Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (23%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 85 (57.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (6.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Продажа крепежных изделий (магазин крепежа)  (Прочитано 196175 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

novvid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа крепежных изделий (магазин крепежа)
« Ответ #330 : 01 Октябрь 2012, 16:51:30 »

Крепеж и перфорация

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #330 : 01 Октябрь 2012, 16:51:30 »

snowbars

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 01 Октябрь 2012, 17:04:11 »

Ребят кто нибудь может предложить лучше цену на крепеж чем тут http://yugmetizcom.ru/price.htm

novvid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 01 Октябрь 2012, 17:06:50 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #332 : 01 Октябрь 2012, 17:06:50 »

snowbars

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 25 Октябрь 2012, 22:34:58 »

Поделитесь информацией кто занимался торговлей крепежа и расходников у кого какие выручки были в первые 2 месяца (в день я имею ввиду)?

Юриг47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 26 Октябрь 2012, 16:48:42 »

Поделитесь информацией кто занимался торговлей крепежа и расходников у кого какие выручки были в первые 2 месяца (в день я имею ввиду)?
+1
хороша идея, очень понравилась....и есть место, магазин семейный - сэкондхэнд, надоел жутко... так вот рядом хоз.магазины с обоями и пр. хламом, мужиков толпы и бегают.
ну собственно и денег найти можно.
вентилирую вопрос стоимости изделий в европе, хотя думаю врядли там дешевле.

Нужен хороший выход на производителя здесь, может кто что подскажет?  Считаю решив этот самый важный в моем понимании вопрос можно смело переоборудоваться.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 16:51:24 от Юриг47 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #334 : 26 Октябрь 2012, 16:48:42 »

snowbars

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 27 Ноябрь 2012, 09:54:23 »

Ребят подскажите какие выручки были в первые месяцы работы?

burduhi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 06 Декабрь 2012, 13:41:36 »

Всем привет! Кто ищет поставщиков для своего магазина пишите: Burduhi@krsys.ru.  Могу помочь с формированием ассортимента по крепежу в вашем магазине.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #336 : 06 Декабрь 2012, 13:41:36 »

lex49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 17 Декабрь 2012, 16:10:21 »

Итересная тема. По крепежу много поставщиков, а вот по инструменту и химии не могу найти. Может кто поделится 494957@mail.ru
Кто какой инструмент продает?

Romadios

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 04 Январь 2013, 21:06:52 »

Всем привет. Я вот тоже открыл свой магазин крепежа, инструмента и других спрашиваемых товаров. Как у кого дела обстоят?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #338 : 04 Январь 2013, 21:06:52 »

asutin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 05 Январь 2013, 23:03:36 »

не знаю, где вы берете крепеж но хочу вам предложить брать его у нас.
в компании есть программа работы с магазинами (фасовка), а сейчас начинаем работать с теми, кто хочет свой бизнес именно в крепеже, через ИП или другим способом. мы вам предоставляем наш каталог (там, кстати, не только крепеж, но и инструмент и хозтовары, т е весь необходимый ассортимент), и по каталогу вы уже можете продавать, т к цены розничные  все там указаны. цены  - более чем адекватные. если интересно скину в личку контакты.
Здравствуйте, snowolga. Я думаю об открытии магазина крепежа. Если у Вас есть предложения по этому поводу, с удовольствием их рассмотрю. Можно на электронку roman.asutin@gmail.com

karf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 14 Январь 2013, 21:33:01 »

не знаю, где вы берете крепеж но хочу вам предложить брать его у нас.
в компании есть программа работы с магазинами (фасовка), а сейчас начинаем работать с теми, кто хочет свой бизнес именно в крепеже, через ИП или другим способом. мы вам предоставляем наш каталог (там, кстати, не только крепеж, но и инструмент и хозтовары, т е весь необходимый ассортимент), и по каталогу вы уже можете продавать, т к цены розничные  все там указаны. цены  - более чем адекватные. если интересно скину в личку контакты.
Здравствуйте, snowolga. Я думаю об открытии магазина крепежа. Если у Вас есть предложения по этому поводу, с удовольствием их рассмотрю. Можно на электронку roman.asutin@gmail.com
Присоединяюсь к соискателям, нахожусь в поисках поставщиков, как скобяных изделий, так и ручного инструмента для ИМ. контакт для связи karf1979@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #340 : 14 Январь 2013, 21:33:01 »

КРЕПЦЕНТР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 28 Январь 2013, 13:11:58 »

Вас приветствует компания КРЕПЦЕНТР!
У нас есть свои розничные магазины, склад 1500 кв. метров, занимаемся оптовой деятельностью. С 2012 года мы сами импортируем крепеж из Азии.  В свое время начали заниматься «Помощью при открытии магазина», почему? К нам часто стали обращаться люди, которых обманули уже на начальной стадии открытия бизнеса, и нам приходилось выравнивать ситуацию. Вот так мы и начали заниматься этим профессионально. Мы начали сами импортировать крепеж из Азии.  Сейчас наша работа заключается в следующем:
1) Анализ района, где находится Ваша торговая точка.
2) Расчет торгового оборудования исходя из особенностей  вашего помещения.
3) Набор ассортимента товаров именно в том количестве, которое требуется для открытия магазина (самые продаваемые товары вы получаете с небольшим складским запасом).
4) Изготовление рекламных баннеров в электронном виде (согласно нужных размеров вы изготавливаете на месте или можем изготовить мы).
5) В дальнейшем мы можем снабжать Вас на 100%.(по Вашему желанию)
6) Первоначальные инвестиции в открытие магазина составляют от 1 до 2,5 млн. рублей (в зависимости от желаемого ассортимента и его количества)
Всегда вы получаете самую полную консультацию и информацию. Работая с нами, Вы не заключаете договоров о каких-то обязательствах, совершенно свободны в выборе поставщика, не обязаны  платить паушальные взносы. Не являясь франчайзинговой компанией, мы можем давать такие условия работы. Наши цены делают вас конкурентными на Российском рынке. Работаем по наличному и безналичному расчету. Если Вас интересует еще какая-то информация, пишите,  можете звонить или оставить свои координаты, и мы с вами свяжемся. Желаем удачи! С УВАЖЕНИЕМ КРЕПЦЕНТР.
т. 8(499)390-37-32 т.8-903-003-64-13

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 28 Январь 2013, 19:19:42 »

Вас приветствует компания КРЕПЦЕНТР!
У нас есть свои розничные магазины, склад 1500 кв. метров, занимаемся оптовой деятельностью. С 2012 года мы сами импортируем крепеж из Азии.  В свое время начали заниматься «Помощью при открытии магазина», почему? К нам часто стали обращаться люди, которых обманули уже на начальной стадии открытия бизнеса, и нам приходилось выравнивать ситуацию. Вот так мы и начали заниматься этим профессионально. Мы начали сами импортировать крепеж из Азии.  Сейчас наша работа заключается в следующем:
1) Анализ района, где находится Ваша торговая точка.
2) Расчет торгового оборудования исходя из особенностей  вашего помещения.
3) Набор ассортимента товаров именно в том количестве, которое требуется для открытия магазина (самые продаваемые товары вы получаете с небольшим складским запасом).
4) Изготовление рекламных баннеров в электронном виде (согласно нужных размеров вы изготавливаете на месте или можем изготовить мы).
5) В дальнейшем мы можем снабжать Вас на 100%.(по Вашему желанию)
6) Первоначальные инвестиции в открытие магазина составляют от 1 до 2,5 млн. рублей (в зависимости от желаемого ассортимента и его количества)
Всегда вы получаете самую полную консультацию и информацию. Работая с нами, Вы не заключаете договоров о каких-то обязательствах, совершенно свободны в выборе поставщика, не обязаны  платить паушальные взносы. Не являясь франчайзинговой компанией, мы можем давать такие условия работы. Наши цены делают вас конкурентными на Российском рынке. Работаем по наличному и безналичному расчету. Если Вас интересует еще какая-то информация, пишите,  можете звонить или оставить свои координаты, и мы с вами свяжемся. Желаем удачи! С УВАЖЕНИЕМ КРЕПЦЕНТР.
т. 8(499)390-37-32 т.8-903-003-64-13

Сайт у вас есть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #342 : 28 Январь 2013, 19:19:42 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #343 : 28 Январь 2013, 19:37:45 »

Кто нибудь расскажите как у кого дела обстоят...

Borislavsvet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 30 Январь 2013, 17:26:31 »

Всем доброго времени суток!!! Много говорилось о ручном инструменте, но никто не говорил о поставщиках сих инструментов. Они приобретаются у каких-то крупных поставщиков(если да, то какие?), или у местных оптовиков?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #344 : 30 Январь 2013, 17:26:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.536 секунд. Запросов: 37.