Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (23%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 85 (57.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (6.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Продажа крепежных изделий (магазин крепежа)  (Прочитано 196168 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Carl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа крепежных изделий (магазин крепежа)
« Ответ #45 : 15 Февраль 2010, 07:04:52 »

можно ставить точка на точку лижбы проходимость была большая народа, а там уж дело за хозяином, сможит он чтоб народ ходил к нему или нет!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 15 Февраль 2010, 07:04:52 »

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 17 Февраль 2010, 01:39:09 »

я же написал ОПТОВЫЕ
в том смысле,что много оказывается у нас в городе фирм ,предлагающих метиз оптом...

evgeny8908

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 20 Февраль 2010, 05:31:51 »

всем привет,я тоже прорабатываю эту тему,место имею в собственности 28кв м,следовательно аренда отпадает,сейчас делаю ремонт,хочу крепеж продавать штучно,вразвес,и упакованный,при открытии запустить мощную рекламную кампанию по местному тв,радио,и в печатное издание,городок небольшой порядка 50-70 т чел,такого здесь еще нет,проходимость места неплохая,рядом продуктовый,промтоварный,мелкооптовый продуктовый магазин,недалеко льют плитку,принимают лом и посуду
,на первоначальный ассортимент хочу вложить порядка 150 тыр,вот хотел бы узнать про товар,какого товару нужно купить больше и какого поменьше для ассортимента и как лучше оборудовать помещение,сделать типа мини маркета,чтоб все было навиду,чтоб человек смог щупать товар или лучше прилавок,и еще,какие требования предьявляются к такому магазин-складу(пожарка,сэс и т д),в будущем хотел бы разместить мелкую электрику в широком ассортименте(розетки,выключатели)и сантехнические принадлежности(вентиля,краны,сгоны,тройники,уголки)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 20 Февраль 2010, 05:31:51 »

frolovul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 21 Февраль 2010, 20:44:24 »

Имею строительную фирму. Сидим в глубокой....кризисе.Есть идея и желание уйти в торговлю. Заниматься оптово-розничной продажей крепежных изделий. Имею в наличии площади:холодные и отапливаемые, офис, тел.точки. Все в собственности. Если кто поделится своими знаниями и опытом, буду безмерно благодарен.Возможно найду партнера. Нижний Новгород.

SR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 22 Февраль 2010, 11:38:39 »

Если собрался торговать крепежом, могу тебе посоветовать крупных поставщиков: Север Сталь, РААЗ. Про Север Сталь подробно сказать не могу (знаком только по покупке металлопроката), про РААЗ - имеет большие производственные мощности по производству крепежа, термогальванические линии. Да еще не забудь про подводный камень, при покупки крепежа у крупных поставщиков, для покупки необходима заявка. В заявке указана номенклатура изделий и количество, если номенклатура совпадает с разработанными тех. процессами то срок следующий месяц от месяца подачи заявки, если номенклатура не совпадает (требуется разработать новый тех процесс) срок от двух месяцев, так учти это при разработки маркетингового плана и рекламной компании. В маркетинговом плане на первых порах могу посоветовать сделать акцент на продажу крепежа мелким оптом (оптовым базам, магазинам и т.д.), пробиться на крупных поставщиков МАЗ, КАМАЗ и т.д в первое время будет весьма сложно. Если решишь работать с РААЗ могу рассказать более подробно, как говорится чем смогу тем помогу.         

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 22 Февраль 2010, 11:38:39 »

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 23 Февраль 2010, 00:40:25 »

может перенести тему в уже существующую?

Никolay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 24 Февраль 2010, 20:25:21 »

Извиняюсь что редко захожу на этот форум
evgeny8908
,и упакованный,- нет смысла
запустить мощную рекламную кампанию по местному тв,радио,и в печатное издание, печатное издание только которое читают строители, тв - максимум неделю, лучше радио - максимум месяц, потом можно рекламироваться только в газете (Лично мое мнение проверенное на городе в 100 тыс. чел.
чтоб человек смог щупать товар- ни в коем случае
разместить мелкую электрику в широком ассортименте- а также провада и сопутстующее, сантехнику не советую, это отдельная тема

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 24 Февраль 2010, 20:25:21 »

джек

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 26 Февраль 2010, 15:23:45 »

подскажите порверенных поставщиков.

Kostyavys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно напишите название сайтов проверенных и доступных по ценам,я от смотрю в шащем городе в магазинах по крепежам цены практический не отличаются от московскиха живу сам далеко на севере,так что будем признательны

Идеи Малого Бизнеса

strinter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никolay

Почему нет смысла заниматься фасованным крепежем?

Руслан11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис закончился....

основные поставщики кто?
"Приобретение денег требует доблести ;сохранение денег требует рассудительности ;трата денег требует исскуства " А.Бертольд.

Идеи Малого Бизнеса

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот вы спрашиваете и спрашиваете поставщиков,а вы думаете будет выгоднее работать с поставщиками из другого города?(не из вашего) я,например,не уверен.

Никolay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть

Идеи Малого Бизнеса

Rintik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин крепежа
« Ответ #58 : 17 Март 2010, 18:48:35 »

Появилось желание открыть магазин крепежа и сопутствующих товаров. Хотелось бы узнать насколько выгоден этот бизнес? Какие проблемы могут возникнуть при открытие? Цены постовщиков?  Послушать мнение людей занимающихся этим бизнесом.

Руслан11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис закончился....

Николай, скиньте ,пожалуйста, на ar0512@rambler.ru список необходимых и самых продаваемых видов товара для запуска этого дела. То, что необходимо для старта.  Планирую скоро открыть такой отдел.
"Приобретение денег требует доблести ;сохранение денег требует рассудительности ;трата денег требует исскуства " А.Бертольд.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 36.