Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: NEW! Лифты для коттеждей (себ-сть 146000 руб.) реализован в 17 домах.  (Прочитано 5850 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Павел Александрович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я автор (всего лишь автор!) конструкции лифта для малоэтажных зданий (до 3-х) этажей. Конструкцию отличает простота и низкая себестоимость изготовления. Сборку производил в цехе металоконструций. Не требуется спец. оборудование, дорогие материалы и т.д. Для начала бизнеса требуется умение читать чертежи и способность к поиску заказчиков (для меня это самое сложное), а также контролировать процесс изготовления. Все работы производятся силами субподрядчика. Ваша задача найти заказчика и контролировать весь процесс изготовления субподрядчиком. На начальном этапе мне удавалось изготовить и установить только 1 лифт за 3 месяца. Теперь я устанавливаю 2 лифта за 6 недель (от внесения предоплаты до запуска). Цены стараюсь держать невысокими. Но прибыль полученная после полугода работы намного превзошла мой годовой заработок инженера-конструктора на одном из предприятий оборонной промышленности. В силу того что мне одному не осилить масштабное производство, ищу инвестора либо продам чертежи любому желающему за символическую сумму  (в моей копилке много идей большинство из которых пылится на полках).
Буду очень рад если мои идеи кому либо помогут. Помогу с процесом подготовки и реализации - от согласования с проектировщиками до монтажа.
Необходимо добавить - преимущество этой идеи в том что Вам не нужно иметь собственный капитал! Я брал предоплату 70% и этих денег мне хватило на реализацию первого проекта + на мою семью. Главное что бы вам поверили! Для этого у меня кроме чертежей теперь есть фото, а так же отзывы моих заказчиков. Очень положительные - лифт практически бесшумен, потребляет 700 Вт, безопасен. Малый вес лифта незначительно влияет на строительные конструкции дома и практически не требует их усиления. Минимальные габариты шахты незначительно влияют на общую полезную площадь дома. Конструкция компактна, монтаж лифта и не занимает много времени.
Для заказчика сумма в 170 тыс не такая уж и большая (ни кто не сказал мне что это дорого!). Возможно и повышать цены но пока думаю не стоит. Конструкцию буду дораббатывать на предмет упрощения сборки и механизации ппроцесса. Думаю это существенно скажется на себестоимости. О всех доработках непременно извещю моих соратников.

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 21:18:24 от Павел Александрович »

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

изобретение это хорошо....
а бумажки??? такая мелоч как сертификаты безопастности,лицензии на установку,и прочая ,, мукулатура ,,???

про людей я даже не говорю... если случиться в доме с вашим ливтом пожар,или любое другое ,, мероприятие ,, крайнем окажетесь вы:) ведь без бумажки.....изобрести и построить можно всё.ввести в официальную эксплуатацию получаеться единицы ,, изобретений кулибиных ,,

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

О как!
Изобретатель лифта нашелся! Все то думали, что он помер еще до рождества Христова.
Скажите лифты Римского колизея тоже Ваша работа?

А если серьезно, то welikii прав, конструкции могут быть разные, в том числе Ваша может обладать уникальными отличиями, но без бумаг хода не будет.

Идеи Малого Бизнеса

Павел Александрович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сертификат есть от органа по сертификации лифтового хозяйства. Лифт не имеет лифтовой кабины с автоматическими дверьми. Пожарные принимают дом уже на сдаче и руководствуются только этим сертификатом. Никаких дополнительных требований у них нет.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

орган по сертификации лифтового хозяйства....
даже яндекс не знает такого....я могу и ошибаться,но сертификаты мне кажеться выдаёт ростест....
как ни крути,лифт щитаеться опасным устройством,врядли можно ,, отделаться ,, сертификатом лифтного хозяйсва....

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

добавьте пару фоток для наглядности

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

добавьте пару фоток для наглядности

и фото документов если можно :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Лифты для коттеджей - это не ново. У моего знакомого в коттедже стоит.

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

хотелось бы поверить в серьёзность затеи документально
данила

Идеи Малого Бизнеса

loki8080

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно фото или чертёж. я занимюсь стротельством котеджей и чотел узнать поподробней.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скорее всего изобретатель в лифте застрял:)

Идеи Малого Бизнеса

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н

Ну да тема интересная..у меня все родственник хочет установить лифт..мечта у него..хорошая идея!
https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Есть такая организация РОСТЕХНАДЗОР - без нее , если комунить в вашем лифте оторвет чегонить ... вы будете доооолго сидеть :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 33.