Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (7.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (45%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (17.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: Дропшипинг или Продаем американцам китайское!  (Прочитано 52028 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

А я и не имел виду что то определённое. Ну например электронику какую-нибудь не большую, хотя про тонну чугуна тоже хотелось бы послушать(и по нашей стране и за бугор)

Идеи Малого Бизнеса

TOPBOY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Хочу начать сотрудничество с Америкой. Пишите в личку! Готов закупать мелким оптом... ;)

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

Могу с Москвы отправлять, покупать кому надо.
Ася 353902868

Идеи Малого Бизнеса

Nubilus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Pelican.by - Товары и цены магазинов Гродно

Тема достаточно интересная.
Сам какое-то время занимался подобным, но работал чуть по другой схеме.
Проблема была в том, что многие боятся делать 100% предоплату, поэтому после того, как клиент делает заказ, я заказываю товар в Китае за свои деньги и он приходит на мой адрес. А потом я пересылаю его заказчику наложенным платежом.
В виде стандартного дропшипинга также продавал.
Но в первом случае заказов было гораздо больше.

Только вот есть в этом несколько негативных момента:
1.  клиент может отказаться от товара, который вы уже оплатили в Китае. (но, его можно будет продать впоследствии другому клиенту, так что, мы теряем только время)
2.  Денежные переводы, а также получение\отправка посылок светится на почте. Следовательно могут заинтересоваться налоговая и таможенники. Со всеми вытекающими. Чтобы работать оффициально (в РБ) нужно товар растамаживать, а также сертифицировать. Кроме того, должен быть заключён договор поставки с Китайцами на русском языке и пр. бред.

В итоге я перестал заниматься этим делом.

Но, почитав форум, интерес снова проснулся. )) Интересует именно направление Китай -> eBay.
И вопрос к Aleister, т.к. мы живём в одной стране:
Как вы принимаете платежи и выводите деньги? На посредника, а потом на карточку\на WM ? Как дела с налоговой, не придирались?
С уважением, Никита

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

И вопрос к Aleister, т.к. мы живём в одной стране:
Как вы принимаете платежи и выводите деньги? На посредника, а потом на карточку\на WM ? Как дела с налоговой, не придирались?

Привет землякам! я чистым дропшипингом не занимался. Я скорее ориентировался на купить онлайн- продать офлайн)) На дроп конкуренция большая, посредники жадные, поставщики тормознутые (личный рекорд- китайцы работающие и с дропами отсылали мой товар почти 5 недель) . А если ещё и через WM...
По платежам и вообще движению валюты- брестчанам проще прокатиться до Бялы и открыть счёт в польском банке. Тот же BPH в белорусскую налоговую не верит (верит только в польскую и интерпол), счета открывает и если заказывать за сутки- любую сумму выдадут.Скоро собираюсь к ним наведаться (или не к ним- сначала разберусь с инет-банкингом и как снимают комиссию при поступлении на счёт. Помню с 1.5к euro примерно 3 снимали. Раньше было не интересно, а сейчас заинтересовало: это процент или фикс ставка за принятие перевода на счёт)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

Скорее всего фикс. Они потом доберут свое на обналичке и особенно конвертации, если не в валюте счета снимать.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Я тоже думаю что фикс. И это не есть хорошо. На больших суммах внимание не обращали, но если часто и помалу- уже накладно. Обналичивают без процентов и проще сразу открывать счёт в евро- они их выдают без проблем и валюта популярнее злотых.

Идеи Малого Бизнеса

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Советская оптика

Фикс в 3 евро означает, что отправитель полностью сам оплатил комиссию за перевод (20-40 евро, если международный). Вряд ли много желающих найдется за вещь стоимостью 30 евро, скажем, платить еще столько же комиссии, но даже при таких минимально разумных для банковского перевода суммах комиссия в 3 евро - это всего лишь 10%, что является отличным показателем с учетом того, что вы не платите в такой работе ни налоги, ни аренду офиса и склада :-)
Как там с расценками на переводы внутри страны - не знаю. Бесплатно для отправителя?

biven1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток,Уважаемые!Из всего что прочитал здесь да и вообще про ebay понял,что чтобы продавать нужнор пользоваться услугами фирм-посредников,так как денегь с paypal не выведу.И возникает такой вопрос------>Указав счет paypal  и пласткарту,котторые были зарегестрированы ,скажем в Великобританиии,я спокойно могу использовать их при регестрации на ebey и получать денежки на этот счет торгуя с россии???

Идеи Малого Бизнеса

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Советская оптика

Не знаю, поделится ли кто-то текущей ситуацией. Сам, живя в Беларуси, PayPal-аккаунта не имею. Но знакомые говорили, что проблем хватает и при таком варианте - мониторят IP, и со временем отмазка "сами мы не местные, просто в гостях" перестает работать - начинают требовать документы. Так что лучше отдавать проценты легально работающему посреднику за существенное уменьшение риска потерять деньги.

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ого, не заходил больше года, а тема живет. Вот интересно, много ли людей заинтересовались и выстроили бизнес по системе дропшипа. Я все еще на плаву, вот еще решил поорганизовывать: http://homeidea.ru/index.php?topic=32793.0

Идеи Малого Бизнеса

Zulfiya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Живу, уже долгое время, в Германии, торгую на „еВау“, ищу для совместной работы надёжного партнёра (желательно женщину) из Украины или России. Пришлите на мой E-Mail свой номер телефона, я вам сразу перезвоню.
Гала.

Дорогая Гала!не могу вам написать, т.к. ошибка выходит по поводу вашего мэйла.Можете помочь с торговлей на e-bay?вернее с объяснением как зарабатывать на нем.

Zulfiya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ого, не заходил больше года, а тема живет. Вот интересно, много ли людей заинтересовались и выстроили бизнес по системе дропшипа. Я все еще на плаву, вот еще решил поорганизовывать: http://homeidea.ru/index.php?topic=32793.0

Хотела вопрос доогой Дима.По поводу вещей (детских, взрослых из китая).какими прайсами располагаете по этому виду товаров? если что мэйл dzulya1986@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотела вопрос доогой Дима.По поводу вещей (детских, взрослых из китая).какими прайсами располагаете по этому виду товаров? если что мэйл dzulya1986@mail.ru

Я электроникой помелкому занимаюсь, по вещам не осталось ничего к сожалению.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Zulfiya
ebay-forum.ru - подробности по ебэй
http://www.everbuying.com/Wholesale-Apparels-Shoes-b-94.html - только сегодня на емэйл упало... Не знаю что за сайт но смутно знаком=)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 36.