мне не понятно только одно??? эмаль , в два слоя я делаю, 3часа минимум, на простой ванне, стакрил самый лучший вариант 2.5 часа, очень -очень редко, при этом всё не задумываясь( на автомате), не стою вообще , одна операция сменяет другую, и я не курю. поясните коллеги , какие 2-3 часа??? это на ваннах, за которыми люди следят и с новой обвязкой. заранее признателен.
Когда прочитал на этом форуме тему "Восстановление ван" всю:
Для начала попробовал сделать всё сам:Развести пропорции, зачистить, нанести эмаль.
Пака я не добился эффекта который меня устроил прошёл день.
И здесь я понял, что если также не зачищать то не одна эмаль держаться не будет.
У меня уверенно сложилось мнение, что достаточно делать одну ванну в день, я так и предлагал:
Одна ванна в день, в зависимости от выбора клиента, в первую или вторую половину дня.
Да я не врал, что легко, про запах конечно, советовал средства защиты.
Изопропиловый спирт попытался найти, но не один поставщик химии его не решился привезти, там какие то запреты есть.
Я клиентам так и говорил, что мастер должен зачищать как минимум 3ч., а заливается 50минут.
В самом начале специально присутствовал при полном цикле наливе, мастер с опытом 3года, сам обучает, слив и обвязка снялись без зубило, не сказать что, тормоз, по моему всё делал как надо. Так вот с 3-мя перекуроми 4,5ч., и я считаю нормально. Да ванна была не убита, клиент решил обновить, было отдано 5200р. А фишка в том, что этот мастер работает на своих детей, семейный бизнес, молодцы, там и сантехника, и т.д.