Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (6.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (16.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 45 (39.1%)
Затрудняюсь с ответом
- 21 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 115

Автор Тема: Производим электроэнергию  (Прочитано 153989 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Производим электроэнергию
« Ответ #135 : 29 Декабрь 2014, 06:39:46 »

Производство эл.энергии на продажу - нужна ЛИЦЕНЗИЯ.
обоснуй (ссылки на закон и д.р.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 29 Декабрь 2014, 06:39:46 »

VolfGang

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 01 Февраль 2015, 02:49:10 »

Добрый день. Почитал, подумал - и вспомнил, как в июле этого года видел интересную штуку.
Строился коттедж на берегу Днепра. Там строят люди не бедные. Хозяин сразу пробил скважину для воды, выгнал коробку. А потом приехали  4 немца. Они пробурили ещё 2 скважины - одна 5 метров, вторая - 2о метров. После этого загнали в скважины два столба - один точно медный, а второй то-ли медный, то-ли алюминиевый. Поставили над всем этим делом палатку и собрали какую-то коробку, типа небольшой трансформаторной будки. В палатку никого не пускали. В результате - хозяин коттеджа имеет собственное электричество, порядка 20КВт.  Я не энергетик и не электрик, но и не совсем необразованный человек - все таки получил образование ещё в СССР:). Поэтому мои комментарии по поводу увиденного можно считать чисто обывательскими.

Тут хотелось бы подробности!

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 03 Февраль 2015, 15:08:26 »

Добрый день. Почитал, подумал - и вспомнил, как в июле этого года видел интересную штуку.
Строился коттедж на берегу Днепра. Там строят люди не бедные. Хозяин сразу пробил скважину для воды, выгнал коробку. А потом приехали  4 немца. Они пробурили ещё 2 скважины - одна 5 метров, вторая - 2о метров. После этого загнали в скважины два столба - один точно медный, а второй то-ли медный, то-ли алюминиевый. Поставили над всем этим делом палатку и собрали какую-то коробку, типа небольшой трансформаторной будки. В палатку никого не пускали. В результате - хозяин коттеджа имеет собственное электричество, порядка 20КВт.  Я не энергетик и не электрик, но и не совсем необразованный человек - все таки получил образование ещё в СССР:). Поэтому мои комментарии по поводу увиденного можно считать чисто обывательскими.

Школьный курс физики - гальваническая пара. Втыкаете две проволоки в землю (одну медную, вторую алюминиевую или оцинкованную) и будет вам напряжение в 0,5-1 вольта. Только вот 20КВт - это уже из ряда фантастики.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 03 Февраль 2015, 15:08:26 »

Вадим Х

• Ф чорном-причорном городе есть чорная-причорная улица...на чорной-причорной улици стаит чорный-причорный дом....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...ну нету у меня аватары
    • свой человек в Москве
« Ответ #138 : 25 Март 2015, 19:27:48 »

По видимому речь идёт о тепловом насосе, а не выработке эл. энергии. Это холодильник наооборот. Из земли тепло берёт, в дом подаёт. Его мощность выражается так же в Квт. Принцип действия подробнее см.  в поиске или по ссылке ( не моя,и не реклама) http://ekosistems.n4.biz/news/-/news/view_single_news/5276048_%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81
на ашыпках учуца

инвестиции в Залоги

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 05 Январь 2016, 11:37:35 »

Сейчас по моему какие то субсидии даже на это дело есть. Пару раз встречал на торгах генераторные установки по 20-50 млн,тут думаю можно было бы поработать. еще турбины самолетные, их вроде как тоже для этого используют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 05 Январь 2016, 11:37:35 »

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 05 Январь 2016, 12:06:54 »

Сейчас по моему какие то субсидии даже на это дело есть. Пару раз встречал на торгах генераторные установки по 20-50 млн,тут думаю можно было бы поработать. еще турбины самолетные, их вроде как тоже для этого используют.
Судя по таким постам,человек тупо набивает сообщения. Печенкой чую- скоро что-то рекламировать начнет. Наверное инвестиции в Залоги.    :D

Irisai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 02 Март 2021, 02:04:49 »

Систему перезагрузите для нормальной работы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 02 Март 2021, 02:04:49 »

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н
« Ответ #142 : 02 Март 2021, 21:44:52 »

Спроектировал газогенератор на отходах деревопереработки, кароч на щеме.. 1.5 мвт.. такой же как и в Швейцарии ..гдето видео есть..кого заинтересует найду.. ну вот такой же по такой схеме в Грузии запустили .. но тут тягомотина.. с Заказчиком.. вот фото, пуск был:

Вот видео работы газгена : https://youtu.be/9kqrcK5G6Ko
Подобный в Швейцарии работает тож на щепе... https://youtu.be/0Ej4ld2G8dw
В Грузии уже пустили но тут на щепе а там на углероде из шин.. 1.2 мвт поршневая электростанция но фирменная работает.. По моей схеме.. поделился..

https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

Mozonahe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 01 Август 2021, 20:40:45 »

Сейчас её почти бесплатно проводят :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 01 Август 2021, 20:40:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 34.