Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Клуб владельцев форумов (раскручиваем собственные проекты)!  (Прочитано 52891 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Обезьяна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Виртуальная дума-форум политики и экономики

А можете по-простому сказать, нафига мне вообще эти пузомерки? Читал, что они не влияют на выдачу в поисковиках. Тогда на что влияют?
Виртуальная дума-форум политики и экономики
http://virtduma.ru/

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обезьяна
на своё самомнение:) типа я такой крутой,раз у меня такой сайтег:)

ну и также думаю всётаки реально ссылки продавать...опять таки доход лишний никогда не помешает.

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

А можете по-простому сказать, нафига мне вообще эти пузомерки? Читал, что они не влияют на выдачу в поисковиках. Тогда на что влияют?
Чушь! Пузомерки как раз таки и влияют на выдачу поисковиков.
Скажем есть сайт А тиц 0 pr 0 (на нем статья - популяция зябликов в Африке)
Есть сайт В тиц 10 pr 2 (и на нем статья - популяция зябликов в Африке)
То по запросу в поисковике "популяция зябликов в Африке" первым выдаст сайт В, а никак не А.
В этом и разница.
С продаж ссылок на биржах, чем больше у тебя тиц и pr тем больше бабла ты получишь!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати поводу индексации...
у меня нулевый тиц и пр,но по запросу(1 слово,18000 запросов в месяц,я в 2-5 х местах,яндекса) сам удивляюсь...

а пузамерками озадачился именно из за продажи ссылок.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Чушь! Пузомерки как раз таки и влияют на выдачу поисковиков.
Скажем есть сайт А тиц 0 pr 0 (на нем статья - популяция зябликов в Африке)
Есть сайт В тиц 10 pr 2 (и на нем статья - популяция зябликов в Африке)
То по запросу в поисковике "популяция зябликов в Африке" первым выдаст сайт В, а никак не А.
В этом и разница.
Проверьте.

Идеи Малого Бизнеса

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

Перебью Ваши дискуссии по ТиЦу...

Уважаемые владельцы форумов! Поставьте в конце каждой страницы ссылку на главную страницу (рядом со счетчиком)... Это очень удобно для пользователей, а то прокручиваешь страницу до конца... потом приходится обратно на верх... а это напрягает...

Также не закрывайте ссылки и вложения для гостей. Это конечно кому как, но я лично с таких форумов ухожу сразу...

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Перебью Ваши дискуссии по ТиЦу...

Уважаемые владельцы форумов! Поставьте в конце каждой страницы ссылку на главную страницу (рядом со счетчиком)... Это очень удобно для пользователей, а то прокручиваешь страницу до конца... потом приходится обратно на верх... а это напрягает...

Также не закрывайте ссылки и вложения для гостей. Это конечно кому как, но я лично с таких форумов ухожу сразу...
У меня вроде все как надо. :)

Идеи Малого Бизнеса

stin

• bbc.in.ua
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это Же не спроста
    • Идеи малого производства, технологии, бесплатные объявления, форум производителей и конструкторов

В процессе обсуждения темы Интернет-форум как прибыльный бизнес коллективно возникло решение создать клуб владельцев форумов для взаимного наполнения их сообщениями, а также для обсуждения прочих организационных вопросов... Вот как раз в этой ветке и будут обсуждаться все подобные вопросы.

Эта тема началась с вопроса помогать друг другу в раскрутке форума. Я прошу прощения, не в курсе, эта тема двигается как-то? И если Да, то как можно встрять в это сообщество. Я могу каждый день по 5-10 форумов посещать и оставлять там свои коментарии без напряга. Возможно есть однодумцы? Сообщите мне на zpo@ukr.net

Идеи малого производства, технологии, бесплатные объявления, форум производителей и конструкторов спам2017[/color]]http://bbc.спам2017
Идеи малого производства, технологии, бесплатные объявления, форум производителей и конструкторов  www.bbc.спам2017

Обезьяна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Виртуальная дума-форум политики и экономики

2 stin
Честно говоря, у вас очень сложный форум, чтоб вот так, простым пользователям обсуждать там что либо.
Виртуальная дума-форум политики и экономики
http://virtduma.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Serena

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приведу вас в чувство:
Тиц влияет на ВЫВОД В КАТАЛОГЕ ЯНДЕКСА
Тиц не влияет на выдачу в поиске
Тиц НЕ НАРАЩИВАЕТСЯ ССЫЛКАМИ С ФОРУМОВ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Эта информация проверена собственным опытом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Зачем нужен ТИЦ?
1. Для вывода в каталоге Яндекса
2. Для того чтобы все на него тратились.)))
3. Для того чтоб подороже продать СЕБЯ (реклама, ссылки и т.п).
Знакомимся тут http://Your.спам2017

stin

• bbc.in.ua
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это Же не спроста
    • Идеи малого производства, технологии, бесплатные объявления, форум производителей и конструкторов

2 stin
Честно говоря, у вас очень сложный форум, чтоб вот так, простым пользователям обсуждать там что либо.

Спасибо за комент. Кроме специфических, там есть темы о заработке в инете, сетевом маркетинге, малом бизнесе. Понятные всем темы можно еще добавить, не вопрос.    спам2017[/color]]http://bbc.спам2017
Идеи малого производства, технологии, бесплатные объявления, форум производителей и конструкторов  www.bbc.спам2017

Идеи Малого Бизнеса

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

Тиц не влияет на выдачу в поиске
Не обижайтесь, но это чушь. Общался с двумя опытными сеошниками, которые меня консультировали и не бесплатно. ТИЦ влияет на выдачу в поисковике. И где-то статью даже читал об этом.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Barcas23
мне кажется что если и влияет то не кардинально. у меня проект с нулевым тицем и рицем,но в первой пятёрке по достаточно популярному запросу.

Тиц НЕ НАРАЩИВАЕТСЯ ССЫЛКАМИ С ФОРУМОВ
мне кажеться что он наращиваеться совместными усилиями. и ссылки с форумов,и просто ссылки в статьях,и в каментах....+ сам ресурс должен быть не пустым и посещаемым.
но это только моё мнение...ибо гарантированных чистых механизмов наращивания тиц мне кажется не существует. даже на известной бирже по продажи ссылок бытует мнение что яша не любит покупные ссылки,и умеет их анализировать....
так что мне кажеться что совокупность некоторых действий приводит к повышению тица+ сам проэкт играет большую роль....

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

На счет тица проверял у себя специально, так вот, по некоторым запросам сайты с неплохим ТИЦем были после моего форума в поисковой выдаче.

Sanyich

• Стремящийся вперед
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жека
    • форум

интересная дискуссия  :)  Barcas23, поверьте тем кто говорит что тиц и выдача это разные вещи.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 34.