Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (31.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (37.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (6.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Санки, ледянки, ватрушки и т.п. напрокат! Хороший зимний бизнес!  (Прочитано 26104 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

почему вы уверены в такой загрузке этих ватрушек? ??? ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Болто

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По своим общим и визуальным убеждениям!Например у нас в районе я не встречал такого рода услуги!Это могут быть не только ватрушки!))

qwe-111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея, конечно, не нова..
но:
1 собираетесь 6 часов торчать на морозе? Имхо, без контейнера или чего-то подобного будет сложно.
2 Каждый день тащить ватружки на горку в кол-ве 6 штук? Хранить дома?
3 Как вы будете сообщать людям о том, что ватружки сдаются в аренду? Табличку на грудь?
4 В первый же день, к вам приедут менты и попросят денег (потому как вы ведёте предпринимательскую деятельность, а толком не оформились, соответственно - незаконно) или попросят убраться и больше не появляться.. Это в лучшем случае.
5 Мало кто Вам отдаст мобильник в залог, или документ... придётся давать на честном слове детям...

Кстати, я недавно купил ватркжку в Окее за 500 рублей.. Дети соседа на ней каждый день катаются, хорошая вещь...
Надеюсь, понимаете к чему я....

В остальном идея из разряда "меньше думай - больше делай".. Нахрапом вполне может пойти..
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 01:44:24 от qwe-111 »

Идеи Малого Бизнеса

danneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • все о рекламе в регионах

У нас в городе люди купили около дестятка ватрушек и сдают в аренду по 150р/час. Горка на реке высокая, да и река длинная. Ватрушка стоит примерно 1500р. Окупаемость сами прикинуть можете.
Кто не понимает, что такое ваштрушка.
Может как-то иначе называется.
В общем, аналог автомобильных камер, только из баннера. Надуваются компрессором от машины, брызкается силиконом для скольжения и вперед.
Знаю о рекламе много чего интересного.

Ded@Mazay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас это тюбингом называют  ;)

Идеи Малого Бизнеса

shiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если интересны более экономные варианты ватрушек, то пишите в личку, скоро выходят бюджетные модели!
Я являюсь производителем и владельцем нескольких прокатных пунктов.
И по теме:
с 6-ю ватрушками у вас не будет 100%-й загруженности- я 1 раз пришел, второй, всё занято, больше непойду. Пример 2- кучка из 6-ти ватрушек очень скудно смотриться, а народ идет тогда когда уже катаются 10-12 человек! у нас очень развито стадное чувство!
у нас 4 точки проката- на каждой минимум по 15 ватрушек. На "основной горке"- 30 ватрушек.
Потом- реклама рекламой, а вставать надо уже на тех горках, куда люди привыкли ходить кататься на ледянках, санках и т.п.! т.к. пока рекламой народ раскачаете уже сезон пройдет!
При правильной организации- окупаемость 3-4 выходных дня.
Основная проблема- воровство персонала (до 40%). это надо жестко контролировать, вплоть до случая "дать в морду с ноги".
В общем кто хочет работающий пункт проката- сначала ищите "проходимые горки". Потом обращайтесь- продадим недорогие ватрушки повышенной износостойкости

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи

идея конечно хорошая но не везде реализуемая.
У нас еще снега не было. А зима уже пошла на завершение.
А санки дааже простые в магазинах не продают. Надо из Киева доставлять. А про ватружки вооще первый раз от вас услышал. И сразу возникла другая идея. Продавать эти ватружки в регионах где о них ничего не знают, но снег видели.
В крыму коненчо не пойдет.
http://_/ авторские Бизнес идеи

Идеи Малого Бизнеса

sasha100s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема полностью рабочая.В моём городе Вологда,этой зимой, идею осушествил один предпрениматель.Есть в центре города река,у которой очень крутые берега.Дак там было организован пункт проката ватрушек.Спрос был просто огромен.Прокат работал с 10 до 21 часа.Я пару дней проезжал там, и видел, что не только мамы с детьми катались. но и студенты.Прокат стоил 50 рублей за 30минут.От желающих небыло отбоя.Кому интересно-отвечу на интересующие вопросы.

shiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, уже пару лет занимаюсь прокатом ватрушек, до этого работал в Москве на ватрушках год.
есть достаточно информации о ведение дела.
Сами имеем: "монополию" в городе, 2 проката в соседних городах, сейчас строим искусственную горку 7 метров )
Сезон через 2 недели, но можно ещё успеть начать.
расскажу о стартовых затратах:
30 ватрушек (если знать места можно найти по 1500-1700 ватрушки для проката с камерой) имеем= 45-51 т.р.
- ватрухи должны быть прочные и вандалоустойчивые, дешевые порвутся до конца сезона 200%, + замучаетесь с ремонтов
ИП - 5000
договор аренды с парком или согл места с администрацией.

За 30 минут проката Сноутюбинга мы брали 100 рублей, за час 150 рублей. На каждой горке было 20-30 ватрушек.

В среднем у нас было около 80 прокатов по 30 минут и порядка 50-60 прокатов по одному часу. В среднем в день выручка составляла 10-16 т.р.
когда мороз- меньше намного.
Когда масленница- в Разы больше))) то же самое с НГ, повезет если со снегом)))

Бизнесом можно заниматься паралельно с основной работой, т.к. основная работа, если у вас не налажена хорошая система работы со школами и т.д., приходиться на выходные и праздничные дни!
Я вас просветил немного. Очень хотелось бы услышать мнение коллег по данному бизнесу и желающих начать, могу помочь советом.

Уважаемые модераторы! просьба не удалять и не переносить тему, т.к. остальные темы "аттракционов" не разъясняют ситуацию с данным видом бизнеса, которую я могу изложить в доступном виде :)

Идеи Малого Бизнеса

raido

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где приобретаете ватрушки? Цена? срок окупаемости ?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Есть задумка организовать бизнес в зимнее время года!
Начальное вложение 12000р.
Доход----1 день от 5000-12000р.---1 месяц от 60000 до 360000р.
Заинтересовавшихся в личку или на мыло (orator14@mail.ru)
Идея придурошная.
Не сочтите за грубость.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

shiva,привет,а как проверить есть ли свободные места в городе?ну горки...и какое у вас в городе население?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

shiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

500 000 чел.
если идея глупа читайте следующие :) я ей занимаюсь и знаю что рабочая, только начинать надо не с 3-х ватрушек ))))
обычно если кто-то занимается ватрушками- это видно.
Главное найти УЖЕ (!!!) проходимую горку, согласовать площадь с хозяином земли (или не согласовать) и вперед.

Идеи Малого Бизнеса

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для крупного города идея то, что нужно но именно как сезонный вид заработка. Но для начала тоже сгодиться. Если найти подходящее место то можно очень быстро вернуть деньги и заработать для дальнейшего развития полноценного прокатного пункта.   
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Egoist030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнесом можно заниматься паралельно с основной работой, т.к. основная работа, если у вас не налажена хорошая система работы со школами и т.д., приходиться на выходные и праздничные дни!

Какая система работы со школами и т.д.?
что нужно чтоб организовать прокат на естественной горке?
Вышлите пожалуйста всю необходимую информацию о том как организовать прокат на marat-akadem@mail.ru
Заранее спасибо!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 36.