Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Клуб владельцев форумов (раскручиваем собственные проекты)!  (Прочитано 52892 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

Daimons
Отлично. Буду смотреть по числу ваших сообщений и оставлять ровно столько же. Самый оптимальный вариант.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Daimons
Отлично. Буду смотреть по числу ваших сообщений и оставлять ровно столько же. Самый оптимальный вариант.
Хотел ещё поинтересоваться у вас, вы не против если я у вас в своей подписи ссылку на свой сайт размещу, конечно взаимно. И ещё предлагаю вам разместить информацию о вашем форуме на форуме обьявлений и рекламы, в разделе "Форумы и сайты" в соответствии с вашим регионом. Ссылка ниже у меня в подписи, регистрироваться не обязательно(по вашему желанию), ссылки разрешены. В обьявлении старайтесь более полно описать ваш сайт, чтоб заинтересованный пользователь изначально имел представление куда он собирается переходить, что делает его уникальным и больше шансов что он у вас останется. ;)

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

Daimons
Размещай ссылку, но только одну как и я.
На доске объявлений у тебя я открыл тему.
На форуме я оставил несколько сообщений.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 16:57:24 от Barcas23 »

Идеи Малого Бизнеса

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

Предлагаю просто в закладках держать дружеские форумы, так как может возникнуть ситуация, что писать время есть, а темы подходящей нет (не флудить же).

А как вышел в сеть - посетил форумы (по несколько страниц) - чтоб счетчик работал...

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

asman
Хорошо. Добавил в закладки твой форум, буду периодически посещать. Можешь добавить и мой.

Идеи Малого Бизнеса

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

Тоже добавил Ваш сайт в закладки - следите за счетчиком... ;)

Присоединяемся... ;D

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Идеи Малого Бизнеса

andruf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С удовольствием вступлю в клуб. Мой форум http://allminsk.net/ - посвящен городу Минску. Интересна возможность обмена сообщениями, ваши предложения?

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

Daimons
Я все жду, когда вы у меня на форуме оставите парочку сообщений.

andruf
Давай пока подабовляем друг друга в закладки. И периодически будем заходить.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не забывайте также  друг у друга разместить рекламную статью с прямой ссылкой на себя....говорят что на тиц положительно влияет:)

да простит меня админ....
если комуто нужна система каторая ,, наполняет щётчики ,, ( благоприятно влияет на рейтинг в майле и юкозе) напишите:) выложу рефф ссылку:)
прикол в следующем - вы качаете програмку,каторая с вашего компа заходит на сайты участников...за каждое посещение вам начисляються баллы...эти баллы вы меняете в системе на ,, посещения ,,
ясное дело что реально ваш сайт никто не смотрит(у пользователей прога свёрнута ),но щётчики майла и юкоза хавают
всё беспатно :)
после месяца использования,на сайт начали приходить (правда немного) реальные посетители именно с рейтингов

(смотрим тему - что даёт слив трафа)

Идеи Малого Бизнеса

andruf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Barcas23
Ок, я добавил буду заходить каждый день)

Deks7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • RangaPoker.com
    • RangaPoker

К чему катится интернет. Сейчас на мой взгляд половина трафика в интернете на любой сайт или форум является накрученным. Плюс ещё и сообщения на половину левые. Тут мне кажется нужен другой подход. Нужно как в жизни типа там профсоюзы или общества. Нужно создать общество владельцев и посетителей форумов (Общество ВиПФ). Оно будет принимать в свои ряды те форумы и тех пользователей, которые  будут соответствовать правилам общества и пропагандировать их.
Правила нужно конечно разработать, но вот на мой взгляд основные
1. Никакого спама
2. Никаких накруток посещений или можно указывать количество накрученого трафика  ;D
3. Никаких рекламных статей без указания того , что это реклама
4. И так же левых постов о которых вы тут говорите, только по существу (ну это ещё сп0pн())
Плюс к этому посетителей форумов тоже награждать статусами за их активность и честность в комментариях. Чтобы можно было понять на сколько комментарий данного пользователя является корректным в обсуждаемой теме. А то зайдёшь, прочитаешь как какой то ур...д напишет бред и посетители ему начинают верить в виду своей некомпетентности в обсуждаемой теме. А так будет сразу понятно, чьему мнению можно доверять, а чьё можно только взять как версию к размышлению.

Я думаю это необходимо, так как форумы теряют свою привлекательность по отношению к соц. сетям.

P.S.
Во я тут загнул  :). Когда начинал писать комент не думал, что так далеко понесёт. Причём это ещё не все мысли на эту тему, просто подумал вдруг это никому не интересно и решил остановиться. Если кому интересно пишите продолжу  :)

RangaPoker.com - всё о покере. Ranga24 - смотрим фильмы онлайн.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

если комуто нужна система каторая ,, наполняет щётчики ,, ( благоприятно влияет на рейтинг в майле и юкозе) напишите:) выложу рефф ссылку:)
прикол в следующем - вы качаете програмку,каторая с вашего компа заходит на сайты участников...за каждое посещение вам начисляються баллы...эти баллы вы меняете в системе на ,, посещения ,,

Ссылку пожалуйста на тему. Вы думаете поисковики не забанят?

Deks7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • RangaPoker.com
    • RangaPoker

Ссылку пожалуйста на тему. Вы думаете поисковики не забанят?

Я знаю про что он говорит. Если очень осторожно пользоваться, то всё будет ок, вот только толку очень мало. Я на днях прикололся и на блог с посещением 2 человека в сутки за час увеличил до 200, так liveinternet сразу это присёк. С такими системами нужно плавно поднимать трафик. А это просто может надоесть пока доберёшься до цифр выдвигающих тебя на первую страницу. Да ещё если этот трафик самому зарабатывать, то выше 1000 посещений в день не прыгнишь. Вот ссылочкаhttp://go.jetswap.com/reg?r=workert. Конечно же она реферальная, если соберётесь регистрироваться, то не убирайте реф вам это ничего не стоит, а мне приятно.  :)
RangaPoker.com - всё о покере. Ranga24 - смотрим фильмы онлайн.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.648 секунд. Запросов: 34.