Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Точка по продаже аксессуаров для сотовых телефонов  (Прочитано 20409 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Astor-Trade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Готовый бизнес

Добрый день! Хочу открыть точку в торговом комплексе по продаже различных аксессуаров для сотовых. Есть на форуме люди уже занимающиеся этим бизнесом, или кто просто в курсе. Интересует рентабельность бизнеса и подводные камни. Город 1200тыс человек.
Обратил внимание на то, что накрутка на эту группу товаров достигает 200-300%!! Я думаю крутить от 50 до 100%
и соответственно рекламу забацать- что то типа "Сотовые аксессуары по оптовым ценам". К примеру в ближайщих точках конкурентов зарядные устройства по 100р - ставить их по 50 (в закупе они по 25) и так же со всем ассортиментом!  Как считаете есть перспектива?
Готовый бизнес http://bizness-idea.ru

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю чехлами и брелоками уже все отболели....как часто вы сейчас видите мобилу в чехле?

с другой стороны если слить в один флакон аксессуары,контракты,скупку-продажу мобилок,приём платежей,аккамуляторы,корпуса...думаю что то может получиться....

кстати крутиться такой процент не от жадности,а из за бешеного ассортимента каторый необходимо иметь в наличии и  постоянно обновлять его....поставите более мелкую накрутку- захлебнётесь:(

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.

Перспектива есть.Цены так сильно не роняйте. Скинете на 10р.-люди заметят и брать будут больше и без опаски за качество. Я сам так собираюсь скинуть.Главное ведь ассортимент,а без хорошей накрутки ассортимент не поддержишь.

Идеи Малого Бизнеса

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам только открыл такую точку, тут фишка не в том, чтобы цены сбить на этом не заработаешь хотя я поставил не 100 руб а 89, скинул не 10 руб а 11 а кажется что 20 ну всем известный приём, а 25 руб прибыли с зарядки это же сколько их надо в день продать, чтобы 1000 заработать :) Фишка в том, что надо на этой точке организовать продажу и замену дисплеев и корпусов, вот на этом красивая прибыль на них тоже накрутка около 100% с например 1000 выходит 500 руб. + берёте за работу руб 300 итого 800 руб, работы от 10 до 30 мин в зависимости от сложности, в этом, конечно лучше иметь навык, и корпуса обязательно, отвёрток под них хрен где найдёшь, по-этому самому клиенту поменять сложно, корпус стоит оптом около 150-200 руб в среднем накрутка тоже 100%, итого 150-200 руб + замена около 200 руб там уже от сложности, в общем 5-7 таких клиентов в день + на продаже зарядок, батареек и прочих мелочей выходит нормально, сотка в мес минимум если место приличное, и ещё обязательно продавать эксклюзивные интересные штуки с накруткой 200-300% для дорогих моделей, например чехлы на айфоны или нокиа 8800 стёкла и прочее! Удачного бизнеса!!!
ъ

Astor-Trade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Готовый бизнес

Открыли точку перед НГ. Стандартный ассортимент: батареи, зарядки, чехлы, гарнитуры, телефоны БУ
договорились с мастерской насчет ремонта.  Средняя выручка около 1500р в день.
Думаю насчет рекламы. Эффективно ли эту группу товаров рекламировать в газете бесплатных объявлений. Тираж ~8000
вот их сайт http://board.gorod55.ru/ Газета выходит раз в неделю.
Сейчас также думаем возить всё для КПК под заказ из Москвы с 50% предоплатой. Может кто знает проверенных поставщиков ... с нормальным ассортиментов корпусов и акб именно для кпк
Готовый бизнес http://bizness-idea.ru

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам только открыл такую точку, тут фишка не в том, чтобы цены сбить на этом не заработаешь хотя я поставил не 100 руб а 89, скинул не 10 руб а 11 а кажется что 20 ну всем известный приём, а 25 руб прибыли с зарядки это же сколько их надо в день продать, чтобы 1000 заработать :) Фишка в том, что надо на этой точке организовать продажу и замену дисплеев и корпусов, вот на этом красивая прибыль на них тоже накрутка около 100% с например 1000 выходит 500 руб. + берёте за работу руб 300 итого 800 руб, работы от 10 до 30 мин в зависимости от сложности, в этом, конечно лучше иметь навык, и корпуса обязательно, отвёрток под них хрен где найдёшь, по-этому самому клиенту поменять сложно, корпус стоит оптом около 150-200 руб в среднем накрутка тоже 100%, итого 150-200 руб + замена около 200 руб там уже от сложности, в общем 5-7 таких клиентов в день + на продаже зарядок, батареек и прочих мелочей выходит нормально, сотка в мес минимум если место приличное, и ещё обязательно продавать эксклюзивные интересные штуки с накруткой 200-300% для дорогих моделей, например чехлы на айфоны или нокиа 8800 стёкла и прочее! Удачного бизнеса!!!

Подскажите пожалуйста, какие вложения в этом бизнесе при старте,и на что примерно?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.

Кстати, кто нибудь подскажет хорошего поставщика(ассортимент,цена,надежность) по аксессуарам для сотовых.Если не затруднит напишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 30.