Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новые разработки российских учёных . Сфера деятельности авто. Нужен инвестор.  (Прочитано 8294 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

klim585

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

данная технология както отличается от двухкомпонентных хромовых красок, которым уже с десяток лет пожалуй? что нового?

Что значит хромовые краски? Хром добываеться при помощи 3ёх этапов и полностью при помощи химической реакции

Идеи Малого Бизнеса

gorbi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовало. Прошу сбросить на guv42@mail.ru

artem777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будьте добры инфу на eremenko.bs@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Гя об этом уже читал. Заинтересовало только сейчас. weq003@mail.ru

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены

Идеи Малого Бизнеса

ZhukoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Dmitriy...K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Производство браслетов противоскольжения БАРС

судя по всему да, тема старая, ничего нового российские изобретатели не изобрели :) CHROME FX, МЕТА-ХРОМ и т.д., это уже давно существует, и существенно дешевле 300К, я изучал это года три назад, но как раз в авто оно нашло малое применение из-за плохой устойчивости к механическим повреждениям, в отличие от реального хромирования... я думал что то новое тут публикуется...

Есть кстати просто аэрозольные балончики по 40 баксов, для индивидуального применения.
http://xn----7sbbbcw5bzbgegh1j.xn--p1ai/ - Производство браслетов противоскольжения БАРС

Идеи Малого Бизнеса

klim585

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

судя по всему да, тема старая, ничего нового российские изобретатели не изобрели :) CHROME FX, МЕТА-ХРОМ и т.д., это уже давно существует, и существенно дешевле 300К, я изучал это года три назад, но как раз в авто оно нашло малое применение из-за плохой устойчивости к механическим повреждениям, в отличие от реального хромирования... я думал что то новое тут публикуется...

Есть кстати просто аэрозольные балончики по 40 баксов, для индивидуального применения.

Я всё понимаю, что эта разработка имела место в 1996году, но с тех пор соединения сильно изменились, и как можно красить с балончика за 40 баксов если 1ый этап смешиваеться 5ю элементами щелочей в дистилированной воде и подаёться совершенно под другим давлением нежели вторй этап, а второй тоже с различными элементами и тоже разводиться с водой. У меня один вопрос ; Вы это видели ? Трогали? Делали ? Я занимался этим и поэтому одержим этой идеей. В какой бизнес в наше время можно вложить 300 000 и получить больше? Да я не спорю установка стоит 190 000 , если ты всё считал , то скажи как можно с одной установкой наладить производство? А хим реагенты считал? Я вот послушал тебя и понял что ветер гуляет у вас в голове и могу посоветовать только одно ИДИТЕ И ХЛОПАЙТЕ ХОЛОДИЛЬНИКОМ. С уважением ЕвГений

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Похожее здесь: http://www.impgold.ru/chem/equipment/

Вот спасибо!!! :) Поддержим наших производителей. Ато я смотрел буржуйский под 300 тыр. так и стоит.

Идеи Малого Бизнеса

klim585

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похожее здесь: http://www.impgold.ru/chem/equipment/

Вот спасибо!!! :) Поддержим наших производителей. Ато я смотрел буржуйский под 300 тыр. так и стоит.

ЧТо смотреть сколько стоит . Нужно на улицу продукт выпускать , а не пялиться на него.

plash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Промо-группа "Пионер"

Заинтересовало скинь пожалуйста... plash@inbox.ru

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я всё понимаю, что эта разработка имела место в 1996году, но с тех пор соединения сильно изменились, и как можно красить с балончика за 40 баксов если 1ый этап смешиваеться 5ю элементами щелочей в дистилированной воде и подаёться совершенно под другим давлением нежели вторй этап, а второй тоже с различными элементами и тоже разводиться с водой. У меня один вопрос ; Вы это видели ? Трогали? Делали ? Я занимался этим и поэтому одержим этой идеей. В какой бизнес в наше время можно вложить 300 000 и получить больше? Да я не спорю установка стоит 190 000 , если ты всё считал , то скажи как можно с одной установкой наладить производство? А хим реагенты считал? Я вот послушал тебя и понял что ветер гуляет у вас в голове и могу посоветовать только одно ИДИТЕ И ХЛОПАЙТЕ ХОЛОДИЛЬНИКОМ. С уважением ЕвГений

;D Что-то топикстартЕр у нас какой-то агрессивный. С таким отношением у тебя никто ничего не купит. :-\ Вести дела не умеешь. Не умеешь вести переговоры и аргументированно доказывать свою точку зрения. Тебе только реактивы в гараже бодяжить. 8) Одержимый он! ;D Иди в другом месте одержимся ;D у себя в гараже. Тут адекватные люди сидят. Не стоит устраивать истерики :D
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 22:49:32 от XXzzQL »

klim585

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ на форуме говорят , что эта разработка очень не устойчива к механическим повреждениям , тогда может объясните как красятся литые диски белым цветом , салатовым или же каким доугим?

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Народ на форуме говорят , что эта разработка очень не устойчива к механическим повреждениям , тогда может объясните как красятся литые диски белым цветом , салатовым или же каким доугим?

Одно дело покрасить, другое - практичность в плане использования

hjvf123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Pillesprom@mail.ru    сюда тоже

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 35.