Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (23%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 85 (57.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (6.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Продажа крепежных изделий (магазин крепежа)  (Прочитано 196183 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ikso

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа крепежных изделий (магазин крепежа)
« Ответ #315 : 14 Апрель 2012, 11:12:51 »

О каких вложениях в 100 т. р. вы говорите? Читайте форум и думайте... не верю я автору данной ветке что это малозатратный бизнес.
На S 50-100 м2 вложения мин. 1 000 000 руб. (и это самый минимум)
Совершенно верно! Я работаю в компании занимающейся оптовой продажей крепежа/метизов и ИМХО, 1 млн. рублей - это только по прилавкам разложить весь ассортимент крепежа и закупить мало-мальски расходные инструменты...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #315 : 14 Апрель 2012, 11:12:51 »

Ренар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 28 Апрель 2012, 11:30:32 »

Добрый день!!! Сегодня подписал договор на поставку крепежа организации по безналу (у меня ИП)- будут брать товар, а я раз- два в месяц выставлять им счёт. Хотел спросить- как составлять счет- в виде товарного чека или как товарная накладная?

Сергей Ёпрст

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, всем!
В общем открылся я 1-го апреля, на сегодняшний день (2 месяца работы) сижу в глубокой ж....... . Крепеж нахрен никому не нужен, закупаю понемногу то что спрашивает население: садовый инвентарь, краску, лампочки, батарейки, в общем уже не магазин крепежа а хозмаг какой-то. Ну то ладно, лишбы брали, но не берут и это. Говорят, что для раскрутки магазина нужно не менее полугода, не знаю ждать ли, может надо уже валить отсюда в другое место, только как определить место? Так что вот такая история. Рад буду услышать мысли по поводу дальнейших действий. 

Идеи Малого Бизнеса

snowolga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю, где вы берете крепеж но хочу вам предложить брать его у нас.
в компании есть программа работы с магазинами (фасовка), а сейчас начинаем работать с теми, кто хочет свой бизнес именно в крепеже, через ИП или другим способом. мы вам предоставляем наш каталог (там, кстати, не только крепеж, но и инструмент и хозтовары, т е весь необходимый ассортимент), и по каталогу вы уже можете продавать, т к цены розничные  все там указаны. цены  - более чем адекватные. если интересно скину в личку контакты.

leha805

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, snowolga. Я думаю об открытии небольшого(для начала) магазина крепежа. Если у Вас есть предложения по этому поводу, с удовольствием их рассмотрю. Можно на электронку leha805@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

Виктор 74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, snowolga. Напишите плиз на s1981@.sibmail.com.Ждем.

dnk922

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и мне snowolga сбросьте предложение dnk.922@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

alex1979q

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

VampirEVanO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, snowolga. Скиньте пожалуйста информацию на vampire.vano.ne@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Жужик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 04 Сентябрь 2012, 15:57:52 »

У нас тоже свой магазин, открыли его ровно год назад - в начале августа, конечно людской поток увеличился в разы, в день сейчас около 150-180 чеков, при этом год назад их было максимум 40-50. У нас не только крепеж но и ручной и электро инструмент. Конечно самый пипец был в феврале месяце тухляк полный, но оживление продаж начинается в апреле и пик их - май - июнь. В июле-августе народ уезжает в отпуска и меньше уже продаж
Продажа крепежа - если говорить в целом - не так прибыльно - доп.выручки получаешь за сопутку - буры, биты, сверла...
И потом - в этом бизнесе очень большая сезональность и это все так же не просто. Фасовка ВООБЩЕ не продается, поэтому у нас все поштучно - это лучше продается, покупателям больше нравится, хотя проблем с этим не меньше - я имею ввиду что касается инвентаризации
Если кого надо будет проконсультировать по ассортименту - обращайтесь, чем сможем тем поможем

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #325 : 12 Сентябрь 2012, 18:01:59 »

У нас тоже свой магазин, открыли его ровно год назад - в начале августа, конечно людской поток увеличился в разы, в день сейчас около 150-180 чеков, при этом год назад их было максимум 40-50. У нас не только крепеж но и ручной и электро инструмент. Конечно самый пипец был в феврале месяце тухляк полный, но оживление продаж начинается в апреле и пик их - май - июнь. В июле-августе народ уезжает в отпуска и меньше уже продаж
Продажа крепежа - если говорить в целом - не так прибыльно - доп.выручки получаешь за сопутку - буры, биты, сверла...
И потом - в этом бизнесе очень большая сезональность и это все так же не просто. Фасовка ВООБЩЕ не продается, поэтому у нас все поштучно - это лучше продается, покупателям больше нравится, хотя проблем с этим не меньше - я имею ввиду что касается инвентаризации
Если кого надо будет проконсультировать по ассортименту - обращайтесь, чем сможем тем поможем
как с вами связаться? Планирую открытие в ноябре

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #325 : 12 Сентябрь 2012, 18:01:59 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 12 Сентябрь 2012, 18:11:11 »

скажите пожалуйста площади в 35 м2 хватит для открытия?

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 13 Сентябрь 2012, 17:55:01 »

ауууууууу! есть люди то живые? планирую открытие по франшизе саморезик.ру вот пример магазина какой будет у меня http://samorezik.ru/flash/room_1.swf, думаю очень достойно выглядит, а самое главное удобно для покупателей и меня, площадь можно использовать от 25 м2, жду комментариев

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #327 : 13 Сентябрь 2012, 17:55:01 »

novvid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 19 Сентябрь 2012, 23:20:55 »

Скиньте ,пожалуйста, на dima.dlin@rambler.ru список необходимых и самых продаваемых видов товара для запуска этого дела.То, что жизненно необходимо для старта. Так же интересуют проверенные поставщики. Планирую через месяц открыть такой отдел.

Жужик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 24 Сентябрь 2012, 19:01:36 »

По каким видам товара самым продаваемым проконсультировать? Крепеж? Перфорация? Химия? Ручник?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #329 : 24 Сентябрь 2012, 19:01:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 36.