предлагаю поднять ещё один вопрос связанный с нашими проэктами.
диалог предлагаю вести максимально доступным языком....грубо говоря ,, на пальцах ,,
что за зверь такой тиц,и с чем его едят?
насколько я понял,тиц эта такая фигня каторая приобретается ссылками....причом я лично вижу кучу информации,но реально полезной ноль.
есть биржа ссылок,есть оптимизаторы...и все они хотят одного - наших денег.причом я не разу не встречал конкретики....типа давай к примеру 1000 рублей,и через неделю любуйся на тиц10....куча сказок,с умными словами,и ничего конкретного:(
давайте поговорим на эту тему.
итак у хоум идеи по слухам тиц 150.
допустим меня хорошо знают ещё на 10 форумах с такими же показателями тиц...
я размещаю ссылки(конкретно здесь и на 10 форумах) и админ с модерами их не подчищает.
1 www.мой сайт.ru
2 в подписи человек из Кемерова - щёлк и на моём сайте
3 согластно закону притяжения тел сайт хоум идея является................взято www.мой сайт.ru
4 вы не правы,потаму что www.мой сайт.ru//news/2010-03-08-235
при этом размещаю как на форумах,так и на главных страницах,допустим в каментах...ссылки не подчищаються и остаються живыми....
итак
какая ссылка наиболее выгодная?
сколько наиболее выгодных ссылок имеет смысл размещать в рамках одного проэкта?
как часто надо подновлять ссылки?
что именно мне принесёт размещение одной ссылки на 10 прорталах с тиц 150 ?
как быстро проявиться тиц моего сайта после размещения?
можете добовлять свои вопросы по мере обсуждения...ибо думаю многим будет интерестно поделиться познаниями на сей щёт.
Тиц (cy) - это тематический индекс цитирования. Чем больше других сайтов ссылаются на твой сайт, тем лучше для тебя. НО!!!! Есть несколько нюансов. Во-первых, это должны быть не помойки, где куча ссылок на другие сайты, в том числе и твой. Во-вторых, тот сайт, который ссылается на твой сам должен иметь большие пузомерки в виде тиц и pr. В-третьих, желательно чтобы ваши сайты были сходных тематик. ТИЦ определяется автоматически после нескольких апов поисковиков. Его нельзя купить конкретно скажем хочу 10 или 20. Иначе все были б оптимизаторами и жили в Сочи. Можно поспособствовать росту тиц, регясь в качественных каталогах и покупая ссылки на других сайтах.
Да и еще. Ссылка с Хоумидеи тебе ничего не дает в плане роста тиц и pr (кроме парочки кликов на твой сайт), если у тебя на сайте размещена обратная ссылка. Именно поэтому размещение обратных ссылок на Хоумидею стало условием здесь.
По вопросам:
1.
какая ссылка наиболее выгодная?С сайта, похожей тематики который хорошо проиндексирован и у него большие показатели тиц и pr.
2.
сколько наиболее выгодных ссылок имеет смысл размещать в рамках одного проэкта?Точного ответа не существует. Сколько угодно, но только в разумных пределах. Чтобы не попасть под фильтр поисковиков.
3.
как часто надо подновлять ссылки? В зависимости от твоих целей. Скажем накупил ты хороших ссылок. Вырос у тебя тиц стал 10. Хочешь 20? Покупай еще, регистрируй в каталогах и т.д.
4.
что именно мне принесёт размещение одной ссылки на 10 прорталах с тиц 150 ?С большой долей вероятности у тебя самого вырастет тиц и твой сайт станет более весомым для поисковых машин.
5.
как быстро проявиться тиц моего сайта после размещения?Не забывайте, что должны проиндексироваться эти самые сайты, где вы разместите ссылку. Это может быть от 2 и есть случаи до 14 (!!!) апов. В среднем апы бывают раз в две недели (хотя бывает и чаще, бывает и реже).