Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Клуб владельцев форумов (раскручиваем собственные проекты)!  (Прочитано 52890 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

Посмотрел я ваш сайт и понять не смог как вас за день посетило 135ч на данный час по счётчику майл, а на самом сайте написано что в данный момент на сайте присутствует 72 посетителя. Как так? Или вы хитрите, или я чего-то не понимаю.
Не, мы не хитрим. Просто движок походы считает всех посетителей, включая поисковых роботов. Мэил - покорректнее реальных людей определяет.
Я согласен с вами что городской форум можно в городе пропиарить и достаточно, но вот взять мой форум по заработку, при том что я пробую себя, пытаясь его подраскрутить, темболее он на бесплатном сервере, как вы бы пытались такой раскрутить бесплатно?
Главный вопрос - зачем вам это надо? Для пробы сил в раскрутке и СЕО? Тогда понимаю. Если же вы хотите открыть людям что-то новое или почерпнуть полезную информацию для себя по теме - обратитесь на старые активные ресурсы, где уже наработан ценный опыт, вместо того, чтобы переливать в стотысячный раз из пустого в порожнее информацию, давно уже освещенную в других, легко доступных источниках.
И я вас не понимаю, зачем вкладывать деньги в то, из чего не пытаешься сделать бизнес.
У нас это именно бизнес. Телефонная справочная служба + сайт, на котором крутится платная реклама. Пока немного, но будет больше, я надеюсь. Просто времени не хватает всеми направлениями заниматься - это не основное.
Для меня не важно как раскручивается сайт, для меня ценен обмен опытом с людьми напрямую или косвенно связанные с заработком. И вы говорите про конкуренцию, да нет её в интернете, места всем хватит. Свой посетитель всегда найдётся.
Если по запросу "заработок" поисковик выдает 31 млн результатов, то вы своего посетителя в данной теме найдете только по низкочастотным запросам типа "заработок на собственном сайте" (50-70 запросов в месяц), да и то только если сумеете оптимизировать страничку так, чтобы она попала в первые 1-2 десятка результатов выдачи из 6млн найденных. Шансы пробиться в топ по ключевому слову "работа" или "заработок" у вас равны абсолютному нулю.

Отсюда выводы:
1. Вы не привлечете бесплатно качественный трафик к ресурсу на популярную тему.
2. Искусственное наполнение по схеме взаимопомощи - это не качественный трафик.
3. Вы почти ничего не заработаете в итоге, если большой качественный трафик не будет генерироваться автоматически.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Не, мы не хитрим. Просто движок походы считает всех посетителей, включая поисковых роботов. Мэил - покорректнее реальных людей определяет.
Всё-равно не понимаю. Если по мейл-счётчику вас посетило за день 135ч, то физически не может находиться одновременно на сайте 72 посетителя(по показаниям сайтового счетчика). Сами поймите, если на сайте одновременно будет 72посетителя, то за день будет гораздо больше чем 135ч, или не так?
Главный вопрос - зачем вам это надо? Для пробы сил в раскрутке и СЕО? Тогда понимаю.
Именно так.
Если же вы хотите открыть людям что-то новое или почерпнуть полезную информацию для себя по теме - обратитесь на старые активные ресурсы, где уже наработан ценный опыт, вместо того, чтобы переливать в стотысячный раз из пустого в порожнее информацию, давно уже освещенную в других, легко доступных источниках.
Ошибаетесь, в нете много чего нет.
Если по запросу "заработок" поисковик выдает 31 млн результатов, то вы своего посетителя в данной теме найдете только по низкочастотным запросам типа "заработок на собственном сайте" (50-70 запросов в месяц), да и то только если сумеете оптимизировать страничку так, чтобы она попала в первые 1-2 десятка результатов выдачи из 6млн найденных. Шансы пробиться в топ по ключевому слову "работа" или "заработок" у вас равны абсолютному нулю.
В ТОР сколько? У меня основной поисковый запрос "способы заработка"-4389запросов, ну и что, что низкочастотные(возьму колличеством), неделю назад по этому запросу был на 75месте, сейчас на 64месте, для меня это показатель, темболее форуму нет 3-х месяцев, а раскрутку начал пробовать два месяца назад. По запросу "Идеи бизнеса" 40млн. результатов, но реально хороших форумов с хорошей посещаемостью и десятка не наберётся, это уже говорит о том, что места хватит. Если через два-три года на моём форуме будет менее 1000 посетителей, то лично попрошу у вас извинения за устроенный спор. Так что выводы ещё рано делать.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Daimons
неделю назад по этому запросу был на 75месте, сейчас на 64месте
растёте однако:) это хорошо:) поздравляю:)

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Daimons
неделю назад по этому запросу был на 75месте, сейчас на 64месте
растёте однако:) это хорошо:) поздравляю:)
Спасибо. :)

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

Ну, спорить и отговаривать не буду. И, если через год, скажем, поиск "способы заработка" будет выдавать ваш форум в первой десятке, я буду за вас очень рад :-) Без иронии говорю совершенно.

Идеи Малого Бизнеса

Обезьяна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Виртуальная дума-форум политики и экономики

Ребята! Клуб, конечно, дискуссионый, но кто-то еще хочет обмениваться постами? Я готов писать на интересные мне темы по схеме, сколько я вам - столько и вы мне.
Виртуальная дума-форум политики и экономики
http://virtduma.ru/

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Ребята! Клуб, конечно, дискуссионый, но кто-то еще хочет обмениваться постами? Я готов писать на интересные мне темы по схеме, сколько я вам - столько и вы мне.
Давайте попробуем, но разрыв между нами не делайте более 10сообщений хорошо? У вас тем мало поэтому наполнять придётся постепенно, а вы тем создавайте. Регистрируюсь у вас как Daimons. Жду вас у себя на форуме по заработку.

Идеи Малого Бизнеса

zolo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заходите и ко мне. У вас я уже зарегистрировался. Все также как у Daimons.

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

Ребят и я готов еще с кем-нибудь обменяться десятком другим сообщений в неделю.
Пишите свои предложения.

Идеи Малого Бизнеса

Обезьяна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Виртуальная дума-форум политики и экономики

2 Баркас
Интересный у тя форум, особенно раздел "обо всем". Могу писать 10-15 постов в неделю. тебе как?
Виртуальная дума-форум политики и экономики
http://virtduma.ru/

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

Давай тогда договоримся по 15 постов в неделю друг другу.
Завтра у тебя писать начну ок?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

предлагаю поднять ещё один вопрос связанный с нашими проэктами.
диалог предлагаю вести максимально доступным языком....грубо говоря ,, на пальцах ,,

что за зверь такой тиц,и с чем его едят?
насколько я понял,тиц эта такая фигня каторая приобретается ссылками....причом я лично вижу кучу информации,но реально полезной ноль.
есть биржа ссылок,есть оптимизаторы...и все они хотят одного - наших денег.причом я не разу не встречал конкретики....типа давай к примеру 1000 рублей,и через неделю любуйся на тиц10....куча сказок,с умными словами,и ничего конкретного:(

давайте поговорим на эту тему.
итак у хоум идеи по слухам тиц 150.
допустим меня хорошо знают ещё на 10 форумах с такими же показателями тиц...
я размещаю ссылки(конкретно здесь и на 10 форумах) и админ с модерами их не подчищает.

1 www.мой сайт.ru
2 в подписи человек из Кемерова - щёлк и на моём сайте
3 согластно закону притяжения тел сайт хоум идея является................взято www.мой сайт.ru
4 вы не правы,потаму что  www.мой сайт.ru//news/2010-03-08-235

при этом размещаю как на форумах,так и на главных страницах,допустим в каментах...ссылки не подчищаються и остаються живыми....

итак
какая ссылка наиболее выгодная?
сколько наиболее выгодных ссылок имеет смысл размещать в рамках одного проэкта?
как часто надо подновлять ссылки?
что именно мне принесёт размещение одной ссылки на 10 прорталах с тиц 150 ?
как быстро проявиться тиц моего сайта после размещения?

можете добовлять свои вопросы по мере обсуждения...ибо думаю многим будет интерестно поделиться познаниями на сей щёт.

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

предлагаю поднять ещё один вопрос связанный с нашими проэктами.
диалог предлагаю вести максимально доступным языком....грубо говоря ,, на пальцах ,,

что за зверь такой тиц,и с чем его едят?
насколько я понял,тиц эта такая фигня каторая приобретается ссылками....причом я лично вижу кучу информации,но реально полезной ноль.
есть биржа ссылок,есть оптимизаторы...и все они хотят одного - наших денег.причом я не разу не встречал конкретики....типа давай к примеру 1000 рублей,и через неделю любуйся на тиц10....куча сказок,с умными словами,и ничего конкретного:(

давайте поговорим на эту тему.
итак у хоум идеи по слухам тиц 150.
допустим меня хорошо знают ещё на 10 форумах с такими же показателями тиц...
я размещаю ссылки(конкретно здесь и на 10 форумах) и админ с модерами их не подчищает.

1 www.мой сайт.ru
2 в подписи человек из Кемерова - щёлк и на моём сайте
3 согластно закону притяжения тел сайт хоум идея является................взято www.мой сайт.ru
4 вы не правы,потаму что  www.мой сайт.ru//news/2010-03-08-235

при этом размещаю как на форумах,так и на главных страницах,допустим в каментах...ссылки не подчищаються и остаються живыми....

итак
какая ссылка наиболее выгодная?
сколько наиболее выгодных ссылок имеет смысл размещать в рамках одного проэкта?
как часто надо подновлять ссылки?
что именно мне принесёт размещение одной ссылки на 10 прорталах с тиц 150 ?
как быстро проявиться тиц моего сайта после размещения?

можете добовлять свои вопросы по мере обсуждения...ибо думаю многим будет интерестно поделиться познаниями на сей щёт.

Тиц (cy) - это тематический индекс цитирования. Чем больше других сайтов ссылаются на твой сайт, тем лучше для тебя. НО!!!! Есть несколько нюансов. Во-первых, это должны быть не помойки, где куча ссылок на другие сайты, в том числе и твой. Во-вторых, тот сайт, который ссылается на твой сам должен иметь большие пузомерки в виде тиц и pr. В-третьих, желательно чтобы ваши сайты были сходных тематик. ТИЦ определяется автоматически после нескольких апов поисковиков. Его нельзя купить конкретно скажем хочу 10 или 20. Иначе все были б оптимизаторами и жили в Сочи. Можно поспособствовать росту тиц, регясь в качественных каталогах и покупая ссылки на других сайтах.
Да и еще. Ссылка с Хоумидеи тебе ничего не дает в плане роста тиц и pr (кроме парочки кликов на твой сайт), если у тебя на сайте размещена обратная ссылка. Именно поэтому размещение обратных ссылок на Хоумидею стало условием здесь.
По вопросам:
1. какая ссылка наиболее выгодная?
С сайта, похожей тематики который хорошо проиндексирован и у него большие показатели тиц и pr.
2. сколько наиболее выгодных ссылок имеет смысл размещать в рамках одного проэкта?
Точного ответа не существует. Сколько угодно, но только в разумных пределах. Чтобы не попасть под фильтр поисковиков.
3. как часто надо подновлять ссылки?
В зависимости от твоих целей. Скажем накупил ты хороших ссылок. Вырос у тебя тиц стал 10. Хочешь 20? Покупай еще, регистрируй в каталогах и т.д.
4. что именно мне принесёт размещение одной ссылки на 10 прорталах с тиц 150 ?
С большой долей вероятности у тебя самого вырастет тиц и твой сайт станет более весомым для поисковых машин.
5. как быстро проявиться тиц моего сайта после размещения?
Не забывайте, что должны проиндексироваться эти самые сайты, где вы разместите ссылку. Это может быть от 2 и есть случаи до 14 (!!!) апов. В среднем апы бывают раз в две недели (хотя бывает и чаще, бывает и реже).
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 08:29:10 от Barcas23 »

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Barcas23
спасибо.
пока если мы просто обмениваемся ссылками,то это принесёт только клики:)

задавая этот вопрос,я имел ввиду немножко другое. допустим я разместил ссыль на хоумидеи(и ещё 10 сайтах) к примеру после этого тиц поднялся. имеет ли смысл размещать ещё раз ссылки на тех же сайтах?

насколько 10 ссылок с сайтов(форумов) тиц 150,поднимут мой тиц? (хотяб примерно)

насколько большую роль играют ссылки с главной страницы и с второстепенных?

и кстати(это уже к админу и тем кто шарит)
какова цена вопроса?
какая вменяемая цена на размещение ссылок на сайтах
тиц 20
тиц 50
тиц 100
тиц 150
тиц 200
???
интересует именно конкретно обоснованая цена,а не то что хотят некоторые ,, оптимизаторы-гении ,,
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 18:13:03 от welikii »

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

А вопросов то сколько. Долго ты их готовишь?  ;D

Barcas23
спасибо.
пока если мы просто обмениваемся ссылками,то это принесёт только клики:)
Совершенно верно.
На эту тему есть даже анекдот.
-Петь, ты меня уважаешь?
-Уважаю. А ты меня уважаешь?
-Уважаю.
-Отлично. Значит мы с тобой оба, уважаемые люди!

задавая этот вопрос,я имел ввиду немножко другое. допустим я разместил ссыль на хоумидеи(и ещё 10 сайтах) к примеру после этого тиц поднялся. имеет ли смысл размещать ещё раз ссылки на тех же сайтах?
Большого смысла и не имеет, но хуже не станет так точно. Можешь разместить ссыль на разные страницы, поддомены. Скажем где-то сунул www.ваш сайт.ru, а где то www.ваш сайт.ru/forum.

насколько 10 ссылок с сайтов(форумов) тиц 150,поднимут мой тиц? (хотяб примерно)
Конкретно этого тебе никто НЕ СКАЖЕТ, так как не знает. Если бы сеошники знали в точности алгоритмы поисковиков, были бы миллиардерами. Я тебе только границы дам 0-10 (край 20) тиц может подняться и то при условии, что эти самые сайты похожей тематики.

насколько большую роль играют ссылки с главной страницы и с второстепенных?
Играет существенную роль. Ссылки с морды куда как весомее.

и кстати(это уже к админу и тем кто шарит)
какова цена вопроса?
какая вменяемая цена на размещение ссылок на сайтах
тиц 20
тиц 50
тиц 100
тиц 150
тиц 200
???
интересует именно конкретно обоснованая цена,а не то что хотят некоторые ,, оптимизаторы-гении ,,
Опять же границы в соответствии с ценами на бирже ссылок от 1 бакса/месяц и до 20 баксов/месяц. Не забывай, что не менее важен и pr!
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 21:03:24 от Barcas23 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 34.