Так уж и не найдешь? Почему-то когда я искал работника в октябре, ко мне в очередь выстроились. Не вру, четыре человека жаждали подработать по 500 рублей за 2-3 часа работы в полусвободном графике. Взял тогда одного, и еще не разу не пожалел, толковый парень. Совсем редко теперь приходится самому реставрировать.
Ни косяков систематических, ни жалоб от клиентов, ни брака в работе. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
Так что ищите и наверняка найдете.
Расскажи как выбирал из этих четырех? Ты с каждым ездил на заказы? Или сразу его выбрал?
Не ездил. Про выбор все очень просто:
1) Не подошла машина (в неё ванну было невозможно затолкать)
2) Слишком взрослый мужик, уже за 40. Учитывая что мне самому двадцать четыре, не захотелось разруливать проблемы общения. Да и шанс что научится и свалит бОльший.
3) и 4). Просто поговорил с парнями и выбрал того, с которым показалось будет проще работать.
Вот и все.
А "съездить с ним, посмотреть как сделает заказ" все ерунда ИМХО. Моё личное мнение - ванны реставрировать и макака может, было бы желание. Вывод такой я сделал на том основании что сам просто взял и сделал несколько ванн. Просто сразу на заказ, без пробных тестирований на своей ванной. Косяки были, но незначительные. И клиент все равно остался доволен. А я далеко не аккуратист работяга.
Короче, в этом деле не нужен мастер с золотыми руками. Достаточно найти того, с которым будет комфортно работать и который ХОЧЕТ работать.
500р. рабочему-это заниженная рекламная ставка, для привлекательности дела. Так, что вам повезло, а вы я так понимаю инструмент тоже ему предоставили свой ?
Не понял про рекламную ставку. Лично знаком с несколькими реставраторами ванн (у нас их довольно много). Так вот, ВСЕ платят по 500 рублей за ванну.
А инструмент, да мой. На весь комплект я в свое время истратил тыщ 5-6 вроде. Это все отбилось с первых же заказов. Или ты думаешь было лучше найти мастера с инструментом и платить 700-1000 рублей?
Или какая цена за ванну справедливая, не пойму?