Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973352 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mutagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #840 : 14 Февраль 2011, 10:59:13 »

дружище, да я не отговариваю никого, просто постарался донести, до тех кто не понял, что это не как в ролике, налили на стенки чудо-материал, он волшебным способом высох, явилось чудо. просто надо понять, что к этому делу надо отнестись ответственно, халтуру не гнать, и ходить по своему городу будешь нормально. и про деньги я уже писал, смотря о какой сумме идёт речь: на 9 свою, мечту вы конечно сможете заработать быстро. и вообще для студента, это супер тема. только читайте, учитесь делать правильно, старайтесь. будет и у вас хорошо и у клиента. просто, я писал, что на этом трудно заработать" реальные" деньги. ну а для кого 30руб в месяц это круто., то конечно этим можно и нужно заняться. мы все сами знаем, кто сколько в нашей стране получает. удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #840 : 14 Февраль 2011, 10:59:13 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #841 : 14 Февраль 2011, 11:11:23 »

Общий вывод: тема очень реальна и перспективна.Прибыльна,хоть и не золотые горы,но заработать можно.Однако те,кто думают,что тут халявные и лёгкие деньги - оочень ошибаются.Придётся поработать,но если люди задались целью,то их ничто не остановит.

Siroja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #842 : 14 Февраль 2011, 13:29:07 »

Да,работа эта не из легких.По началу сам хорохорился,работал практически без распиратора.Но когда однажды жена сказала что у меня изо рта воняет растворителем,задумался.Атут еще неизвестно от чего глаз воспалился.Теперь обязательно распиратор с угольным фильтром и очки.Кто думает найти мастеров для этой работы,а самому считать денежки-хороший мастер будет работать и без вас,а горе работяга принесет не доход,а одни проблемы.Хочеш сделать хорошо-сделай сам.Мое предложение об отдельном форуме не нашло поддержки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #842 : 14 Февраль 2011, 13:29:07 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #843 : 14 Февраль 2011, 13:43:35 »

На счет форума согалсен. Могу даже занятся этим....но хз будет ли кто то его посещать :)

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #844 : 14 Февраль 2011, 13:45:31 »

дружище, да я не отговариваю никого, просто постарался донести, до тех кто не понял, что это не как в ролике, налили на стенки чудо-материал, он волшебным способом высох, явилось чудо. просто надо понять, что к этому делу надо отнестись ответственно, халтуру не гнать, и ходить по своему городу будешь нормально. и про деньги я уже писал, смотря о какой сумме идёт речь: на 9 свою, мечту вы конечно сможете заработать быстро. и вообще для студента, это супер тема. только читайте, учитесь делать правильно, старайтесь. будет и у вас хорошо и у клиента. просто, я писал, что на этом трудно заработать" реальные" деньги. ну а для кого 30руб в месяц это круто., то конечно этим можно и нужно заняться. мы все сами знаем, кто сколько в нашей стране получает. удачи.
У меня почему то боязнь говорить цену.....уже на 2 ванны говорил цену меньше на 500рублей...хз почему

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #844 : 14 Февраль 2011, 13:45:31 »

Siroja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #845 : 14 Февраль 2011, 13:55:23 »

Форум думаю посещать будут-посчитайте сколько мастеров в этой теме сдесь,с Украины кроме меня есть еще хтото,хотя знаю что унас во всех городах полно и фирм и частников по реставрации.Другой вопрос будет ли кто делиться своими секретами ???

Victorius

• Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #846 : 14 Февраль 2011, 13:59:13 »

Кто думает найти мастеров для этой работы,а самому считать денежки-хороший мастер будет работать и без вас,а горе работяга принесет не доход,а одни проблемы. Хочеш сделать хорошо-сделай сам.Мое предложение об отдельном форуме не нашло поддержки?

По вашему не стоит нанимать установщиков окон, ведь они же сами смогут найти клиента и установить окно?
Не стоит нанимать строительную бригаду, ведь они же сами могут найти клиента и сделать ремонт?

Да, у мастера могут быть золотые руки, но нужно еще найти того кому эти руки нужны. А вот это не каждый мастер умеет.
Знаю как быстро погасить кредит. Пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #846 : 14 Февраль 2011, 13:59:13 »

Victorius

• Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #847 : 14 Февраль 2011, 14:06:52 »

У меня почему то боязнь говорить цену.....уже на 2 ванны говорил цену меньше на 500рублей...хз почему

Тоже называл сначала меньше чем хотелось. А потом понял, что и за такую цену есть спрос, так что не стесняйся  :)
Знаю как быстро погасить кредит. Пишите в личку

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #848 : 14 Февраль 2011, 16:59:20 »

Victorius ты с тюмени? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #848 : 14 Февраль 2011, 16:59:20 »

Shekly

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #849 : 14 Февраль 2011, 18:11:23 »

Какой интерес годами самому красить эти ванны. Мы на бизнес форуме, а значит все идеи должны масштабировать, укрупнять и развивать, а не топтаться на месте сами с собою. Пусть я лучше буду испытывать проблемы по контролю за своими мастерами, чем тупо каждый день буду эти ванны сам драить, когда за это время я бы мог сделать нечто намного более полезное для своего дела.

mutagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #850 : 14 Февраль 2011, 18:28:29 »

« Ответ #850 : Сегодня в 06:11:23 pm »
Какой интерес годами самому красить эти ванны. Мы на бизнес форуме, а значит все идеи должны масштабировать, укрупнять и развивать, а не топтаться на месте сами с собою. Пусть я лучше буду испытывать проблемы по контролю за своими мастерами, чем тупо каждый день буду эти ванны сам драить, когда за это время я бы мог сделать нечто намного более полезное для своего дела.
согласен  полностью, но если ваши мастера с первых ваших ванн, начнут гнать халтуру, то и звонки к вам прекратятся очень быстро. я вот лично думал, что поработаю какое-то время сам, сделаю для конторы имя, клиент пойдёт? ну тогда найму мастеров. у меня так не получилось, и я говорю лично о своём опыте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #850 : 14 Февраль 2011, 18:28:29 »

mutagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #851 : 14 Февраль 2011, 18:34:38 »

такое тоже было по началу, потом как понял, что этот за труд, так и скромность сразу  пропала. так что не переживай, это скоро пройдёт. зыыы. в форуме бы поучаствовал. удачи.

bahus79

• Всё будет...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #852 : 14 Февраль 2011, 18:42:06 »

Тоже думал над этой темой, где найти мастера, который впоследствии не станет твоим же конкурентом или не будет гнать халтуру? Может у кого-нибудь есть наработки по этой теме?Делитесь. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #852 : 14 Февраль 2011, 18:42:06 »

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я и моя первая Семга, всё когда-нибудь случается;)
« Ответ #853 : 14 Февраль 2011, 22:03:22 »

Тоже думал над этой темой, где найти мастера, который впоследствии не станет твоим же конкурентом или не будет гнать халтуру? Может у кого-нибудь есть наработки по этой теме?Делитесь. ;D
Это не окошко металпласт поставить, не стенки построить из гипрока, тут результат сразу на лицо любой косяк нужно будет переделывать, а оно тебе надо потом бегать косяки чужие переделывать, делай сам ;)   

bahus79

• Всё будет...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #854 : 14 Февраль 2011, 22:26:52 »

Это не окошко металпласт поставить, не стенки построить из гипрока, тут результат сразу на лицо любой косяк нужно будет переделывать, а оно тебе надо потом бегать косяки чужие переделывать, делай сам ;)   
Тогда это не бизнес, а работа (хоть и на себя). А мы ведь бизнес идеи здесь обсуждаем, верно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #854 : 14 Февраль 2011, 22:26:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 37.