Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (23%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 85 (57.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (6.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Продажа крепежных изделий (магазин крепежа)  (Прочитано 196196 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

To ARNI
Я В прошлом сам электро монтажник, с самыми ходовыми проводами и кабелями думаю разберусь, а вот с ассортиментом ручного инструмента может быть затык, не так уж часто я с ним сталкивался, только как потребитель.. есть какието подводные камни ?
Как ребят с зимнеми месяцами? если расхождение по выручке?
Вопрос еще такой, на сколько рентабельна так ситуация которую я описал?
проблема по мне в зиме если чесно рынок зимой не очень популярен, а аренда такая же...
Тем более что отопление в павельонах электрическое...
Вчера созванивался в наличие есть павельоны свободные, прошелся по тем что есть торгуют Электро инструментом, Сторои материалами (всего по чуть чуть), и сантахника (трубы пвх фитинги и т.д.)
Этой темы нету... но и рынок не шибко популярен, расчет тока на строющихся два рядом дома, ибо по опыту за всякими метизамаи народ не морочится и не ищет где дешевле и ради коробки дюбилей не поедет в леруа (100км от нас)...
У меня лично в ноябре, декабре и январе была торговля лучше чем в феврале, марте и апреле. А по ручному интрументу, пришел до поставщика и говори вот наберите мне ассортимент ручного инструмента на 70 т.р., обычно менеджеры добросовестные в серьезных компаниях, или иди "сфотографируй" ассортимент из какого нибудь магазина рядом с вами )

Идеи Малого Бизнеса

Grey73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Серьёз задумался об открытий отдела Крепежа ручного инстурмента и не много электрики (кабель провод лапмпочки)
Выбрал место культурный рынок, павельоны по 15кв.м. аренда 7000рублей, два дома рядом достараювающихся 4 подъездных 9 этажных, думаю что эти дома смогу сделать выручку ближаищие пару лет, так вот что посоветуете, сам в строительстве не первый день, много друзей строителей, а также  пара на примете контор в т.ч. где моя основаная работа....
Думаю должно получится... н аэтом рынке конкуретнтов прямых нету, есть только отделы строй материалов, но они на оборот привлекают на рынок людей за этой направленностью....
посоветуите и по рекомендуите , смеху налогооблажения ... А так же просвятите как сейчас можно ли работать без кассовых аппаратов? говорят что упростили много, если так то что конкретно упростили...
По зарплатам для продавцов просвятите регион Московская область 100км от Москвы =) 
А также усреденный оборотный Бюджет? сколько ? В среднем у Вас уходило на закупку...

Да и забыл отметить имею свой грузовик 5 тонн =) я думаю это будет + в этом деле....
Верно, ККМ не нужен, просто товарные чеки держи при себе (в налоговой продаются или в ксерокопиях) кому для отчета надо так ты чек будешь выписывать. Схема тебе нужна ЕНВД (вмененка), будешь платить налог от площади, с павильонов по 15 кв. м. очень немного будет получаться. Два продавца возьми на один ларек и пусть торгуют 2/2 с восьми утра и до часов семи вечера. Товара я так думаю для одного такого ларька тысяч на 250-400 надо, смотря в каком количестве всего брать. Могу подсказать что по электрике нужно в первую очередь и какие провода.
Подскажите мне, плиз, по электрике что нужно и провода. Для ориентира, вводная: точка находится на выезде из города в череде оптово-розничных баз. Соответственно, основной покупатель - жители пригорода, дачники, сельские жители из районов, т.е. частный сектор.

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Серьёз задумался об открытий отдела Крепежа ручного инстурмента и не много электрики (кабель провод лапмпочки)
Выбрал место культурный рынок, павельоны по 15кв.м. аренда 7000рублей, два дома рядом достараювающихся 4 подъездных 9 этажных, думаю что эти дома смогу сделать выручку ближаищие пару лет, так вот что посоветуете, сам в строительстве не первый день, много друзей строителей, а также  пара на примете контор в т.ч. где моя основаная работа....
Думаю должно получится... н аэтом рынке конкуретнтов прямых нету, есть только отделы строй материалов, но они на оборот привлекают на рынок людей за этой направленностью....
посоветуите и по рекомендуите , смеху налогооблажения ... А так же просвятите как сейчас можно ли работать без кассовых аппаратов? говорят что упростили много, если так то что конкретно упростили...
По зарплатам для продавцов просвятите регион Московская область 100км от Москвы =) 
А также усреденный оборотный Бюджет? сколько ? В среднем у Вас уходило на закупку...

Да и забыл отметить имею свой грузовик 5 тонн =) я думаю это будет + в этом деле....
Верно, ККМ не нужен, просто товарные чеки держи при себе (в налоговой продаются или в ксерокопиях) кому для отчета надо так ты чек будешь выписывать. Схема тебе нужна ЕНВД (вмененка), будешь платить налог от площади, с павильонов по 15 кв. м. очень немного будет получаться. Два продавца возьми на один ларек и пусть торгуют 2/2 с восьми утра и до часов семи вечера. Товара я так думаю для одного такого ларька тысяч на 250-400 надо, смотря в каком количестве всего брать. Могу подсказать что по электрике нужно в первую очередь и какие провода.
Подскажите мне, плиз, по электрике что нужно и провода. Для ориентира, вводная: точка находится на выезде из города в череде оптово-розничных баз. Соответственно, основной покупатель - жители пригорода, дачники, сельские жители из районов, т.е. частный сектор.
Провода:
СИП 2*16
АПУНП 2*2,5
АПУНП 2*4
АВВГ 2*6
ПУНП 2*1,5
ПУНП 2*2,5
ВВГ 2*1,5
ВВГ 2*2,5
ПВС 2*0,75
ПВС 2*1,5
ПВС 2*2,5
кабель телефонный
кабель для антенн TV
это основной мининум, брать по 1 бухте для начала.
Кабель канал 10-15, 12*12, 20*10, 16*16, гофра диам. 16, 20, 25 и клипсы под неё.
Подразетники (под гипсокартон и обычные под кирпич/бетон), коробки распред (под гофру, под кабель канал, для внутренней проводки), автоматы (1, 2, 3 полюсные от 10А до 63А), боксы под автоматы на 1, 2, 4, 6, 8 групп, din рейки, ящики под счетчики, счетчики, пару линеек розеток/выключ, например Makel (Турция) и Пересвет (Беларусь). Лампочки обычные и эн. сбер., пару видо светильников уличных. Для начала возможно хватит.

Идеи Малого Бизнеса

Grey73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Огромное спасибо!

misha1313

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы еще добавил что:
ВВГнг нужно в список добить и ПВС и ВВГ держать также в 3х жильном исполнений так как все новостройки имеют  заземление и там применяют 3х жильные провода...

Идеи Малого Бизнеса

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы еще добавил что:
ВВГнг нужно в список добить и ПВС и ВВГ держать также в 3х жильном исполнений так как все новостройки имеют  заземление и там применяют 3х жильные провода...
Верно, ПУНП 3*1,5, ПУНП 3*2,5, ВВГ 3*1,5, ВВГ 3*2,5, ПВС 3*1,5  ;)

Вижу насквозь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь я думаю всем понятно что данная тема рабочая)

Идеи Малого Бизнеса

misha1313

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно после чего так понятно стало =) ?

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да тема то любая будет рабочая, другое дело как приложить ум , руки и деньги ;D

Что все молчат???? У кого какие успехи? Я расходники по сантехнике начинаю вводить ???

Идеи Малого Бизнеса

Жужик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы через неделю открываемся!!! есть необходимость в расходниках по сантехнике? как выручка? растет?
Йохн - как ты сходил в администрацию по поводу рекламы

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Около жилых домов хорошо идёт сантехника (прокладки, подводки, краны, фум, тройники.....). Выручка планово повышается от 400 до 3800 - всё зависит от рекламы и от обзвона (или на мыло) производственно-монтажных организаций.
Завтра иду в мировой суд (перенаправили)) . Если и у Вас будет ситуация с рекламой (составят протокол), то всеми правдами и неправдами просите на физ лицо (штраф 1000-1500 у нас), а для юриков (70к). У меня сосед (разливное пиво) так попал(

Идеи Малого Бизнеса

Жужик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

выручка - это именно тво доход ты указал в день? а сколько примерно за день в кассе бывает????

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, это касса ;D. Не привязывайся к этим цифрам. Всё будет зависеть от людского трафика, рекламы и конкурентов ;)

Идеи Малого Бизнеса

Жужик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Йохн! а сколько твоя примерная наценка???? на инструмент и отдельно по видам крепежа?

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такелаж (хороший поставщик) в 3 раза, крепёж в 2 раза, инструмент, пены,краски.... в 1.5-2 раза. Я ориентируюсь на ближайшие сетевые магазины. что-то дешевле, что-то дороже, т.к. магазин шаговой доступности.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.554 секунд. Запросов: 36.