Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (31.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (37.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (6.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Санки, ледянки, ватрушки и т.п. напрокат! Хороший зимний бизнес!  (Прочитано 26109 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zavhoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут я смотрю немало уфимцев, тоже с другом активно этим интересуемся и планируем заняться  :) так где именно в Уфе?)В "Окей"?

Идеи Малого Бизнеса

PozzzitiF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

че то сомневаюсь что так просто найти хорошее место, большинство мест занято горнолыжными комплексами, там есть и данная услуга, да в в основном тут производители нахваливают данный вид бизнеса.
Да и еще мне кажется должен быть какой то инструктор или что то подобное для техники безопасности, да и ответственности много если кто че на вашей горке себе сломает или еще че, дак на вас наезды будут, думаю не все так просто как кажется сперва!
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 12:19:36 от PozzzitiF »

PozzzitiF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас по 1300-1500 большие и по 800-900 маленькие. Так как сами являемся крупными
скажите вот как у вас устроена система что бы персонал не воровал? Это же думаю очень серьезный вопрос. так же интересно они что у вас на улице целый день стоят чтоли? думаю надо какой нить фургон, домик, а это тоже вложения

Идеи Малого Бизнеса

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос до кучи производителям. Как обычно построен рассчет с потребителем услуги ? Скажем родители дали малышу 100 руб. на покатушки за пятерку в школе. Дальше пацан пошел и заплатив деньгу - взял эту ватрушку у вас. Закатался и когда принес сдавать - прошло не час, а два или три... Денег у катальщика - была только сотня. Думаю ситуация частая... Как быть ? Как решается вопрос контроля времени за катальщиками ? И способности откатанное время проплатить ?

raido

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
raido, а где именно в Уфе?=)
[/quote]

тут я смотрю немало уфимцев, тоже с другом активно этим интересуемся и планируем заняться  :) так где именно в Уфе?)В "Окей"?

Уфа, напишите в личку, я отвечу, дабы не было рекламой))
да говорят в Окей есть эти ватрушки , но это такой надувной круг для детей)) очень не практичный, на прокат он точно не подойдет.

Идеи Малого Бизнеса

shiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в магазинах появились ватрушки по 699 рублей )) я как опытный в этом деле не удержался и решил испытать её на прочность в магазине (сильно дернул ручку, протащил рывком за буксировочный фал). Пришлось оперативно покинуть магазин ))) дабы не платить за такое испорченное чудо ))
Люди аккуратней, и не покупайте китайские!!! в Китае жарко, они не понимают что такое -20 ))

shiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос до кучи производителям. Как обычно построен рассчет с потребителем услуги ? Скажем родители дали малышу 100 руб. на покатушки за пятерку в школе. Дальше пацан пошел и заплатив деньгу - взял эту ватрушку у вас. Закатался и когда принес сдавать - прошло не час, а два или три... Денег у катальщика - была только сотня. Думаю ситуация частая... Как быть ? Как решается вопрос контроля времени за катальщиками ? И способности откатанное время проплатить ?

так ватрушки пронумеруйте, и следите за ними. ситуация крайне-редкая, если у вас все хорошо налажено.
есть метод с флагами, но и с номерами нормально

Идеи Малого Бизнеса

shiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну что друзья, сезон в самой середине, у кого как дела? есть ещё владельцы пунктов проката тут?

doxtor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну что друзья, сезон в самой середине, у кого как дела? есть ещё владельцы пунктов проката тут?
Собираюсь в этом году стать владельцем пункта проката. ИП зарегистрировал. Сейчас  пытаюсь получить разрешение. Буду признателен за консультации в этом вопросе. Собираюсь летом заняться детскими батутами, а зимой ватрушками.

Идеи Малого Бизнеса

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ватрушки хороши в плане "мягкости= попу не отобьешь", но они неуправляемы абсолютно, и без тормозов..может снести с трассы, если первее сам не спрыгнешь..
если конечно трасса не ввиде желоба(специально под нее изготовлена), ну или сетки волейбольные по краям ставить, тем самым коррректируя спуск на тьюбингах(тогда, как вариант-зимние зорбы)..
..а вот санки пластиковые, с рычагами по краям(управление и тормоза) или снегокаты(тоже руль и тормоз педальный)-на этих более уверенней чувствуешь себя..Но, если трасса не ровная-попа, берегись!

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в городе очень много было травм у детей от этих ватрушек, вплоть до смещения позвоночника у ребенка.по 30 детей в день в больницы привозили.в новостях говорили, что возможно даже запретят массовое использование ватрушек на аттракционах.вот не знаю щас работают еще ребята или нет..

Идеи Малого Бизнеса

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

Был в Суздале в эти выходные, возле горки по дороге к кремлю стояли ребятишки с полудюжиной ватрушек. Клиентов не наблюдалось... Правда, как и таблички "прокат", которая могла бы этих клиентов привораживать. ;)
Форум о загородной недвижимости, жизни и отдыхе - http://iz-gorodov.ru

kladlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

много чем, многие российский материал используют, который рвется за 2 дня, швы прошивают на обычной машине обычными нитями, не технологично делают ручки, особенно убивают те кто ручки на люверсах делает или пришивает к материалу ручки напрямую, плевав что на ручки основное усилие. много косячных контор сейчас.
900 руб за 1.2 м тюбинг??? где вы такое нашли ?)))
ватрушка такого диаметра по себестоимости только 1000-1100 выйдет. есть нормально шить.

нашла в Уфе =)
Здравствуйте прошу скинуть информацию где в Уфе можно купить ватрушки по указанной Вами цене, желательно полные контакты которые есть , в том числе электронку. Мои координаты kladlex@rambler.ru  До Вас не мог достучаться
За ранее благодарен Алексей!

Идеи Малого Бизнеса

kladlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да еще как вариант, можно ватрушки к снегоходу цеплять и катать  желающих.
У нас как то вместо ватрушек использовали надувные лодки.

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да еще как вариант, можно ватрушки к снегоходу цеплять и катать  желающих.
У нас как то вместо ватрушек использовали надувные лодки.

мммм....я бы своего ребенка не посадил б в такую ватруху:
-закидывает снегом от траков/ведущих колес влегкую,
-да и вообще, слетит ребенок, зацепившись ногой/рукой за ручку тьюбинга и чего, как до шофера доораться? нееее...механические устройства должны быть отдельно, ИМХО..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 36.