёт того, что покрытие более тонкое, то неровности более отчётливые, но повторюсь,не намного. наплывы получаются только в одном случае, когда вы не смогли равномерно нанести материал, ( кстати когда снимаешь старый слой, то видно и по его толщине, кто делал,  уровень мастера). совет для начинающих: если вы хотите бороться за качество, то усиливайте дно третьим слоем., 125 рублей не очень большие деньги для борьбы за качество). кстати проблема с пятнами проста, любая эмаль темнеет, при воздействии одного фактора, это тепло., поэтому обязательно внесите в гарантийник, что при первой эксплуатации ОБЯЗАТЕЛЬНО обдать холодной водой. просто пусть польют холодной водой из душа. избавите себя от гемора. с кистями тоже надо быть внимательным, хорошей кистью можно работать полгода,( кстати цена здесь не главное, самые лучшие , что были у меня немецкие, сделанные в китае, 200 руб. платил, но есть и шведские хорошие , но падла вообще дорогие) главное ухаживать, если есть знакомые хорошие малеры попросите объяснить, как правильно готовить кисти под эмаль, (чтобы не стоять час с иголкой раком над ванной, когда кисть сыпаться начнёт), . да, и в растворитель , если кисть нормальная попадётся, полностью не опускайте , только под заливку., тогда и прослужит долго. сам работаю круглыми, 16 мм. техника чуть другая, чем у vikana, но в чём то сходная. советую новичкам у него это место внимательно перечитать, много полезного. малярным скотчем  советую обязательно пользоваться, полезная вещь. эмаль стоит, лет пять . но тут зависит всё от клиента, от частоты использования, от ухода. говорю о лучших случаях. гарантию на эмаль советую давать один год, иначе сами смотрите, клиенты ведь тоже разные бывают, кто был тот знает. когда у нас первый год прошёл и начали первые гарантийники уничтожать , у меня праздник был. за год всего два обращения по гарантийному, и то клиенты сами накосячили. так, что у меня лично к эпоксину претензий нет.  ГЛАВНОЕ: не самое важное как вы выложите поверхность, самое главное то как вы подготовите поверхность ванны к покраске. вот тут и корень всех бед. так, что для начинающих, подумайте сможете ли вы в силу своего характера и личностных характеристик, из-за дня в день, чистить эти часто грязные и чужие ванны!!! смешно когда, люди пишут, что мы возмём супер -мастера и он нам всё тут быстренько сделает, ха ха ха. так а кто его этому научит, да если он с нормальными руками, так он и на себя через полгода работать будет, когда азы постигнет. СОВЕТ: этим дело можно заниматься, и можно что то даже заработать( если повезёт) но только когда вы сами на своей шкуре поймёте все ньюансы, когда ваши мастера будут зарабытывать нормальные деньги,и работать из года в год у вас в конторе, просто чтобы не геммороиться с документами, или просто овладев, вы будете иметь нормальную подработку для поддержки штанов, имея это как доп. заработок. сделать это постоянным вашим заработком поверте не просто, если вы настроены отвечать за качество и не хотите ходить через пару лет по вашему городу с низко опущенной головой. или же ещё нормальная тема, часто вас будут просить о комплексном ремонте всей комнаты, овладевайте профессией плиточника, сантехника, тогда всё станет намного интересней. на одних ваннах вы далеко, не уедите. полипропиленн хорошо идёт. кстати респект юрасеку, правильно мужчина многое сказал, только насчёт разбавить там, и поделить комплекты, это он погоричился сейчас ведь не 1917!!!зыыыыы. алексу 1980 успехов, правильным путём идёте. про сургута сложилось противоречивое мнение , мужчина может и в теме, но не профи явно.         и ещё  в этой теме коллеги, очень много маленьких секретов и больших мелочей, по этому подумайте начинающие эту дорогу, вам точно это надо. это очень тяжёлая, и очень ВРЕДНАЯ работа. а то на сайтах всякие мужчины даже без перчаток работают, поберегите печень, на этой работе и пить aлkoг*ль не надо, отравитесь и так.   и ещё, если честно второй раз я бы по этой дороге не пошел.        vikan если будет желание обменяться опытом и почитать пару смешных историй, пиши в личку: mutagen1812@yandex.ru        народ , это не проповедь, каждый сам себе режиссёр, но не обижайте клиентов, не гоните халтуру, они ведь нас кормят!!! всем нормальным мастерам уважуха.          проблемы с серваком, отправить письмо не смог.             хондику: колер , если с эпоксином трудишься , у них и заказывай, только с синим по аккуратнее, мощный очень, добавляй при клиенте, по чуть-чуть , постепенно увеличивая интенсивность, предупреждай , что изменить уже цвет не просто . если чуть перебавишь, пусть сигнализируют, сильно не бойся, можно будет исправить вторым слоем, слои делай, чтобы чуть чуть отличались по тону, будет легче понять и работать, где прошёлся уже а где нет. второй слой у тебя должен также равномерно покрыть первый , но это в идеале. поработаешь, потом уже по усилию проводки кисти, станешь понимать где ты был, а где нет. тогда и слои можно будет обои делать тон в тон.  бахусу виночерпию: дружище пока руку не набьёшь лучше бери 4дневный, с суточным легче закосячить, если его за час полностью не выложишь, то плохо дело. есть мастера которые работают только  одним из них, есть уневерсалы, но тренироваться сто процентов надо на 4 дневном. удачи.       про стакрил никаких коментов. давать не буду, тренируйтесь сами, но нижний слив, при закрытой  плиткой фронтальной стороне ванны, можно легко заткнуть пластиковым стаканчиком( каким и как отгадайте сами, если угадаете, он довольно легко вынимается из отверстия, но следите чтобы в слив не стекли излишки, иначе вам П.И.З.Т.Е.Ц.ха ха ха  кто был тот знает, у меня было пару раз, каюсь. но прошу учесть, что после изъятия стакана, уровень в районе слива будет несколько выше, чем на всём дне, и после установки декоративной решётки у вас на дне ванны будет неполный слив. как выйти из ситуации, и как задекорировать отверстие??? прямо.......... что ? где? когда?    удачи парни.

неужели на этом нельзя заработать? я как раз начал это дело.

mutagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #837 : 13 Февраль 2011, 19:36:02 »

айшар можно , можно заработать. просто постарался донести, что это очень и очень нелегко. да и вопрос о какой сумме идёт речь. я когда начинал, то надеялся , что у меня будут минимум 4 мастера со временем. в итоге, до сих пор работаю сам. вот и всё. дерзайте, может у вас получится лучше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #837 : 13 Февраль 2011, 19:36:02 »

mutagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #838 : 13 Февраль 2011, 19:56:27 »

« Ответ #836 : Сегодня в 05:33:44 pm »
mutagen
А вы из какого города?
из европейской части, до тюмени далеко, коллега. зы.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #839 : 14 Февраль 2011, 09:50:22 »

mutagen
Я в чем то с вами согласен а в чем то нет.
Не согласен в том что не нужно братся за это дело.
Мне 20лет учусь в универе и мечта дества это ВАЗ 2109 не знаю почему но мечтаю о ней :). Думал заработаю на машину летом(тысяч ~70). Поехал на север от РСО(РОССиЙСКиЕ СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ), проработал 2 месяца, должны были заплатить около 50-70. Но один дяда, с большим пузом дал нам по 7 тысяч рублей.Просто представьте  все лето хуярить вахтой , с 8 до 19 вечера, лето без баб,пива и тачек......и по лучить 7 тысяч. И как то случайно наткнулся на этот форум а точнее на этот раздел про ванны. Очень заинтересовался, хотя знаю по себе за 20 лет я кроме заборов не чего не красил. Да и вообше живу в кваритре и не преспособлен к этому всему. Но все же решился взятся :) Заказал у арктур эмаль эпосин 51 4х суточный.Пришло на 2 ванны.Я подумал это на 1 ванну и покрасил можно сказать в 4 слоя ;D ;D Представляете какие там были потеки? ;D ;D ванну делал в подвале(сохла почти месяц ;D). думал ну все блин...не получится у меня не фига..Решил еше раз заказать. И Грация, получилось :) стоит до сих пор)не желтезны не отколов не чего нет)Вообще если есть желание и цель какая то то нужно братся! Человека скатина такая- научится всему! ИМХО
У меня вообще все родственники не верят то то я ваннами занялся :)
Правда сам когда делаю очень боюсь что потом будут звонить и говорить что все отвалилось.....Я уже знаю что не буду больше года этим заниматся!!Так как через год в армию, а потом уже на нормальную работу с выш. образование
mutagen, возможно вы и првы что это подработка :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #839 : 14 Февраль 2011, 09:50:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.611 секунд. Запросов: 37.