В Серьёз задумался об открытий отдела Крепежа ручного инстурмента и не много электрики (кабель провод лапмпочки)
Выбрал место культурный рынок, павельоны по 15кв.м. аренда 7000рублей, два дома рядом достараювающихся 4 подъездных 9 этажных, думаю что эти дома смогу сделать выручку ближаищие пару лет, так вот что посоветуете, сам в строительстве не первый день, много друзей строителей, а также пара на примете контор в т.ч. где моя основаная работа....
Думаю должно получится... н аэтом рынке конкуретнтов прямых нету, есть только отделы строй материалов, но они на оборот привлекают на рынок людей за этой направленностью....
посоветуите и по рекомендуите , смеху налогооблажения ... А так же просвятите как сейчас можно ли работать без кассовых аппаратов? говорят что упростили много, если так то что конкретно упростили...
По зарплатам для продавцов просвятите регион Московская область 100км от Москвы =)
А также усреденный оборотный Бюджет? сколько ? В среднем у Вас уходило на закупку...
Да и забыл отметить имею свой грузовик 5 тонн =) я думаю это будет + в этом деле....
Верно, ККМ не нужен, просто товарные чеки держи при себе (в налоговой продаются или в ксерокопиях) кому для отчета надо так ты чек будешь выписывать. Схема тебе нужна ЕНВД (вмененка), будешь платить налог от площади, с павильонов по 15 кв. м. очень немного будет получаться. Два продавца возьми на один ларек и пусть торгуют 2/2 с восьми утра и до часов семи вечера. Товара я так думаю для одного такого ларька тысяч на 250-400 надо, смотря в каком количестве всего брать. Могу подсказать что по электрике нужно в первую очередь и какие провода.
Подскажите мне, плиз, по электрике что нужно и провода. Для ориентира, вводная: точка находится на выезде из города в череде оптово-розничных баз. Соответственно, основной покупатель - жители пригорода, дачники, сельские жители из районов, т.е. частный сектор.
Провода:
СИП 2*16
АПУНП 2*2,5
АПУНП 2*4
АВВГ 2*6
ПУНП 2*1,5
ПУНП 2*2,5
ВВГ 2*1,5
ВВГ 2*2,5
ПВС 2*0,75
ПВС 2*1,5
ПВС 2*2,5
кабель телефонный
кабель для антенн TV
это основной мининум, брать по 1 бухте для начала.
Кабель канал 10-15, 12*12, 20*10, 16*16, гофра диам. 16, 20, 25 и клипсы под неё.
Подразетники (под гипсокартон и обычные под кирпич/бетон), коробки распред (под гофру, под кабель канал, для внутренней проводки), автоматы (1, 2, 3 полюсные от 10А до 63А), боксы под автоматы на 1, 2, 4, 6, 8 групп, din рейки, ящики под счетчики, счетчики, пару линеек розеток/выключ, например Makel (Турция) и Пересвет (Беларусь). Лампочки обычные и эн. сбер., пару видо светильников уличных. Для начала возможно хватит.