Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (23%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 85 (57.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (6.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Продажа крепежных изделий (магазин крепежа)  (Прочитано 196169 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите что Вы думаете о покупке отдела крепежа по франшизе

Идеи Малого Бизнеса

tiger31rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто может проконсультировать по ассортименту и поставщикам прошу написать на vladimiroff.2008@mail.ru. Тема очень интересна и есть большое желание ее реализовать, готов к сотрудничеству ;)

Proekt762

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Солидарен с автором предыдущего комментария. Будьте добры, вышлите основной список необходимых позиций,а так же примерную цену,по которой стоит приобретать данные товары. И еще, всё-таки можно без кассы работать? Заранее благодарен, не оставьте без внимания,хочется наконец-таки жизнь наладить :). И,кстати, это ведь хорошо, что в районе,в котором хочу открыть магазин, нет магазина крепежей?)  Proekt762@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

alex7nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно думаю начать свое дело. Остановился на магазине розничной продаже крепежа. В нашем городе их не так уж много, а спрос судя по очередям большой.  Прошу бывалых помочь чем можете. Вот ряд вопросов, которые у меня возникли:
1 какая необходима площадь для магазина, в том числе для складирования?
2 какой ассортимент и какое количество закупить для открытия? На какую сумму?
3 с какими поставщиками работать, а с какими не связываться?  Стоит ли заказывать товар в других регионах, или выгоднее в своем?
4 если не сложно, пришлите бизнес-план магазина
5 сколько работает продавцов, сколько им платить?
6 на что еще придется тратиться, кроме аренды, закупки самого товара, витрин, рекламы?
Заранее благодарю за помощь. alex7elena@yandex.ru

Лампочка 100Вт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему все темы сводятся к одной фразе :" Долго думал..хочу..дайте бизнес план и я тут же все сделаю и озолочусь!" ?? Сорри за оффтоп...

Вопрос такой: А чем плох доступ покупателя к товару? Во многих магазинах стоят гнутые перфорированные металлические листы и к ним проволочкой или стяжками(пластиковыми хомутами) прикреплен крепеж.Внизу бумажка с наименованием и ценой. Мне кажется и удобнее в плане экономии места и доступа к конкретной позиции+мойка/уборка , контроль ассортимента.
Или тут скрытая угроза и какой-нибудь покупатель может вхлам о саморез изрезаться,потрогав его?

Идеи Малого Бизнеса

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может скинет кто список наиболее востребованных наименований в данном деле. Можно в асю. Заранее благодарен ::)

Dimitrii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я почти открыл магазин с крепежными изделиями, затраты 550р

Идеи Малого Бизнеса

Proekt762

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а подробнее...?

Dimitrii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну говорить еще что то рано я думаю если пойдет. то выложу полный рассказ про открытие со всеми ньюансами.что хочу пока сказать, на этом этапе и я думаю меня пойймут те, кто имеют свои магазины, что когда я приступил к реализации данной идеи, мне казалось, что все гораздо проще, однако на деле я столкнулся с большим гемороем который даже неожидал.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы имеете ввиду 550 000 рублей?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

alex7nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Dimitrii, а можно подробнее - с каким геморроем можно столкнуться.

Идеи Малого Бизнеса

Dimitrii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да 550 тысяч рублей.
Геморой это значит человеческий фактор, который влияет на все.
Начиная с арендодателя, рекламмы, закупки товара и поиска продавцов.
Все везде пытаются обмануть.У меня оч. много нервов ушло на организацию работы всех.Просто если кто думает, что он просто снял помещение, сделал вывеску, ему привезли его заказ, и пошли клиенты, то он оч. сильно в этом заблуждаеться. когда все пойдет нормально, напишу целую книгу по организации данного вида бизнеса и начну другой по консультации открытия.
Оч. много вопросов которые здесь задаються очень поверхностные и на них практически невозможно ответить.Все индивидуально.
 Единственно, что могу сказать, что чем чаще вступаете в половые отношения со всеми с кем сталкиваетесь, тем меньше денег уходит и лучше делают. Поэтому я считаю, что арендодателя, рекламщиков продавцов и т.д надо е......ть и е......ть.

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi

да 550 тысяч рублей.
Геморой это значит человеческий фактор, который влияет на все.
Начиная с арендодателя, рекламмы, закупки товара и поиска продавцов.
Все везде пытаются обмануть.У меня оч. много нервов ушло на организацию работы всех.Просто если кто думает, что он просто снял помещение, сделал вывеску, ему привезли его заказ, и пошли клиенты, то он оч. сильно в этом заблуждаеться. когда все пойдет нормально, напишу целую книгу по организации данного вида бизнеса и начну другой по консультации открытия.
Оч. много вопросов которые здесь задаються очень поверхностные и на них практически невозможно ответить.Все индивидуально.
 Единственно, что могу сказать, что чем чаще вступаете в половые отношения со всеми с кем сталкиваетесь, тем меньше денег уходит и лучше делают. Поэтому я считаю, что арендодателя, рекламщиков продавцов и т.д надо е......ть и е......ть.

Полный бред!
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

EgorS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем! Тема очень интересная, но меня мучает вопрос, сам я с подмосковья, население города приблизительно 130 тыс., в городе 5 точек которые занимаются только крепежом, ну и конечно есть магазины стройматериалов где этот товар представлен в небольшом количестве, так сказать самые ходовые позиции (это мое мнение), вот собственно и сам вопрос, если смысл открывать еще один магазин, не великовата ли конкуренция получиться.Очень хочется услышать дельных советов по этому поводу. За ранее всем благодарен. 

Лампочка 100Вт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Egors, мне кажется, чтобы определиться с открытием и принять окончательное решение,Вам надо самому себе ответить на вопрос "А чем МОЙ(т.е ваш)магазин будет лучше других подобных?" Цена?Качество обслуживания?Ассортимент? и тд. Вот чем больше таких положительных открытий Вы придумаете и реализуете,тем выше шанс успеха в данной теме:)
Suban +100 Такое ощущение,что уважаемый Dmitrii далек от темы,вернее вообще не в теме:) Хотя,может это хитрый ход,типо потрепать,"полить воду",авось кого зацепит и он начнет "другой бизнес,но уже по консультированию открытия". Лично я не против,но вряд-ли кто-то будет консультироваться у человека/людей без опыта.:) Это сугубо моё мнение. Dmitrii, если Вы практик и я ошибаюсь,то опишите подробнее свой опыт открытия/подготовки. С чего начали, с чем реально пришлось столкнуться? Я думаю все только выиграют от Вашего рассказа: начинающие определяться,а если Ваши советы и опыт им хоть немного в этом помогут,то велик шанс,что они к Вам дальше обратятся за помощью:)

И вообще тема как-то затихла.. неужели никто так и не открыл свой магазин/отдел. а если нет то почему? тоже ведь интересно:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 37.