http://www.rabota5plus.ru Работа в Интернете для Начинающих.
Пошагово. С Минимальными вложениями. - Как заработать в Интернете начинающему?
- С чего начать работу в Интернете, какие первые шаги сделать?
- Как создать свой сайт?
- Какие имеются программы для создания сайтов?
- Где взять информационный товар для продажи?
- Как работать на партнёрских программах?
- Как создать свою рассылку?
- Что изучить в первую очередь?
- Как это всё автоматизировать?
- Как... и ещё много всяких "как", "где", "что" и т.д.
Все эти вопросы встают перед каждым начинающим работать в Интернете. И, обычно, он начинает перелопачивать все бесплатные материалы Инета, где 90% - это "мусор". На это, порой, уходят годы и куча денег. Время не вернуть, деньги тоже. А ведь всё это Вы можете использовать для быстрого и успешного старта и начать зарабатывать деньги уже в ближайшее время.
Сразу заявлю вам напрямик, будем честны с самого начала: при правильном подходе у Вас будет всё, но если кто Вам предлагает заработать 1000$ уже завтра, или на следующий месяц - знайте, это "лохотрон". Надо, хотя бы чуть-чуть, приложить усилия, чтобы Ваша работа в интернете закрутилась, а потом уже счастливо пожинать плоды своей деятельности.
- Как же тогда быть, с чего начать? - спросите Вы.
Путь первый. Самый неправильный.
Потратить несколько лет и кучу денег на изучение всех бесплатностей (правда на все не хватит вашей жизни...) в Интернете и, наконец, вывести свой самый правильный и самый..., самый... Путь. Но "стоит ли копаться в помойке, чтобы найти корочку хлеба?" Я, думаю, Вы со мной полностью согласны.
Путь второй. Дороговато будет...
Купить дорогой обучающий курс (несколько, т.к. по каждому разделу будет свой курс). Их множество, и почти все хороши. Все не купишь, какие же тогда выбрать?Где взять деньги на приобретение курсов? Опять эти "какой", "где" и т.д.
Путь третий. Самый правильный для желающего начать работу в Интернете, с нуля, желательно пошагово и без особых капиталовложений.
Для этого у вас должен быть своеобразный Ведущий, который быстро проведёт Вас по бесплатным материалам прямяком к Вашей цели, минуя весь "мусор" Интернета, лохотроны и возможности мизерного интернет-заработка (клики, сёрфер и подобную лабуду см. на стр. "Лохотроны").
Подпишитесь на Бесплатную Рассылку "Первые шаги интернет-предпринимателя" , и Вы получите серию всего из пяти писем, из которых Вы узнаете какие шаги предпринять в первую очередь чтобы начать зарабатывать в Интернете хорошо и долгосрочно, узнаете где можно получить любые ответы на Ваши вопросы у иминитых гуру интернет-бизнеса. В каждом письме Вас ждут подарки в виде ценных бесплатных электронных книг по работе в Интернете, аудио и видео уроков, полезных и необходимых программ.
Вы узнаете:
1. На чём можно заработать в Интернете преличные деньги, позволяющие вести достойную жизнь и навсегда забыть это унижающее понятие "горбатить на дядю".
2. Что такое информационный товар, где его взять или как его создать.
3. Основы сайтостроения и различные методы реализации столь увлекательной работы. Автоматизация создания сайтов.
4. Где "живут" сайты, куда и как лучше определить свой самый лучший сайт на постоянную "прописку".
5. Как раскрутить всё созданное Вами до автопилота, чтобы Ваш бизнес в Интернете работал в дальнейшем без Вашего участия.
На этом основная серия писем закончиться, но сотрудничество продолжается. Это программа minimum, а дальше последует medium и maximum. Вы бедете иметь дальнейшую поддержку Вашей работы в Интернет, получите интересные предложения по развитию, партнёрству и т.д. Вы бедете всегда в курсе об эксклюзивных материалах, особенно из раздела бесплатных, которые Вам будут ценны для дальнейшей работы с Вашими потенциальными клиентами.
Все самые "вкусные бесплатности" (eBook, аудио и видео уроки, различные программы и примочки), которые потребуются для Вашей работы в Интернете, получат подписчики рассылки.
Итак, подпишитесь на рассылку, и начинаем взаимовыгодное сотрудничество. Хочу отметить, что Вы в любое время можете удалить свой E-mail из автоматической рассылки, нажав соответствующую ссылку в любом письме, и разорвать наше сотрудничество, что, я думаю, не выгодно обеим сторонам, но каждый имеет право поступать так, как он желает (или по-другому: "каждый имеет право на ошибку").
http://www.rabota5plus.ru