Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (23%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 85 (57.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (6.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Продажа крепежных изделий (магазин крепежа)  (Прочитано 196182 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

XAHAVSEM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа крепежных изделий (магазин крепежа)
« Ответ #300 : 10 Октябрь 2011, 17:59:38 »

Если и открываться, то только в другом районе от существующего магазина. Мелкий покупатель ленив и через весь город не поедет за товаром. А вот то что в городе есть оптовые продавцы, это хреново... скорей всего ты просто не в курсе, что в розницу они работают по безналу или со строительными бригадами, а именно они и приносят прибыль...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #300 : 10 Октябрь 2011, 17:59:38 »

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 25 Октябрь 2011, 14:56:26 »

Кстати похожу тему кто то открывал про привоз из китая вагона гвоздей и их расфасовку и продажу

Сократ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 30 Октябрь 2011, 00:39:55 »

Всем привет!
Хочу открыть магазин крепежа. Как оценить потребность населения в нем? Сделал обзор магазинов по городу получилось примерно 1 розничный специализированный магазин на 50тыс населения. Есть еще оптовые конторы, которые как таковой розничной точки не имеют, а есть офис и склад - их в расчет не брал. Также есть много хоз, строй магазинов, но с ограниченным ассортиментом метизов. Город развивающийся, не сказать чтоб очень быстро, но стройки новые появляются с завидным постоянством.
Минимальные наценки в рознице от опта - 60% Оценивал по саморезам.  
Как считаете, какова степень насыщенности рынка? На старт планирую 500 тыс.
Думаю, рынок далёк от насыщения.
В смысле, хороших магазинов очень мало.
Либо ассортимент маленький, либо закончилось как раз то, что тебе нужно. Ещё сервис частенько хромает.
Так что если сделаете всё по уму - народ к вам потянется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #302 : 30 Октябрь 2011, 00:39:55 »

Сергей Ёпрст

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 31 Октябрь 2011, 22:02:49 »

Привет, всем!
Есть вопрос, если кого не затруднит ответить буду благодарен!
Собирался открывать магазин осенью, но знаю что бизнес имеет некоторую сезонность, поэтому решил отложить до весны. Расскажите кто открывался в зиму и у кого что из этого получилось или кто знает того кто открывался в зиму, в общем интересны все факты, а то что то без дела всю зиму сидеть не очень!

XAHAVSEM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 01 Ноябрь 2011, 18:25:56 »

Привет, всем!
Есть вопрос, если кого не затруднит ответить буду благодарен!
Собирался открывать магазин осенью, но знаю что бизнес имеет некоторую сезонность, поэтому решил отложить до весны. Расскажите кто открывался в зиму и у кого что из этого получилось или кто знает того кто открывался в зиму, в общем интересны все факты, а то что то без дела всю зиму сидеть не очень!

Я открывался 1 декабря... В "ноль" вышел тоько к апрелю-маю. Но думаю что правильно сделал т. как:
- Зимой у поставщиков  практически все дифицитные позиции есть.
- За это время забил магазин товаром
- За это время успел вникнуть во все нюансы, наладить учёт.
- К сезону те кому надо, уже знали обо мне.
Но это был риск, и нужна денежная прокладка...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #304 : 01 Ноябрь 2011, 18:25:56 »

Сергей Ёпрст

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 01 Ноябрь 2011, 23:43:54 »

XAHAVSEM, спасибо за ответ!
Скажи, а в какой местности у тебя магазин, преобладает частный сектор или многоэтажки, а может на рынке? У тебя в магазине есть электроинструмент и как хорошо берут? А крепежа сколько позиций, почему так плохо берут?

Ренар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к владельцам магазинов крепежа- как сейчас идут продажи? Уровень сопастовим с данным периодом в прошлом году? У самого есть магазин крепежа, работаю менее года. По этому полезна будет данная информация. Уменя продажи в марте чуть выше, чем в зимние месяцы. :-\
P.S. Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

john87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Ренар. Подскажите пожалуйста на какой системе налогооблажения вы работаете, как ведете учет товара, работаете ли по безналу??? Просто скоро открываемся. Заранее спасибо!!!!

Ренар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Ренар. Подскажите пожалуйста на какой системе налогооблажения вы работаете, как ведете учет товара, работаете ли по безналу??? Просто скоро открываемся. Заранее спасибо!!!!

Здравствуйте!!! Налогооблажение- ЕНВД. Работаю сам, без работников- по=этому пока учет не вел (сам себя не обманешь). По безналу не работал. Почитай выше- на 2-3 страницы назад- там как раз писали про учет и безнал.

Идеи Малого Бизнеса

Mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут все говорят о крупном полноценном магазине, а может есть кто пробовал начинать с лотка (киоска) на рынке. ?
Реально ли выжить и развиться до магазина с вложениями около 100 т. р.? город миллионник, крупных сетей полно.
Если придерживаться политике " ехать куда то за саморезами лень, тем более если можно купить около дома." и открыть такой лоток в спальном районе среди новостроек.

XAHAVSEM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что бы покупали крепёж в магазине нужен ассортимент... а теперь считаем:
Саморез чёрный фосфатированный (самый распространённый) закупить 20 типоразмеров от 16 до 152 мм, 2-х видов (по металлу и по дереву), минимум упаковка 20 кг, цена по Москве (в среднем) - 80 руб
20*2*20*80 = 64000 руб.
О каких вложениях в 100 т. р. вы говорите? Читайте форум и думайте... не верю я автору данной ветке что это малозатратный бизнес.
На S 50-100 м2 вложения мин. 1 000 000 руб. (и это самый минимум)

Идеи Малого Бизнеса

oksalan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://violinduet-feeriya.ru/

Эта тема пайдет в гору. Таких магозинов у нас мало. И если все будет нармально то в быстрый срок магозин себя акупит.

Mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Саморез чёрный фосфатированный (самый распространённый) закупить 20 типоразмеров от 16 до 152 мм, 2-х видов (по металлу и по дереву), минимум упаковка 20 кг, цена по Москве (в среднем) - 80 руб
20*2*20*80 = 64000 руб.
О каких вложениях в 100 т. р. вы говорите? Читайте форум и думайте... не верю я автору данной ветке что это малозатратный бизнес.
Я говорил не о магазине с площадью 50 квадратов, с ним то все ясно, а о киоске!
а на площади 50-100 метров можно уместить неплохой магазин стройматериалов ;) но тут и миллиона то врятли хватит.

Идеи Малого Бизнеса

snowbars

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте!Хотелось бы услышать мнение!Как думаете есть ли смысл открывать магазин крепежа и расходников строительных, в частном секторе? рядом новый посёлок строится, планируют новостроийки строить, проходимость людей не очень,а вот трасса очень оживлённая! базы стройтоваров за 10 км,  в 5км езды есть маг 1000 мелочей: герметики, клеи, плинтуса итд.крепежа оч мало!
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 11:56:51 от snowbars »

XAHAVSEM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

20*2*20*80 = 64000 руб.
Я говорил не о магазине с площадью 50 квадратов, с ним то все ясно, а о киоске!
а на площади 50-100 метров можно уместить неплохой магазин стройматериалов ;) но тут и миллиона то врятли хватит.
Я понимаю о чём вы говорите... а так же вы написали что вложения около 100 000 руб. вот я вам и посчитал, что можно купить на 100 000 р.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 37.