Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Клуб владельцев форумов (раскручиваем собственные проекты)!  (Прочитано 52889 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

zolo. Зарегистрировался у вас как Daimons. У меня вопрос к вам, если обмениваться сообщениями, то где писать, тем у вас почти нет, если обмениваться темами, то это уже другой разговор. Что предложите?
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 23:06:55 от Daimons »

Идеи Малого Бизнеса

zolo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где угодно кроме онлайн-игр. Мне на каком из ваших регистрироваться?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Вы меня не поняли, у вас тем нет чтоб писать сообщения. У меня регитесь на форуме о заработке.

Идеи Малого Бизнеса

zolo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы меня не поняли, у вас тем нет чтоб писать сообщения. У меня регитесь на форуме о заработке.
Можете новые темы открывать

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Тогда это получится обмен темами, если вы готовы создавать у меня темы, то напишите об этом мне, и под каким ником вы зарегились у меня?

Идеи Малого Бизнеса

zolo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда это получится обмен темами, если вы готовы создавать у меня темы, то напишите об этом мне, и под каким ником вы зарегились у меня?
Такой же как и здесь

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

zolo вы готовы создавать у меня темы?

Идеи Малого Бизнеса

zolo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О да, я готов.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

О да, я готов.
Хорошо, пишите по возможности и не превышайте разрыв в 10 сообщений. Уже порядочно народу набралось, чем больше тем сложнее сами понимаете.

Идеи Малого Бизнеса

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

Вы, меня, конечно, извините, но всю эту затею я считаю бессмысленной в корне. Это как бы создание искусственной активности. Ладно, если 5 форумов будет, и там вы какое-то время на энтузиазме попишете. А если их будет 100? У вас хватит времени и желания все их посещать, что-то читать, по существу отвечать? Очень сильно сомневаюсь. Выльется это в бездарное растрачивание времени в итоге.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Не соглашусь с вами. В первую очередь мы занимаемся наполнением уникальным контентом наших форумов, тем самым продвигаясь в поисковых запросах, вот и всё. И поверьте это не пустая трата времени. Вы можете что-то лучше подсказать из бесплатных вариантов. Помоему лучше ничего нет.

Идеи Малого Бизнеса

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

Вы, меня, конечно, извините, но всю эту затею я считаю бессмысленной в корне. Это как бы создание искусственной активности. Ладно, если 5 форумов будет, и там вы какое-то время на энтузиазме попишете. А если их будет 100? У вас хватит времени и желания все их посещать, что-то читать, по существу отвечать? Очень сильно сомневаюсь. Выльется это в бездарное растрачивание времени в итоге.

А вот со сколькими форумами обмениваться, с пятью или сотней, решать Вам... я вот пока с тремя работаю...

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

Не ну можно конечно и подзаказать постинг, но это....от 9 центов и до бесконечности запросят.

Идеи Малого Бизнеса

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

Вроде на этом форуме читал у кого-то в подписи умную мысль Маркса о том, что "любая экономия в конечном счете сводится к экономии времени". Нужно просто посчитать, каковы будут затраты по времени на такую бесплатную раскрутку и додумать, не лучше ли за это время кому-то заплатить, а самому свое время потратить более эффективно.

Хороших бесплатных способов не знаю кроме создания ВОСТРЕБОВАННОГО контента. Будет такое содержание - начнут приходить люди по релевантным запросам и подключаться к обсуждениям. Правда, такое лучше всего работает в узко специализированных нишах. А на популярных темах выбиться в лидеры все равно так не получится. Нужна еще и реклама будет. Все ИМХО, потому что особого опыта раскрутки нет. Со своим форумом и сайтом сделали хитрее. Поскольку он у нас региональный, то договорились с белтелекомом, чтобы в пунктах продажи услуг лежали наши бумажки со списком десятка полезных сайтов, из которых наш третий (после самого белтелекома и официального сайта города). В результате с нас только затраты на печать памяток. А люди заинтересованные приходить стали.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Каждому своё. Посмотрел я ваш сайт и понять не смог как вас за день посетило 135ч на данный час по счётчику майл, а на самом сайте написано что в данный момент на сайте присутствует 72 посетителя. Как так? Или вы хитрите, или я чего-то не понимаю. Я согласен с вами что городской форум можно в городе пропиарить и достаточно, но вот взять мой форум по заработку, при том что я пробую себя, пытаясь его подраскрутить, темболее он на бесплатном сервере, как вы бы пытались такой раскрутить бесплатно? И я вас не понимаю, зачем вкладывать деньги в то, из чего не пытаешься сделать бизнес. Для меня не важно как раскручивается сайт, для меня ценен обмен опытом с людьми напрямую или косвенно связанные с заработком. И вы говорите про конкуренцию, да нет её в интернете, места всем хватит. Свой посетитель всегда найдётся.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 34.