Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Клуб владельцев форумов (раскручиваем собственные проекты)!  (Прочитано 52888 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет тица проверял у себя специально, так вот, по некоторым запросам сайты с неплохим ТИЦем были после моего форума в поисковой выдаче.
вот вот...я тож голову над этим ломаю....хочу понять...
пока я понял лиш одно - хороший тиц позволит продавать ссылки.

Идеи Малого Бизнеса

Sanyich

• Стремящийся вперед
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жека
    • форум

На счет тица проверял у себя специально, так вот, по некоторым запросам сайты с неплохим ТИЦем были после моего форума в поисковой выдаче.
вот вот...я тож голову над этим ломаю....хочу понять...
пока я понял лиш одно - хороший тиц позволит продавать ссылки.

продавать ссылки можно и с нулевым тицем. Разница только в цене. А вообще будте осторожны с торговлей ссылками. При неумелом обращении это ведет к бану.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sanyich
спасибо за предупреждение. пока о торговле речи ни идёт:) пока лиш есть желание отделить зёрна от плевел работая со страшным зверем по имени тиц:)

Идеи Малого Бизнеса

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

Sanyich
Жаль у меня времени пока нет, я бы покапался и выложил статьи в которых говориться прямо противоположное.

Sanyich

• Стремящийся вперед
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жека
    • форум

Sanyich
спасибо за предупреждение. пока о торговле речи ни идёт:) пока лиш есть желание отделить зёрна от плевел работая со страшным зверем по имени тиц:)
да незачто. Не гонитесь за тицем. Он прийдет сам, если сайт был человеческий

Sanyich
Жаль у меня времени пока нет, я бы покапался и выложил статьи в которых говориться прямо противоположное.
по поводу сапы или по поводу влияния тиц на выдачу?

Идеи Малого Бизнеса

Barcas23

• 1 млн $
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • studsouz.ru

По поводу влияния тица на выдачу.

Sanyich

• Стремящийся вперед
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жека
    • форум

Эх. ну тогда будем спорить. Но недолго. Долго мне лень.
Возьмем неважно какой запрос. Например розовый слон  ;D
Смотрим на первый сайт - тиц 70. Смотрим на второй - тиц 30. Смотрим на третий - тиц 900. Сидим и тихо думаем, а как же при такой значительной разнице в показателях сайт находится на третьем месте. После длительных размышлений и анализа топов по другим запросам делаем вывод, что тиц на выдачу не влияет, и перестаем спорить по этому поводу.

Идеи Малого Бизнеса

spite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки Палыча

Sanyich,
а можно поподробнее, для чего тогда нужен ТИЦ? И что все таки влияет на выдачу?

Antiga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот что пишут о тИЦ в справочной системе Яндекс Вебмастер:

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

Убедится можно здесь http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361&ncrnd=1705

Идеи Малого Бизнеса

Antiga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На что влияет тИЦ?

1. Прежде всего на позицию сайта в одном из самых крупных каталогов рунета Яндекс Каталоге. Чем выше тИЦ, тем выше позиция сайта в каталоге. Владельцы сайтов получают с Яндекс Каталога давольно приличный поток посетителей.

2. тИЦ значительно влияет на цену ссылок с Вашего сайта, если вы их продаёте.

Больше ни на что тИЦ не влияет. Поэтому, если Вашего сайта нет в Яндекс Каталоге (а попасть туда очень тяжело и как правило не бесплатно) и вы не продаёте ссылки со своего сайта, то по поводу значения тИЦ даже и не стоит переживать.

Sanyich

• Стремящийся вперед
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жека
    • форум

Вот что пишут о тИЦ в справочной системе Яндекс Вебмастер:

Убедится можно здесь http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361&ncrnd=1705

Все верно

На что влияет тИЦ?

1. Прежде всего на позицию сайта в одном из самых крупных каталогов рунета Яндекс Каталоге. Чем выше тИЦ, тем выше позиция сайта в каталоге. Владельцы сайтов получают с Яндекс Каталога давольно приличный поток посетителей.
Не такой уж приличный поток. Зависит от тематики сайта.
2. тИЦ значительно влияет на цену ссылок с Вашего сайта, если вы их продаёте.
+1

Больше ни на что тИЦ не влияет. Поэтому, если Вашего сайта нет в Яндекс Каталоге (а попасть туда очень тяжело и как правило не бесплатно) и вы не продаёте ссылки со своего сайта, то по поводу значения тИЦ даже и не стоит переживать.

Золотые слова. Тиц и позиции очень разные вещи. И порой, в погоне за тиц, по незнанию, напрасно тратят бюджет, не понимая, почему сайт не продвигается в поиске.

Идеи Малого Бизнеса

Antiga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вобщем создал я ради эксперимента форум. Ни в каких совместных проектах по искуственному наполнению контентом не участвовал. Сам ковыряясь в носу наполнял потихонку. Гугл проиндексировал его без проблем. Страницы появились в выдаче, а вот Яндекс никак не хотел замечать мой форум. Даже на Яндекс Вебмастере выдавал, что-то вроде "не поддерживаемый формат страницы". Я уж начал думать, что с Яндексом надо как-то по хитрому поступить.
Но вот через месяц я вдруг неожиданно появился в выдаче Яндекса. К этому времени у меня накопилось на форуме 44 темы и 114 сообщений. Проиндексировался и через две недели у меня зарегистрировалось 140 пользователей. Вот только путний вопрос задал только один, и то - "как прикрепить картинку?". А основная масса создает аккаунт, заливает его ссылками на свои рессурсы, а иногда и на форуме рекламу размещает в сообщениях. Очень много пользователей рекламируют п0pн()-сайты. Я их профили подчищаю и беспощадно баню. Уже честно говоря устал. А как у вас дела обстоят?

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

Это у тебя боты регистрируются, пересмотри параметры регистрации...

Ссылку что ли оставь на свой форум...

Идеи Малого Бизнеса

Antiga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отправил в личку

Antiga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня способ регистрации - мгновенная регистрация. Что нужно установить способ регистрации с активацией?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 34.