Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открытие детского кафе!  (Прочитано 21775 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
Re: Открытие детского кафе!
« Ответ #15 : 19 Декабрь 2009, 09:27:24 »

Лично у меня, при слове детское кафе, вспоминается время, когда я грыз гранит науки в общеобразовательной средней школе.

Помню, как после уроков с одноклассниками тратили карманные деньги на поход в такое кафе...
Как сейчас помню: столы, стулья, барная стойка (за ней большой холодильник), приятная музыка, меню и БОЛЬШОЙ выбор пирожных, мороженых, соков...и ВСЁ!!! Ни пирожков с ливером, ни морковных салатов , ни жареной картошки, а только сладости!!! ВОТ такое ОНО, НАСТОЯЩЕЕ детское кафе!!!  ;D  ;D  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Декабрь 2009, 09:27:24 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #16 : 21 Декабрь 2009, 09:01:01 »

Зря Вы так на детское кафе набросились с критикой. Весь вопрос во вложениях. Если есть несколько миллионов которые можно потратить, то идея очень даже здравая. Сам в свое время считал затраты на открытие. Вот только нескольких миллионов не было :)

alen@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 03 Июль 2010, 19:19:24 »

Такая мысль я понимаю посещает многих, особенно если есть детишки и ориентиры в жизни на здоровый образ жизни. Пробовали мы с мужем открыть такое кафе лет 15 назад в небольшом городке. Сначала население восприняло с интузиазмом. Но проблема пришла откуда не знали. У местной молодёжи не было мест куда пойти потусоваться. Вот и стали приходить к нам. Возьмут что-то самое дешевое, чай например и сидя балаганят, гогочут на всё кафе. Заметила что если рядом нет официанта из кармана достают что покрепче и подливают в наши безaлkoг*льные напитки и т.д. Беседовали, предупреждали, выгоняли. Приличные посетители стали меньше вечерами к нам ходить. Денег на охрану и вышибал не хватало, опыта тоже(нам с мужем по 22 года было). После очередного разгона быдла решили закрыться. Открыли магазинчик продукты и успокоились. Но мысли к этой идее иногда возвращаются. ::), тем более что живем теперь в городе побооольше ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Июль 2010, 19:19:24 »

Vazkiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 06 Июль 2010, 23:01:29 »

Всем привет!
Вынашиваю идею открытия чего-то детского с декабря прошлого года! Помещение есть в спальном районе города, причем в самом городе для детей нет совсем ничего, кроме городских куруселей с пивнеками ;D. Начал думать сначала с установки просто одного лабиринта, затем + к ниму мягкую игровую комнату. Сейчас уже думаю + ко всему этому открывать второй зал в помещении с установкой в одном лабиринта, а в другом мягких игровых модулей и столики, организовать что-то типа семейного кафе, где родители могли-бы каратать время в ожидании своего чада за чашкой чая с мороженным. Но страх провала моей затеи все равно присутствует, если у кого есть опыт открытия чего-то подобного просьба поделиться опытом или просто хочется услышать ваши идеи и мнения по поводу данной затеи.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 29.