Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (23.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (23.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Агентство по увеличению товарооборота магазинов, огранизаций (Клуб скидок 2)  (Прочитано 20065 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Конечно! Желательно после 10 января, а то вряд ли кого нибудь из управления застанете свободным.
хорошо, приедем после 10 января
какой город ?

Идеи Малого Бизнеса

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мир покоряется сильным!

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

- Данная компания открывает новое направление в бизнесе и не имеет аналогов.

Аналоги имеются, работают в Уфе. Имеет большие амбиции и думается потенциал. Знаю про них мало, но знаю, что есть ряд существенных отличий от представленного проекта. А именно участники программы( магазины, аптеки и т.п) благодаря установленному процессингу, имеют возможность получать полную выкладку по своим клиентам, полнейший мониторинг! То есть, кто, когда, на сколько и чего у них приобрел. Имеют возможность рассылать своим клиетнам смс сообщения, о спец.предложеиях именно для них. Например, человек постоянно пользовался услагами их такси, по каким то причинам , он перестал пользоваться их услугами. Благодаря програмке видно, когда этот клиент перестал пользоваться их услугами и ему высылается СМС, что теперь его персональная скидка в данном такси увеличивается. Эта система увеличивает лояльность  клиентов, и насколько я знаю, в итоге увеличивает рентабельность предприятия в среднем на 6%.  Как то так, возможно где то ошибся, но суть примерно такая

Идеи Малого Бизнеса

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: !!! Агентство по увеличению товарооборота l
« Ответ #18 : 23 Декабрь 2009, 22:57:21 »

суть примерно такая

Благодарю за информацию!
Скажите пожалуйста а клиенты учитываются в единой базе данных или каждая из компаний имеет свою статистику по покупкам? И заложены ли в этой системе три возможности: Выплачивать скидку деньгами, давать возможность клиентам формировать свою систему постоянных клиентов и дают ли они возможность коммерсантам формировать свои Агенства?
А все остальное близко, но не совсем
Мир покоряется сильным!

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 23 Декабрь 2009, 23:08:02 »

суть примерно такая

Благодарю за информацию!
Скажите пожалуйста а клиенты учитываются в единой базе данных или каждая из компаний имеет свою статистику по покупкам? И заложены ли в этой системе три возможности: Выплачивать скидку деньгами, давать возможность клиентам формировать свою систему постоянных клиентов и дают ли они возможность коммерсантам формировать свои Агенства?
А все остальное близко, но не совсем

Статистику можно получать полнейшую. По поводу выплат, формированию систем постоянных клиентов не знаю. Возможно кто то из форумчан слышал более подробно об этом

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 23 Декабрь 2009, 23:08:02 »

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 23 Декабрь 2009, 23:23:28 »

Статистику можно получать полнейшую. По поводу выплат, формированию систем постоянных клиентов не знаю. Возможно кто то из форумчан слышал более подробно об этом

У нас идет учет покупок с точностью до 1 копейки по всем компаниям, которые участвуют в программе.
И убедительная просьба уточнить три вопроса:
1) Есть ли возможность клиентам строить свою сеть? (для Агентства это дает стабильность покупок и значительно снижает расходы на рекламу, для клиента это манна небесная, получать деньги за то что построил свою сеть постоянных клиентов)
2) Это единая дисконтная программа? (В каждом магазине происходит учет покупок и идет работа с клиентами. Если это использует магазин, то это не ново. Если это единая дисконтная программа, то им в дальнейшем будет сложно. У нас уже подобные единые дисконтные программы перестают работать)
3) Дают ли они возможность создавать Агенства? (Та возможность, которую мы начинаем давать со следующего года это эльдорадо для коммерсантов, только они пока не понимают этого. Она значительно увеличивает скорость развития системы и мы к этому долго готовились.)

Кстати, В Уфе уже находятся люди, которые готовы распространять карты.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 23:28:27 от Гермес »
Мир покоряется сильным!

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Мне вот интересно, неужто ни один магазин Вам минималку не выдвинул? Все таки сидят, ерзают на стуле и ждут кому бы скидку дать лишнюю. :)

Идеи Малого Бизнеса

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вот интересно, неужто ни один магазин Вам минималку не выдвинул? Все таки сидят, ерзают на стуле и ждут кому бы скидку дать лишнюю. :)

Хотелось что бы Вы Развернули этот вопрос  :)
Мир покоряется сильным!

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 23 Декабрь 2009, 23:33:02 »

У нас идет учет покупок с точностью до 1 копейки по всем компаниям, которые участвуют в программе.
И убедительная просьба уточнить три вопроса:
1) Есть ли возможность клиентам строить свою сеть? (для Агентства это дает стабильность покупок и значительно снижает расходы на рекламу, для клиента это манна небесная, получать деньги за то что построил свою сеть постоянных клиентов)
2) Это единая дисконтная программа? (В каждом магазине происходит учет покупок и идет работа с клиентами. Если это использует магазин, то это не ново. Если это единая дисконтная программа, то им в дальнейшем будет сложно. У нас уже подобные единые дисконтные программы перестают работать)
3) Дают ли они возможность создавать Агенства? (Та возможность, которую мы начинаем давать со следующего года это эльдорадо для коммерсантов, только они пока не понимают этого. Она значительно увеличивает скорость развития системы и мы к этому долго готовились.)

Думаю сами они здесь отпишутся как -дь:) Я лишь знаю, что планы у них тоже Наполеоновские)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 23 Декабрь 2009, 23:33:02 »

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мир покоряется сильным!

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Вот приходят ко мне люди и просят скидки на товар (а в Вашем случае еще и не для себя) да еще условия диктуют.
Что я им отвечу? ...
Правильно: сделаешь оборот в Х000 (количество нулей каждый проставит от своей жадности своих соображений) будет тебе такая скидка, а если ты мне за месяц будешь три калеки присылать, да песни петь о будущих прибылях то о каких скидках может идти речь?

Идеи Малого Бизнеса

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Представляю Вам программу, которая в 2010 году выходит на потребительский рынок России.

Наша Миссия: Повышение уровня жизни населения
Наша Цель: Создание механизма, позволяющего каждому участнику программы, не зависимо от его возраста, статуса и социального положения иметь стабильный доход

Социальная направленность программы
   С помощью данной программы решаются следующие социальные вопросы:
- происходит отбор организаций по оптимальному соотношению цены и качества;
- происходит уменьшение стоимости товара через систему скидок;
- происходит поддержка малого бизнеса;
- у населения формируется покупательская грамотность;
- появляется неограниченное количество рабочих мест;
- происходит повышение уровня сервиса на потребительском рынке;
- прочее, связанное с деятельностью программы.

Описание программы
....

;) Простите, но вот ЭТО начало напомнило тезисы 27 съезда ЦККПСС"
Тогда -это не сработало. А мощности по притворению планов в жизнь- гораааааздо больше было.
Вас (устремление и уверенность в перспективу) это не смущает? ::)

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 23 Декабрь 2009, 23:50:55 »

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот приходят ко мне люди и просят скидки на товар (а в Вашем случае еще и не для себя) да еще условия диктуют.
Что я им отвечу? ...
Правильно: сделаешь оборот в Х000 (количество нулей каждый проставит от своей жадности своих соображений) будет тебе такая скидка, а если ты мне за месяц будешь три калеки присылать, да песни петь о будущих прибылях то о каких скидках может идти речь?

У организации от сотрудничества с нами происходит приток новых клиентов. Проверено на 100%. Даже в М-видео, когда мы с ними решили на рекламном бюджете проверить действие программы, люди из области с карточками заявки начали делать. Бабушка пробежалась по подъезду, узнала кому чего надо купить, собрала деньги, сделала заявку. Технику привезли, Магазин получил такого клиента, которого он никогда не получит, клиент получил технику на дом по заявке и дешевле, а бабушка заработала несколько тысяч рублей. И всем хорошо!
Магазин может развиваться только в одном случае, когда он предлагает эксклюзивные условия, которые нужны клиенту. Эксклюзивность создаем мы. Вот за это и получаем деньги!
Мир покоряется сильным!

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;) Простите, но вот ЭТО начало напомнило тезисы 27 съезда ЦККПСС"
Тогда -это не сработало. А мощности по притворению планов в жизнь- гораааааздо больше было.
Вас (устремление и уверенность в перспективу) это не смущает? ::)

Довольно странно видеть компанию, которая думает не только о деньгах?!
Лично меня это не смущает. У меня как то нет желания уехать за границу. И есть огромное желание хоть что то изменить в обществе в лучшую сторону. Если это получится хоть чуть чуть, то я живу не зря. Управление компании также имеют такие же взгляды.
Мир покоряется сильным!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.564 секунд. Запросов: 36.