Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Миниотдельчик по продаже автомасел  (Прочитано 11574 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bulatu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Миниотдельчик по продаже автомасел
« Ответ #15 : 20 Декабрь 2009, 15:27:07 »

У нас в городе есть такой магазин, называется "Маслёнка". Выбор масла-огромнейший, для всех видов авто, включая грузовики и т.д., фильтра, ну и еще немного всяких мелочей (свечи, лампы), много разной химии. Месторасположение очень удачное-около авторынка, ценр города. На рынке масла рискнут покупать не все, а вот в магазине-многие. Сам всегда покупаю масла в магазине, меняю сам, таких как я-больше половины автолюбителей.  Но ассортимент надо иметь огромный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 20 Декабрь 2009, 15:27:07 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 20 Декабрь 2009, 18:07:15 »

Я сам редко покупаю масло в магазине, хотя могу сам подобрать...
Я считаю лучше открыть точку по замене автомасел, где автолюбитель может приехать и в одном месте без особых проблем поменять масло.
Я раньше в такие места ездил, в последнее время у автодилера в течении срока гарантии должен менять.

конечно, гораздо удобнее менять масло в этих точках!
а то сначала по магазинам, потом яму ищи... а тут сел на 15 мин. к телевизору, покурил, а тебе и масло, и масляный, и воздушный уже поменяли... красотааааааааааа! а деньги те же!!

лоботряс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я всегда слежу за тобой...
« Ответ #17 : 20 Декабрь 2009, 23:11:09 »

по месту пока неопределенно т.к. незнаю нужный нач.капитал для такого предприятия.

черт возьми, ну как вот так? хочу, но не знаю с чего начать....
любой бизнес надо начинать с бизнес-плана!!! ЛЮБОЙ!
на бумаге взвешиваете все "ЗА" и "ПРОТИВ", расписываете все схемы и расходы, окружающих конкурентов и предполагаемых поставщиков, учитываете каждую мелочь. пока будете писать его (а писать Вы будете его несколько месяцев. лично я писал на магазин Инканто 6 месяцев), Вы поймёте многое! и в первую очередь: стоит это дело того, чтобы за него браться или нет.
Что самое хорошее во мне — так это то, что меня много, Мистер Андерсон!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Декабрь 2009, 23:11:09 »

лоботряс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 20 Декабрь 2009, 23:22:09 »

У нас в городе есть такой магазин, называется "Маслёнка". Выбор масла-огромнейший, для всех видов авто, включая грузовики и т.д., фильтра, ну и еще немного всяких мелочей (свечи, лампы), много разной химии. Месторасположение очень удачное-около авторынка, ценр города. На рынке масла рискнут покупать не все, а вот в магазине-многие. Сам всегда покупаю масла в магазине, меняю сам, таких как я-больше половины автолюбителей.  Но ассортимент надо иметь огромный.

РЕКЛАМА!
знаю я этот магазин. на питерском форуме дрома интенсивно его пиарят! и скажу вам честно, цены там далеко не бросовые!
тоже хотел у них взять масло в свой АКПП. потом нарвался случайно на поставщиков "маслёнки". и взял оригинальное японское масло в 2 раза дешевле, чем "маслёнка" мне обещала с учетом скидки дромовского форумчанина. хотите скажу кто?  ;D не поверите, ГДЕ маслёнка закупается!

Bulatu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 21 Декабрь 2009, 09:10:28 »

Я вообще то не питерский, я в Удмуртии проживаю. Название написал, что бы понятно было, что магазин занимается ИМЕННО маслом. А рекламу на форумах сам ненавижу >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 21 Декабрь 2009, 09:10:28 »

лоботряс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Январь 2010, 02:45:05 »

Я вообще то не питерский, я в Удмуртии проживаю. Название написал, что бы понятно было, что магазин занимается ИМЕННО маслом. А рекламу на форумах сам ненавижу >:(

ой. ну извини тогда. совпадение получилось...  ;D ;D ;D
продаваны масел не отличаются оригинальностью в названиях своих детищ.  ;D ;D ;D

автору топика, ознакомься плз, на всякий случай:
http://homeidea.ru/index.php?topic=9782.0

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 29.