Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973362 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mutagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #870 : 16 Февраль 2011, 20:06:18 »

Растворитель 646 ГОСТ
Растворитель 646 ГОСТ представляет собой смесь летучих органических растворителей: ароматических углеводородов, кетонов, спиртов и эфиров.

Растворитель 646 ГОСТ – назначение:
Материал применяется для разбавления нитроцеллюлозных (НЦ), глифталевых (ГФ), меланиноамидных (МЛ), акриловых и эпоксидных лакокрасочных материалов, а также шпатлевок. После высыхания придает краскам хороший блеск. Добавляется в качестве, необходимом для получения нужной вязкости.

Растворитель 646 ГОСТ – особенности:
Раствор обеспечивает нормальный процесс образования пленок лаков и эмалей.
Растворитель 646 ГОСТ улучшает их блеск.
Материал испаряется без сохранения запаха в пленках.
Растворитель 646 ГОСТ – способ применения:
Растворитель вводится в лакокрасочные материалы небольшими порциями при постоянном перемешивании до необходимой вязкости не более того количества, которое указано в инструкции по применению продукции.

Растворитель 646 ГОСТ – меры предосторожности:
Растворитель 646 ГОСТ хранят в плотно закрытой таре, в пожаробезопастном помещении, не допускать действия прямых солнечных лучей.
Все работы с растворителем 646 ГОСТ должны проводиться в вентилируемом помещении.
При работе необходимо помнить, что растворитель 646 ГОСТ токсичен.
Остерегаться попадания растворителя 646 ГОСТ в глаза.
Работать с применением перчаток.
При попадании растворителя 646 ГОСТ на кожу смыть теплой водой с мылом.

надеюсь , что не кто не скажет , что я спецом их рекламирую, пользуюсь только производимым "хим. завод нижнее-мальцево. рязань. пробовал многие, этот подходит по назначению, и наименее вонюч.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #870 : 16 Февраль 2011, 20:06:18 »

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири
« Ответ #871 : 16 Февраль 2011, 22:41:38 »

Да нормального рабочего за 500 р с ванны не найдеш,а от ненормального одни проблемы.
Так уж и не найдешь? Почему-то когда я искал работника в октябре, ко мне в очередь выстроились. Не вру, четыре человека жаждали подработать по 500 рублей за 2-3 часа работы в полусвободном графике. Взял тогда одного, и еще не разу не пожалел, толковый парень. Совсем редко теперь приходится самому реставрировать.
Ни косяков систематических, ни жалоб от клиентов, ни брака в работе. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
Так что ищите и наверняка найдете.
Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

Victorius

• Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #872 : 17 Февраль 2011, 09:29:18 »

Так уж и не найдешь? Почему-то когда я искал работника в октябре, ко мне в очередь выстроились. Не вру, четыре человека жаждали подработать по 500 рублей за 2-3 часа работы в полусвободном графике. Взял тогда одного, и еще не разу не пожалел, толковый парень. Совсем редко теперь приходится самому реставрировать.
Ни косяков систематических, ни жалоб от клиентов, ни брака в работе. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!

Расскажи как выбирал из этих четырех? Ты с каждым ездил на заказы? Или сразу его выбрал?
Знаю как быстро погасить кредит. Пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #872 : 17 Февраль 2011, 09:29:18 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #873 : 17 Февраль 2011, 16:44:07 »

Да нормального рабочего за 500 р с ванны не найдеш,а от ненормального одни проблемы.
500р. рабочему-это заниженная рекламная ставка, для привлекательности дела. Так, что вам повезло, а вы я так понимаю инструмент тоже ему предоставили свой ?

..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

mutagen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #874 : 17 Февраль 2011, 18:48:35 »

500р. рабочему-это заниженная рекламная ставка, для привлекательности дела. Так, что вам повезло, а вы я так понимаю инструмент тоже ему предоставили свой ?

мне не понятно только одно??? эмаль , в два слоя я делаю, 3часа минимум, на простой ванне, стакрил самый лучший вариант 2.5 часа, очень -очень редко, при этом всё  не задумываясь( на автомате), не стою вообще , одна операция сменяет другую, и я не курю. поясните коллеги , какие 2-3 часа??? это на ваннах, за которыми люди следят и с  новой обвязкой. заранее признателен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #874 : 17 Февраль 2011, 18:48:35 »

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я и моя первая Семга, всё когда-нибудь случается;)
« Ответ #875 : 17 Февраль 2011, 19:56:57 »

мне не понятно только одно??? эмаль , в два слоя я делаю, 3часа минимум, на простой ванне, стакрил самый лучший вариант 2.5 часа, очень -очень редко, при этом всё  не задумываясь( на автомате), не стою вообще , одна операция сменяет другую, и я не курю. поясните коллеги , какие 2-3 часа??? это на ваннах, за которыми люди следят и с  новой обвязкой. заранее признателен.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Думаю всё из-за Пузыриков весь отъём времени происходит, у меня, уже заметил уходит от 3ч. до 4х, на мытьё с саноксом уходит 15-20м потом зачистка болгаркой минут 20-30 снова мою, снимаю слив вытераю насухо обезжириваю спиртом, пока сохнет спирт приготавливаю смесь (стакрил) ну ещё мин. 25 если слив не чугунный, если чугун ещё 20мин., минут 15-25 заливаю ну а потом всё оставшееся время уходит на Пузырики мать их, следующую партию стакрила буду заказывать без них(пузыриков) если правда так оно и будит как говорит реклама ;D   

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #876 : 17 Февраль 2011, 20:06:19 »

Когда прочитал на этом форуме тему "Восстановление ван" всю:
Для начала попробовал сделать всё сам:Развести пропорции, зачистить, нанести эмаль.
Пака я не добился эффекта который меня устроил прошёл день.
И здесь я понял, что если также не зачищать то не одна эмаль держаться не будет.
У меня уверенно сложилось мнение, что достаточно делать одну ванну  в день, я так и предлагал:
Одна ванна в день, в зависимости от выбора клиента, в первую или вторую половину дня.
Да я не врал, что легко, про запах конечно, советовал средства защиты.
Изопропиловый спирт попытался найти, но не один поставщик химии его не решился привезти, там какие то запреты есть.
Я клиентам так и говорил, что мастер должен зачищать как минимум 3ч., а заливается 50минут.
В самом начале специально присутствовал при полном цикле наливе, мастер с опытом 3года, сам обучает, слив и обвязка снялись без зубило, не сказать что, тормоз, по моему всё делал как надо. Так вот с 3-мя перекуроми 4,5ч., и я считаю нормально. Да ванна была не убита, клиент решил обновить, было отдано 5200р. А фишка в том, что этот мастер работает на своих детей, семейный бизнес, молодцы, там и сантехника, и т.д.

..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #876 : 17 Февраль 2011, 20:06:19 »

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #877 : 18 Февраль 2011, 12:07:44 »

А санита-гель специальный для ванн, я просто сколько не спрашивал есть для плиты,для ванных комнат,то есть унитаз,кафель  но про ванны не чего не сказано, а для ванн отдельно нет.Нашел для снятия ржавчины,как вы думаете подойдет?
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 12:11:14 от Камчатский »
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #878 : 19 Февраль 2011, 01:10:07 »

Форум создал. http://vanna.0bb.ru .Заходите

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #878 : 19 Февраль 2011, 01:10:07 »

Victorius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #879 : 21 Февраль 2011, 08:41:02 »

Скажите, чем ремонтируете небольшие сколы/трещины? Клиенты не хотят заливать всю ванну, т.к. ванна новая или в хорошем состоянии.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #880 : 21 Февраль 2011, 10:10:20 »

Зачем форум создавал ;D Все равно все тут пишут

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #880 : 21 Февраль 2011, 10:10:20 »

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я и моя первая Семга, всё когда-нибудь случается;)
« Ответ #881 : 21 Февраль 2011, 12:23:28 »

Скажите, чем ремонтируете небольшие сколы/трещины? Клиенты не хотят заливать всю ванну, т.к. ванна новая или в хорошем состоянии.
Не разу не делал такой ремонт в силу невозможного, (цвет покрытия, разность матерьяла,и т.п.) нужно делать всю ванну целиком, сколы и трещины замазывай авто шпаклёвкой (BODY SOFT я использую)обыкновенную без стекловолокна, если трещины, сколы на дне то использовать шпаклёвку нет необходимости(стакрил). ;)

Victorius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #882 : 21 Февраль 2011, 13:29:53 »

Не разу не делал такой ремонт в силу невозможного, (цвет покрытия, разность матерьяла,и т.п.) нужно делать всю ванну целиком, сколы и трещины замазывай авто шпаклёвкой (BODY SOFT я использую)обыкновенную без стекловолокна, если трещины, сколы на дне то использовать шпаклёвку нет необходимости(стакрил). ;)

Тоже самое им объясняю. Но помню, что в ветке форума обсуждался какой то ремкомплект. Вот и хотел узнать для чего он.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #882 : 21 Февраль 2011, 13:29:53 »

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #883 : 21 Февраль 2011, 13:39:11 »

Тоже самое им объясняю. Но помню, что в ветке форума обсуждался какой то ремкомплект. Вот и хотел узнать для чего он.

Ремкомплект можно использовать  для исправлений деффектов на стакриле, например вы ванну сделали, материал высохнуть не успел, а заказчик водой в ванну капнул, тогда ремкомплектом исправляем, ну или ещё какие-нибудь ситуации.
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
(383) 363-16-88 доб 21-14
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru
ООО "Арктур" мастерская уюта БЛАГОДОМ
Высокое качество! Надёжное партнёрство!

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #884 : 21 Февраль 2011, 15:36:34 »

Вчера вышла моя реклама в газете.За день было 3 звонка,ни одного заказа пока  :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #884 : 21 Февраль 2011, 15:36:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 37.